ICE MOON:
Посмотрела 1 серию 4 сезона

Догоняю вас
Отличное начало!
Я поражаюсь фантазии сценаристов, я бы в жизни до такого не додумалась!
...
Инна Стоянова:
Сейчас с делами разгребусь и буду смотреть 5 серию
Посмотрела!
Серия очень понравилась!
Распереживалась за Питера, что его теперь никто не знает...
Неужели это опять (оборотни) проделки Уолтернета? Ну, когда он уже успокоится?
...
Tatsiana:
И я посмотрела пятую серию)
10-42 наблюдатель (в правом углу за машиной)
Питера жалко. Никто помочь не хочет, заперли в камеру. И даже Уолтер отказался что то делать, а Ливка так вообще боится подходить.
Интересно, что в этой реальности Нина вырастила Лив и ее сестру.
И откуда взялись эти усовершенствованные оборотни? Мне почему не кажется, что виноват Уолтернет. И них же вроде перемирие. Я понимаю, что все равно про запас надо что то иметь, но оборотни.... А может и правда 3-я вселенная.
...
ICE MOON:
Tatsiana писал(а): Мне почему не кажется, что виноват Уолтернет.

Хочется верить в его честные намерения!
...
Инна Стоянова:
Посмотрела шестую серию.
Сижу и размышляю: а какую вселенную показывают на сей раз - нашу и ту, или третью и четвертую? Что-то я совсем запуталась с этим пространственно-временным континиумом (или как его там

)... И Питер домой собрался... Куда? Где дом? Моя в шоке...
...
ICE MOON:
Инна Стоянова писал(а):Посмотрела шестую серию.
И я! Наконец-то вас догнала!
Инна Стоянова писал(а):)... И Питер домой собрался... Куда?
Да мне кажется это и есть его дом, просто его же стерли... А то сколько там они вселенных напридумывали!
...
Мурлен:
ICE MOON писал(а):А то сколько там они вселенных напридумывали!
Действительно, уже мозг иногда кипит.
Но насколько я понимаю, их все же две, все так же.
Только и в нашей и в той стерто все влияние Питера и все, что его касалось пошло по другому пути, поэтому и все изменилось.
...
вучпа:
Столько событий, а я даже и не скачала ни одной серии нового сезона. Кошмар!!!!! Буду догонять
...
Инна Стоянова:
Инна Стоянова писал(а):а какую вселенную показывают на сей раз - нашу и ту, или третью и четвертую?
Мурлен писал(а):Но насколько я понимаю, их все же две, все так же.
Из-за чего меня гложат сомнения?
В предыдущих сезонах, когда показывали нашу вселенную заставка в начале голубая, когда их - красная, когда прошедшее время - в стиле кино 50-х, а сейчас цвет опять поменялся на нечто новое... Вот я и размышляю к чему бы это?
...
Мурлен:
Да, я вот тоже кстати заметила
Голубую заставку, красную и сейчас - оранжевую какую-то.
Но по-моему это не значит какую-то третью реальность, а всего лишь измененные "шляпами" первые две.
Инна Стоянова писал(а):Из-за чего меня гложат сомнения?
все об этом размышляют и пока ответов так и нет.
Ждем продолжения!
...
Tatsiana:
Ой девочки, я не доложилась

Наблюдатель у нас -00.44.13 (прогуливается вдоль дома). Я теперь сама как наркоманка, сижу в каждой серии выискиваю их.
Прочитала кучу отзывов - после этой серии все так же и как мы гадают- а какая таки это Вселенная?. Все понравилась, хотя я не физик( и даже рядом не валялась) и вообще мало что понимаю во всяких пространственно-временных теориях.
А еще не знаю обратили ли вы внимание на, вроде как бы, ляпсус в конце, когда в доме в котором давно никто живет под простыней Питером обнаружилась новехонький и без пыли телек? Или я уже придираюсь ?( но как уже писала выше, поскольку ничего не могу не могу сказать по поводу научности, то обращаю внимание на такие детали).
...
ICE MOON:
Инна Стоянова писал(а):а сейчас цвет опять поменялся на нечто новое... Вот я и размышляю к чему бы это?
Мне кажется, что заставка поменялась из-за того, что две вселенные теперь взаимодействуют, а не враждуют
Смотрите, что нашла!
Сегодня "Грань" появится на наших экранах с последним в этом году эпизодом. Это совсем не повод для грусти, ведь уже 13 января сериал вернется вновь.
В последней серии уходящего года команда будет сражаться с невидимой силой, убивающей невинных людей. А Оливия начнет страдать от таинственных головных болей.
...
jullietta:
жалко, что сериал уходит на перерыв((((
стыдно сказать, но я даже не обратила внимания на новую заставку
...
ICE MOON:
Посмотрела 7 серию.
Если предположить, что Питер ошибается, и он находится в своей вселенной, то что будет, если Оливия положит глаз на Линкольна? Помоему к ней у него уже есть чувства.
Хочу чтобы они с Питером были вместе...
...
Tatsiana:
ICE MOON писал(а):то что будет, если Оливия положит глаз на Линкольна?
Да этот Линколькон (по крайней мере в нашей Вселенной и рядом с Питером не валялся) Так что отобьет

Да и вообще мы же помним, что даже в альт-Вселенной та Ливка хоть и дружила с ним, но не интересовалась сильно, только как запасной вариант держала. Так что не переживаем раньше времени.
...