Лорел Гамильтон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>01 Май 2007 19:32

Эта Иц и еще там какая-то мать вообще извращенка. Охренеть это ж какой надо быть, чтоб своих же вампов до того доводить? Но больше всех лично мне жалко ягуарчиков.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>01 Май 2007 19:45

Вольная звезда писал(а):
Эта Иц и еще там какая-то мать вообще извращенка. Охренеть это ж какой надо быть, чтоб своих же вампов до того доводить?

Laughing Laughing Laughing Итцпапалотль, кстати, не такая уж и плохая... Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2007 19:50

Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Эта Иц и еще там какая-то мать вообще извращенка. Охренеть это ж какой надо быть, чтоб своих же вампов до того доводить?

Laughing Laughing Laughing Итцпапалотль, кстати, не такая уж и плохая... Crazy

Ага. Я конечно тебе верю. НО это ее, я вам покажу, как питаются боги, мать ее, я реально офигела, когда это прочла. Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2007 19:59

Вольная звезда писал(а):

Ага. Я конечно тебе верю. НО это ее, я вам покажу, как питаются боги, мать ее, я реально офигела, когда это прочла. Shocked

Ну да. Crazy Просто в след. книге будет, на мой взгляд, гад похуже этой бабы. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2007 19:05

Дорогая Джул. Я уже не нахожу нормальных слов, что бы рассказывать тебе, что я чувствую при прочтение этих книг. Crazy
Теперь я поняла, что ты имела ввиду, когда говорила, что у Мики есть более весомое достоинство, чем рост. И это, когда я представила весьма и весьма впечатляет. Embarassed
Натаниэль, Джейсон, Ашер и ЖК в одной постели с Анитой это просто офигеть можно.Twisted Evil Это невероятно. Я, как бы помягче выразится, просто очумела от этого всего. :devil:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2007 19:52

Вольная звезда писал(а):
Дорогая Джул. Я уже не нахожу нормальных слов, что бы рассказывать тебе, что я чувствую при прочтение этих книг. Crazy
Теперь я поняла, что ты имела ввиду, когда говорила, что у Мики есть более весомое достоинство, чем рост. И это, когда я представила весьма и весьма впечатляет. Embarassed
Натаниэль, Джейсон, Ашер и ЖК в одной постели с Анитой это просто офигеть можно.Twisted Evil Это невероятно. Я, как бы помягче выразится, просто очумела от этого всего. :devil:

Нравится серия? Laughing Мика... Crazy Crazy Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2007 19:59

Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):

Знаешь я конечно стесняюсь это высказать, но когда я читаю ЛР меня постельные сцены не заводят, но в этой серии Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2007 20:15

Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):

Знаешь я конечно стесняюсь это высказать, но когда я читаю ЛР меня постельные сцены не заводят, но в этой серии Crazy

Узнаю себя. Crazy Я, когда читала с компа, сидела с открытым ртом, покусывала губу или по-идиотски улыбалась. Crazy Описание метафизического секса - это нечто! :devil:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

733 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 20.03.2007
>02 Май 2007 22:47

А мне интересно кто же всё таки эти "призраки"!!!!!Меня это коробит после "Л.Греха" КТО ТАКОЙ Лео Харнлан!!!! и на кого Хайнрикх работал!!!!!! и вообще самый главный вопрос: Хочу про Ван Клифа ( учителя Эдуарда) узнать!!!!!!! Stena Stena
И волки не дружат с ягнятами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2007 23:09

733 писал(а):
А мне интересно кто же всё таки эти "призраки"!!!!!Меня это коробит после "Л.Греха" КТО ТАКОЙ Лео Харнлан!!!! и на кого Хайнрикх работал!!!!!! и вообще самый главный вопрос: Хочу про Ван Клифа ( учителя Эдуарда) узнать!!!!!!! Stena Stena

А что ты хочешь про Ван Клифа узнать? На Форуме Л.М. копался? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2007 14:20

Ну, Джул подробный отчет сейчас напишу.
1. Олаф. Блин, это такой извращенец, но то, что он запал на Аниту меня очень удивило. Shocked
2. Бернардо. Интересный мужчина. Во всех смыслах этого слова. Laughing
3. Я так поняла, что Эдуард пригласил Бернардо ради Аниты. Я права?
4. Ричард. У меня о нем мнение все хуже и хуже. Dur
5. Натаниэль. В принципе мальчик растет. Blind
6. Джейсон. До сих пор обожаю.
7. Анита. Этак она скоро вообще с катушек съедет.
8. ЖК. Как всегда мое почтение.
9. Ашер. Великолепен, но че он стесняется? Он КРАСИВ
10. Мика. То, что изначально он был врагом, этого не ожидала. У мужика, слава богу, есть мозги, в отличие от Ричарда.
11. Химера гад. На мой взгляд, он самый худший пока из всех злодеев. Gun
12. Все леопарды, кроме Элизабет, лапоньки. tender
13. Стивен и ост. волчата более адекватны, чем их Ульфрик. Poceluy
14. Крысята с Рафаелем. Мням. Twisted Evil
Короче у меня для этой серии одно слово великолепно. И знаешь не смотря на обилие сексуальных сцен книги не читаются пошло. Got
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2007 18:48

Вольная звезда писал(а):
1. Олаф. Блин, это такой извращенец, но то, что он запал на Аниту меня очень удивило. Shocked

Почему?
Цитата:
2. Бернардо. Интересный мужчина. Во всех смыслах этого слова. Laughing
3. Я так поняла, что Эдуард пригласил Бернардо ради Аниты. Я права?

Ну возможно. Эдик, как и Дольф, не в восторге, что Анита якшается с нечистью. Crazy
Цитата:
9. Ашер. Великолепен, но че он стесняется? Он КРАСИВ

О ДА!
Цитата:
Короче у меня для этой серии одно слово великолепно. И знаешь не смотря на обилие сексуальных сцен книги не читаются пошло. Got

Поразительно, но факт. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2007 19:13

Джулиана писал(а):

Вольная звезда писал(а):

Почему?

Ну знаешь как то Олаф у меня не вяжется со словами любовь, влечение и т.д. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2007 19:30

Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):

Вольная звезда писал(а):

Почему?

Ну знаешь как то Олаф у меня не вяжется со словами любовь, влечение и т.д. Crazy

Наоборот. Он офигел, когда понял, что она его "масти", такая же. И он ее захотел, во всех смыслах. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2007 22:12

А вот теперь меня взбесила Анита. Идиотка, я бы ее убила. Даже читать как то про нее не хочется больше. Так ЖК, а в первую очередь Ашера обидеть. Evil or Very Mad Джул Ашер останется, Анита начнет думать о своих мужчинах в первую очередь, а не в 21?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Лорел Гамильтон [768] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 197 198 199  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение