Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Харьков и Харьковская область

Lyuda:

Добрый вечер!
Харьковчанки, чего притихли?
Давайте поговорим о хорошем...кто-то ходил на "Битву Титанов"?

...

Lapunya:

Lyuda писал(а):
Добрый вечер!
Харьковчанки, чего притихли?
Давайте поговорим о хорошем...кто-то ходил на "Битву Титанов"?

привет! я готовлюсь к завтрашней экскурсии(((
На кино не ходила, но слышала, что фильм не важнецкий

...

Светик:

Сегодня папу в аэропорт провожала.
Девочки, вы видели новый терминал? Такой красивый внешне. Так он вроде еще не функционирует, но выглядит нереально.

...

Lyuda:

Светик писал(а):
Девочки, вы видели новый терминал? Такой красивый внешне. Так он вроде еще не функционирует, но выглядит нереально.

Я в аэропорту не разу не была, даже из далека его не видела .
А новый терминал надо открывать не раньше чем начнется *Евро-2012*, а то загадят)))
Lapunya писал(а):
я готовлюсь к завтрашней экскурсии(((

Желаю удачи Wink.

...

Ириан:

Евгения, как прошла экскурсия?
Вот увидела в рассылке сегодня , думаю тебя заинтересует Wink Думаю, месяца через 1,5-2 и у нас в магазинах появится.

...

Светик:

Девочки, опрос: ваш любимый книжный магазин в Харькове?

У меня - книжный рынок. Просто такого ассортимента нет нигде, а я недалеко живу.
Не люблю Books, где ассортимент так себе, а цены высокие.

...

Ириан:

Светик писал(а):
У меня - книжный рынок. Просто такого ассортимента нет нигде, а я недалеко живу.

prv

Светик писал(а):
Не люблю Books, где ассортимент так себе, а цены высокие.

"Книжный парк" и "Лексика" еще хуже, цены запредельные. girlwolf Недавно книгу искала: в "Лексике" - 32грн., а на балке за 17грн. купила.
А у букинистов, там же на балке, можно шедевры найти, которые уже и не чаяла отыскать.

...

Lyuda:

Светик, мой любимы книжный магазин - "балка" ))) Иногда в "книжном клубе" покупаю, но очень редко. В основном читаю все в электронном виде или на прокат книги беру, поэтому по книжным магазинам раз в пятилетку езжу .

...

Катюня Now and Forever:

Lyuda писал(а):
Светик, мой любимы книжный магазин - "балка" ))) Иногда в "книжном клубе" покупаю, но очень редко. В основном читаю все в электронном виде или на прокат книги беру, поэтому по книжным магазинам раз в пятилетку езжу .

абсолютно под каждым словом подписываюсь!!!!100% Рынок и Книжный клуб...в Лексике покупаю только в экстренных случаях,связанных с инстиком,а про Книжный парк вообще молчу...Тем более,что те книги,которые мне больше всего нравятся,не достать у нас или же их не перевели на русский... Sad

...

Lapunya:

Ириан писал(а):
Евгения, как прошла экскурсия?

еле притянула свои лапки домой - три часа пешком по центру Харькова - это вам не шутки. А до того выстояла над ними коршуном еще три часа, пока писали саму олимпиаду. Но зато слушатели благодарные были Laughing
Ириан писал(а):
Вот увидела в рассылке сегодня , думаю тебя заинтересует

да, спасибо, уже видела)))
Светик писал(а):
Девочки, вы видели новый терминал?

я и старый-то не видела Laughing
Светик писал(а):

магазины люблю Букс и Лексику, но я там покупаю редко, поскольку дорого. В последнее время к букинистам стала захаживать. А вообще я читаю в электронном варианте

Ирунчик, я выслала тебе еще три новых главы Ar

...

Ириан:

Lapunya писал(а):
Ирунчик, я выслала тебе еще три новых главы Ar

Ar Ar Ar Ура!!!! Скоро конец, так что можно начинать читать Wink

Девочки, сегодня стало известно, что 20 или 21 апреля у нас на работе Янукович с Медведевым будут, так сразу стали порядок наводить, причем с таким энтузиазмом... Laughing о работе уже и речи не было. Так смешно все это наблюдать. Почему, ну почему у нас порядок наводится только когда кто-то к нам приезжает?
Вот и к приезду Мишеля Платини весь проспект Гагарина залатали, вымели и вымыли, а раньше что нельзя было?

...

Lapunya:

Ириан писал(а):
Ура!!!! Скоро конец, так что можно начинать читать

я сегодня прочла уже, но как-то я уже сдулась(((
Ириан писал(а):
Девочки, сегодня стало известно, что 20 или 21 апреля у нас на работе Янукович с Медведевым будут

вау! А где ты работаешь, если не секрет?

...

Светик:

Ого, Ириан, здорово.
Книжный парк тоже не люблю. Он еще дороже Букса.
А я сегодня в оперку на джаз-концерт иду. Какая-то мировая звезда джаза, который я терпеть не могу, приезжает.
Надеюсь, что высижу.

...

Lapunya:

Светик писал(а):
А я сегодня в оперку на джаз-концерт иду. Какая-то мировая звезда джаза, который я терпеть не могу, приезжает.
Надеюсь, что высижу.

А зачем идешь????

...

Светик:

Сестра позвала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню