Капитан Блад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2010 Откуда: Яма-а-а-а-йка)))) |
24 Мар 2010 22:36
Ван Хельсинг и Николь отправились искать потайной вход в Тауэр, так как стоявшие на страже не вызывали оущщения, что станут лучшими друзьми и пропустят в замок со всем нашим снаряжением
Ван Хельсинг: Поникнул в тауэр я тайным ходом, что под крепостью ведет, от реки и прихватил с собой Николь для работы мускулами. Оглушив бедолагу, стаявшего на страже, мы прокрались темными коридорами к камере Анны. - Тс, не греми оружием. Кто-то идет- Я возьму его на себясказала Николь и применила прием карате. Анна молилась, мы слышали ее голос. Глухие шаги раздавались в коридоре. Мы подошли к решетке. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фокс Малдер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.03.2010 |
24 Мар 2010 22:39
США, золотая лихорадка, Дикий Запад, салун, ковбои, Линкольн, кольт _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ван Хельсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2010 |
24 Мар 2010 22:39
Проникнул в Тауэр я тайным ходом, что под крепостью ведет, от реки и прихватил с собой Николь для работы мускулами. Оглушив бедолагу, стаявшего на страже, мы прокрались темными коридорами к камере Анны. - Тсс, не греми оружием. Кто-то идет - Я возьму его на себя сказала Николь и применила прием карате. Анна молилась, мы слышали ее голос. Глухие шаги раздавались в коридоре. Мы подошли к решетке. У окна. Выпуклые камни были мокрыми. Где же тайник? Под руками что-то подвинулось и заскрипело. -Николь, посмотри там никого? Я просунул руку в открывшуюся нишу. *тьфу ты* какая гадость. Выкинул мышь дохлую. Достал завернутый предмет. - Осторожно кто-то идет. Быстро сунув его в карман. Ударил подбежавшего стражника. Но их становилось все больше и больше. Тут в дело вступила Леди Смерть материализовавшаяся из воздуха. И встала в боевую стойку. Элви больше визжала, чем била! Но ударная волна ее визга снесла стражников напрочь. Сшибая друг-дурга как кегли они покатились вниз по коридору. Капитан мужественно командовал, пока остальные расправлялись со стражей Наконец, наделав изрядный переполох, мы вырвались из здания тюрьмы и помчались к аббатству.... Оставляя позади себя мрачное здание тюрьмы и бедную королеву. Заветный ключ лежал у Габриэля за пазухой Там нас ждали монахини Они залечили наши раны. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гэндальф Белый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2010 Откуда: из леса |
24 Мар 2010 22:41
Фокс Малдер писал(а):
США, золотая лихорадка, Дикий Запад, салун, ковбои, кольт О, да!!!! Вот Ваше здание: На Диком Западе есть захолустный городишко…один средь многих… Вам надо разыскать место, где крутят «синема». Найдите хранилище коробок с кинолентами, в одной из них то, что Вам нужно. Если встретите мистера Фёрста – ведите себя уважительно, ведь этот человек несет просвещение людям. Но - остерегайтесь Черного Джека, он вооружен и очень опасен. Не пейте ничего, кроме воды. Святой отец тоже не заслуживает Вашего доверия… И …не забудьте, что неподалеку индейцы. С ключом добирайтесь до Техаса, и дальше до излучины реки Бразос. Там можете Вы отдохнуть, и ждать дальнейших указаний… Так, молодцы, команда №1.Но надо торопиться.Лишь 5 минут в запасе есть у Вас... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.03.2010 Откуда: Нью-Йорк |
24 Мар 2010 22:55
Уф..... чертовы стражники! Пока я их вырубала - сломала ноготь!
Однако же забавный ключик *развалясь у стенки аббатства* Жалко, конечно, бывшую королеву.... Но вы, ребята, не подкачали! Ван Хельсинг, как ты их всех! Леди Смерть, ты визжи чуть тише, а то своих тоже глушишь! Капитан , вы - молодец, не забыли про средство передвижения, а то не знаю, как мы бы выбирались... Майя, а ты держи камушек, не потеряй.... Ну что, отпразднуем первую победу? Леди Смерть, где там наша скатерть-самобранка... цвета хаки? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 22:58
С заданием Вы справились, но времени потратили прилично...Я даже вынужден был следом за Вами отправить вторую команду...
Вы должны устроиться на ночлег на тех позициях, что сейчас занимаете. Расскажете завтра – как прошла ночь. Не увлекайтесь спиртным – особенно местным, оно непривычно крепкое, и может оказать плохую услугу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леди Смерть | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2010 Откуда: Замок Смерти. Параллельный мир |
24 Мар 2010 22:59
Дедуля, мы чуть-чуть))
_________________ In Death I trust!
|
||
Сделать подарок |
|
Капитан Блад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2010 Откуда: Яма-а-а-а-йка)))) |
24 Мар 2010 23:00
Тут монахини подсуетились
Но мы чуть-чуть))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.03.2010 Откуда: Нью-Йорк |
24 Мар 2010 23:02
После того, что притащила от мужа Леди Смерть, мне местные напитки нипочем!
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 23:02
Блад...никогда не поверю что где-то в Вестминстере Вы набрели НА ТАКУЮ ХАРЧЕВНЮ... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фокс Малдер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.03.2010 |
24 Мар 2010 23:04
Опять понеслись!
"Ориентируясь на местности, куда ж нас занесло ….. Так вот как начиналась Америка то" С прибытием и за дело, друзья! Сверился со своим файлами. Городишко Санта-Каролина. Нам нужно в салуне найти некого мистера Ферста, он там культурную революцию совершает. А вот и это злачное местечко. Не нравится мне как ковбои на нашу Пейшенс поглядывают. Готовим оружие и вперед… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.03.2010 |
о! господи!
этот невежественный новый свет! эти грязные ковбои ....мдяяя...и куда пойти приличному человеку? хмммм.... ладно *киваю своим напарникам* придется мне отвлечьь этих мужланов.... *обращаюсь к бармену* У вас найдется что нибудь выпить милейший? *скептически выгибаю бровь* и желательно совершить чудо - отыскать чистый стакан и не смешанный с водой бурбон.... Что милейший вы на меня скалитесь? Чистые стаканы говорю редкость в этой забытой богом яме....ээээ! зачем вы сразу хватаетесь за пистолет?! *чувствую как что то упирается в спину* а вам любезнейший никто не говорил, что подкрадываться не хорошо? а ну бросьте пистолет, это детям не игрушка! *ловким движение выкручивает коротышке руки* * с некоторой тревогой смотрит, как подтягиваются остальные головорезы* эээ...может лучше выпьем за великий синематограф? нет? хммм.... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пьер Неманс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2010 |
Эх городишко - городишко...
Вот это да, эх знал бы я куда попал...пока мне вряд ли нужен дельтаплан))) О кто это! Идейцы, мать честная! Merde!!! Ну ничего!! Мы сейчас их пуганем!!! О, заварушка началась!!!! Бежали робкие индейцы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женщина-Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2010 |
24 Мар 2010 23:07
*входит в салун, поигрывая хлыстом*
"Привет, ребята! Мило здесь у вас. Кто из вас мистер Фёрст? А...это вы, дорогой? Наслышана о вас. Не хотите показать милой киске кино?" Фёрст, раскрыв рот, не может вымолвить ни слова. " Ну же, красавчик..." Фёрст встаёт, настороженно оглядываясь, направляется в дальний угол и нервно рыщет там. Недолго думая, бросаюсь к двери, предположительно являющейся хранилищем. Слегка приоткрываю, пробираюсь внутрь. "Темно, но для меня это не помеха. Только тихо... Сколько коробок!" Начала трясти каждую. "Чёрт! О... здесь кажется что-то есть." Открываю... "Да, есть." Проскальзываю обратно. "Мальчики, мррррр.... есть ключ!" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 23:07
Команда №2, Вы меня радуете безмерно, докладывайте дальше о своих успехах!
(довольно потираю руки)...Дышу на палантир...ээээ..ребятки...Вы бы поскорее...а то - не ровен час трансляция прекратится!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[8195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |