Alex Moor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 16:42
Хорошая прода!
Она правильно поступила. Не стала тянуть, а все предельно прямо и честно рассказала. Очень жду продолжения)) _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
И слишком редкая, чтобы сдохнуть... Мои произведения: Каприз Судьбы (роман о вампирах) Испытание Санкт-Петербургом (роман в вампирах, продолжение КС) |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 4:45
Darisha писал(а):
Я прекрасно видел, как ты смотрела на него... Надо ж, какой глазастый! А вообще Костю жалко, вроде б хороший мужик. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 12:47
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 16:08
Alex Moor писал(а):
Она правильно поступила. Не стала тянуть, а все предельно прямо и честно рассказала. Согласна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 16:14
Иришка, ну ты все такая правильная получилась, прям завидую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 16:34
Missis Cullen писал(а):
Да, чё-та мне Костика жалко стало...Он хороший, в самом деле а кто-то говорил, что он плохой? Не будь собакой на сене, может он себе другую найдет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 16:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 2:22
» часть14АлисаЗвонок в дверь отвлек девушку от невеселых мыслей. Глянув на часы Ириша удивилась, оказывается с момента ее приезда прошло уже три часа, а она так и не разобрала сумку. Да что там сумку, она даже не переоделась. Следующий звонок в дверь был уже более требовательным и Ирише ничего не оставалось как открыть. За дверью стояла порядком раздраженная Алиса: -Ты чего, спишь что ли? Смотри,что я принесла! - улыбнулась вошедшая и потрясла пакетом. Раздался вполне узнаваемый звонкий звук, две стеклянные бутылки стукнулись друг об друга. -В честь чего это? - удивилась Ириша, выкладывая на стол две бутылки вина, фрукты и продукты на свой любимый салат с ананасами. -В честь приезда твоего и я вот с Толиком рассталась... - весело ответила Алиса, откинув за спину русые волосы до плеч, девушка взяла фрукты и отправилась к мойке — Ты чего застыла? Статуей подрабатываешь? Насмешливый голос вывел Иришу из ступора и она переспросила: -Ты с Толиком рассталась? ПОЧЕМУ? -У тебя сейчас от удивления глаза на лоб вылезут — расхохоталась Алиска — Иди в зеркало на себя глянь! Красотка! А рассталась ,по тому что кобель...Приключений ему захотелось, вот и пусть теперь веселиться! -зло закончила девушка. Ириша подошла к подруге и обняла ее за плечи. Она поняла,что Алиска пытается спрятать свою боль от расставания, под наигранным весельем. Впрочем это было не удивительно, Алиса с Толиком прожили вместе три года и девушка надеялась в ближайшем будущем выйти замуж и родить долгожданного ребенка. А теперь все ее мечты были разрушены, и она снова осталась одна. Ириша почувствовала, как плечи подруги подрагивали, Алиска плакала. -Все будет нормально, вот увидишь — попыталась ободрить подругу Ириша -Нет...Не всем везет как тебе...У тебя Костик, вон какой, с ним ничего не страшно... - сквозь всхлипы бормотала Алиса. -Мы расстались с Костей — тихо ответила Ириша, уже через секунду голова Алиски взлетела и она уставилась на подругу, своими серо — голубыми глазами. -ЧЕГО? - выдохнула наконец Алиса — Это как? -Ну...это будет сложно объяснить... -Ничего, я терпеливая — хмыкнула девушка. Спустя полчаса, подруги сделали салат и накрыли столик на кухне. Разлив по бокалам охлажденное вино Алиса кивнула подруге и Иришка начала рассказ. Ей было тяжело объяснить свои чувства к Грише, но Алиса все же поняла ее. Когда Ириша закончила, девушка спросила: -Значит тот самый? Вот это да! Он у тебя красавец, я ж помню ты мне фотки показывала еще где вы подростки. Сейчас наверное вообще красавец! Мне правда больше шатены нравятся...Ириш, а можно... - Алиса замялась и покраснела, Ириша с удивлением взглянула на подругу. Алиска — боевая красотка, никогда не краснела и не стеснялась, а тут вдруг...очень странно... подумала она, но продолжала молча ожидать продолжения. Алиса зажмурилась и выпалила: -Ириш, прости, мне всегда Костик нравился, можно я с ним попробую? - она продолжала сидеть с закрытыми глазами и Ириша расхохотавшись обняла подругу: -Алиска, да это было бы просто отлично! Я себя так погано чувствую после всего...а если бы вы с ним...Мне легче будет! В ответ на это Алиса подскочила и завизжала от радости, а потом бросилась целовать Иришку. Весь остаток вечера подруги провели за распитием спиртных напитков и обсуждением достоинств и недостатков мужчин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 4:34
Darisha писал(а):
две стеклянные бутылки стукнулись друг об друга.
Две бутылки на двоих? Уважаю, наш размер! Иногда и за третьей можно сбегать! Это когда душа совсем поет, а кошелек просит пощады Костю, слава Богу, пристроили в хорошие руки, не пропадать же добру! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 11:01
Partizanka писал(а):
Две бутылки на двоих? Уважаю, наш размер Partizanka писал(а):
Костю, слава Богу, пристроили в хорошие руки, не пропадать же добру Все по просьбам читателей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 12:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 16:20
Missis Cullen писал(а):
Пьяно икая* Хришааа, Хришааа, хде ты, милый??? Скоро,скоро _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 19:14
Почитала комменты ваши ))
Захотелось тоже так собраться, посидеть душевно, так нет, у меня лучшая подруга в трезвенницы записалась, хоть с горя пей вот и я крепче квасу не пью Костику вообще повезло с Водяновой _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[8780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |