|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 22:31
Соломия писал(а):
Пишу иногда...В тяжелые моменты.. Соломия, очень верные образы. Мне понравились ваши стихи. Только не нужно грустить. Приходите к нам, в клуб поэтов. Лоретт, Туся, красивые стихи. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
ACЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 12:04
Привет девочки! У вас очень красивые стихи, не просто красивые, а даже за душу берет, молодцы! Мне очень нравятся. Соломия, а твои стихи ритмом мне очень Ахматову напоминают, особенно 1. |
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 13:53
Здесь конечно нужно писать стихи, а не песни, но думаю никто не обидится...
"Сон для двоих" 1-к Года проходят незаметно, и каждый хочет полюбить... А если чувство безответно - другого встретить и забыть. И мне казалось, что забыла звучанье нежных тихих слов, их можно выбросить из мыслей, но их не выбросишь из снов. Припев Это сон для двоих без дворцовых интриг где нет зла и дождливых городов... Без предательских слов, без друзей и врагов, это как перекрёсток двух миров. Наша жгучая страсть не даёт мне упасть, я забыла свою земную боль... Только прошлая жизнь мне кричит: "Оглянись! У тебя ведь совсем другая роль..." 2-к Тебя встречаю очень часто, но не могу заговорить... Себя я чувствую несчастной тебя не в силах разлюбить. И с нетерпением жду ночи, красивый нереальный сон, там можно видеть всё что хочешь и там со мной навеки ОН... Эту песню я написала давно - в 13 лет, так что не судите строго... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 14:33
Лоретт писал(а):
Здесь конечно нужно писать стихи, а не песни, но думаю никто не обидится...
"Сон для двоих" Лоретт, какая душевная песня. Замечательно. И что, ты правда её в 13 лет написала?? Поразительно! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 14:37
Мне очень приятно, что вам понравилось.
Да, эту песню я написала в 13 лет. А первую, наверное в лет 9. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 14:40
Лоретт, так здорово!!! Захотелось послушать саму песню!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 14:41
Здорово! Талант как говориться не скроешь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 14:44
Лоретт писал(а):
Мне очень приятно, что вам понравилось. Лоретт, мы же тут все "свои" - давай перейдём на "ты"? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 15:49
Спасибо всем за добрые слова. Amica , конечно, давай перейдём на "ты". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 16:33
Я прочитав ваши стихи, тоже решила написать свое. Итак, небольшой экспромт навеянный работой у окна жарким летним ветреным днем. Пожалуйста, не судите строго (уж очень давно стихи не писала), знаю, что не блестяще и рифма хромает, ну ничего не поделаешь
*** Морская волна ласкает берег накатывая на него, А тучки встречают ветер вверху высоко-высоко. Я грежу о дальних странах, с улыбкой в окно смотря И вижу прекраснейший остров в тумане далеких веков, Забытых полей сражения, воинственных мужчин, Пиры и угощения, несметные дары. И дамы в старинных платьях по залу танцуя, кружат Как истинные леди прекрасные до пят … Красивый печальный мальчик сидит на высокой скале, Взирая на яркие звезды, что светя с небес на него В них видит теней отраженье и море прекрасных миров И девочку, словно виденье за белым большим окном. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 20:57
ACЯ писал(а):
небольшой экспромт навеянный работой у окна жарким летним ветреным днем. ACЯ, интересный образ - слегка грустный, но такой искренний. Приходите к нам в клуб , почитаете, а потом, глядишь, снова за "перо" возьмётесь?.. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 21:01
Спасибо. Обязательно приду. |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 0:22
Девчонки, здорово! Все стихи по своему талантливы! По возможности выложу свои творения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 17:34
Привет всем. Решила выложить ещё одну свою песню. Она не большая, но по-моему неплохая...
Моему другу... 1-к Мы с тобой знакомы много лет, как теперь сказать тебе, что нет нет любви и мне так тяжело, ты мой друг, с тобою так тепло. Ну зачем подарки и цветы мне как кукле даришь вечно ты?... Отпусти, не нужно, не держи... Знаешь, правда лучше сладкой лжи. 2-к Розы белые мне даришь вновь, принимая дружбу за любовь... Улыбаюсь нежно я в ответ на вопрос: "Ты любишь или нет?" Нам с тобой завидуют друзья, ты так счастлив, но несчастна я. Никому на свете не понять, мне на воле хочется летать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 17:38
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|