Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Навеки твоя"
В этот раз залпом, цвы не получилось. Роман мне, к сожалению, мне не понравился. И все из-за героини. Хотя я и догадалась, насчет всех ее тайн, симпатии к ней как не было, так и нет. Достала она меня своей убежденностью в том, что герой волшебник, маг или колдун. Я ни как не пойму, с какого потолка она это вообще взяла? Честное слово, как малое дитя. если в первом романе серии, убежденность Джоанны в том, что у Рори, имеется хвост, выглядела очаровательной, то здесь вера в магические способности Лахлана, выглядела, как минимум глупо и смешно. Только смешно мне не было. В чем-то она уж больно взрослая, а тут как ребенок. Да еще и автор ее фантазии постоянно подпитывала. К чему бы это вообще? А в конце меня она почти убила. Лахлан, тоже меня не обаял. Герой, как герой. В первой книге он понравился мне больше. А здесь он уж больно зациклен на своих плотских желаниях. Кстати, в отношении постели здесь несомненный плюс в том, что ее не слишком много и то, только в самом конце почти. А еще в книге столь много театральных представлений, что меня они под конец просто достали. Герой все из себя великого актера строил. И это к чему? Чтобы видите ли покрасивше себя показать перед героиней. А она по мне этого не заслужилаю. Ну, и еще меня не устроил совсем уж фантастический конец. Рождение тройни у героев, это, что-то с чем-то. Двойня-это куда еще не шло, но тройня... Жаль, что новая книга автора, меня не впечатлила. Оценка: 3 |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милли, держи от меня ![]() Милашка писал(а):
Жаль, что новая книга автора, меня не впечатлила.
Оценка: 3 Отзыв пока не читаю, так как планирую тоже почитать эту книгу, но отзыв твой меня печалит... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Навеки твоя
Интересный роман, но все же на мой взгляд проигрывает другим романам автора. Сюжет достаточно динамичный, герои тоже не подкачали. Были небольшие претензии к поведению героини, но они достаточно незначительные, чтобы повлиять на впечатление от романа. Что касается Лахлана, то к нему вообще нет никаких претензий. Он знает чего хочет и добивается своего всеми доступными способами. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Навеки твоя / Lachlan`s Bride 2013г
Дворцовые интриги, дворцовый этикет, дворцовые развлечения, опытные ловеласы и соблазнительницы-все это, не моя тема. Такого типа романов я всегда старательно избегаю. Вот и здесь, случайно, начав читать эту книгу, и быстро поняв, что в романе не будет битв и сражений я расстроилась. К счастью, оказалось, что написана она качественно, с душой, а вдобавок, хорошо переведена, поэтому я осталась с ней и быстро втянулась. Все таки, флирт не основная тема романа. Есть и интересная политическая подоплека, и полное опасностей, романтическое путешествие по шотландским и английским землям, а так же загадки, и тайны. Так что, могу сказать, рада что наткнулась на нее и не бросила в самом начале. А потом я узнала что это вторая книга в серии про лихих шотландских, зеленоглазых лэйрдов, и решила познакомиться с первой, про старшего брата, Рори Маклина. (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Морской дракон / The MacLean Groom 1999г
Хороший роман. Мне понравилось, каким автор сделала героя. Рори- настоящий языческий бог ... какими создала его братьев, Лаклана и Кейра, очень понравилась леди Эмма, семья Камеронов, Фичер и некоторые другие второстепенные персонажи. Хорошо прописала политическую обстановку, в раздробленной стране, сделавшей возможной, встречу таких разных героев. Вот если бы автор еще и чуть-чуть другую героиню придумала, менее истеричную и менее поддающуюся дурному влиянию, тогда книга была бы идеальна. А так -только четыре. (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лу-Лу, тебе от меня ![]() ![]() indigo-luna писал(а):
Дворцовые интриги, дворцовый этикет, дворцовые развлечения, опытные ловеласы и соблазнительницы-все это, не моя тема. Не всегда, но иногда мне нравятся такие романы. Но в данном случае и мне не понравилось все вышеперечисленное тобой. Мне хотелось больше героев и их отношений. ![]() indigo-luna писал(а):
Вот если бы автор еще и чуть-чуть другую героиню придумала, менее истеричную и менее поддающуюся дурному влиянию, тогда книга была бы идеальна. А мне как раз героиня второго романа не очень понравилась, а вот Эмму я уже плохо помню. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиль, спасибо за сердечки. ![]() Кассиопея писал(а): да эти придворные маскарады с кучей описаний достали Но в данном случае и мне не понравилось все вышеперечисленное тобой. Мне хотелось больше героев и их отношений. ![]() Цитата: да мне тоже, обе героини и Фрэнсис и Джоанна не особо... обе истерички-недотроги... таких мужчин футболили А мне как раз героиня второго романа не очень понравилась, а вот Эмму я уже плохо помню ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
да мне тоже, обе героини и Фрэнсис и Джоанна не особо... обе истерички-недотроги... таких мужчин футболили ... а Эмма-это мама зеленоглазых лордов... достойная леди Да... увы... героини подкачали. Если бы автор их сделал более здравомыслящими, то я думаю романы от этого только выиграли бы... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Да... увы... героини подкачали. Если бы автор их сделал более здравомыслящими, то я думаю романы от этого только выиграли бы...
увы... здравомыслящие героини-дефицит... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Обещай мне"
Не понравилась мне книга. Не люблю встречи через много лет,а тут ещё и супруги. Им предстоит заново знакомиться,научиться доверять друг другу. Объем книги тоже не маленький. Дочитала с трудом. Немного понравилась героиня. Оценка: 3. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rozmarin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обещай мне
![]() Моя оценка 4. История проста. Молодой герцог встретил юною девушку и полюбил ее. Спустя два месяца по стечению обстоятельств он решил, что она завела любовника, обманула его и сбежала заграницу. Он не стал слушать никаких объяснений и развелся. Прошло 6 лет. Но он продолжал ее ненавидеть и, одновременно, страстно любить. Они встретились и наступил второй шанс. Непростой путь принятия, распутывания цепочки недоразумений и прощения. Хеппи-энд. История светлая и трогательная. Понравился главный герой. Несмотря на все заблуждения, он продолжал любить главную героиню и смог признаться в этом самому себе. Он с недостатками и поэтому выглядит жизненно. У него трепетная и искренняя любовь. Есть травмы из детства, но он нашел в себе силы распутать это, простить себя и героиню. Неплохая книга, но немного затянута. Для тех, кто любит неспешное раскрытие, неторопливое повествование. _________________ ....
Люблю красивые истории любви и счастливый конец) .... |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думала, что Кэтлин Харингтон - автор одного романа ![]() Для себя считаю, что ее "Обещай мне" очень интересный роман. Очень хорошо помню сюжет, героев. Что не могу сказать про других горячо мной любимых авторов. ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() reborn писал(а):
Думала, что Кэтлин Харингтон - автор одного романа... Reborn, ты не читала "Морского дракона"??? Ну как же так?.. На мой вкус, роман просто восхитительный, один из лучших, что я читала) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8253] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |