|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2022 10:14
эля-заинька писал(а):
Главное, чтобы человек был хорошим) но если говорить о росте, то высоких мужчин не люблю, они редко хорошо сложены, чаще всего несуразной фигурой обладают Но если нужно что-то достать с верхей полки без подставки, они очень даже кстати! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2022 16:36
Машенька Шкабардина писал(а): Точно, точно) При желании плюсы можно найти в любой фигуре. Хотя я тоже сильно высоких мужчин не люблю, а может просто пока мне не встречались высокие и моего типажа))))эля-заинька писал(а):
Главное, чтобы человек был хорошим) но если говорить о росте, то высоких мужчин не люблю, они редко хорошо сложены, чаще всего несуразной фигурой обладают Но если нужно что-то достать с верхей полки без подставки, они очень даже кстати! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2023 10:21
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Точно, точно) При желании плюсы можно найти в любой фигуре. Хотя я тоже сильно высоких мужчин не люблю, а может просто пока мне не встречались высокие и моего типажа))))эля-заинька писал(а):
Главное, чтобы человек был хорошим) но если говорить о росте, то высоких мужчин не люблю, они редко хорошо сложены, чаще всего несуразной фигурой обладают Но если нужно что-то достать с верхней полки без подставки, они очень даже кстати! Очень высокие (больше 190) встречаются крайне редко... |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2023 4:51
Машенька Шкабардина писал(а):
Очень высокие (больше 190) встречаются крайне редко... среди русских да. мой муж 188, а в офисе несколько мужчин ростом выше него даже, я так думаю 2 метра легко. нет обычных тоже много, других национальностей, но средний рост мужчин 180 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:03
|
|||
|
[9334] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |