Тюдоры

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Какой из сезонов сериала "Тюдоры" нравится вам больше всего?
2 и 4
2%
 2%  [ 3 ]
вообще не нравится этот сериал
8%
 8%  [ 10 ]
второй
1%
 1%  [ 2 ]
нравятся все сезоны
49%
 49%  [ 57 ]
сезон 1
6%
 6%  [ 8 ]
сезон 1 и 2
20%
 20%  [ 23 ]
сезон 2
6%
 6%  [ 8 ]
сезон 3
2%
 2%  [ 3 ]
сезон 4
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 115 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>04 Фев 2010 12:51

Вот почему шарахается он от нее - совсем непонятно. no Актриса очень даже ничего, милая и симпатичная. Выбрали бы для этой роли тогда кого-нибудь пострашнее. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>04 Фев 2010 13:00

Может не его тип красоты, она покрупнее его остальных жен...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2010 13:52

Но не корова же...и на "фламандскую кобылу" тоже не тянет... Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2010 13:55

Ему бы с его воняющей конечностью выступать, как она с ним еще в одной постели спала :scoff: а Анне не повезло, всю молодость загубил Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gothic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2009
>04 Фев 2010 14:07

Досмотрела сегодня третий сезон, теперь вот буду ждать четвертый. Специально растягивала удовольствие, но серии то не бесконечные.
Кстати Тэмзин Мерчант которая сыграла Катерину Говард также играет одну из главных ролей (Дейнерис) в сериале "Игра престолов" по книге Дж. Мартина, который я тоже вот уже сколько жду. Это какой-то рок.

>04 Фев 2010 14:35

Gothic, я тоже этот сериал жду Wink , денег в проект вложено не мерено +мой любимый канал HBO , правда книжки не читала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2010 14:52

А можно об этом сериале поподробнее? А то я впервые про него слышу... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gothic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2009
>04 Фев 2010 14:56

Сериал снят по шикарным книгам, жалко их только 4, а должно быть (по задумке автора по крайней мере пока так) 7.
Вот здесь и здесь подробнее о сериале.

>04 Фев 2010 14:59

"Игра Престолов» — название будущего сериала в жанре Средневекового фэнтези по мотивам Песни Льда и Пламени писателя Джорджа Мартина.

В январе 2007 кабельный канал HBO года приобрёл права на экранизацию серии книг «Песни Льда и Пламени» Джорджа Мартина. Сценаристами и исполнительными продюсерами проекта помимо самого Мартина стали Дэвид Беньофф и Д. Б. Уайсс. Полтора года спустя, в сентябре 2008, HBO закрепила свои права на сериал, но зелёный свет проекту был дан только в ноябре.
Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина Песнь Льда и Пламени; каждому сезону сопоставляется одна книга семикнижия, из которых на данный момент написаны 4 и готовится к выходупятая. У нас девчонки книжки читали, темка этого автора есть Wink
Меня уже опередили Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ангел О Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.12.2009
>04 Фев 2010 23:11

Вау! "Игра престолов"?! Наверное интересный сериальчик будет Ar Я о нем еще не слышала и про книги тоже Non Вот бы посмотреть когда нибудь! Мне осталась всего одна последняя серия Тюдоров! Ее пока не смотрю,потому что потом нечего будет, до 4 го сезона еще далеко Sad А так хочется чего то подобного,захватывающего...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>04 Фев 2010 23:14

а на чем заканчивается третий сезон? Как-то они тянут, по-моему
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2010 23:34

Lapunya писал(а):
Как-то они тянут, по-моему

Мне тоже так кажется что затянули с событиями.Пару последних серий можно было бы совместить в одну.Хоть мне и осталась досмотреть последнею,но до сих пор не пойму чем этот сезон может закончиться! Но если честно,третий как то туговато мне дался сезончик.Местами депрессивный какой то Sad Даже не знаю что от 4 го ожидать Smile

>04 Фев 2010 23:36

и все же, какие события? Уже Анна Клевская ушла и пришла Кэтрин Говард? Или как?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2010 23:46

Да нет,еще Клевская на месте. Генрих еще наверное думает как от нее избавиться! Но для меня новость что на ее место Говард встанет Shocked Хотя да,он к ней неровно дышал.Так и быть,завтра досмотрю чем там у них все закончится Ok Евгения ты меня заинтриговала Smile

>04 Фев 2010 23:48

Ты не читала Смолл "Блейз Уиндхем" и "Вспомни меня, любовь"? Если нет, то почитай обязательно. Там вся эта история написана от Екатерины Арагонской до Екатерины Парр
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Тюдоры [7655] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение