Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 19:52
Да полиция приобретает. крутых вампирчиков, место следователей. Ярину жалко, ну я думаю что они с Алесом разберуться. как же быть дальше, а нам остаеться только ждать новый отрывочек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 10:33
Юлианна, они разберутся но не сразу, однако, так было бы не интересно, не так ли Спасибо, я очень рада, что понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 4:14
УХ И Закрутила сюжет я просто прыгаю на стуле не могу усидеть от предвкушения!!!! Я даже и не знаю как дожить до продолжения !!!!Олечка спасибо ты как всегда на высоте !!!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 6:25
Тонечка, огромное спасибо мне безумно приятно, что тебе нравится Спасибо за картинку
Продолжение будет обязательно, просто у меня болел ребенок и, как понимаете, было не до того, но сейчас нам уже вроде бы лучше (*скрестила пальцы*) так что, надеюсь, что будет время писать |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 16:06
Ждем-ждем, что там дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 16:11
Мессалина, картинка просто класс, такие милые детки
ооо, а ты ее уже убрала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 16:13
kosmet писал(а):
Продолжение будет обязательно, просто у меня болел ребенок и, как понимаете, было не до того, но сейчас нам уже вроде бы лучше (*скрестила пальцы*) так что, надеюсь, что будет время писать Выздоравливайте! А мы, верные читатели, уж подождем ААААА!!! Комп тупит... Ненавижу линукс! Сообщения прыгают с вкладки во вкладку!!! Убью мужа-экспериментатора!!! Воть детки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 16:24
MessalinaVP писал(а):
омп тупит... Ненавижу линукс! Сообщения прыгают с вкладки во вкладку!!! Убью мужа-экспериментатора!! Ооо, как мне это знакомо мой тоже, вечно мне какие-то новинки ставит, а я потом ругаюсь про себя, но убивать не надо Спасибо за деток, а то я себе не успела сохранить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 18:09
Вот еще Такие лапочки, своих пока нет, так что любуюсь вот на открыточках...
|
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 19:17
Олечка сейчас так страшно с этим гриппом я своих детей из дома не выпускаю они у меня ночью воздухом дышать на море ходят когда людей нет муж с меня смеется ну и пускай у меня брата еле откачали !!!!!!!!! ТАК ЧТО ГЛАВНОЕ ЛЕЧИ БОЙЦА А ПОТ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ !!!!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ СИЛЬНО И ЖДАТЬ УМЕЕМ ДОЛГО !!!!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 19:58
Мессалина, ой лапочки
Тоня, и правильно делаешь, что бережешь детей. А у меня уже нормально, вроде с сыном и слава Богу, что так |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 21:17
Интересный кусочек, можно сказать, поворотный пункт в жизни Яри. Наверно, тяжело ей будет сразу осознать, кем она стала, да ещё в руках этих хулиганов оказалась. Никто не объяснит, не утешит. Ну где же Шурик? Надеюсь, потом он свои промахи загладит. Оль, а Саша тоже клыкастиком станет? Я правильно понимаю (а то как же он без Яри)?
Желаю твоему малышу скорейшего выздоровления! И отдохнуть не помешало бы - прзданики всё-таки. Так что ты отдыхай, уделяй время мужу и дитю, а мы подождем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 7:50
Катя, да уж, ты права, момент важный, а она в таких руках оказалась ... но ничего, Саша уже скоро появится и будет ее искать, а две половинк одного целого всегда притягиваются да и сама Яря не будет мириться с ситуацей, в которой оказалась Изабелла писал(а):
а Саша тоже клыкастиком станет? я думаю, что иначе и быть не может Спасибо за пожелания постараюсь их исполнить, и ввлечить ребенка, и отдохнуть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 10:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 13:14
Лёль выздоравливайте))) А ещё кушай витаминки, и мужа корми и ребёнка))) хотя, тебе конечно виднее чем, ты же врач
_________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:47
|
|||
|
[7636] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |