Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн На самом деле столько же, просто идет сплошной текст. Но постараюсь еще выложить через часок ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, спасибо за проду!!! ![]() ![]() ![]() Такая трогательная история у Маркуса и Амели))) Я и не думала, что они такие молодые!!!)))) Жду проду!!! А что Амели умеет предсказывать будущее? То есть все Хранители умеют, раз ей отец сказал о приходе Маркуса через 200 лет? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя Ее отец был одним из Семи Глав Ордена, он видел будущее но не все, вернее то что каксалось его он не видел. соответсвенно не мог предсказать то что случиться с детьми. А встреча Амели и Маркуса его уже никак не касалась, поэтому он ее видел. Время через которое это произойдет он не называл, только условие. Маркусу понадобилась помощь Хранителей. Амели не видит подущее она видит вопросы терзающие вампиров или людей и ответы на них. А будущее видит другой член Ордена _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() аааа, спасибо! Марина, а ты это уже где-то писала? а то я себя как-то неловко чувствую... вроде упустила такую деталь((( ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Частично ну так я и знала!!! оце я лох!!!))) ![]() Прости такую рассеянную читательницу!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя Да мне не сложно еще раз объяснить, наоборот приятно,что читатель хочет разобраться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Охх ну это хорошо!!! Спасибо!!!)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пикcи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто же из них? Любопытство распирает. ![]() Мариш, навела ты интригу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 147Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пикcи писал(а):
Мариш, навела ты интригу... Да? А я думала всем все давно ясно.... Missis Cullen писал(а):
Сегодня прочитаю, всё, что пропустила и отпишусь Жду ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Darisha писал(а):
-Разве вампиры могут иметь детей? — тихо прошептала Мади
-Женщины нет, а мужчины могут зачать одного ребенка, но выжить при вынашивании и рождении могут только Хранители. Я всё правильно поняла?? ![]() Марина, когда-нибудь на трезвую голову я прочту твой рассказ с начала до конца и разберусь подробно кто кого укусил ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
Я всё правильно поняла?? Это мне требуется разъяснение, чего ты там правильно поняла? Sekarashka писал(а):
Марина, когда-нибудь на трезвую голову я прочту твой рассказ с начала до конца и разберусь подробно кто кого укусил А ты обычно выпиваешь прежде чем читать????? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |