Регистрация   Вход

ICE MOON:

Посмотрела 1 серию 4 сезона Ar Догоняю вас Wink
Отличное начало! Ok
Я поражаюсь фантазии сценаристов, я бы в жизни до такого не додумалась!

...

Инна Стоянова:

Сейчас с делами разгребусь и буду смотреть 5 серию Very Happy Ar

Посмотрела! Ar Ar Ar Ar
Серия очень понравилась! Very Happy
Распереживалась за Питера, что его теперь никто не знает... Sad
Неужели это опять (оборотни) проделки Уолтернета? Ну, когда он уже успокоится?

...

Tatsiana:

И я посмотрела пятую серию)
10-42 наблюдатель (в правом углу за машиной)

Питера жалко. Никто помочь не хочет, заперли в камеру. И даже Уолтер отказался что то делать, а Ливка так вообще боится подходить.
Интересно, что в этой реальности Нина вырастила Лив и ее сестру.
И откуда взялись эти усовершенствованные оборотни? Мне почему не кажется, что виноват Уолтернет. И них же вроде перемирие. Я понимаю, что все равно про запас надо что то иметь, но оборотни.... А может и правда 3-я вселенная.

...

ICE MOON:

Tatsiana писал(а):
Мне почему не кажется, что виноват Уолтернет.

prv prv Хочется верить в его честные намерения!

...

Инна Стоянова:

Посмотрела шестую серию.
Сижу и размышляю: а какую вселенную показывают на сей раз - нашу и ту, или третью и четвертую? Что-то я совсем запуталась с этим пространственно-временным континиумом (или как его там Wink )... И Питер домой собрался... Куда? Где дом? Моя в шоке... Shocked

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
Посмотрела шестую серию.

И я! Наконец-то вас догнала! Wink
Инна Стоянова писал(а):
)... И Питер домой собрался... Куда?

Да мне кажется это и есть его дом, просто его же стерли... А то сколько там они вселенных напридумывали!

...

Мурлен:

ICE MOON писал(а):
А то сколько там они вселенных напридумывали!

Smile
Действительно, уже мозг иногда кипит.
Но насколько я понимаю, их все же две, все так же.
Только и в нашей и в той стерто все влияние Питера и все, что его касалось пошло по другому пути, поэтому и все изменилось.

...

вучпа:

Столько событий, а я даже и не скачала ни одной серии нового сезона. Кошмар!!!!! Буду догонять

...

Инна Стоянова:

Инна Стоянова писал(а):
а какую вселенную показывают на сей раз - нашу и ту, или третью и четвертую?

Мурлен писал(а):
Но насколько я понимаю, их все же две, все так же.

Из-за чего меня гложат сомнения?
В предыдущих сезонах, когда показывали нашу вселенную заставка в начале голубая, когда их - красная, когда прошедшее время - в стиле кино 50-х, а сейчас цвет опять поменялся на нечто новое... Вот я и размышляю к чему бы это?

...

Мурлен:

Да, я вот тоже кстати заметила Smile
Голубую заставку, красную и сейчас - оранжевую какую-то.
Но по-моему это не значит какую-то третью реальность, а всего лишь измененные "шляпами" первые две.
Инна Стоянова писал(а):
Из-за чего меня гложат сомнения?

все об этом размышляют и пока ответов так и нет.
Ждем продолжения!

...

Tatsiana:

Ой девочки, я не доложилась Smile Наблюдатель у нас -00.44.13 (прогуливается вдоль дома). Я теперь сама как наркоманка, сижу в каждой серии выискиваю их.

Прочитала кучу отзывов - после этой серии все так же и как мы гадают- а какая таки это Вселенная?. Все понравилась, хотя я не физик( и даже рядом не валялась) и вообще мало что понимаю во всяких пространственно-временных теориях. Smile

А еще не знаю обратили ли вы внимание на, вроде как бы, ляпсус в конце, когда в доме в котором давно никто живет под простыней Питером обнаружилась новехонький и без пыли телек? Или я уже придираюсь ?( но как уже писала выше, поскольку ничего не могу не могу сказать по поводу научности, то обращаю внимание на такие детали).

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
а сейчас цвет опять поменялся на нечто новое... Вот я и размышляю к чему бы это?

Мне кажется, что заставка поменялась из-за того, что две вселенные теперь взаимодействуют, а не враждуют no

Смотрите, что нашла!

...

jullietta:

жалко, что сериал уходит на перерыв((((
стыдно сказать, но я даже не обратила внимания на новую заставку

...

ICE MOON:

Посмотрела 7 серию.

...

Tatsiana:

ICE MOON писал(а):
то что будет, если Оливия положит глаз на Линкольна?

Да этот Линколькон (по крайней мере в нашей Вселенной и рядом с Питером не валялся) Так что отобьет Gun Да и вообще мы же помним, что даже в альт-Вселенной та Ливка хоть и дружила с ним, но не интересовалась сильно, только как запасной вариант держала. Так что не переживаем раньше времени.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню