Евгений Онегин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2010 |
16 Сен 2010 20:57
Беатрис Кларк писал(а):
Евгений Онегин писал(а):
Помилуйте! Это просто дань вашему вкусу! Восхитительно. Не могли бы вы посоветовать, где мне купить такой прекрасный муслин для моей тетушки. О, благодарю! Embarassed Только в Лондоне нигде более! Вы обязательно должны прислать мне адрес. *многозначительно смотрит на Беатрисс* протягивая ей стакан пунша. Кассандра Фредерика Брюне писал(а):
Евгений Онегин писал(а):
Прекрасных дам, прекрасные сердца... О эту драгоценность я разбить не смею. Сударыня, скажите по секрету, а ваше сердце свободно? *загадочно улыбается* *тогда же еще в танце* Пока, сударь, так кажется в России принято обращаться к джентльменам, на мое сердце ни кто права не предъявлял? Сударыня вы поражаете меня своей осведомленностью. Позвольте узнать... Вы бывали в России? |
||
Сделать подарок |
|
Беатрис Кларк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 |
16 Сен 2010 20:57
Мэриэнн из "Чувства и чувственность" играет Кейт Уинслет
Евгений Онегин писал(а):
Вы обязательно должны прислать мне адрес. *многозначительно смотрит на Беатрисс* протягивая ей стакан пунша. Благодарю! *отпивает из бокала А об адресе поговорим потом) |
||
Сделать подарок |
|
Джон Триггарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 Откуда: Уэльс |
16 Сен 2010 20:58
Хм..."разум и чувства"? смотрел когда то давно...Эмма Томпсон...нэ? |
||
Сделать подарок |
|
Рафаэль Данверз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Туманный Альбион... |
16 Сен 2010 21:00
Ричард Нэш писал(а): К моему величайшему сожалению не все кадры открыты для меня... Следующий вопрос!!!!
из какого фильма взят кадр и кто на нем (имя героини и актрисы) Беатрис Кларк писал(а): Беатрис! Я поражён! Когда же наш вальс?Мэриэнн из "Чувства и чувственность" играет Кейт Уинслет |
||
Сделать подарок |
|
Евгений Онегин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2010 |
16 Сен 2010 21:00
Чувства и Чувствительность, но вот актриса ... *внимательно разглядывает изображение в монокль* |
||
Сделать подарок |
|
Гвендолин Твизл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2010 |
16 Сен 2010 21:01
Миссис Кларк. позвольте полюбопытствовать, вы связаны с этим... как его...кино? такая осведомленность! _________________ Подыскивает подходящего мужа, имея четкие требования к будущему супругу и даже особые пожелания - если повезет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 21:02
Гвендолин Твизл писал(а):
Миссис Кларк. позвольте полюбопытствовать, вы связаны с этим... как его...кино? такая осведомленность! Ещё как связана! Мой покойный муж его обожал)) |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Нэш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2010 Откуда: Бат |
Джон, Беатрис (могу я так вас нызывать?) Браво!!!!
Вот полюбопытсвуйте, краткая биография мисс Остин в картинках _________________ Церемониймейстер |
||
Сделать подарок |
|
Джон Триггарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 Откуда: Уэльс |
Мисс Кларк! Мое почтение! вы снова поражаете нас своей эрудицией! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 21:03
Ричард Нэш писал(а):
Беатрис (могу я так вас называть?) Несомненно! Джон Триггарт писал(а):
Мисс Кларк! Мое почтение! вы снова поражаете нас своей эрудицией! Благодарю! Рафаэль Данверз писал(а):
Когда же наш вальс?
Когда мистер Нэш огласит |
||
Сделать подарок |
|
Горацио Нельсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 |
16 Сен 2010 21:05
Наконец вопрос оказался по мне - и вырубилась связь! Думаю, это Кейт Уинслет из "Разума и чувства" (а спиной Томпсон, наверное ) _________________ That Hamilton Woman - the woman of my life |
||
Сделать подарок |
|
Гвендолин Твизл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2010 |
А не был ли ваш супруг, миссис Кларк, занят в кино бизнесе? Стоит поинтересоваться им? _________________ Подыскивает подходящего мужа, имея четкие требования к будущему супругу и даже особые пожелания - если повезет. |
||
Сделать подарок |
|
Амалия Боббингтон-Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2010 |
Сэр Джон, не правда ли контрадансы весьма удобны? С этими постоянными переменами партнёров можно танцевать с одной леди, и в то же время флиртовать с другой _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра Фредерика Брюне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Портсмут графство Хемпшир |
Евгений Онегин писал(а):
Сударыня вы поражаете меня своей осведомленностью. Позвольте узнать... Вы бывали в России? Только в мечтах, но предлагаю обсудить это подробнее в танце? Джон Триггарт писал(а):
Я постараюсь не подвести вас, мисс, но коль скоро я джентльмен, я просто не в силах заставлять даму ждать! Ведь настоящий мужчина всегда должен держать свое слово... Конечно, мистер Тригграт, вы совершенно правы, мы же на балу и не можем узурпировать друг друга у здешних дам и джентльменов, это было бы не вежливо. |
||
Сделать подарок |
|
Рафаэль Данверз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Туманный Альбион... |
Гвендолин Твизл писал(а): Миссис Твилз! Возвращаю Вам вашу подопечную. Не хотите ли освежиться? * целуя ручки и отходя в сторону мистера Нэша...
Миссис Кларк. позвольте полюбопытствовать, вы связаны с этим... как его...кино? такая осведомленность! Беатрис Кларк писал(а): Нэш! Вальс объявите! Прошу Вас.Когда мистер Нэш огласит |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:58
|
|||
|
[9465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |