Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 14:21
Досмотрела я 4 сезон. И теперь в расстроеных чуствах, незнаю как быть с 5 сезоном.
Девчонки, кто-нибудь начинал его смотреть??? Просто еще идут сьемки и серий с нормальным преводом еще нет, а так не хочеться портить все удовольствие одноголосым переводом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:07
Roza Я начала его смотреть... пока осилила 4 серии.
Малыш - замечательный. Связан с Мелиндой какими-то узами... У него часто бывают видения, но он их не запоминает, а передает мамуле... В принципе, смотреть можно... Только с временем напряг.... Нашла только с одноголосым переводом. Но я и до этого так мучалась, потому что многоголосый перевод не грузился (смотрю все только он-лайн, комп не засоряю). Мой вердикт - смотреть следует! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 19:07
Танюша, посмотрю обязательно!!!
Но все дело в озвучке. Не хочу любительский перевод, лучше подожду многоголосый. Я качаю сериал (так как все любимое записываю на диски, а вдруг по второму кругу посмотреть захочется))))) Так что по ходу дела предется ждать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:54
А кто знает, где скачать 5 сезон? _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 6:24
Roza писал(а):
Девчонки, кто-нибудь начинал его смотреть??? Саша я посмотрела все серии которые есть и мне, если честно не очень понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 13:36
Нашла! Посмотрела 2 серии. Смотреть можно. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 18:36
basilevs писал(а):
Нашла! Посмотрела 2 серии. Смотреть можно. basilevs, а где смотришь??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 21:06
Я смотрю, где попадется.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 16:54
Танюша, ты же только онлайн смотришь?? И как качество? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 13:45
Roza Да выбирать не приходится...
Качество - раз на раз не попадешь... Иногда отличное, а иногда плеваться хочется... Но желание узнать продолжение очень часто берет верх... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Vestochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 8:12
Я пока только 2 сезона посмотрела... сериал неплохой. Правда жутковат немного. Мелинда - красотка...такая милая и добрая... |
|||
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 17:25
Vestochka писал(а):
Правда жутковат немного. Да, некоторые моменты до костей пробирают) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гусёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 8:25
Мне очень нравится этот сериал, но к сожалению, он шёл в такое время, когда дома бул муж, а он его не любит, и мне приходилось пропускать серии, а скачать в инете ,я смогла не все серии Вот, сейчас жду, когда его снова будут повторять. _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
Слово-не воробей. Вылетит неосторожное-вернёться трёхэтажное! NN ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Коко Шанель. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 12:42
Гусёна я иногда онлайн смотрю если не могу скачать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гусёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 18:07
очаровашка писал(а):
Гусёна я иногда онлайн смотрю если не могу скачать! А есть сайт с нормальной скоростью? А то, у меня не хватает терпения, у меня пока скорость инета маленькая, все ролики и т.п. тормозят сильно, может если на самом сайте скорость нормальная, и у меня будет быстрее идти... _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
Слово-не воробей. Вылетит неосторожное-вернёться трёхэтажное! NN ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Коко Шанель. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:33
|
|||
|
[7829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |