Менталист

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

basilevs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.07.2009
>25 Апр 2012 0:43

Добралась до 15 серии 4-го сезона. Приходится экономить серии и пересматривать с самого начала. Повизгивала от восторга, когда в начале сезона мистер Джейн подмял под себя суд присяжных и директора КБР. rofl Есть ли предел его талантам? Very Happy Laughing Он уже и на расследования ходит все реже. А зачем? Можно Лисбон со товарищами погонять, а самому на диване полежать или сидя за монитором поруководить. Лисбон по-прежнему бесит. Она и агент Дарси прямо-таки упертые на справедливости и буквальном соблюдении закона (хотя Лисбон, надо отдать должное, в меньшей степени). Пора кой-кому к ним ночью в гости сходить. girlwolf Серия с заключенной-красавицей (не помню номера) очень понравилась. Рада, что она сбежала. Лисбон аж кипяточком писать начала в той серии. С чего бы? no Wink И очень.... очень не нравится их новый номинальный шеф. Зачем он забрал документы на КД? Лисбон об этом Патрику так и не сказала? superstition

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>25 Апр 2012 19:35

basilevs писал(а):
Повизгивала от восторга, когда в начале сезона мистер Джейн подмял под себя суд присяжных и директора КБР. rofl Есть ли предел его талантам? Very Happy

Пределы не известны и ему самому. Но в экстремальных ситуациях он такое творит, что мистер Бонд отдыхает. Laughing
basilevs писал(а):
Лисбон по-прежнему бесит. Она и агент Дарси прямо-таки упертые на справедливости и буквальном соблюдении закона (хотя Лисбон, надо отдать должное, в меньшей степени). Пора кой-кому к ним ночью в гости сходить.

К Лизбон не надо, она понемногу перевоспитывается, просто со старыми привычками трудно расстаться. А вот к агенту Дарси надо направляться как можно скорее, пока у нее совсем крышу не сорвало. Gun
basilevs писал(а):
Серия с заключенной-красавицей (не помню номера) очень понравилась. Рада, что она сбежала.

Я тоже рада, что Эрика сбежала.
basilevs писал(а):
Лисбон аж кипяточком писать начала в той серии. С чего бы?

Как чего? Вокруг Эрики же все ходили и заглядывали ей в рот, а на Лизбон так никто никогда не реагировал.
basilevs писал(а):
И очень.... очень не нравится их новый номинальный шеф.

Слюнтяй и подкаблучник. nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>29 Апр 2012 13:43

Посмотрела 21 серию!
Про трансвеститов. Патрик как всегда на высоте!

Чо пытается поставить на место Саммер (но это не так легко сделать).
И неужели Лизбон пойдет на поводу у Патрика и скроет правду? (хотя плохиши наказаны).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>30 Апр 2012 12:32

Цитата:
Может кто чего-нибудь посоветует?

Ясновидец (по 15-16 серий в сезоне, на данный момент сезонов 6)

Описание:В этом хитовом комедийном сериале Джеймс Родей играет главного героя – Шона Спенсера, молодого консультанта полиции в Санта-Барбаре, чья тонко развитая наблюдательность и неординарные дедуктивные способности позволяют ему убедить всех в том, что он ясновидящий. Отец Шона – сотрудник полиции – с детства учил сына замечать мельчайшие детали окружающей обстановки, и теперь Шон использует свои уникальные навыки для расследования сложных уголовных дел. При этом он делает вид, что руководствуется не реальными уликами, которые он находит, а неким наитием и голосами из потустороннего мира. Однако начальник уголовного розыска Карлтон Ласситер (Тимоти Омундсон) сомневается в том, что Шон обладает экстрасенсорными способностями, в то время как младший следователь Джульетт О’Хара (Мэгги Лосон) и исполняющая обязанности начальника отделения Карен Вик (Керстен Нельсон) не верят в то, что Шон ненастоящий ясновидящий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2012 11:13

Ясновидца я пробовала смотреть, но мне не понравилось. Главный герой там придурок. Талант у него есть, а вот житейской мудрости, как у Патрика, ни на грамм.
Добралась и я до последней серии. Вроде бы все довольно ровно, но концовка меня удивила. Мало того, что речь шла не об убийстве, а о самоубийстве, так еще и жертва под конец оказалась жива. Причем этому мальчику платье явно шло. Тех сразу было видно что мужики, а этот нет. И пел красиво.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evil vs kind Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 21:29

Ну просто словами не описать, как я люблю МЕНТАЛИСТА...!!!)))
Этот сериал для меня просто нечто...
НОВОЕ...
дело в том, что здесь главный герой не сногшибательный красавчик с горой бицепсов или смазливой мордашкой...
нет! Джейн очень даже слаб физически...
и он это не скрывает...
стоит только вспомнить моменты, когда у кого-то мелькает в руках оружие, как Патрик сразу же подымает руки вверх и кричит "не стреляйте, не стреляйте!" Gun ....)))
вот этим-то он и манит...
он компенсирует этот, скажем так, недостаток, аналитическим умом и невоображаемой способностью обводить людей воруг пальца!)))
О! как же он хитер...!)))
считаю, что МЕНТАЛИСТ не похож ни на какие другие сериалы...
а о милом Саймоне вообще можно дисертацию писать...
одним слвом, сериал безподобен!))) Very Happy

>05 Май 2012 21:54

ООо!Посморела 22 серию!Супер!!!!!!!!!Всем смотреть!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2012 9:17

Я тоже посмотрела 22 серию и считаю, что Саммер для чего-то срочно вывели, потому что такое поведение для нее нетипично. Она ведь новую жизнь начать собиралась и не могла не понимать очевидных вещей.
Бывший Лизбон потому и бывший, что он ей явно не пара. Деревенщина. Правильно ей Патрик сказал, что для такого парня она слишком разборчива и эмоциональна.
Ну а охота за сокровищами, которую организовал Патрик, была отличной. Он, как всегда, прекрасно троллит. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2012 12:18

bash писал(а):
Неожиданный и трогательный финал

Да, я как-то тоже не думала, что мальчик жив останется. И ему определенно идут женские шмотки. Laughing Хотя, так и не понимаю что мужики могут находить в в таком образе. Тут с капронками воюешь и лишний раз стараешься не одевать, потому что обязательно где-нибудь полезут, а они добровольно на это идут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2012 20:11

Кто смотрел новую серию? Я в глубоком шоке и с нетерпением жду финала. Так и не могу понять зачем Джейн все это сотворил? И не говорите, что у него стресс. Тут явно был холодный расчет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2012 20:21

marishel писал(а):
Кто смотрел новую серию? Я в глубоком шоке и с нетерпением жду финала. Так и не могу понять зачем Джейн все это сотворил? И не говорите, что у него стресс. Тут явно был холодный расчет.

Я тоже прибываю в шоке.
Он спровоцировал нового начальника. Может просто он хочет защитить команду и Лизбон от КД ?

Ждем последнюю серию сезона, а потом новый сезон!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Basiab Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.04.2009
>13 Май 2012 20:26

Соглашусь, что это было спровоцировано, меня только удивило как его босс на это повелся, вышел из себя и уволил его...бред. Насчет мотива сего поступка: думаю, Патрик решил не давать расследовать это дело КБР, для того и был устроен пожар, а вести его лично, без всякой помощи. Ему все эти папки и не нужны, у него же есть Дворец памяти) Кстати, кто-нибудь применял эту штуку на практике, действует?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2012 21:58

LUZI писал(а):
Он спровоцировал нового начальника. Может просто он хочет защитить команду и Лизбон от КД ?

Или чтобы не мешались. Патрику будет проще, когда не надо ни за кого переживать. А еще я думаю, что он хочет, чтобы КД поверил, что он отступил и предпринял в связи с этим какие-то шаги.
Basiab писал(а):
Соглашусь, что это было спровоцировано, меня только удивило как его босс на это повелся, вышел из себя и уволил его...бред.

Он все-таки еще очень молодой, а Патрик и не таких водил за нос.
Basiab писал(а):
Соглашусь, что это было спровоцировано, меня только удивило как его босс на это повелся, вышел из себя и уволил его...бред.

Basiab писал(а):
у него же есть Дворец памяти) Кстати, кто-нибудь применял эту штуку на практике, действует?

Представьте себе да. Laughing Я делала это не совсем так, как советовал Патрик, но когда какая-то информация ассоциируется у тебя с конкретным образом, запоминается намного легче. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorelei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>14 Май 2012 20:41

Всем привет!!!
Посмотрела 23 серию 4 сезона... Очень интригующе получилось! Конечно, Патрик спровоцировал начальника с намерением, а не просто выпустить пар. Он ведёт свою игру и понимает, что ходит по лезвию бритвы. Не хочется ему подвергать опасности людей, к которым прикипел душой.
А ещё, этот начальник кажется мне довольно подозрительным...
Патрик - одиночка, он не хочет ни к чему привязываться, таким образом легче быть неуязвимым. 17 мая выходит 24 серия сезона, но, мне кажется, это ещё не конец... КД вряд ли будет разоблачён, хотя кто его знает?!...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2012 10:06

Lorelei писал(а):
А ещё, этот начальник кажется мне довольно подозрительным...

Начальство всегда выглядит подозрительным, но КД не он. Помогать может, но для маньяка он слишком мелкий, не в плане физических данных. Wink
Lorelei писал(а):
но, мне кажется, это ещё не конец...

Сериал уже официально продлили, так что это точно не конец. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 20:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Таня , привет! И тебе спасибо за отзыв! ни то и не другое. Пуля прилетит, где причинит наибольший ущерб, а у Суни - другая роль будет)... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Менталист [8439] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение