Сюрпризы жизни (ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>28 Май 2010 22:21

Туся, ты опять в шоке от поступков Адриана или все же решила поспать под утро. Иринка и Натали видимо пошли спать Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>28 Май 2010 22:23

Не поверишь - я еще держусь!!! Smile И рассвет у меня тоже наступает Laughing Давай проду!

>28 Май 2010 22:27

» 25 глава

Лови!!!

25 глава (жизнь после свадьбы)

Наступающий день встретил меня ароматами кофе и ванили. Я потянулась все еще не решаясь открыть глаза, события предыдущего дня и ночи, медленно наваливались на меня рискуя превратиться в огромный снежный ком. Наступило медленно осознание того, что вчера я все же вышла за мужчину своей мечты и даже провела с ним первую брачную ночь, занимаясь тем, чем и положено молодоженам. Но кровать рядом была пуста, и я боялась, что теперь меня ждет холодный прием. А чего ты собственно хотела, противно нашептывал внутренний голос, ночь закончилась, а с ней и сказка о счастливой жизни. Но хватит валяться, пора принять реальность во всех ее проявлениях.

Я медленно открыла глаза и огляделась, в комнате никого не было. На столике заманчиво блестела серебром крышка подноса. Я поднялась и открыла ее. Под крышкой обнаружились еще теплые ванильные булочки и джем, а рядом стоял дымящийся кофейник и чашка. Надо же, он позаботился обо мне, с усмешкой подумала я, лучше бы сам остался. Но мужчины в комнате не было, а аромат булочек дразнил, вызывая бешеное чувство голода. Налив, обжигающий напиток в чашку я села за стол. Завтрак в одиночестве мне не в новинку.

Медленно потягивая кофе и придаваясь размышлениям ни о чем, я не услышала, как звякнули двери лифта, извещая о прибытии гостей. Поэтому резко вздрогнула, почувствовав горячие руки на своем теле, но успокоилась, услышав знакомый бархатный голос:

-Ты уже проснулась – его губы почти касались моего уха – Прости, что ушел, надо было кое-что сделать, а ты так сладко спала, что я не решился тебя разбудить.

До меня медленно, словно сквозь дымку, доходил смысл его слов. Похоже, я схожу с ума, у меня начались слуховые галлюцинации. Я обернулась, желая удостовериться в своих предположениях, и сразу попала в плен серебристых глаз, они смотрели на меня с нежностью. Значит, мне не послышалось, он действительно это сказал, волны радости разливались по моему телу, сметая все выстроенные преграды. Я прижалась к сильной груди и он обнял меня еще крепче.

Я не могла поверить своему счастью, Адриан обращался со мной, как с бесценным даром. Каждый день я просыпалась в его объятьях. Потом мы долго нежились в кровати, а когда все же поднимались, нас уже ждал завтрак. Спустя неделю, я спросила, как он может проводить со мной столько времени и не влияет ли это на его работу. На что мужчина ответил, что работа подождет, а нас медовый месяц. От этих слов мне хотелось летать. Дни проходили незаметно, все вокруг было наполнено счастьем.

По моей просьбе, мы поехали на теплоходе в небольшой недельный круиз по Волге. И там, среди бескрайних просторов воды, мне казалось, открылась новая сторона горячо любимого мужа. Нас окружали случайные попутчики, незнакомые люди и он стал чувствовать себя свободнее. Чаще улыбался, и эта улыбка, была такой открытой, просто мальчишеской. Да и сам он вел себя как подросток. Неделя на теплоходе пролетела незаметно, в последний вечер мы сидели на палубе, слушая живую музыку. Внезапно на сцену поднялся капитан и произнес:

-Уважаемые пассажиры, нам стало известно, что с нами путешествуют молодожены! – наш столик осветил прожектор, а сидящие вокруг зааплодировали. Когда крики стихли, капитан продолжил:

-От лица всей команды позвольте поздравить вас с таким значимым событием вашей жизни, и сейчас для вас звучит эта мелодия – едва он закончил из динамиков полились прекрасные звуки музыки, а любимый мужчина пригласил меня танцевать.
Так закончилось наше свадебное путешествие, но я никогда не забуду, эти семь потрясающих дней и ночей, которые мы провели, наслаждаясь друг другом.

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>28 Май 2010 22:28

Я ТУУУУУТ!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2010 22:29

Осталась всего пара глав, которые уже написаны, а потом потребуется ваше пинание!!!

>28 Май 2010 22:32

Давай эти главы. А пинать я тебя уже завтра начну!!!! (в смысле, для тебя завтра, для меня уже сегодня Laughing )

>28 Май 2010 22:35

» 26 глава

26 глава (счастье вечным не бывает)

Знакомьтесь Анжела

Сегодня 17 августа, прошел ровно месяц, со дня нашей свадьбы. Со злостью глянув на календарь, я кинулась вон из комнаты. Больше не на минуту здесь не останусь, как я вообще могла поверить, в то, что он ко мне неравнодушен. О, да, он прекрасный актер, как я купилась на все его объятия и поцелуи. А эти нежные взгляды и ласковый обволакивающий шепот. Черт, о чем я думаю! Теперь мне все ясно, он просто хотел привязать меня к себе, чтобы я ненароком, не выкинула чего. Ведь все его состояние теперь было записано на меня, я не сомневалась, что это немыслимо много, и он конечно беспокоился о своих деньгах. День был безнадежно испорчен, а как здорово все начиналось…

Проснувшись, я обнаружила, что мужа нет рядом, это было странно. За месяц прошедший с нашей свадьбы, такого ни разу не было. Но потом я вспомнила, как он сказал вчера, что ему нужно уехать на пару дней. Самолет улетел сегодня в 6 утра. Без Адриана было очень грустно, но вставать все же надо. Время тянулось медленно, и я решила чем-нибудь себя занять. До обеда, который обещали в два часа, я успела разобрать в своей комнате и спустилась в библиотеку почитать. Но уже через пятнадцать минут мое спокойствие было нарушено.

Она ворвалась в дом как фурия, неся за собой шлейф приторно сладких духов. Я выглянула из дверей библиотеки, передо мной стояла невысокая ухоженная блондинка с шикарными формами. Интересно кто она? Почему так странно ведет себя? Взгляд, стоящий в холле девушки наткнулся на меня. Ее серо-голубые глаза обдали меня волной неприкрытого холода:

- Ха! Адриан совсем потерял вкус! Это надо умудриться жениться на такой замухрышке – ядовито прошипела она. От этих слов меня передернуло, но чувство собственного достоинства было пока при мне:

-Кто вы? И что здесь делайте? – спросила я вежливо-ледяным тоном. В ответ девушка рассмеялась:

- Я здесь живу, а вот тебе пора собираться, что-то мой мальчик с тобой совсем заигрался в семейную жизнь – говоря все это, блондинка внимательно следила за моей реакцией. Я же просто не могла поверить в происходящее, почему-то мне ни разу не приходило в голову, что до меня у моего мужа была другая жизнь. Возможно, в ней были такие девушки как эта. Но сейчас-то он с тобой, успокаивала я себя. С трудом справившись с нахлынувшими эмоциями, я вновь посмотрела на блондинку:

-Мы с Адрианом ни во что не играем – жестко отбрила я, девушка в ответ лишь хищно улыбнулась:

-Не играете? Да Адриан может заставить поверить в свою искренность кого угодно – она явно наслаждалась производимым впечатлением – Ну раз так, послушай вот это – с этими словами, блондинка достала из сумки телефон
и, нажав несколько кнопок, протянула мне. Это была запись разговора, и голос явно принадлежал моему мужу:

«Меня так напрягает необходимость этой свадьбы. Она еще совсем девчонка, к тому же совсем не в моем вкусе. Да еще придется довериться ей, ведь все и затевается ради того чтобы скрыть капитал…. И что ты предлагаешь?... А что идея неплоха…если она поверит, что небезразлична мне, управлять ею будет намного легче. Спасибо за совет! Пока.»

Услышанное заполнило мое сознание, словно яд, уничтожая все на своем пути. Мне стало даже не интересно, с кем он говорил, и откуда взялась эта запись у блондинки. Я уже лихорадочно соображала, как побыстрее покинуть этот дом. В одно мгновение моя жизнь перевернулась, а надежды на счастливое будущее с треском рухнули, разлетаясь на мелкие осколки. Я кинулась вверх по лестнице, уже не слыша за спиной победный смех блондинки.

>28 Май 2010 22:38

girlfromsaturn писал(а):
Давай эти главы. А пинать я тебя уже завтра начну!!!! (в смысле, для тебя завтра, для меня уже сегодня Laughing )

Даю, кудаж я денусь Wink

>28 Май 2010 22:39

Missis Cullen писал(а):
Я ТУУУУУТ!

И опять убежала, муж пришел?

>28 Май 2010 22:39

О! А счастье, казалось, было так близко. Что ж, закон жанра - обязательно должна появиться какая-нибуль злодейка Laughing

>28 Май 2010 22:44

» 27 глава

27 глава (неприятные известия)
Адриан искренне радовался, что смог вернуться раньше, чем планировал. Эти четыре дня без нее, были сущим адом. Мужчина, наконец, признал, что страстно полюбил, эту маленькую строптивую девчонку, и несказанно счастлив рядом с ней. Он весь дрожал от нетерпения встречи с любимой женой, поэтому буквально влетел в дом и резко остановился. У подножья лестницы, с бокалом в руках стояла Анжела.

-Какого черта ты здесь делаешь? – зло спросил мужчина – вроде я сказал тебе, что между нами все кончено, и я больше не желаю тебя видеть.

-Ну, дорогой, ты же знаешь, как я люблю тебя – блондинка медленно подошла к нему, виляя бедрами. Адриан поморщился, ощутив сладкий запах ее духов.

Как он раньше не замечал, какая она насквозь фальшивая. Ее прекрасное лицо и тело было заслугой пластических хирургов и больших денег. Его денег в том числе. Эта девушка, ложилась под нож хирурга, с периодичностью в несколько месяцев.

-Ты не ответила на мой вопрос, так что ты здесь делаешь и где, черт побери, моя жена? – Адриан искренне не мог понять, что происходит в его доме.

Жена… – Анжела поморщилась – Да зачем тебе эта потаскуха малолетняя? – рука Адриана смачно врезалась в щеку блондинки:

-Никогда! Слышишь никогда! Не смей говорить так о моей жене! – мужчина шипел от злости. Блондинка обиженно потерла щеку:

-Это правда! И прежде чем ты опять поднимешь на меня руку, позволь сказать – Анжела подняла на него глаза и, увидев, что он молчит,продолжила – Я приехала поздравить вас, ведь не была на свадьбе. Охрана без проблем меня пропустила, когда я вошла, то услышала смех в библиотеке. Я думала там ты с ней, поэтому вошла. А там твоя …жена, с каким-то молокососом развлекалась. Я вижу, ты мне не веришь, на вот посмотри – блондинка протянула мужчине телефон.
Адриан медленно как во сне посмотрел на экран. Обнаженный парень сидел в кресле его библиотеки, глаза закрыты на губах блуждает улыбка, а у его бедер склонилась голова с серебристыми волосами. Сердце мужчины ухнуло вниз, разбиваясь вдребезги. Это снова произошло. Зачем он позволил себе влюбиться? Ведь знал, что потом может быть мучительно больно, и все равно полюбил…

- Забери эту гадость и убирайся из моего дома – с такими словами он швырнул телефон Анжеле. Едва взглянув на взбешенного мужчину, девушка быстро ретировалась.

Неделю Адриан находился в ступоре, он никак не мог поверить, в то, что увидел. Он не отвечал на звонки, был не в состоянии работать. Просто сидел в своем кабинете и методично уменьшал запасы спиртного. Дверь со стуком распахнулась, мужчина поднял глаза и недоуменно уставился на посетителя:

-Зачем ты пришел? – Адриан и, правда, не мог понять, зачем друг заявился к нему

-Ты себя, когда последний раз в зеркало видел? – усмехнулся Тимур

-Отстань! – отмахнулся мужчина

-Не отстану! На что же тогда друзья? Может, поделишься, чего ты здесь штаны просиживаешь и куда подевалась твоя очаровательная жена? – Тим даже не представлял, как больно задели друга его слова.

Адриан дернулся и резко отвернулся. Тим еще раз внимательно посмотрел на друга и перешел к решительным действиям. Он раздвинул занавески, и в комнату ворвалось все еще по-летнему теплое солнце. Затем встряхнул друга и все же заставил его говорить. Адриан не мог понять, как Тимуру удалось выжать из него все это, но, то какие выводы сделал друг, и вовсе повергали в шок. Почему он сам не подумал об этом, а потому, что сидел и лелеял свою обиду. Потому что провел параллели с прошлым, а этого делать было нельзя! Теперь у мужчины появилась конкретная цель, он найдет того парня со снимка и узнает как все было на самом деле. Ведь лица жены на фото не было видно, а волосы еще ничего не значат. Адриан был безмерно благодарен Тиму, за то, что тот вытащил его из этого болота.

>28 Май 2010 22:45

girlfromsaturn писал(а):
О! А счастье, казалось, было так близко. Что ж, закон жанра - обязательно должна появиться какая-нибуль злодейка Laughing

Конечно,а если все сладко и гладко, то и не интресно. Обидно, что и в жизни такие встречаются...

>28 Май 2010 22:47

Это все, что написано? Или ты еще припрятала?

>28 Май 2010 22:50

» 28 глава

28 глава (поиски)

Прошел целый год, прежде чем его люди смогли, наконец, обнаружить парня. Теперь он знал наверняка, что этот молокосос был нанят Анжелой, и она же была на фото в парике. Его любимая жена, его девочка, его Дариша, была ни в чем не виновата. Вот только где теперь ее искать, он потерял целый год. А прожил с ней всего месяц, его месяц счастья. Мужчина понял, что в сущности ничего не знает про жену, она никогда не говорила о себе, а он и не спрашивал. Но все же маленькая надежда оставалась, ему необходимо найти ее брата, с которого и началось их знакомство.
Это, оказалось, сделать не так уж и сложно. Тема все же женился на своей девушке и остался жить в родительском доме. А вот прием был ледяным. Едва парень увидел, кто стоит на пороге, попытался захлопнуть дверь. Адриан конечно догадывался, что встреча не будет дружеской, но чтобы так? К сожалению, он так и не смог найти Анжелу, девица слиняла из страны, едва запахло жареным. И он так и не узнал, что она сделала его жене. Дарина не вернулась, не поговорила с ним. И судя по оказанному приему, братец был в курсе событий. Мужчина подставил ногу, не дав двери захлопнуться, а затем с силой толкнул ее. Тема отлетел от двери как котенок, мужчина был гораздо сильнее парня. Адриан быстро пересек коридор, и придавил парня к стене, с силой сжимая его горло:

-Я так понимаю, дружеского разговора не выйдет? – зло спросил он, Тема захрипел.

-С тобой! НИКОГДА! – все же выплюнул он

-Зря ты так. Я же из тебя душу вытрясу, но узнаю где моя жена – вкрадчиво произнес мужчина

-Не выйдет! – парень насмехается над ним или ему это показалось?

-Ты сомневаешься в моих силах? – Адриан недоумевал

-Нет! Но я не знаю где она, уже полгода ее никто не видел, так что можешь вытряхивать мою душу, это тебе не поможет – парень уже вовсю веселился.

Мужчина разжал руку сжимающую горло, в его глазах отразилась жгучая боль, последняя надежда найти жену, таяла как в тумане. Он все же выспросил у парня все, что было известно о Дарине, и когда понял, что квартира, в которой она жила, продана, а девушка забрала документы из ВУЗа, окончательно потерял надежду.

Сегодня 17 июля, прошло ровно пять лет со дня их свадьбы, а он так и не смог найти свою жену. Тимур советовал не отчаиваться и предлагал различные варианты, но Адриан не соглашался. Он понял, что если она захочет, то сама найдет его, а если нет… Его сдерживал еще и тот факт, что Дарина до сих пор была его женой, она давно могла бы развестись, но почему-то не делала этого. Да еще деньги со счета, что принадлежал ей по брачному договору, были сняты. Все полностью, через полгода после свадьбы, перед тем как она пропала. Девушка была гордой, это Адриан успел понять, значит, была у нее причина воспользоваться деньгами.

Адриану вдруг резко захотелось вырваться куда- нибудь, он вспомнил, что Тим приглашал его на дачу к родителям жены. День был солнечный, да еще и выходной, почему бы не съездить. Природа, шашлыки, хорошая компания, это ему сейчас просто необходимо. Мужчина набрал знакомый номер и когда на том конце ответили, сообщил о своем решении. Тим был рад, это явно слышалось в его голосе, наверное, боялся, что сегодняшний день, опять погрузит друга в тяжелые воспоминания. Так было каждый раз в этот день на протяжении уже четырех лет. Мужчина запирался в своем кабинете, плотно задергивал шторы, чтобы ни один лучик солнца не тревожил его. Включал диск, записанный на их свадьбе, и медленно накачивал свой организм спиртным, пока, наконец, не забывался тревожным сном. Почему-то именно в этот день он не мог напиться в стельку, и наутро его никогда не мучило похмелье, сколько бы он не выпил...

>28 Май 2010 22:55

Ничего себе! 5 лет! Надеюсь, его поиски рано или поздно закончатся.

А сейчас извини, но я спать Smile Читала последнюю главу уже одним глазом Laughing Если что у тебя и осталось из проды - оставлю себе на завтрак (или , скорее, на обед, потому как завтрак я собираюсь проспать). Спокойной ночи!!!

И один маленький пинок (на случай, если придет вдохновение) Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сюрпризы жизни (ЛР) [8762] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение