Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Из будущего, темного будущего |
21 Авг 2010 20:53
Наблюдаю, как Граф кружит Анну. Не понимаю, что ему надо от девушки. Мало своих что ли... А она? Неужто не понимает, что повышенное внимание Дракулы до добра не доведет? Почему брат не смотрит за ней? Странная публика...
О! Хелсинг решил спасти девушку. Молодец, парень! Хоть кто-то тут соображает. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Граф Дракула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 20:54
Анна не могла побороть мой гипноз, хотя и понимала, что очарована.
Ну что ж...этот мир мой, и все должны играть по моим правилам. Я кружил Анну как марионетку, а в это время Верона отвлекала Ван Хелсинга. Незаметно заведя Анну за колонну, я поцеловал ее и медленно стал продвигаться к ее шее. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Верона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 20:56
Цитата:
-К счастью, Верона, на меня не действует ваш гипноз, вы хорошо служите своему господину, но со мной у вас ничего не выйдет, извините. Резко говорит он, и уходит, оставляя меня одну.. - Какой гипноз!? Габриэль... - обиженно произношу я, но он, кажется, уже не слышит... Он, этот человечишка, только и может создавать проблемы. Он так печется о жизни Анны. - в моем мозгу начинала закипать злоба. Мои сестры временно покинули нас, не желая пить остывшую кровь. Я их понимала. Но я не могла оставить моего Господина одного в толпе этих нанавистных существ. - Габриэль! - я оказалась рядом с ним, прямо перед ним, закрывая собой колонну, Владислава и Анну. - Когда женщина чего то хочет.. - почти шипя проговорила я. - Она это получает. И заметь, в данный момент я хочу не крови! _________________ Вдох - сладкая смерть, оргазм и испуг
Внизу кровь кипит, вверху стынет И не вырваться из оскаленных рук Когда моя тень тебя обнимет |
||
Сделать подарок |
|
Велкан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 20:57
|
||
Сделать подарок |
|
Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 20:59
Я видела, как к нам подходит Ван Хельсинг.
Ван Хелсинг писал(а):
-Простите, но я разобью вашу пару.
-Анна, потанцуешь со мной? Я словно избавилась от наваждения... опять. Я была так изнемождена, что практически упала в руки Габриелю. Но коснувшись его, случилось что-то невообразимое... Внутри меня запорхали бабочки, до селе не известное мне чувство. Что это? Прогоняя мысли прочь, я дала согласие ЕМУ: - О, да. Конечно. Зазвучала музыка вновь, и Ван Хельсинг прижал меня к себе покрепче *наверное, чтобы я не упала))))* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 20:59
Внезапно к нам подошла Верона, оборвав мой поцелуй...
а мне так хотелось крови.. Верона писал(а):
Когда женщина чего то хочет.. Она это получает. И заметь, в данный момент я хочу не крови! -Милая, ты получишь все что хочешь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.08.2010 |
21 Авг 2010 21:01
Велкан писал(а):
Надолго вы у нас в Трансильв. -Ну, это как получится...планировала тут пробыть несколько дней! Я прибыла сюда, лишь для того, чтобы попасть на бал, но у меня нет неотложных дел, поэтому я не тороплюсь! |
||
Сделать подарок |
|
Ван Хелсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 |
21 Авг 2010 21:03
*Анна упала в мои объятия, в моей душе шевельнулось какое-то давно забытое чувство*
-Анна...*и я крепче сжал свои объятия* |
||
Сделать подарок |
|
Верона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 21:04
Хелсинг проигнорировал мои слова, но зато их услышал мой Господин.. Он нежно коснулся меня, притягивая к себе.
Цитата:
- Милая, ты получишь все что хочешь Он говорил это как всегда, совершенно обыденным тоном, но я знала, я чувствовала, что он не просто так выбрал меня. И не просто так позволял порой командовать сестрами. Я прижалась к нему, ведь только так я могла выразить ему свою любовь и преданность. - Господин мой... - прошептала я. _________________ Вдох - сладкая смерть, оргазм и испуг
Внизу кровь кипит, вверху стынет И не вырваться из оскаленных рук Когда моя тень тебя обнимет |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 21:06
Габриэль все таки забрал Анну...ну ничего..
Я повернулся к своей невесте и по моим губам скользнула улыбка. Он прижалась ко мне всем телом. Вечная прекрасная....моя. Я взял ее лицо в руки и провел про щеке большим пальцем... прикоснулся к губам...прижал ее к колонне...моя.. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Деверо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Ирландия |
21 Авг 2010 21:07
Алатея де Валуа писал(а):
- Конечно, тебя долго не было. - бросаю ему обвинение. -Ну уж простите, Своевольная де Валуа, а сами чем занимались???? Хорошо пофлиртовали???!!! *мои руки спустились к ее попке* Алатея де Валуа писал(а):
Рафаэль? Какой Рафаэль? - ярешила немножко с ним поиграть. - Ах, он....Не знаю. Мне увериться. Так она со мной еще и играет, негодница!!! - Будешь умничать, красавица, я не сдержусь.... Алатея де Валуа писал(а):
*И впилась ему в губы сумасшедшим поцелуем* О да!!!Да-да-ДА!!!! *подхватываю ее на руки и отношну в темненькое местечко))), отвечая на ее пылкий поцелуй* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Из будущего, темного будущего |
21 Авг 2010 21:07
Смотрю, все начали переходит линию интима. К графу поочередно все невесты жмутся... Надеюсь, это не приведет к голоду насущному, а то я слегка захмелел. Начну махать мечом, невинные головы задену.
Левая Рука: больше крови - лучше вечеринка! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ван Хелсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 |
21 Авг 2010 21:09
*Выпускаю Анну из своих объятий, рано еще расслабляться, вечер еще не закончился* |
||
Сделать подарок |
|
Велкан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 21:09
|
||
Сделать подарок |
|
Алатея де Валуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Франция |
21 Авг 2010 21:14
Майкл Деверо писал(а):
-Ну уж простите, Своевольная де Валуа, а сами чем занимались???? Хорошо пофлиртовали???!!! - Неплохо! Он еще меня обвиняет!! Майкл Деверо писал(а):
*подхватываю ее на руки и отношну в темненькое местечко))), отвечая на ее пылкий поцелуй* Черт! Так нельзя! ...Но...Я теряю рассудок... - Майк! Маньяк! Отпусти! - я расхохоталась, почувствовав, как Майкл подхватывает меня на руки. - Мы на балу! Веди себя прилично! Но мои губы так и тянулись к нему. Хм...интересно, а если я его укушу...Что будет? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:46
|
|||
|
[9307] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |