Элиза Дулиттл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Петечка, не слушайте бабушку, мы с вами отлично сопьемс... ой споемся!!! Призрак Оперы, вы такой неуловимый мужчина... Надеюсь в ответственный момент вас все таки можно застать на месте *хлопаю ресницами и застенчиво хихикаю* _________________ Элиза (проглотив, наконец, конфету, после того как чуть не подавилась ею). Подумаешь, нужна мне ваша конфета! Просто я хорошо воспитана и знаю, что вынимать изо рта некрасиво. |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Сатин, Сатин, дорогая!!!! Я только с удовольствием, эээх, давно хотела сменить профессию... - зажимает ладошкой рот, что бы не рассмеяться во весь голос... _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Виолетта Леопольдовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элиза Дулиттл писал(а):
Вот я Виолетта Леопольдовна , у вас совета хочу попросить как мне его характер смягчить? Милочка, что за пораженческие тактики?! Будьте жестче!!!! Дайте этому негодяю понять, кто в доме хозяйка. Дайте ему понять, что Вы - женщина!!! Ну тресните, на худой конец, сковородкой по голове. Они тогда живо становятся мягкими как пуховая перина Призрак Оперы писал(а):
Я песнь в ночи… Я мелодия сумерек…Я звуки темноты
Я *театральная пауза* дух оперы…. Ах, какой красавчик! Если бы мне только можно было сбросить пару-тройку лет... |
|||
Сделать подарок |
|
Квазимодо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сатин наверное побежала переодеваться...
А вот куда пропала Эсмеральда?! О, это не она там уже на сцену лезет? Жуглет, Петечка, снимайте ее оттуда, снимайте! еще не хватало Фебу ее увидеть в таком вульгарном виде.... |
||
Сделать подарок |
|
Мефистофель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Петечка - рыба моя (Русалочка это не к Вам) пятый так пятый - хоть шестой - в моей власти многое (седьмой правда не осилю - да и не эстетично это)
Снимешь думаю сам что мешает - тем более что развертывать подарки очень интересно..... ![]() _________________ Но жизнь, к несчастью, коротка,
А путь до совершенства дальний. *** Бояться горя – счастия не знать. |
|||
Сделать подарок |
|
Эдна Тёрнблад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Совсем оправившись от испуга*
А мы здесь были сегодня, Уилбер меня сфотографировал. Гляньте: ![]() КАК Я ВАМ??? Могу выступать вместе с Сатин? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Изольда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ооо, что за чудо-портал!!!!! В нашей глуши до такого еще не додумались, сразу видно - ПАРИЖ! Всем здравствуйте! |
||
Сделать подарок |
|
Жуглет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Квазимодо, какие вопросы! Для девчонок из кабаре я готов и музыкальное сопровождание сделать:
Ко мне пришёл мой самый лучший друг И говорит: "Давай, найдём подруг. Как много их, красивых таких, Ты любишь этих, а я - других." Стоят девчонки - юбки по колено - У перехода метрополитена. Привет, девчонки, я хороший мальчик. Пойдём ко мне, родители на даче. Русалочка, не переживай! Мы что-нибудь обязательно придумем и найдем тебе суперского жениха ![]() ![]() _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Летучая мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изольда, вы уже с нами! Вы бывали раньше в Мулен Руже?
Мне кажется, сейчас мы услышим непревзойденную Сатин! Кошка, что ж ты так сразу Петечку и Жуглета заложила ![]() _________________ Один говорит, что идет в тюрьму - и отправляется на бал!
Другая говорит, что идет на кладбище - и отправляется туда же. А я? А я?! А я... тоже поеду на бал!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Изольда, вечер добрый!!! Как добрались? Вливайтесь!!! _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элиза Дулиттл писал(а):
Петечка, не слушайте бабушку, мы с вами отлично сопьемс... ой споемся!!! Призрак Оперы, вы такой неуловимый мужчина... Надеюсь в ответственный момент вас все таки можно застать на месте *хлопаю ресницами и застенчиво хихикаю* кстати, давно не наливали!! ![]() ![]() ![]() Эдна Тёрнблад, вы великолепны _________________ Как известно, и кошка может смотреть на короля! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - О, Кошечка, спасибо за коктэльчик...Ммм, вкусненько.... _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Элиза Дулиттл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сатин писал(а):
Мадам! А вы бы не хотели стать актрисой в Мулен Руж? Да вот мы как раз к нему и подъезжаем, а я сейчас договорюсь. Хозяин наш и мил, и знаменит, и у него гостей бывает в доме много, и каждый, улыбаясь, норовит, вас по коже бархатной потрогать ))))
Сатин, меня, меня возьмите! И по коже, тоже хочу! _________________ Элиза (проглотив, наконец, конфету, после того как чуть не подавилась ею). Подумаешь, нужна мне ваша конфета! Просто я хорошо воспитана и знаю, что вынимать изо рта некрасиво. |
||
Сделать подарок |
|
Мадам Грицацуева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, и я хочу станцевать на сцене... будет этот изменщик знать, какая у него жена была, что в самом Мулен Руж блистала!
Эх, разойдись, народ! Я пошла вприсядку! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Призрак Оперы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *загадочно кивает Сатин*
затем оглядываюсь на застенчиво хихикающую Эсмеральду... Ох, дамы...дамы моя слабость... *уже изготовился петь The Mirror (Angel of Music)*.... осталось токо выбрать даму сердца и почек... а пока... ![]() *махнув рукой на мрачность* шампанского призраку! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |