Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 18:06
I love Twilight писал(а):
Обожаю этот фильм))) +1))))))))) I love Twilight писал(а):
Юля эта скотина...Зачем она так поступила со своей родной сестрой? Скотина-скотина!!!!Узнаете потом))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 22:04
Аленка, прода довольно интригующая....
А Макс прелесть, умничка и просто хорошая собачка))) Ведьмочка Стася писал(а):
Ведь это просто чудо,а не животное))))) +1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 22:33
Ирэнн писал(а):
Аленка, прода довольно интригующая.... Да???))))) Ирэнн писал(а):
А Макс прелесть, умничка и просто хорошая собачка))) Ну дя, Максик такой))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 22:34
Danielle писал(а):
Да???))))) аха))) интересно что придумала Юля и главное для чего... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 22:40
Ирэнн писал(а):
интересно что придумала Юля и главное для чего... Мое воспаленное воображение нагородило всякий бред))))Надеюсь в дальнейшем управиться с ним и вредным Музом))))))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 22:51
Ирэнн писал(а):
музу) чтобы не вредничал))) Спасибо!!!Он уже забежал и плещется)))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 22:52
Danielle писал(а):
Он уже забежал и плещется)))) пока он плещется) ты тихонько пиши и нам выкладывай для прочтения)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 23:40
Ирэнн писал(а):
ты тихонько пиши и нам выкладывай для прочтения)))) Договорились)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 7:50
[quote="Danielle[/quote] Я поняла, ты за Максика горой))))))))))))Что-бы не сделал - всегда оправдаешь))))))))[/quote]
Это точно! Он же такой ми-и-и-и-и-лый ! Ты так его описала, что очень хочется потискать этот комочек шерсти в руках. Так и представляю себе этакую озорную лапулю... И вообще, ты очень хорошо пишешь, не только про Макса! Всегда поражаюсь людям, которые умеют всё, что нафантазировали, на бумагу перенести, да так, что читаешь и оторваться не можешь! P.S.Блин, ну почему у меня цитаты в таком корявом виде выходят? И так их пробую добавлять и эдак, а все равно не получаются на белом фоне Ладно, буду дальше пытаться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 10:41
Дельфин писал(а):
Ты так его описала, что очень хочется потискать этот комочек шерсти в руках. ))))))))))) Дельфин писал(а):
И вообще, ты очень хорошо пишешь, не только про Макса! Всегда поражаюсь людям, которые умеют всё, что нафантазировали, на бумагу перенести, да так, что читаешь и оторваться не можешь CПАСИБО!!!!! Дельфин писал(а):
P.S.Блин, ну почему у меня цитаты в таком корявом виде выходят? И так их пробую добавлять и эдак, а все равно не получаются на белом фоне Ты просто выделяй текст в том сообщении, которое хочешь цитировать и в том же сообщение вверху есть "Цитировать выделенный текст" нажимаешь и все окей))) багинская писал(а):
очень понравилось Мне приятно!!!!!! багинская писал(а):
грустно С этим я ничего не могла поделать((( ))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 15:36
Аленушка, вот чувствовала моя душа, что с приходом Юли все изменится.... НУ И ТВАРЬ ЖЕ ОНА!!!! (прости за выражение, вырвалось..... ) Бедный мой Керя, а ведь он ей поверит.... В общем, солнышко, я жду от тебя продки, чтобы во всем разоьраться)))
П.С. Жаль, что у Ани нет возможности вмазать ей по голове((( _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 15:47
Мавлюда писал(а):
(прости за выражение, вырвалось..... Да ладно))))))я согласна с тобой!!!! Мавлюда писал(а):
Бедный мой Керя, а ведь он ей поверит.... Поверит. Мавлюда писал(а):
П.С. Жаль, что у Ани нет возможности вмазать ей по голове((( Ага, жаль))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 17:49
» Глава 7 Правда...Вот, девчонки, продолжение! Жду ваших ответов...Глава 7 Правда… - Убери от меня эту псину. – фыркнула Юля усаживаясь за стол на кухне. Она боязливо и презрительно поглядывала на рычащую собаку. - Его зовут Макс! Попроси нормально. – ответил Кирилл и не сдвинулся с места. - Я уйду. - Скатертью дорога. - Ладно. – девушка сдалась. – Убери, пожалуйста, Макса с кухни. - Макс, пойдем. Кирилл вышел из кухни, за ним побежал Макс, кинув напоследок предупреждающий взгляд на Юлю. Та показала ему язык. Через пять минут Кирилл вернулся и поставил чайник. - Я слушаю. – он прислонился к разделочному столу и сложил руки на груди. - Даже не знаю с чего начать. – протянула Юля. - Начни с того, каким образом ты заставила Аню пойти вместо тебя. – любезно предложил Кирилл. - Каким образом? Да мне ее уговаривать даже не пришлось. Надавила на жалость и все! - На жалость? - Ну, сказала, что мне еще рано замуж, и это вообще не мое. Тебя я не люблю. Испорчу тебе жизнь...И дальше в таком же духе. Я уже не помню. А она тебя любила и не могла отдать мне. - У меня такое чувство, что будто я жеребец на базаре. Спасибо, хоть зубы не заставили показывать. - Да пожалуйста. Чайник закипел, Кирилл выключил газ и достал из шкафчика банку с чаем. - Что было дальше? – спросил он, заливая чай в чашки. - Дальше… Ну мы поменялись одеждой. У Ани было такое чудное белье… Кирилл развернулся и уставился на нее. - Разве тебе не это интересно? Хочешь, я тебе его опишу? У меня память хорошая. - Ты что идиотка? Совсем крыша поехала? – взбесился Кирилл. – Раз у тебя хорошая память, скажи мне что было, когда Аня пошла мне навстречу под марш Мендельсона. - Не кипятись ты так. – пожала плечами Юля. – Ну что было?! Да ничего особенного. – и она сперла его чашку с чаем. Кирилл почувствовал, что теряет терпение. Тихое бешенство овладело им. Хотелось задушить эту сумасшедшую. - Или говоришь правду или тебе действительно понадобится охрана. В его глазах загорелось нечто такое, что Юля перепугалась до смерти. - Хорошо-хорошо. Ты только успокойся. - Я спокоен. – обманчиво нежным голос ответил Кирилл. – Я весь внимание. - Ладно. Я быстро стала на место подружки, потом Аня прошла к тебе, и началась церемония. Потом ни с то, ни с его раздался выстрел, и сестра упала. - А куда делась ты? - Я испугалась. - Чего? Того, что тебя обвинят в ее убийстве? - Не совсем. - Не совсем? - Я испугалась, что обвинят моего друга. И побежала его предупредить. - А причем здесь друг? Ах, я понял! Вы сговорились. Твой дружок должен был меня застрелить. Решили убрать новоиспеченного супруга пораньше, чтоб все досталось тебе. ХитрО. Но никто не принял во внимание Анну. Чем же она тебе так допекла? - Она всегда была лучше. Во всем. - Ты знала, что она бросится меня спасать. Ты знала! Уходи из моего дома! Немедленно! - Но…А как же наш договор? - Не желаю ничего о тебе слышать! Это ты убила свою сестру! Как ты могла? Кирилл рванул к двери, открыл ее настежь и выставил девушку. - Не смей приходить сюда! Он захлопнул дверь и привалился к ней спиной. - О господи! – медленно сползая на пол, Кирилл схватился руками за голову. – Аня! – позвал он шепотом. – Я очень хочу, чтобы ты была здесь. Пожалуйста, откликнись. Я тебя очень прошу. Дай знать, что я не один. Прохладные ладони накрыли его руки. - Я здесь, Кирюш. Здесь. - Не бросай меня. – попросил он и обнял такую дорогую сердцу девушку. - Никогда. - Я не вынесу, если потеряю тебя еще раз. Одинокая слеза скатилась по его щеке, смешиваясь со слезами Ани. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:02
|
|||
|
[9092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |