Регистрация   Вход

butskiy:

Читаю "Пешка в чужой игре". Как мне нравится герой . Конечно не без недостатков, но очень нравится.

...

reborn:

butskiy писал(а):
Читаю "Пешка в чужой игре".

Настя, ты теперь принялась за Айрис Джоансен? Молодец! В свое время я тоже все ее книги перечитала.

...

butskiy:

reborn писал(а):
Настя, ты теперь принялась за Айрис Джоансен? Молодец! В свое время я тоже все ее книги перечитала.

В свое время я ее много перечитала, но это были любовные романы - малышки. Остросюжетных один или два, точно не помню. Я уже дочитываю книгу и могу сказать, что очень даже не плохо она мне пошла, я думаю, что в ближайшем времени продолжу читать этого автора.

...

reborn:

butskiy писал(а):
В свое время я ее много перечитала, но это были любовные романы - малышки. Остросюжетных один или два, точно не помню. Я уже дочитываю книгу и могу сказать, что очень даже не плохо она мне пошла, я думаю, что в ближайшем времени продолжу читать этого автора.

Я, наверное, тоже не сразу вспомню сюжеты ее книг. Но трилогию "Танцующий ветер" помню очень хорошо.

...

butskiy:

reborn писал(а):
Я, наверное, тоже не сразу вспомню сюжеты ее книг.

Сюжеты любовных романов я практически не помню, а вот остросюжетный, который читала, я помню во всех подробностях.

reborn писал(а):
Но трилогию "Танцующий ветер" помню очень хорошо.

Я не читала.

...

reborn:

butskiy писал(а):
Сюжеты любовных романов я практически не помню, а вот остросюжетный, который читала, я помню во всех подробностях.

Любовные романы у нее очень милы, такие ненавязчивые...А детективы очень даже ничего. Согласна.

butskiy писал(а):
reborn писал(а):
Но трилогию "Танцующий ветер" помню очень хорошо.
Я не читала.

В этой трилогии автор описывает сразу три эпохи. Я считаю, что у нее эти романы очень интересны: по накалу страстей, по задумке сюжетов.
Да и все исторические романы у нее мне раньше нравились.

...

butskiy:

» "Пешка в чужой игре", отзыв

«Пешка в чужой игре»

Книга очень понравилась. И хотя, я прочитала по – моему пятую книгу в серии, первые я наверное не буду читать, те где описываются отношения главного героя и Евы Дункан. Не хочется как – то. Да и темы, как я поняла, там достаточно тяжелые для восприятия.
В этой книге мне понравилось практически все. Были какие – то недочеты, но в целом и как детектив и как любовный роман – высший пилотаж.
Детектив/триллер – интересный, с множеством трупов, но в принципе без особенных кровавых подробностей. Постфактум. Да нашли или убили, но не описываются мучения, нашли труп, лаконично описали и все. Что в принципе меня устраивает.
Правда ход расследования не описывается, он проходит где – то на заднем плане и какие – либо подробности узнаешь уже после.
Любовная линия мне очень понравилась. В основном, в таких произведениях, она незначительна. Здесь же, достаточно описаны отношения главных героев. При всем при том, что они были знакомы, но не пылали к друг другу симпатией, но приглядывались. И очень много времени проводили наедине, что я очень люблю.
В общем – книга на отлично.

...

butskiy:

» "Миллион за выстрел", отзыв

«Миллион за выстрел»
Прочитала следующую книгу в серии. Книга неплохая ,но предыдущая мне понравилась больше. В этой было меньше отношений. Вернее отношений было столько же, но народу, который создавал толпу, больше по сравнению с прошлой книгой. Здесь практически не упоминаются герои предыдущих книг, поэтому можно считать, что это самостоятельное произведение.
Жестокости в книге, конечно, многовато, но описана она так, что не вызывает отвращения. Опять же, главный злодей известен. Вызывает отвращение, но с ним поступили по заслугам.
Герой мне понравился еще в предыдущей книге, поэтому про него я читала с удовольствием, он меня не разочаровал.
Героини по жизни очень досталось, и я рада, что ей достался такой спутник в жизни.
А вот еще один отрицательно – положительный персонаж, который, кстати, будет героем следующей книги в серии, меня немного разочаровал в конце. Немного не такого я от него ожидала, но это лично мое мнение.
В целом, отлично, хотя и послабее, чем прошлая книга.

...

Sonia:

Девочки не подскажите, в какой все таки последовательности читать серия про Еву Дункан? А то на разных сайтах разная информация.

...

geyspoly:

Женщина на заказ .
Замечательная книга. Сочетании ЛР и детектива,ну и элементы триллера.Очень тяжело было читать о кошмарном детстве героини,которую в возрасте 11 лет продали в бордель.Очень много времени у нее ушло только на то,чтоб стать сильной и не дать прошлому влиять на настоящее.Герой просто прелесть. Так заботиться о героине ,защищает ее и от бандитов и от самой себя. Антураж морской романтики,и конечно же дельфины.Все очень красиво.Но самое большое впечатление осталось от так называемого опекуна героини - Фила.Существует такое понятие - сумасшедший ученый.До сих пор я думала,что имеется в виду ученный, у которого ничего кроме науки не существует.Но можно ли так назвать Фила? Неуверенна. Ведь для того, чтоб найти исчезнувшую цивилизацию он поставил на карту жизнь своей названной дочери и своих друзей.Для него существовало только -Я хочу... Он даже не осознал,что фактически натравил на них психопата убийцу.Когда узнал о количестве жертв,то с улыбкой сказал,что не предполагал такого конца.Еще пытался заявить ,что герои его вынудили,так как не захотели помогать в его поисках. И оправдывал себя тем.что не хотел подставлять героиню, а только героя, ведь Джед для него чужой человек. Но самое странное: Фил один из тех,кто ранее помог Мелис справится с ее прошлым. Непонятно,что же произошло.Свела ли Фила с ума его идея -фикс или он всегда был безнравственным эгоистом и умело это скрывал? Если не самым близким друзьям то кому же можно доверять? Мелис великодушно пощадила Фила , но он тут же попытался вновь подставить героев. И поэтому его конец вполне закономерен.Как говорят: "С такими друзьями и врагов не надо".

...

сун:

Sonia писал(а):
Девочки не подскажите, в какой все таки последовательности читать серия про Еву Дункан? А то на разных сайтах разная информация.

Ничего себе! Тоже бы хотела узнать , а то я собралась читать и не хотелось бы не по порядку.

...

butskiy:

"Живая мишень"
Прочитала следующую книгу в серии.
Достаточно ровная книга несмотря на кровожадность героя и окружения. И несмотря на количество жертв, он не показался таким уж кровавым триллером. Практически все кровавые подробности остались за кадром. Как по мне это просто детектив. С большим политическим уклоном. Политическая подоплека видна сразу. Преступники известны и не скрываются. Просто все, что они задумали раскрывается только в конце книги. Хотя, если так подумать, то такие же масштабные катастрофы, я уже читала в предыдущих книгах серии. В общем начали из далека.
Отношения героев мне очень понравились. Ровно, спокойно, ну после начала, естественно. И если опустить момент, с ложкой дегтя в конце. Друг за дружку горой. И отсутствие как таковых постельных сцен ничуть роман не портит.
Приятно было встретится с героями прошлых книг.
В общем понравилось, но не на отлично.

...

Sonia:

Новая книга от Айрис Джоансен "Поцелуй над пропастью" (предполагаю что это продолжение книг "Шепот страсти" и "Стук ее сердца")

...

swetlanaronol:

Автор супер мне очень нравится Very Happy Very Happy Very Happy
Очень хочеться прочитать уже поцелуй над пропастью

...

Жужоныш:

Читала только одну книгу "Мой возоюбленный негодяй", мне очень понравилась книга. В целом оценить творчество автора по одной книге трудно...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню