ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 22:57
Ленусь ну сегодня у меня праздник, два романа читаю которые долго ждала, и они завершены Жалко расставаться с любимыми героями, но это не Санта- Барбара.
Ленусь спасибо тебе за этот роман, мне он очень понравился. Я знаю, что это твой первый роман и поэтому наверное самый трудный, но он у тебя очень замечательно получился. Я рада, что читаю твои произведения которые ты пишешь. Большое тебе спасибо и новых тебе начинаний в твоем творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 23:08
Хочу выразить благодарность всем, кто читал меня и писал отзывы. Особое спасибо Маше (Mistic), Юле (ulik), Лене (Аллена) за советы, поддержку (в том числе и пинки) и помощь в редактировании моего безобразия
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 0:00
С окончанием! Очень, очень романтично! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 10:30
Tusyanchik писал(а):
С окончанием! Очень, очень романтично! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 11:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 11:38
Ольгуся писал(а):
Елена, огромное спасибо за такую замечательную историю! Было приятно читать, но после остается желание иногда перечитывать как полностью, так и особо понравившиеся моменты. Спасибо за отзыв, я очень рада, что моя история тебе понравилась! Ольгуся писал(а):
Этот букет ассоциируется у меня с Таньей. Спасибо за цветочки!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 18:03
Леночка, с завершением тебя очень интересной чувственной и романтичной истории |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 19:49
|
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 11:31
» Клип от ulikЛенусь это к твоему роману. Надеюсь ты продолжишь радовать нас своих творчеством. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 11:42
|
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 22:51
Елена спасибо огромное за такое потрясающее произведение, оторваться просто не могла, сюжет захватывает с первых строк и читается очень легко
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 2:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 12:08
Фэнси писал(а):
Привет Ленусь! Интересная история, немного наивная, отчасти сказочная, но с добрым концом. Спасибо, прочитала с удовольствием. Тата, рада что мой рассказик тебе понравился. Эта история была первым моим творением и она сильно отличается от Суккубов но их объединяет моя страсть к вампирам и высоким черноволосым красавцам.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 10:01
Елена здравствуй!
прочитала Танью что я могу сказать не плоха и даже захватывающие. Очень рада за ГГ что она после стольких мучений нашла настоящую любовь! А коварного короля нимф наказали! Люблю рассказы с хэпи эндом . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:12
|
|||
|
[9453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |