Любите ли вы ходить по магазинам? |
| да |
|
55% |
[ 92 ] |
| когда есть на это время |
|
6% |
[ 11 ] |
| нет |
|
7% |
[ 12 ] |
| по настроению |
|
30% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sabina.vizantini:
светлая писал(а):А весной, например, накупила себе шейных платков пять штук сразу.
Вот шейными платками еще не болела...
Вот, последнее время покупая немного грубоватую обувь...
Мне очень нравится! (мама ее не выносит...)
...
светлая:
sabina.vizantini писал(а):Вот шейными платками еще не болела...
Да я и сама не знаю, зачем столько сразу. Учитывая, что их и так много уже есть.
...
Dendroaspis:
khomutyanska писал(а):
Самое интересное заключается в том, что я вообще не люблю желтый цвет, и теперь ломаю голову, как же так получилось, что приобрела желтые туфли

Да уж, желтый цвет он довольно проблематичный. И многие о нём негативно отзываются. Я с этим категорически несогласна! По-моему весёлый, тёплый и солнечный. Только у тебя они не совсем жёлтые, как правильно заметила
Светлая, скорее янтарные или льняные. Даже и не знаю что к таким можно подобрать))) Сами по себе очень симпатичные)
Сабишка, да разве это "грубоватые"? Я уже их комментировала и повторю: очень милые!
Вот грубоватые

ааа))) как неприятно!)))
...
светлая:
sabina.vizantini писал(а):последнее время покупая немного грубоватую обувь...
А я балдею от обуви на шнуровке!
Dendroaspis писал(а):Даже и не знаю что к таким можно подобрать)))
У меня однажды были подобного цвета туфли. Я к ним правда на заказ платье шила, оно было бледно-кремовым
...
Dendroaspis:
светлая писал(а):
У меня однажды были подобного цвета туфли. Я к ним правда на заказ платье шила, оно было бледно-кремовым
Такого цвета или такие же точно? Мне кажется, что такой фасон, действительно, только для длинного платья, джинс, никак не для юбок, шорт и т.д. хотя не знаю, надо воочию подбирать)))
...
светлая:
Dendroaspis писал(а):Такого цвета или такие же точно?
Ну по фото так точно не определить, но очень похожий оттенок
Dendroaspis писал(а):Мне кажется, что такой фасон, действительно, только для длинного платья
а платье у меня было чуть выше колена, с пышной юбкой , в стиле 50-х годов
...
Kate Wine:
Девочки, создала
галерею !!!!
Кто уже здесь загрузил обновки, загрузите их еще и в галерею, в соответствующий раздел!!!!!
sabina.vizantini писал(а):Elie Saab - Runway - PFW Haute Couture F/W 2011 (в рамках Paris Fashion week)
Часть - 1
Сабишка, эти картинки в галерею я уже загрузила!
...
НИМФА:
khomutyanska с обновочкой!!!Замечательные туфли!!!
светлая писал(а):А у меня наоборот получается чаще, сначала - одежду покупаю, а уж потом обувь к ней.
У меня так же,но к обуви обязательно покупаю сумку.
светлая писал(а):шейных платков
С шейными платками не дружу.С ними я себя чувствую не комфортно.
...
светлая:
НИМФА писал(а):С шейными платками не дружу.С ними я себя чувствую не комфортно.
А я уже , наоборот, не могу в весенне-осенний период без них.
...
Эллис:
Привет девчонки!!!
Какой классный клуб. Очень люблю красивые вещи, я с вами...
...
Kate Wine:
Эллис, добро пожаловать, пиши 2-й пост, и вступай!!!!!!
...
Dendroaspis:
Привет, Эллис! )))
...
Vlada:
Девочки, у меня тоже помешательство на обуви, люблю цветную обувь - у меня есть в клеточку и горошек, например...если учесть, что я девушка очень бальзаковского возраста, на работе удивляются. А я не могу ходить в черных туфлях! А еще обожаю красивые колготки, благо ноги позволяют носить юбку до колена, а не только длинную.
...
Kate Wine:
Девочки!!!!!
С 16 июля начинаем недельное обсуждение для вечеринки, посвященной Моде и Франции!!!!!
Vlada будет готовить материал о шопинге во Франции!!!!
Я - о неделе моды в Париже!!!!!
Может, кто-нибудь возьмется готовить материал :"Экскурсия по Франции"? Это для начала!
Может у кого есть еще какие-нибудь идеи?
...
Roza:
Может поговорить о известных французких модельерах??? Как никак сюда и Коко Шанель, и Живанши, Ив Сен-Лора́н, Жан-Поль Готье́ , Кристиан Диор относятся!
...