Аудиокниги - ДА или НЕТ?

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Diamant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2011
>03 Июн 2023 15:54

Недавно стала слушать книги, прежде думала,что это не мое. Однако успешно прослушала "Скотный двор" и "Жутко громко и запредельно близко". Буду и дальше слушать. Очень удобно. К тому же музыка периодами надоедает.

Monika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.08.2013
>25 Июн 2023 7:14

Nadin-ka писал(а):
Однозначно - ДА!!!
Года два всего как начала слушать книги. Раньше не знала где их найти и как слушать.

Подскажите, пожалуйста, где найти. А то на сайтах с аудиокнигами их запихивают в романы, и там столько всего, что именно любовные очень сложно найти. Уже по авторам ищу (но мало кто есть), потом по дикторам (но тоже уже кончились именно любовные романы у них), уверена, что есть много того, что я еще не слушала, но даже не знаю, где найти полный список.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

golobokova tanj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.07.2015
>06 Окт 2023 23:01

Я пыталась слушать. Но у меня ничего не получилось, я просто не воспринимаю ее, это просто как какой-то фон, и не запоминаю содержание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Branwen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.04.2015
>06 Янв 2024 22:12

Совершенно не могу воспринимать художественный текст на слух. Я визуал, не аудиал...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>11 Июн 2024 21:06

Раньше думала что аудио книги не мое... Прям так и писала много лет назад Laughing
Но в последние году аудиокниги стали очень востребованы и появились хорошие книги, с прекрасной озвучкой... я слушала и мне понравилось... Конечно есть и неудачные озвучки, но я нашла своих любимых)) со временем воспринимаешь аудиокниги проще, может быть и фоном, а может быть и захватывающий сюжет от которого не можешь оторваться... Я нормально воспринимаю информацию на слух. Конечно это не значит что если ты слушаешь то можно делать прям все что хочешь... Ведь когда читаешь тоже не можешь освоить или запомнить если не сфокусироваться на чтение... Так что для меня Да, особенно когда хочется чтоб глаза отдыхали... Но я все так же люблю читать tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля, я из соленого сала делаю. А вот приправы, да, копченые. Я на рынке у нас их беру. Там выбор большой. Сало солю сама. Для венгерского... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » Аудиокниги - ДА или НЕТ? [7711] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение