Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sin писал(а):
Mylene, в принципе, мне кажется, можешь начинать. Всё равно крайне маловероятно, что получится все "правила" за один присест прочитать. А я планирую так и сделать ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
2.04.2010 на официальном сайте Гудкайнда было показано промо следующей книги о Ричарде и Кейлен: ох ну ничего себе - вот так новости ! Я так понимаю Терри не смог переключится на что то новое , и после приквела , на котором вроде бы уже и все - конец истории , решил таки удивить всех ! Лен спасибо что держишь в курсе событий ! Мне бы и голову не пришло новую книгу искать , живу себе в полной уверенности что у меня уже весь цикл закачан осталось только дочитать ![]() ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
По-моему, Эолин их все читала... ценю высокое мнение обо мне , но я пока восьмую мучаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но в планах обязательно дочитать всю серию !!! Mylene писал(а):
Очень!!! Автор пишет очень качественно -и сюжет, и персонажи, и мир, и юмор просто обалдеть + 1 . как это часто бывает подписываюсь под каждым твоим словом !!! А что касается того кто все книги прочитал ,мы это тут раньше обсуждали , полистайте темку если интересно , точно помню Агата писала что все 11 книг за полгода прочитала ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
ох ну ничего себе - вот так новости ! Я так понимаю Терри не смог переключится на что то новое , и после приквела , на котором вроде бы уже и все - конец истории , решил таки удивить всех ! Там вообще три п=романа планируются!!! Вот из Википедии: В апреле 2010 Гудкайнд подписал контракт с Tor Booksa на издание трёх новых романов.[1] Первым из них будет роман о Ричарде и Кэлен. Тизер книги был выпущен 1 апреля на официальном сайте Терри Гудкайнда. (это то, что я выкладывала) Эолин писал(а):
Лен спасибо что держишь в курсе событий ! Пожалуйста ![]() Эолин писал(а):
Мне бы и голову не пришло новую книгу искать , живу себе в полной уверенности что у меня уже весь цикл закачан осталось только дочитать Вот - если все это правда, то ждать нам еще есть чего ![]() Эолин писал(а):
ценю высокое мнение обо мне ![]() ![]() Эолин писал(а):
+ 1 . как это часто бывает подписываюсь под каждым твоим словом !!! Здорово ![]() ![]() По ютьюбу во всю гуляют кампании в поддержку третьего сезона. Вот некоторые из тех, что мне понравились: А вот в этом клипе обратите внимание на надпись и дату в самом конце! Интересно, правда ли это или мечты фанатов (хотя присутствует эта зеленая полоса-превью, внушающая надежду) ??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene, классные клипы!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
А вот в этом клипе обратите внимание на надпись и дату в самом конце! Интересно, правда ли это или мечты фанатов (хотя присутствует эта зеленая полоса-превью, внушающая надежду) ??? если это шутка - то жестокая , согласна ,выглядит как официальный трейлер ! Mylene писал(а):
Там вообще три п=романа планируются!!! Терри еще никогда не подводил - надеюсь и в этот раз его вдохновения хватит на шикарное продолжение и концовку. Надеюсь книги будут в его лучших традициях ! Mylene писал(а):
Тем более, что собрала уже 10. У тебя, кстати, есть 11? у меня с 1- й по 8 -ю в бумажном виде ,остальные и Долги предков скачаны в электронном. Думаю 9 -11 пойдут быстрее , как я заметила в электронно виде книги быстрее читаются - не замечала?! Mylene писал(а):
Ты тоже Ведьмака читала? И кто у тебя любимые персонажи конечно Йенифер и Геральт - романтичная я натура . И хоть злилась я на нее в определенные моменты , все рано была всегда за их союз Mylene писал(а):
ютьюбу во всю гуляют кампании в поддержку третьего сезона классные ролики ! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я досмотрела второй сезон! По мне - он получился даже интереснее первого! ![]() Серии кажутся более динамичными, особенно некоторые вообще держали в постоянном напряжении. Больше юмора, а именно Зедд и Даркен Рал этим отличились. Ну и Кара. ![]() Есть такие серии, от которых просто оторваться не могла! Например, серия, где Ричарду, Каре и Зедду пришлось переодеться в принцессу, принца и их тетушку, чтобы вызволить из темницы Кейлен. Посмеялась вдоволь! Неизвестно еще, кому досталось больше: Каре, которой пришлось изъясняться четырехстопным дактилем, Зедду, на которого(ую) запал придворный, или Ричарду, павшему жертвой страсти сестры маркграфа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кара на протяжении всего сезона вообще такие перлы выдавала! Причем становилось еще смешнее, когда говорила она все с невозмутимым лицом и на полном серьезе. Вообще, я очень прониклась к этой героине, хоть и не сразу, волновалась за нее, следила, как она старательно пытается отрицать свою человечность, но рано или поздно влияние Ричарда, Кейлен и Зедда и их дружба сломили ее барьеры. Она заново научилась чувствовать красоту, обрела семью, даже полюбила, хотя это слово я бы не применяла. Считаю, что с Лео у нее все-таки не дошло до любви. Переживала за нее и в серии, когда она стала бейлингом. Надеялась, что она все-таки вернется к жизни. И в серии, когда ее повторно сломали. Там, к счастью, тоже все закончилось благополучно. Я надеялась, что она так и останется на стороне добра. Более открыто стали показывать чувства Кейлен и Ричарда. По крайней мере целуются они чаще на экране. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мне дико жаль Хань Ричарда. Неужели он так и останется у Никки? А мне так нравилась идея, что он станет великим волшебником, ведь какая в нем кровь - двух благородных сесейств волшебников! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
если это шутка - то жестокая , согласна ,выглядит как официальный трейлер ! Будем надеяться, что это не шутка - потому что, действительно будет очень обидно... Эолин писал(а):
надеюсь и в этот раз его вдохновения хватит на шикарное продолжение и концовку. Надеюсь книги будут в его лучших традициях !
После таких слов не могу терпеть - сегодня или завтра начинаю читать ![]() Эолин писал(а):
Думаю 9 -11 пойдут быстрее , как я заметила в электронно виде книги быстрее читаются - не замечала?! Замечала - у меня тоже самое - их вроде как легче пролистывать, если про кого-то не хочешь читать - можно поиском перескочить ![]() Эолин писал(а):
Йенифер и Геральт - романтичная я натура . И хоть злилась я на нее в определенные моменты , все рано была всегда за их союз Ты не одна - я тоже эту пару обожаю (хотя Кагыра и Региса тоже очень полюбила - чуть не ревела, когда они погибли, и Лютик - юморист еще тот ![]() А любовь - да, настоящая, хоть Йеннифер и не хотела признаваться себе, что она по-настоящему любит Геральта, поэтому она иногда такие номера откалывала, что согласна с тобой ![]() Вот мне всегда хотелось обсудить с тем, кто читал: как ты понимаешь конец "Владычицы озера" ? Что с ними произошло? А как тебе "восьмая" книга "Что-то кончается..." ? Эолин писал(а):
после просмотра даже захотелось первые два сезона пересмотреть И мне - музыка, кадры шикарные - эхххх ![]() La comtesse писал(а):
Я досмотрела второй сезон! По мне - он получился даже интереснее первого!
Серии кажутся более динамичными, особенно некоторые вообще держали в постоянном напряжении. Поздравляю ![]() La comtesse писал(а):
Посмеялась вдоволь! Да уж ![]() La comtesse писал(а):
Она заново научилась чувствовать красоту, обрела семью, даже полюбила, хотя это слово я бы не применяла. Считаю, что с Лео у нее все-таки не дошло до любви. У нее по книгам другой возлюбленный будет, но главное, что будет ![]() La comtesse писал(а):
А финал там мощнейший! Все-таки любовь творит чудеса, она даже новый камень слез сотворила. Обожаю эту последнюю серию - и финальная битва на пляже, и Ричард и Кейлен, и поцелуй - вообщем, вчера пересматривала ее ![]() La comtesse писал(а):
И поправьте меня, если я ошибаюсь, но поскольку магия Кейлен не действует на Ричарда, поскольку их любовь сильнее всякой магии, то теперь они могут быть вместе? Получается, что да ![]() La comtesse писал(а):
А еще мне дико жаль Хань Ричарда. Неужели он так и останется у Никки? А мне так нравилась идея, что он станет великим волшебником, ведь какая в нем кровь - двух благородных сесейств волшебников! Я думаю, что это можно было бы исправить в 3 сезоне, а по книгам вообще все по-другому, наверное... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я в книге как раз дошла до момента, когда Ричард попал к Морд-Сит ![]() ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Temarka писал(а):
Я в книге как раз дошла до момента, когда Ричард попал к Морд-Сит бедненький, я так за него переживаю Это первая? Ты уже начала? Тааак, я отстаю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня зашла в книжный - оказывается, у нас можно купить всю серию "Меч истины"! Причем, есть в разных изданиях даже. Не ожидала!
Для Миленки: и целая полка Лорел Гамильтон!!! А еще высмотрела "Властелина колец", а также "Ведьмака"! Короче, хочу прочитать все эти серии, только вот книги жутко дорогие... ![]() Кстати, в контакте в статусе поставила вопрос: с чего начать знакомство с фэнтези? Мой друг Женя ответил... угадайте, что назвал? Терри Гудкайнда! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Мой друг Женя ответил... угадайте, что назвал? Терри Гудкайнда! Молодец твой друг ![]() La comtesse писал(а):
Для Миленки: и целая полка Лорел Гамильтон!!! Прикольно!!! У нас это дефицит - мне, в принципе все равно она у меня вся в оригинале в электронном собрана - но респект твоим магазинам ![]() ![]() La comtesse писал(а):
А еще высмотрела "Властелина колец", а также "Ведьмака"! Короче, хочу прочитать все эти серии, только вот книги жутко дорогие... Но главное, что есть!
Кстати, в контакте в статусе поставила вопрос: с чего начать знакомство с фэнтези? По сути, именно они и являются "Столпами творения", признанными Мастерами - Толкиен как отец современного фентези, Гудкайнд и Сапковский (Сапковский у меня весь бумажный - обе его серии- на полочке на почетном месте с Толкиеном красуется ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
У нас это дефицит - мне, в принципе все равно она у меня вся в оригинале в электронном собрана - но респект твоим магазинам Хм... вот что касается фэнтези и фантастики (а Гамильтон у нас в разделе фэнтези так и стоит... ![]() ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
По сути, именно они и являются "Столпами творения", признанными Мастерами - Толкиен как отец современного фентези, Гудкайнд и Сапковский У меня подруга есть, которая с 9 лет читает фэнтези (начала с "Властелина"), она мне когда-то советовала и Сапковского, и Толкиена, и Семенову "Волкодава" - его особенно, уж очень она любила его, поэтому как только фильм вышел, я сразу смотреть!), но книг у меня не было, а компьютеров и интернета тогда тоже, вот я и не начала читать... ![]() Mylene писал(а):
Еще бы я тебе посоветовала Джеймса Клеменса (Роллинса - которого я нашим девочкам рекламировала По-моему, я тоже на рекламку купилась, потому что нашла у себя скаченную "Ведьмин огонь". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
А случайно не я тебе ее присылала ? Хм... ![]() флуд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Это первая? Ты уже начала? Да первая, я уже заканчиваю читать ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Temarka писал(а):
Да первая, я уже заканчиваю читать И я начала - не могу оторваться - захватывает оооооочень сильно ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8252] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |