Случайно и навсегда

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>01 Июл 2010 23:59

Саша Дописывай скорее, очень интересно продолжение узнать!!!!!

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>02 Июл 2010 19:06

И я хочуууууууууууууууууууу!!!
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>02 Июл 2010 22:41

Саша, и я заждалась!!! Embarassed Побалуй читателей продкой, плииииииз!!!! tender tender tender tender Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>03 Июл 2010 1:17

Ну вот я и дочитала выложенное. Комменты не особо умею писать, но ладно... Laughing
Мне понравилось!
Пишешь очень хорошо, легко читается! Ok

Главная героиня Эмма мне понравилась и её профессия тоже. Фотограф - это круто! Ты сама, случаем, не фотограф?))
И кто-то её всё время преследует... Shocked nus

Эмма молодец, что не поддалась Дейну на фотосессии в его домишке, но не молодец, что потом поддалась))) Эх, эти слабости... Laughing Но зато сценка горячей вышла! Very Happy

И стандартненько: ПРОДУ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>03 Июл 2010 3:14

» Глава 9

sorry, не дотянула-таки до трех страниц, Муза улетела.
Ладно, добавлю фоток... Laughing
Маша, Лена так рада вас видеть у себя в темке
Rin писал(а):
Ты сама, случаем, не фотограф?))

Нее, shuffle , но со знакомым фотографом консультировалась Wink

Нет, она все-таки идиотка. Круглая законченная дура.
Почему, ну вот почему приличных женщин всегда тянет к мерзавцам?
Эмма не переставала себя ругать, пока выкручивала руль, кружась по заснеженным улочкам Аппер Монтклэра. Дороги, и впрямь, оказались сегодня расчищенными, а машина завелась, стоило Дейну на пять минут заглянуть под капот.
Это несправедливо! Почему-то из всех существующих законов закон подлости работает всегда, без исключений?
Солнце светило совсем по-весеннему, ослепительно отражаясь от сугробов.
Щурясь от него, Эмма пропустила нужный поворот, и пришлось разворачиваться.

Стоило ему только прикоснуться к ней, и вся ее решимость сопротивляться таяла, как мороженое в жаркий полдень. Что же такое с ней происходит? Ведь она, будем честны, даже и не пыталась оттолкнуть его! Наоборот, наслаждалась каждой секундой, проведенной в его объятиях!
Они не спали всю ночь.
Они не разговаривали.
По крайней-мере, до утра не произнесли ни слова. Да и слова были не нужны.
Эмма не хотела разговаривать. Она хотела украсть у судьбы одну эту ночь любви, и у нее это получилось. А ведь они даже не предохранялись!
От этой мысли она ударила по тормозам и съехала на обочину.
О Пресвятая Дева, о чем они думали?!
А что, если… Нет, нет, никаких «если». Все обойдется.
Эмма несколько раз глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. Когда он оказывается поблизости, у нее, наверное, отключается мозг. Ничем больше нельзя объяснить такую легкомысленность
.
В сумке запиликал телефон. Эмма посмотрела на экран – ну, конечно! Грегори! Как она могла забыть, что почти пообещала поужинать с ним. А, впрочем, чему тут удивляться – вчера ей точно было не до него!
- Алло, я слушаю.
- Эмма? Почему ты не отвечаешь на звонки? Что случилось, я звоню тебе со вчерашнего дня - ты то недоступна, то не берешь трубку, домашний не отвечает!
- Грег, не ори. У меня появилась срочная работа, мне пришлось уехать из города.
- Что за работа может быть ночью?
- Работа была вечером, съемка Макиннеса для журнала, погода была сам знаешь какая, к тому же, у меня сломалась машина, поэтому мне пришлось остаться у него на ночь. Но я уже еду домой.
- Ты… ты ночевала у мужчины? Одна?!
- Грег, прекрати истерику! Я не собираюсь перед тобой отчитываться! Я взрослая женщина, мы с тобой в разводе, поэтому прекрати этот допрос!
- Ладно, ладно, - он сбавил обороты, - но ведь у тебя с ним ничего не было?
Меньше всего Эмма собиралась обсуждать с бывшим мужем прошлую ночь.
- Грегори, у тебя нет поводов волноваться, я за рулем, давай поговорим потом.
- Хорошо. Я перезвоню позже.
Эмма раздраженно захлопнула телефон и медленно выехала на дорогу.

В понедельник с утра Эмма отвезла готовый материал в редакцию и решила навестить Холли.
У подруги сегодня был рабочий день, поэтому, припарковав машину возле Харальд-сквера, она пешком дошла до универмага «Мейси», где работала Холли.
- Алло! Привет, я возле твоего магазина, не хочешь сходить со мной на ланч? Давай, жду тебя на втором этаже в кафешке.
Спустя десять минут к столику Эммы подошла Холли. Подруги расцеловались.
- Отлично выглядишь, - похвалила ее Эмма, - просто светишься вся! Хорошо идут дела?
- Если ты спрашиваешь про продажи, то они всегда идут неплохо. Завезли новую коллекцию весна-лето, если интересно, могу показать. Там есть такой голубой сарафан, с вышивкой, тебе бы понравился.
Эмма махнула рукой, подзывая официанта, и сделала заказ.
- Нет, спасибо, до лета еще далеко. А почему ты уточнила про продажи? Что-то еще идет хорошо?
Холли улыбнулась, на ее щеках заиграли ямочки.
- Да. Я, кажется, влюбилась.
- О, это отличная новость! Я его знаю?
- Можно и так сказать, - Холли замялась. – Ты ведь помнишь Бена Карсона?
- Приятель Форестера? То есть, Макиннеса. Черт, неважно, конечно, помню. Раз объявился Дейн, то логично предположить, что его приятель тоже здесь. И что, это он? Светловолосый такой? Господи, где же ты его встретила?
- Ты не поверишь – он сам пришел ко мне домой. Ну, за фотографиями, это ведь ты дала ему мой адрес.

Принесли заказ, и подруги принялись за еду.
- Я тогда еще не знала, что это он, - пробурчала Эмма, - и что интересного в этом негодяе?
Холли покраснела так, что даже веснушки стали незаметны.
- Эм, ну я не знаю, как объяснить! Когда он на меня смотрит, у меня такое чувство, что он хочет меня слопать, и у него такой голос – у меня просто мурашки по спине, когда он говорит.
Эмма подумала, что она сама, в сущности, испытывает нечто подобное, когда разговаривает с Дейном.
- Так вот, представляешь, Фил обмочил Бену брюки, их пришлось застирывать, и пока они сохли, мы разговорились… короче, завтра я иду с ним на свидание!
- С Беном?
- Ну не с Филом же! Так вот, Бен мне рассказал, что тогда после той вечеринки у Дейна застрелился отец, а его компания практически разорилась. И им с Дейном пришлось несколько лет жить в Европе, восстанавливая бизнес, и вот только три года назад они вернулись в Штаты, а теперь дела пошли в гору, и Дейн даже вошел в список самых успешных бизнесменов года. Вот!
Холли наконец перевела дыхание.
- Надо же! – Эмма почувствовала укол совести. - А я и не знала. Мне очень жаль, что ему пришлось столько пережить. А Бен, значит, работает вместе с Дейном?
- Да. Вроде как вице-президент фирмы. Так сказать, правая рука. Эмма, он такой классный! Ты только представь, Фил не отходил от него весь вечер! Ласкался, мурлыкал. Наверное, чувствовал вину за свое мерзкое поведение. – Холли тараторила без умолку. - Как ты думаешь, если Бен попробует меня поцеловать, мне разрешить? Честно говоря, мне очень хочется, но я боюсь, вдруг он подумает, что я легкомысленная или что-нибудь такое.
- Наверное, надо действовать по обстановке. Если ситуация располагает… А вообще, знаешь, я, пожалуй, не эксперт в этих вопросах. Даже наоборот, верх легкомыслия.
- Что это значит?
Эмма поболтало ложечкой в чашке с кофе.
- Я в пятницу проводила съемку для журнала у Дейна дома, в Аппер Монтклэре. Была метель, у меня сломалась машина… Я осталась на ночь.
Холли даже привстала со стула.
- И? Что было?
- Всё! – зажмурившись, выпалила Эмма и услышала, как подруга тихонько ахнула.
Они немного помолчали, и Холли осторожно спросила:
- Ну и как… это было?
- Полный улет, - пробормотала Эмма, пряча глаза.
- И… вы теперь… как бы это сказать… встречаетесь?
- Еще чего! Это был просто секс. Чистая физиология, вот так!
Эмма криво улыбнулась и принялась рвать салфетку на маленькие кусочки.
- Знаешь, милая, ты можешь обманывать кого угодно, но только не меня, - заявила Холли. - Я точно знаю, что ты по нему сохла шесть лет назад.
- Вот именно, шесть лет назад! – Горка клочков стремительно росла. - Я уже переболела им, и у меня нет никакого намерения возобновлять эту связь. Это был просто секс, ясно?
Подруги уставились друг другу в глаза, и Эмма первой отвела взгляд.
- Он не звонит тебе, да? – тихо спросила Холли.
Эмма дернулась, как от удара. Холли попала в точку. Дейн, действительно, не звонил, и она, волей-неволей, постоянно об этом думала. Она могла сколько угодно бодриться, делать вид, что ей все равно и лгать подруге об отсутствии чувств. Себя не обманешь. Правда состояла в том, что она дважды влюбилась в одного и того же мужчину. Так могло угораздить только ее!
- Может, у него нет твоего телефона?
- Скорее, у него нет желания звонить, - печально улыбнулась Эмма, - зато Грег звонит не переставая все выходные,- добавила она.
Холли сердито поджала губы.
- Этот парень похож на липкую жвачку, которую никак не удается отодрать. Почему он от тебя не отстанет?
- Не знаю. Он говорит, что любит меня.
- Ой, не смеши меня! Грег любит только себя. А ты ему нужна только для украшения. Чтобы его жизнь имела безупречный фасад.
- Давай не будем о нем говорить. Я звонила Джереми, ты знаешь, что он чуть не сломал ногу на катке?
- Не может быть! Зачем он поперся туда, он же смертельно боится коньков, лыж, да и вообще спорт не особо жалует.
- Его новый друг, Майкл, хорошо катается, вот Джереми и решил выпендриться. Но вроде как все обошлось, у него просто вывих. Похромает недельку и все. Он сначала очень расстроился из-за травмы, а потом я сказала ему, что, например, Байрон тоже хромал, так что это даже круто, все будут его жалеть и помогать. Майкл теперь не отходит от него ни на шаг.
- Надо будет навестить его сегодня. Заодно и проконсультироваться насчет платья для свидания, - подмигнула Холли. – Ладно, пойдем, я тебе все-таки покажу тот сарафан, ты, когда его увидишь, не сможешь устоять!
- Теперь я понимаю, почему дела в твоем магазине идут хорошо! – засмеялась Эмма, вставая из-за стола.

Ну и без Дейна куда ж... Wink
tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дашенька D B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>03 Июл 2010 7:33

Ура!!! Ну, наконец дождались проды! Спасибо, Сашенька! Неужели Дейн так боится отказа Эммы, что не звонит? Интересно прочесть о свидании Холли и Бена! Желаю, что бы твой муз снова набрался творческого азарта, и ты с новыми силами приступила к написанию проды!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2010 9:45

Саша Ура, продка!!!! Здорово! А почему же он ей не звонит?

>03 Июл 2010 10:01

Саша, спасибо за проду!!! Flowers Flowers Flowers И мне интересно тоже, почему это Дейн, бяк такой, не звонит Эмме? Потому что она сбежала? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2010 10:04

Саша, прода супер!!!
Представила себе эту ситуацию лежать и молчать, неловкое молчание, потом утром, глупо получилось конечно, что же он не звонит???!!
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>03 Июл 2010 13:30

Саша замечательная прода
Хм.... какое у них утро получилось.... пропитанное самобичеванием и не возможностью всё исправить.... Жаль конечно, ведь всё так замечательно начиналось)))
For Heart писал(а):
И мне интересно тоже, почему это Дейн, бяк такой, не звонит Эмме? Потому что она сбежала?

Поддерживаю)) Только 2 вопроса, ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗВОНИТ???? и ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>03 Июл 2010 15:07

Саша, спасибо за продочку! rose
Интересная! Very Happy

Цитата:
Почему, ну вот почему приличных женщин всегда тянет к мерзавцам?
Такова уж природа))

Цитата:
А ведь они даже не предохранялись!
Арра-арра, как беспечно! В ваши-то годы)))

Цитата:
А что, если… Нет, нет, никаких «если». Все обойдется.
Срочно покупай спецтаблеточки! Не хватало тебе, Эммачка, ещё и забеременеть))

Цитата:
Ты только представь, Фил не отходил от него весь вечер! Ласкался, мурлыкал. Наверное, чувствовал вину за свое мерзкое поведение.
Котику понравился Бен Laughing

Цитата:
- Он не звонит тебе, да? – тихо спросила Холли.
Стесняется)))) А если честно, наверное, выжидает, как многие любят делать)) Пусть, дескать, помучается, детка))

Цитата:
- Не знаю. Он говорит, что любит меня.
- Ой, не смеши меня! Грег любит только себя. А ты ему нужна только для украшения. Чтобы его жизнь имела безупречный фасад.
А мне кажется, что он её любит... а, может, это, конечно, просто привычка... у некоторых после развода часто такое бывает))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2009
>03 Июл 2010 17:24

Partizanka cпасибо,замечательная прода!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2010 19:42

С повышением!!!! Flowers
Профиль ЛС  

>05 Июл 2010 20:01

ООО, Саша, а ты уже у нас коралловая леди?! Поздравляю!!! Guby Guby Guby
Манюнькие презентики))) Бери, что хочешь)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2010 20:06

Саша Поздравляю!!!!
Это тебе

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:46

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Нат, спасибо за продолжение и доп. материалы. Как много интересных открытий, оказывается, прошло мимо меня.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Случайно и навсегда [8803] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение