basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добралась до 15 серии 4-го сезона. Приходится экономить серии и пересматривать с самого начала. Повизгивала от восторга, когда в начале сезона мистер Джейн подмял под себя суд присяжных и директора КБР. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Suum cuiisque rei tempus est
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() basilevs писал(а):
Повизгивала от восторга, когда в начале сезона мистер Джейн подмял под себя суд присяжных и директора КБР. rofl Есть ли предел его талантам? Very Happy Пределы не известны и ему самому. Но в экстремальных ситуациях он такое творит, что мистер Бонд отдыхает. ![]() basilevs писал(а):
Лисбон по-прежнему бесит. Она и агент Дарси прямо-таки упертые на справедливости и буквальном соблюдении закона (хотя Лисбон, надо отдать должное, в меньшей степени). Пора кой-кому к ним ночью в гости сходить. К Лизбон не надо, она понемногу перевоспитывается, просто со старыми привычками трудно расстаться. А вот к агенту Дарси надо направляться как можно скорее, пока у нее совсем крышу не сорвало. ![]() basilevs писал(а):
Серия с заключенной-красавицей (не помню номера) очень понравилась. Рада, что она сбежала. Я тоже рада, что Эрика сбежала. basilevs писал(а):
Лисбон аж кипяточком писать начала в той серии. С чего бы? Как чего? Вокруг Эрики же все ходили и заглядывали ей в рот, а на Лизбон так никто никогда не реагировал. basilevs писал(а):
И очень.... очень не нравится их новый номинальный шеф. Слюнтяй и подкаблучник. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 21 серию!
Про трансвеститов. Патрик как всегда на высоте! ![]() Чо пытается поставить на место Саммер (но это не так легко сделать). И неужели Лизбон пойдет на поводу у Патрика и скроет правду? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Может кто чего-нибудь посоветует? Ясновидец (по 15-16 серий в сезоне, на данный момент сезонов 6) Описание:В этом хитовом комедийном сериале Джеймс Родей играет главного героя – Шона Спенсера, молодого консультанта полиции в Санта-Барбаре, чья тонко развитая наблюдательность и неординарные дедуктивные способности позволяют ему убедить всех в том, что он ясновидящий. Отец Шона – сотрудник полиции – с детства учил сына замечать мельчайшие детали окружающей обстановки, и теперь Шон использует свои уникальные навыки для расследования сложных уголовных дел. При этом он делает вид, что руководствуется не реальными уликами, которые он находит, а неким наитием и голосами из потустороннего мира. Однако начальник уголовного розыска Карлтон Ласситер (Тимоти Омундсон) сомневается в том, что Шон обладает экстрасенсорными способностями, в то время как младший следователь Джульетт О’Хара (Мэгги Лосон) и исполняющая обязанности начальника отделения Карен Вик (Керстен Нельсон) не верят в то, что Шон ненастоящий ясновидящий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ясновидца я пробовала смотреть, но мне не понравилось. Главный герой там придурок. Талант у него есть, а вот житейской мудрости, как у Патрика, ни на грамм.
Добралась и я до последней серии. Вроде бы все довольно ровно, но концовка меня удивила. Мало того, что речь шла не об убийстве, а о самоубийстве, так еще и жертва под конец оказалась жива. Причем этому мальчику платье явно шло. Тех сразу было видно что мужики, а этот нет. И пел красиво. |
|||
Сделать подарок |
|
evil vs kind | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну просто словами не описать, как я люблю МЕНТАЛИСТА...!!!)))
Этот сериал для меня просто нечто... НОВОЕ... дело в том, что здесь главный герой не сногшибательный красавчик с горой бицепсов или смазливой мордашкой... нет! Джейн очень даже слаб физически... и он это не скрывает... стоит только вспомнить моменты, когда у кого-то мелькает в руках оружие, как Патрик сразу же подымает руки вверх и кричит "не стреляйте, не стреляйте!" ![]() вот этим-то он и манит... он компенсирует этот, скажем так, недостаток, аналитическим умом и невоображаемой способностью обводить людей воруг пальца!))) О! как же он хитер...!))) считаю, что МЕНТАЛИСТ не похож ни на какие другие сериалы... а о милом Саймоне вообще можно дисертацию писать... ![]() одним слвом, сериал безподобен!))) ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже посмотрела 22 серию и считаю, что Саммер для чего-то срочно вывели, потому что такое поведение для нее нетипично. Она ведь новую жизнь начать собиралась и не могла не понимать очевидных вещей.
Бывший Лизбон потому и бывший, что он ей явно не пара. Деревенщина. Правильно ей Патрик сказал, что для такого парня она слишком разборчива и эмоциональна. Ну а охота за сокровищами, которую организовал Патрик, была отличной. Он, как всегда, прекрасно троллит. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bash писал(а):
Неожиданный и трогательный финал Да, я как-то тоже не думала, что мальчик жив останется. И ему определенно идут женские шмотки. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кто смотрел новую серию? Я в глубоком шоке и с нетерпением жду финала. Так и не могу понять зачем Джейн все это сотворил? И не говорите, что у него стресс. Тут явно был холодный расчет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marishel писал(а):
Кто смотрел новую серию? Я в глубоком шоке и с нетерпением жду финала. Так и не могу понять зачем Джейн все это сотворил? И не говорите, что у него стресс. Тут явно был холодный расчет. Я тоже прибываю в шоке. Он спровоцировал нового начальника. Может просто он хочет защитить команду и Лизбон от КД ? ![]() Ждем последнюю серию сезона, а потом новый сезон! |
|||
Сделать подарок |
|
Basiab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соглашусь, что это было спровоцировано, меня только удивило как его босс на это повелся, вышел из себя и уволил его...бред. Насчет мотива сего поступка: думаю, Патрик решил не давать расследовать это дело КБР, для того и был устроен пожар, а вести его лично, без всякой помощи. Ему все эти папки и не нужны, у него же есть Дворец памяти) Кстати, кто-нибудь применял эту штуку на практике, действует? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LUZI писал(а):
Он спровоцировал нового начальника. Может просто он хочет защитить команду и Лизбон от КД ? Или чтобы не мешались. Патрику будет проще, когда не надо ни за кого переживать. А еще я думаю, что он хочет, чтобы КД поверил, что он отступил и предпринял в связи с этим какие-то шаги. Basiab писал(а):
Соглашусь, что это было спровоцировано, меня только удивило как его босс на это повелся, вышел из себя и уволил его...бред. Он все-таки еще очень молодой, а Патрик и не таких водил за нос. Basiab писал(а):
Соглашусь, что это было спровоцировано, меня только удивило как его босс на это повелся, вышел из себя и уволил его...бред. Basiab писал(а):
у него же есть Дворец памяти) Кстати, кто-нибудь применял эту штуку на практике, действует?
Представьте себе да. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Посмотрела 23 серию 4 сезона... Очень интригующе получилось! Конечно, Патрик спровоцировал начальника с намерением, а не просто выпустить пар. Он ведёт свою игру и понимает, что ходит по лезвию бритвы. Не хочется ему подвергать опасности людей, к которым прикипел душой. А ещё, этот начальник кажется мне довольно подозрительным... Патрик - одиночка, он не хочет ни к чему привязываться, таким образом легче быть неуязвимым. 17 мая выходит 24 серия сезона, но, мне кажется, это ещё не конец... КД вряд ли будет разоблачён, хотя кто его знает?!... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lorelei писал(а):
А ещё, этот начальник кажется мне довольно подозрительным... Начальство всегда выглядит подозрительным, но КД не он. Помогать может, но для маньяка он слишком мелкий, не в плане физических данных. ![]() Lorelei писал(а):
но, мне кажется, это ещё не конец... Сериал уже официально продлили, так что это точно не конец. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8439] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |