Alex Moor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 14:42
» Глава 20. Коварный план.Глава 20. Коварный план.Темно. Сыро. Холодно. Помещение похоже на какой-то подвал. Никого не видно, но каждой клеточкой тела я ощущаю рядом чье-то присутствие. Страх затмевает разум. Хочется кричать, но с губ срывается лишь какой-то еле слышный хрип. Чувство непонятной паники переполняет меня. Пытаюсь встать, но ноги дрожат с такой силой, что это бесполезно. Все тело ломит от боли. От затхлого запаха мутит и кружится голова. Шуршание… совсем рядом. Еле слышные шаги. Глаза болят от напряжения, я отчаянно вглядываюсь в темноту, пытаясь разглядеть хоть что-то… - БОЙСЯ, – от этого голоса кровь застыла у меня в жилах – ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА. Боже… это уже не сон… Это явь. Явь жестокая и неумолимая. Не успев очнуться, мое тело почувствовало жуткую непереносимую боль. Будто твое тело хотят вывернуть наизнанку, веером обнажив все кости. Боль ослепляла. В голове была лишь одна мысль: «Скорее бы это все кончилось… Скорее бы смерть». Но тело не желало умирать, и агония продолжалась. Разум понимал, что долго это продолжаться не может, и я уже готова была отключиться, как боль резко ушла… Было ощущение, что меня раздавили, что все кости раздроблены. Но это просто ничто по сравнению с тем, что было мгновение назад. - ДОСТАТОЧНО – произнес завораживающий, вселяющий ужас голос. –ТЫ НУЖНА НАМ ЖИВОЙ. Я лежала на холодном мокром каменном полу практически в полной темноте. Только в дальнем углу помещения маячил тусклый свет. Каждый вздох давался мне с невероятным трудом. Тело периодически сотрясало судорогой. Тошнотворный запах гнили обволакивал легкие. Нет ничего ужаснее осознания того, что в любое мгновение с тобой могут сделать что угодно, а ты не в состоянии этому помешать. Я делаю невероятные попытки подняться, но не могу даже и рукой пошевелить. Мое тело отказывается мне подчиняться также как и мое зрение. За что? Кто это? -Понравилось? – с издевкой произнес все тот же голос. Даже если бы я и захотела, то ничего бы сказать не могла. От криков во рту все пересохло, и язык отказывался меня слушаться. - Вина ей, – приказал мой мучитель. Я почувствовала, как моего подбородка коснулись, чьи-то холодные руки и попытались открыть мне рот. В следующее мгновение я ощутила, как полость рта наполняется влагой. Сделав над собой нечеловеческое усилие, я смогла сделать глоток и тут же почувствовала, как приятное тепло разлилось по пищеводу. Чужие руки отпустили мою многострадальную голову. Вино произвело чудодейственный эффект и я стала ощущать свое тело. Зрение начало различать очертания фигур. - Добро пожаловать к нам в гости, леди, – произнес незнакомец. Собирая крупицы силы воли я старалась рассмотреть его получше. Нереально бледная кожа… Невероятно бледные голубоватые глаза, как будто поддернутые дымкой. Нездоровая худоба. Казалось, у него совсем нету мяса, и кожа обтягивает одни лишь кости. Тонкие бледные губы искривлены в насмешке. Не смотря на всю свою предсмертную хрупкость, говоривший внушал безграничный ужас. Казалось, что сила волнами исходит от него. -У тебя наверное есть вопросы, - скорее утвердительно произнес он. - Почему, - лежа в грязи смогла прохрипеть я. - Все просто, милая, все просто. Мне нужен Георг. – улыбка получилась бы практически ласковой, если бы не пугающая холодная ярость в глазах. - Зачем? – еле вымолвила я. Каждое слово давалось мне с боем, раздирая горло. - Зачем? Власть детка. Власть. – Повернув голову на бок, я наблюдала, как незнакомец сделал шаг назад и сел в кресло, стоящее рядом, и которого я до этого не замечала. - О, простите, леди. Я не представился. – незнакомец встал, - Граф Милош, - слегка поклонившись величаво произнес он. - Зачем, - снова прохрипела я. - Ах, Алекс… - колючие мурашки побежали у меня по коже от того, КАК произнес Милош мое имя. – Видишь ли, это очень опасно влюбляться в вампира. И уж совсем нехорошо, когда вампир влюбляется в смертную, да еще и не собирается ее обращать. Тогда вампир становится уязвимым. А Георг для меня очень лакомый кусочек. Я, непонимающе молча, таращилась на графа. - Вижу ты не понимаешь. Видишь ли… С Георгом мы знакомы очень давно. С 1743 года… - и тут я прозрела и поняла наконец КТО стоит передо мной. – Да. Это я обратил двух нашедших меня мальчишек, промышляющих грабежом пустующих домов. Долго очень долго я был замурован… Я взял всего по несколько глотков у каждого, лишь для того, чтобы освободиться. Трапезничать было некогда. Я опасался, что вернется хозяин дома – истребитель вампиров. И вот теперь… Они нужны мне оба. Я очень рад, что не убил их тогда. Даже ты видишь, на сколько, я силен. У меня есть дар и малую долю его силы ты уже на себе опробовала. – При этих словах я почувствовала, как внутри меня начала подниматься и раздуваться боль. Но спустя мгновение опять все успокоилось. - А они плоть и кровь от меня. Я их отец. Они унаследовали от меня способности. И если они примкнут ко мне, то вся, ВСЯ ВЛАСТЬ будет наша! Никакая СЕМЬЯ нам не указ. Мы сами закон! Я потратил множество лет, чтобы отыскать их. А найдя, встретил сопротивление. Печально, – покачал головой Милош. – Но я не принимаю отказов. И вот тут я узнаю про тебя. Ну что за удача! Ты ключ. Ты мне поможешь. - Как? – вытаращив от ужаса глаза просипела я. - Ты никогда не мечтала сняться в кино? – неожиданно спросил меня Милош. – Конечно, мечтала. Все людишки хотят славы. И вот твой звездный час. Он махнул рукой в сторону противоположной стены, – я повернула туда голову и увидела Большую профессиональную видео камеру, нацеленную прямиком на меня. Мы снимем грандиозное, чувственное кино. И тебе досталась главная роль. – обнажив клыки улыбнулся он. – Правда зритель будет только один. Ах, бедный влюбленный вампир. Он посмотрит душераздирающую картину. Как ты корчась в муках будешь просить его о помощи, молить, чтобы он согласился на мое предложение, и тем самым спас тебя, – слушая его я не верила, что такое возможно. Дикая паника овладела всем моим существом. Я не могу. Я не могу это сделать. Я не погублю своего любимого. Ибо такие существа, как Милош никогда не станут делиться своей властью. - Ты думаешь, что сможешь противиться мне? – мерзко улыбаясь, произнесло это адское отродье. – Тогда взгляни на это… _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
И слишком редкая, чтобы сдохнуть... Мои произведения: Каприз Судьбы (роман о вампирах) Испытание Санкт-Петербургом (роман в вампирах, продолжение КС) |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 16:03
Саша, супер скорее бы узнать ,что дальше будет.Мне показалось , что этот Милош , будет шантажировать её и что-то связанное с её близкими наверно.?????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 16:07
|
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 16:20
Очень понравилось.И что же он сделает?Ждем продолжение))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 17:54
Продолжение будет скорее всего только в понедельник. В субботу я на озере. В воскресенье пойду на поиски моего единственного неповторимого белого платья! А в понедельник ждите новую главу. Скоро уже будет конец этой истории, к сожалению. _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
И слишком редкая, чтобы сдохнуть... Мои произведения: Каприз Судьбы (роман о вампирах) Испытание Санкт-Петербургом (роман в вампирах, продолжение КС) |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 17:58
Сашуль, хорошо тебе отдохнуть и удачи в поисках!!! |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 18:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 23:52
Милош, конечно гад, но куда ж без таких как он, тем более когда пишешь о вампирах.
Жалко,что продка на такои интересном месте закончилась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 10:16
» Глава 21. Предательство.Женечка), спасибо за цветы!!!)))))))))) Очень красиво)))Всем спасибо за отзывы и вот вам продолжение!!!! Глава 21. Предательство. - Ты думаешь, что сможешь противиться мне? – мерзко улыбаясь произнесло это адское отродье. – Тогда взгляни на это… Мой разум стали заполнять ужасающие картины самых жестоких и изощренных пыток, от которых кровь стыла в жилах, и не хотелось жить. Сам дьявол позавидовал бы такой изощренной фантазии. Сцены насилия сменяли одна другую, заставляя меня задыхаться от ужаса. - Понравилось, - любезно поинтересовался Милош. – Будешь плохо себя вести, то и ты удостоишься этого наслаждения. - Ты монстр, - процедила я, что вызвало у графа лишь колющий душу смех. - Твоими устами глаголит истина, милая. Не смотря, на всепоглощающий ужас, я понимала, что мне не выдержать такого. Как бы я не любила Георга, как бы сильна не была… Мне это не выдержать. Он не даст мне умереть. Он будет истязать меня, пока не сломает. Ярость. Ярость захлестнула меня, накрывая теплой бурлящей волной. Этот психопат отбирает у меня самое ценное в моей жизни. Хочет подчинить себе любовь всей моей жизни. Хочет уничтожить меня. На его клыках кровь тысяч невинных людей, сотни истерзанных тел… Эта тварь не должна существовать. Ярость распространялась по всему телу, придавая мне сил. Разгоняя кровь в жилах. Заставляя работать мозг. - У тебя ничего не выйдет, - улыбнулась я, чувствуя как трескается кожа на пересохших губах. - Да? И почему же ты так думаешь, дитя мое, – заинтересовался Милош. - Леон. - Что Леон, – переспросил он. - Тебе нужны они оба. Так? - Ты все правильно поняла, Алекс, – граф и интересом взирал на меня. – К чему ты клонишь. - Все просто. Георг уязвим для тебя. Ты, может быть, сможешь заставить его примкнуть к тебе. Хотя еще не факт, что он посчитает, что я того стою… - сказала я. - Стоишь, Алекс. Поверь мне - стоишь. Я прожил множество столетий… Не будь ситуация такой, то я бы не упустил шанса с тобой развлечься… - при этих словах он даже облизал губы кончиком бледного языка. – А может быть и сделал бы столь милую мордашку с неплохим умом своей спутницей. От столь «заманчивой» перспективы меня сильно затошнило. Лучше смерть. - Продолжай свою мысль, - попросил он. - Я говорю о том, что Георгом ты, может быть, сможешь манипулировать, но вот с Лео это номер не пройдет. Он независим и неуязвим. - Ты так думаешь? – криво улыбнулся Милош. Я молча лежала и смотрела в его издевающееся лицо. - Да… - наконец все обдумав выдала я. - Обоснуй, – потребовал он. - Пожалуйста. Тебе нечем зацепить Лео. Даже если у тебя будет Георг. Ты не сможешь использовать его, играя на братской любви. Лео любит брата. И он наверняка поймет, для чего вы ему нужны. И сообразит, что Георгу ты ничего плохого сейчас сделать не сможешь. А значит, и примыкать к тебе не будет. - Браво, леди, - Милош сидел в своем кресле и хлопал в ладоши. – Я в восхищении. Алекс, ты все правильно домыслила. Милош встал и сделал шаг ко мне. - За исключением одного момента… - глядя на меня сверху вниз оскалился он. - Какого, - прошелестела я глядя на склонившуюся надо мной фигуру. - Мне не нужно шантажировать Лео…, - дико смеясь проскрипел он. Медленно выпрямился и повернулся в сторону двери. Точнее в сторону угла. - Как, - начала было я, но слова застряли у меня в горле. Я смотрела в тот же угол, куда смотрел и Милош. Оттуда не спеша отделилась темная фигура. Человеческий глаз никогда бы ее не разглядел, если бы она оставалась неподвижной и дальше. Фигура тем временем медленно двигалась ко мне. И вот свет тусклой лампы осветил бледное до боли прекрасное лицо. Идеальные черты лица, но не смазлив и в меру мужественен. Черные слегка вьющиеся волосы, голубые глаза со слегка расширенным зрачком, отливающим бургундским вином, бледная бархатная кожа, идеальная фигура… - ТЫ???????????? - Здравствуй, Алекс. – поприветствовал меня Лео. _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 11:03
Сашаааааа, не могу, проду, проду, проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на самом интересном месте закончилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 11:41
Лео предал брата? Проду!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 11:47
» Глава 22. Объяснение причин.Глава 22.Объяснение причин. Я лежала и не понимала. Происходящее было явно выше моего понимания. Как он мог? Как он мог предать брата? Я не настолько хорошо знала Лео, чтобы понять его мотивы. Но я знала Георга. Он ему верил. Целиком и полностью. Георг доверил бы Леону и свою жизнь и мою… И сам пожертвовал бы всем ради него… Неужели он так в нем ошибался. - Почему, - беззвучно шевеля губами, спросила я. Слезы сами по себе катились из моих глаз. - Дело в тебе, – презрительно на меня глядя, сказал он. - Во мне? – не поняла я. - Да. Ну власть тоже достаточно лакомый кусочек, – ухмыляясь добавил он. – Видишь ли Алекс, мы с братом живем несколько сотен лет душа в душу. Только друг другу мы можем доверять. Только друг друга мы искренне любим. Я как старший всегда заботился о Георге. С самого детства. Даже у родных братьев нет такой привязанности как у нас. – Лео медленно обходил меня по кругу. - Причем тут я? - А притом, Алекс. Все у нас было прекрасно, пока в один роковой день мой братец не повстречал тебя. В том злосчастном ночном клубе. Мы были там по вопросам бизнеса. Вели переговоры с владельцем заведения. Все вопросы были урегулированы, и пока я улаживал бумажную волокиту, Георг решил осмотреть все залы. Там он, как я понимаю, и наткнулся на тебя. Он рассказал мне, - не прекращая движения, продолжал рассказывать Лео, - что ты неведомым образом притягивала его. Что он ничего не мог поделать с собой, как только тебя увидел. Поддавшись соблазну, он пригласил тебя на танец, и тут его ждал второй удар. Твой запах. Он одурманил его. Позднее брат признался, что никогда в своем существовании он не ощущал ничего приятнее... Все это было очень странно, и Георг испугался. Он ушел. Ему нужен был я. Я уже давно не следила за перемещениями Лео. Закрыв глаза, я просто его слушала. Душу заполняла пустота. Пустота предательства. Как он мог…? Но всеже меня волновал вопрос - почему????? А Лео тем временем продолжал. - Я внимательно выслушал Георга. И поспешил его успокоить. Я думал, что это всего на всего простое увлечение. С кем не бывает? Мы же не евнухи. В чем и поспешил его уверить. Тысячи вертихвосток пытались увлечь нас. Каждой хочется заполучить таких загадочных красавцев с идеальными манерами и огромным состоянием. Деньги…. Порой девушки оценивают только размер твоего кошелька, становясь продажными до мозга костей… Ни одна из них не достойна моего братика. Судя по тому, что звук не перемещался, я могла предположить, что Лео наконец остановился. - Казалось, все наладилось. И наше существование текло своим чередом. Бизнес, встречи, путешествия, различные проекты. Но тут я стал замечать, что моего брата что-то гложет. Он мало уделял времени своим увлечениям. Ходил какой-то подавленный. Что-то не давало ему покоя. – в голосе Лео слышалось неподдельное беспокойство. – На мои расспросы он отмахивался или говорил, что у него кризис «среднего возраста» и апатия ко всему. Я уверил его, что это ненадолго и что ему надо хорошенько развлечься. Что скоро это все пройдет. И действительно. Спустя небольшой промежуток времени Георг вдруг засиял. Он старался выглядеть как обычно, но периодически его лицо озаряла беспричинная, счастливая улыбка, - тон говорившего становился все более раздраженным. - Я был несказанно рад этому, хоть он и не рассказывал причину своей радости. Все было хорошо. Но я стал замечать, что брат отдаляется от меня. Мы как будто становились чужими друг другу. Георг перестал со мной делиться, словно не доверял мне. Я открыла глаза и смотрела на искаженное ненавистью лицо. - Выяснить причину оказалось не сложно. -ТЫ! – проорал мне Лео. – Ты отняла его у меня. - Я не отнимала, - прошептала я. - Из-за тебя! Все из-за тебя! Из-за тебя, меня отодвинули на задний план. - Это не так, - пробовала возразить я. - Георг любит тебя. Ты его семья. - Заткнись. Ты не нужна ему. Слышишь. Я освобожу его от тебя, – пообещал Лео. - Ты с ума сошел! Он не простит тебе этого! – попыталась убедить я безумца. - Он не узнает… Он ничего не узнает. Ты еще не знаешь развязки. В тот момент, когда я уже отчаялся вернуть себе брата, появился наш отец. Он невероятно силен. Милош предложил мне чудесный план. Мы используем тебя, чтобы заполучить Георга. - Ему все станет известно, - из последних сил прокричала я. - Нет, не станет. После того, как он просмотрит кассету, и примет предложение графа… Ты совсем чуть-чуть не доживешь, до вашей с Георгом встречи. - Ты – сумасшедший! Как ты можешь причинить ему такую боль??? - У него останусь только я. Истинная его семья. Он вновь прислушается ко мне, мы будем править вместе, - фанатичные глаза сверлили меня насквозь… Господи. Тут все сумасшедшие? Совершенно неожиданно в голове всплыла фраза из Алисы: "Я не хочу больше находиться среди сумасшедших",-сказала Алиса. - "У тебя нет выбора, - сказал Кот, - Все тут сумасшедшие. Я - сумасшедший, ты - сумасшедшая...". Не удержавшись, я хихикнула. Оба вампира недоуменно на меня уставились. А что вы хотели? Вот и весь дур дом в сборе. - Думаю надо начинать съемку, пока наша главная героиня еще в себе, - озадаченно глядя на меня, предложил Милош. Что же делать????? Должен быть выход!!!! Должен же быть!!!! _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 11:57
Alex Moor писал(а):
Тут все сумасшедшие Вот это точно! Alex Moor писал(а):
Должен быть выход!!!! Должен же быть!!!! А будет???? Проду!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 12:16
Марина, продолжение будет завтра! _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 12:29
Лео - сумасшедший козёл!!! Как можно так поступить с братом??? И он надеется, что Георг простит и полюбит ( разумеется, как брата) ещё сильнее?Слишком глупо как-то....Дурачок он..
Alex Moor писал(а):
Что же делать????? Должен быть выход!!!! Должен же быть!!!! Где же этот выход??!!! Alex Moor писал(а):
продолжение будет завтра Так долго ждать!!?? _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:45
|
|||
|
[8836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |