Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

За горами Армения!

Olivka:

О! Какая полезная все-таки эта статья Smile
Марина, а я из Мардакерта. Ты с детства на Родине не была? Я слышала, сейчас в Степанакерт активно идет строительство и город становится очень краствым.

...

Lapochka M:

Была, после войны каждый год, нас с братом отправляли в деревню, на летние каникулы. Это самое лучшее время, и самые лучшие воспоминания. Но к сожалению последний раз была в 97 году. Степанакерт, стал просто красавцем! Мой брат привозил фотографии. Когда он приехал к нам в Кисловодск, то сказал, что Степанакерт, более развит! У нас в Кисловодске, красивая армянская церковь, и настоятель наш очень хороший человек.Недавно приезжал на отдых Католикос Гарегин 2, и Арам 1 был! Кстати Гарегин практически каждый год в Кисловодске отдыхает! Община конечно не очень активная, но в Ставрополе, вообще ужас! А у Вас, как с этим? Если найду фото церкви, прикреплю.
Кстати забыла, Ливи, очень полезная статья! Wink

...

НИМФА:

Lapochka M писал(а):
Степанакерт, стал просто красавцем!

Один раз была там проездом.Там было так красиво!!! tender

Lapochka M писал(а):
красивая армянская церковь

У нас здесь церковь маленькая SadДа еще и далеко от нас находится.

Lapochka M писал(а):
Община конечно не очень активная

Так же Laughing .
Lapochka M писал(а):
Если найду фото церкви, прикреплю.

Будем ждать Wink .

...

Lapochka M:

Ой Embarassed мне нельзя еще загружать картинки :scoff: У нас в Ставрополе сейчас строиться Часовня Св. Марии Магдалины, большая, очень красивая! Очень надеюсь, что в следующем году поедим семьей в Карабах.

...

НИМФА:

Lapochka M писал(а):
мне нельзя еще загружать картинки

Почему???

Вставляй ссылку картинки между [img][/img].И картинка загрузится Wink

...

КРИСТИК:

Привет девочки.
У нас в Нижнем строительство арм церкви ещё не закончен, но люди ходят туда ставить свечку по воскресеньям.С общиной не знаю, т к не общаюсь с ними близко, нам тут хватает наших родственников и знакомых,которых очень много. Знаю только, молодежь встречается и школа действует по воскресеньям.Ещё есть 2 ансамбля по нац этническим танцам "Наири" и "Зангезур".

МАРИНА, можешь через радикал загрузить

...

Lapochka M:

ВОТ НАША КРАСАВИЦА СУБ. ВАРДАН!

Ой получилось спасибо!!! Guby родственников тоже много, ансамбли у нас тоже есть. Но наша молодежь, которая ходит по воскресениям на службу, имеют возможность общаться с нашим Тер Саргисом в свободной обстановке, после службы. Каждые выходные которые мы с мужем проводим дома (Кисловодске) обязательно идем на службу!

...

НИМФА:

Lapochka M писал(а):

Марина,какая красота,действительно красавец.Вид такой,аж дух захватывает tender )))Спасибо!

А хачкары...Это моя слабость...)

...

-Eva-:

Девочки БАРИЛУЙС!!!!!!!!! Laughing
Lapochka M писал(а):

Марина какая прелесть!!! tender
НИМФА писал(а):
А хачкары...Это моя слабость...)

Ним и мои... Wink Меня однажды попросили перевести слово "хачкар" Laughing Пришлось сказать, что "камень-крест" Wink

...

НИМФА:

-Eva- писал(а):
Девочки БАРИЛУЙС!!!!!!!!!

ЛУЙС БАРИ!!! Wink WinkГде пропадаем???? Wink
-Eva- писал(а):
Меня однажды попросили перевести слово "хачкар" Laughing Пришлось сказать, что "камень-крест"

Сюда еще можно добавит еще 2 варианта-крест из камня,или крест на камне)))

...

КРИСТИК:

Марина, какая красота!!!

...

-Eva-:

НИМФА писал(а):
Где пропадаем???

То тут то там Wink Я как не зайду, в клубе никого нет Sad

...

НИМФА:

-Eva- писал(а):
То тут то там

Понятно Laughing
-Eva- писал(а):
Я как не зайду, в клубе никого нет
У меня так же Wink .Так что всем нужно заходить почаще Smile !

...

-Eva-:

Я только ЗА!!! Wink

...

КРИСТИК:

я тоже часто захожу. просто немного занята была в последнее время со школой и свадьбой.Свадьба прошла, осталась школа.))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню