Вебмастер:
Amica писал(а):а что, у нас не будет жанра "Поэзия"??

Это список ПОДжанров из нашего литературного каталога, поэзия у нас поджанрами не наделена, но ничего не мешает нам этот список расширить. Пожалуйста, кому не хватает - предлагайте.
Фэнси писал(а):Надо добавить еще один жанр Слэш потому что это отдельная категория
Тут надо подумать, скорее всего, слэш это, действительно, "категория", нежели "жанр". Поэтому, возможно, и помечать слэш нужно каким-то отдельным образом, нежели пихая в список жанров.
...
Фэнси:
Вебмастер писал(а):Тут надо подумать, скорее всего, слэш это, действительно, "категория", нежели "жанр". Поэтому, возможно, и помечать слэш нужно каким-то отдельным образом, нежели пихая в список жанров.
Я почему предложила поместить в список жанра, просто все писатели слэша, после названия ставят слэш, а уж внутри уточняют что это, ну и страшилки для тех кто не туда забрел.
...
Kliomena:
Вот и жанры! Отлично.
Единственная ремарка: предлагаю "паранормал" переименовать (на
западный манер) в "романс паранормал", поскольку все эти паранормальные демоны, духи, ангелы и прочая нечисть в большинстве случаев впутываются в любовные истории)))
И вопрос: как и где указывать жанр для новой темы, и где и что править в уже созданных?
...
Sia:
Извините, если вопрос не по этой теме. Как можно подписаться на новые главы романов в разделе "Собственное творчество"
(и можно ли вообще, существует ли какя-нибудь рассылка)? Второй вопрос: Возможно ли скачать все произведение целиком или только читать онлайн?
...
Фэнси:
Sia писал(а):Извините, если вопрос не по этой теме. Как можно подписаться на новые главы романов в разделе "Собственное творчество" (и можно ли вообще, существует ли какя-нибудь рассылка)? Второй вопрос: Возможно ли скачать все произведение целиком или только читать онлайн?
Ответ на большинство своих вопросов вы можете найти
ЗДЕСЬ .
...
Sia:
Фэнси писал(а):Ответ на большинство своих вопросов вы можете найти ЗДЕСЬ .
Фэнси спасибо за информацию.
...
Фэнси:
Сообщаю новость всем у кого есть сборники стихов и миниатюр, если вы не хотите ждать пока дойдет очередь, чтобы отметить ваши произведения присылайте мне ссылки в личку, ну или хотя бы их названия. Теперь они будут отмечаться вот такой иконкой
Amica поздравляю твой сборник отмечен первым.
...
Amica:
Фэнси писал(а):Amica поздравляю твой сборник отмечен первым.
Тата, спасибо большое.
Пойду на радостях ещё чем-нибудь с читателями поделюсь!
...
Вебмастер:
Сегодня на темы в разделах Собственное творчество и Фанфики, в которых:
а) выкладка последней главы происходила более 3 месяцев назад
или
б) автор не формирует в своей теме оглавление
или
в) автор темы не появлялся на форуме более месяца
проставлены иконки приостановленных тем

.
Вы не сможете создавать новых тем в разделе, если три или более ваших произведений имеют статус "приостановлено". Если новые главы не выкладываются более 6 месяцев, произведение удаляется.
Восстановление статуса "в процессе" происходит автоматически в течение суток после того, как вы выложили в теме новую главу,
указав это в оглавлении.
Если ваше произведение завершено,
отправьте запрос на установку статуса "Завершено".
...
Фэнси:
Привет! Я думаю что сегодня закончу проставлять статус
закончено, людям с ником на английском (я иду кряду по "Алфавитному...", некоторые были просто отмечены раньше.
Вебмастер писал(а):в) автор темы не появлялся на форуме более месяца
Мастер мне кажется этот срок надо сделать побольше, форс мажор бывает у всех. Пусть те же 3 месяца, заодно и меньше работы.(хотя я не знаю меньше ли)
Вебмастер писал(а):
1) сформировать для темы оглавление
...
Фэнси:
Уважаемые писатели! Если у вас появился вот такой значок
, а вы пишете проды, значит у вас нет оглавления, сделайте его(срока давности не существует!!!) и напишите мне, чтобы я его убрала!
Мастер об этом упоминал, но что-то никто не шевелится.
...
Missis Cullen:
Добрый вечер! В этом разделе есть три или четыре произведения, которые только я начала и которые ну никак не хотят писаться! Можно ли здесь оставить ссылки для их удаления? Спасибо!
...
Фэнси:
Missis Cullen писал(а):Добрый вечер! В этом разделе есть три или четыре произведения, которые только я начала и которые ну никак не хотят писаться! Можно ли здесь оставить ссылки для их удаления? Спасибо!
Шлите ссылки администраторам.
Уважаемые писатели, если ваша Муза толкает вас писать маленькие (на страничку и меньше) рассказы и стихи, заведите себе тему в виде сборника и размещайте их там, чтобы читатель не метался по всему разделу ища ваши произведения. Это же можно сделать и с теми рассказами, что у вас уже были просто собрав их в одну тему, и выслав админам или оставив здесь ссылки того что нужно удалить. Но это уже по желанию. ...
Фэнси:
ЛЮДИ!!! Сообщайте мне если решили делать сборник, у меня нет хрустального шара чтобы догадаться что вы задумали написать. ...
Вебмастер:
Люлякибам писал(а):Прошу удалить ошибочно созданную тему
Порядок удаление тем Собственного творчества:
Цитата:отправьте письмо на адрес webmaster@webnice.ru с адреса email того ника, от имени которого вы разместили данные произведения на нашем сайте. В письме укажите ссылки на темы форума с вашими произведениями, которые вы хотите удалить
Просьбы об удалении тем, выложенные на форуме, отправленные в ЛС или переданные через третьих лиц, нами не рассматриваются. Только письмо по электронной почте с вашего адреса на адрес webmaster@webnice.ru
...