Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Почему?! [ С самого начала задумывался как зарисовка, но потом по просьбам читателей вылилось в нечто большее на 14 страниц)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающе.......грустно,больно.......
Но почему его хотели убить? |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, романтично и с таким ... совсем не счастливым концом...
Аню очень жаль, Кирила тоже. Хотелось бы что бы у влюбленных был еще хоть какой то шанс... ![]() А вообще мне понравилось. ![]() _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Честно говоря, не ожидала, что понравится.
Ведьмочка Стася писал(а):
Но почему его хотели убить? Ну это совсем другая история... (я сама не знаю) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мда... честно говоря даже не знаю что и сказать. Но в однос согласна с тобой на все 100 - свадьба не всегда счастливое событие, особенно у тех кого заставляют силой жениться. Печальная получилась у Кирилла и Ани судьба. Хотя кто знает, возможно Кириллу в будующем еще и повезет. Новая жена, новая жизнь... а вот Аня... Печально...
Большое спасибо солнце за такой замечательный рассказ! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нигуля, спасибо за такой отзыв. Я очень рада, что смогла передать все чувства. Не знаю, что меня подтолкнуло, но...Так получилось))))
Ну а почему стреляли, это ты правильно сказала, сей момент никого не интересует... AGRO писал(а):
Хотя кто знает, возможно Кириллу в будующем еще и повезет. Новая жена, новая жизнь... Может и повезет...я не знаю...Если повезет, он мне непременно напишет)))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алёна , грустная история , очень жаль девушку ![]() но видно так ей на роду написано было...Спасибо за грустиночку ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() да уж... потрясло... Так грустно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приятно знать, что задела ваши души.
Спасибо! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравилось.Очень грустно и вызывает уйму эмоции. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() КРИСТИК писал(а):
Мне понравилось. Я рада. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена, спасибо за такой хороший рассказик!!!!!!!!! Грустный конечно, но и такое тоже бывает!!! Мне вообще очень понравилось!!!!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Яна, тебе тоже спасибо, что не обошла своим вниманием. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне так понравилось!! Вы молодец)) Блин такой финал неожиланный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |