visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
belgorodka писал(а):
We Found Love" - Rihanna feat. Calvin Harris. Песня хорошая, но клип мне так не понравился... (Рианна у меня вообще в последнее время вызывает раздражение и даже омерзение...) (ИМХО) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи, леди.
belgorodka писал(а):
И лепрекончик Рори смешной))) Ага, обояшка! ![]() belgorodka писал(а):
California King Bed: Вот это ничего ![]() belgorodka писал(а):
Несколько картинок к эпизоду о Майкле. Извините за повторы) Спасибо ![]() ![]() ![]() Кстати, песни из серии с Рики Мартином (David Martinez) (12-ая серия - "The Spanish Teacher") - Don't Wanna Lose You (Gloria Estefan) - Mercedes - Sexy and I Know It ( LMFAO) - David Martinez и New Directions (парни) - Bamboleo/Hero (Gipsy Kings/Enrique Inglesias) - New Directions (парни) - La Isla Bonita (Madonna) - David Martinez и Santana - A Little Less Conversation (Elvis Presley) - Will И ещё я тут вычитала, что должна быть Глория Эстефан (+ Сантана), а ещё в будущем появится братец Блейна (по слухам его будет играть Мэттью Бомер). |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а):
только последняя из второго сезона - "THRILLER" Вот и я подумала, что где-то я уже видела))) Но потом на автомате сработала ассоциация с "Майклом". visionary писал(а):
Кстати, песни из серии с Рики Мартином (David Martinez) (12-ая серия - "The Spanish Teacher") Мне интересно, всего будет пять песен в серии или это только те, что анонсировали, а будут и другие? ![]() Если только пять, то упор явно будет сделан на развитие сюжета. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Мне интересно, всего будет пять песен в серии или это только те, что анонсировали, а будут и другие?
Если только пять, то упор явно будет сделан на развитие сюжета. Будет серия в обычном формате, я думаю, то есть: около 45 минут, так что 5 песен - нормально... ![]() Удачной всем недели, леди. ________________________________ ____________________________ прослушайте трэки к серии "Michael" ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Церемония вручения Премии Гильдии киноактеров США (SAG AWARDS) У Дианны очень красивое платье! Цвет, фасон и в целом образ - замечательно! ![]() visionary писал(а):
прослушайте трэки к серии "Michael" Спасибо, прослушала. Поняла, что серия будет для меня нелегкой. В том смысле, что я преданно и нежно люблю Майкла. Особенно не понравились мои любимые Smooth Criminal и Human Nature((( Но смотреть, конечно, в любом случае буду!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
мне определенно нравится дуэт Сантаны и Себастьяна - bad там ещё Арти и Блейн есть...(и ещё Соловьи, кажется...) Дуэт у них - это Smooth Criminal ![]() Мне понравились: Scream (Арти и Майк), Wanna Be Startin' Somethin' (Блейн), Bad (Арти, Саманта, Блейн, Себастьян), Black Or White (Мерседес, Арти, Саманта, Рейчел, Курт). belgorodka писал(а):
Но смотреть, конечно, в любом случае буду!))) Да, в виде кино-музыки - это всегда лучше... ![]() Кстати, а где же Тина и Бритни? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Да, в виде кино-музыки - это всегда лучше... Не соглашусь... Но спорить не буду))) visionary писал(а):
Церемония вручения Премии Гильдии киноактеров США (SAG AWARDS) Дополню еще несколькими фото: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Дополню еще несколькими фото: Наташа, спасибо, интересно мне было на них всех посмотреть... ![]() (А как приятно видеть Джейн Линч в платье... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Только что отсмотрела серию "Michael" Эх, завидую! Я только на выходных удостоюсь этой чести))) visionary писал(а):
Promo 3x12 "The Spanish Teacher" А еще в твиттере новые фото появились: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!!!
Спасибо за всю красивенную информацию -сплошное удовольствие! belgorodka писал(а):
Значит, приятно познакомиться! взаимно ![]() elenna писал(а):
а мне они милыми казались. Мне очень нравится персонаж Майка Ченга - в 3 сезоне он поразил меня прямо!!! И петь научился!!!! и мне эта пара очень сильно нравится! они так подхродят друг другу - может, они только поссорятся, и потом помирятся ![]() visionary писал(а):
(Рианна у меня вообще в последнее время вызывает раздражение и даже омерзение...) мне она никогда не нравилась - то , как она ломает голосовые интонации - фууууу ![]() visionary писал(а):
только последняя из второго сезона - "THRILLER" - обожаю! о, даааааааааааааа ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
"Sexy And I Know It" Оу, ееее!Шикарное видео! Признавайтесь, кто как и мистер Шу на 2ой минуте, дергал головой в такт музыке?))) Я пританцовывала))) visionary писал(а):
о съёмках серии "Michael" Отдельное спасибо! ![]() Кстати, очень понравился Курт в пиджаке, водолазке и джинсах. Ему однозначно идет не только стиль в духе Барбары)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Признавайтесь, кто как и мистер Шу на 2ой минуте, дергал головой в такт музыке?)))
Я пританцовывала))) Я тоже ![]() Кстати, смотрите что нашла ![]() belgorodka писал(а):
Такая химия! Вообще, Сантана "звездила" всю серию... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Будет ли роман между Сантаной и Себастьяном? Нда, мы были близки))) в вопросе о химии. visionary писал(а):
Сантана была раньше с парнями. Вот-вот, бисексуальные отношения вполне в ее духе. Было бы очень интересно следить за развитием каких-нибудь отношений у этой парочки! visionary писал(а):
Вообще, Сантана "звездила" всю серию... Она своей стервозностью и шкодливостью попала в нужную музыкальную тему! Она, действительно, была очень органичной! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |