|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 14:43
Сейчас по второму каналу идет сериал Объект 11. Это на подобие сериала Люди-Альфа
Мне пока нравится!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 13:25
после того, как подсела на англо-американские сериалы смотреть наше кино не могу - такая халтура... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Bulavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 13:36
itaniya писал(а):
после того, как подсела на англо-американские сериалы смотреть наше кино не могу - такая халтура.. Наших, хорошо снятых реально мало, в основном халтура. А зарубежные не хватает терпения смотреть из-за их многосезонности. Уже к концу такого навертят, что первоначальный смысл теряется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 21:35
День Рождение Буржуя
Сваты все части Интерны Универ Воронины Бригада Очень люблю эти сериалы |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 22:09
Сваты;
Универ; Интерны. На другое смотреть не хочется, особенно, если сняты в стиле "Кармелиты" и "Обручального кольца" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 22:20
Ninel-ka писал(а): Не могу понять, как можно такое смотреть??? Уже после 20 серии хочется чтоб быстрее закончилось На другое смотреть не хочется, особенно, если сняты в стиле "Кармелиты" и "Обручального кольца" |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 22:22
Люблю сериалы "Офицеры" (1 часть) и Гончие |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 22:34
happy girl писал(а):
Уже после 20 серии хочется чтоб быстрее закончилось Так это дело дооолго не кончается, уже не помнишь, как кого зовут Помню, гостила, у мамы, в Краснодарском крае, а там 5 каналов всего, и по всем практически одно и тоже, разругалась с мамулькой, но поставила ей тарелку спутникового телевидения , вообщем мама теперь смотрит Animal Planet вместо всякой лабуды. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гламурная Дива | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 16:37
Мне нравится сериал Воронины, он заставляет задуматься об отношении к близким тебе людям. |
|||
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 11:37
Я смотрела наши детективные сериалы, такие как "Тайны следствия" и "Глухарь".
А моя 12-ти летняя дочь сморит "Детка", "Закрытая школа", "Интерны" _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
Королёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 9:09
Как то у меня с русскими не сложилось(((Считаю,что самый сильный наш сериал,просто шедевр это Ликвидация,сейчас жду новый сериал Урсуляка по второму каналу,очень надеюсь на лучшее))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 15:41
В детстве большое впечатление произвел "Бандитский Петербург" и нравилась "Бедная Настя" как-то попалась на глаза по телеку одна серия - боже как все наивно!
Американские-то сериальчики покруче будут! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Королёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 17:14
itaniya писал(а):
Американские-то сериальчики покруче будут! Хотя я и смотрю одни ненашинские сериалы,и являюсь их ярой поклонницей,всё же Ликвидация круче их всех,от первого до последнего кадра,моё восхищение актёрам и режиссеру как жаль,что это исключение((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 6:07
вспомнила еще один хороший российский сериал *Брак по завещанию* не такой сильный как "Бандитский Петербург", но тоже клевый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 11:08
С удовольствием смотрела "Ликвидацию", "Сваты", "Тайны следствия". Иногда смотрю сериал "Воронины". _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:45
|
|||
|
[9623] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |