Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:58
Darisha писал(а):
Алена Круто перевели, с 3-4 утра на одиннадцать вечера Она не читала сама. Я ей только примерный сюжет ипочему время может измениться спросила. А сеседка мне в шутку и выдает. Это она тебя распикетилла в Иришкином романе))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 18:02
Lady black rose писал(а):
Это она тебя распикетилла в Иришкином романе))) Передай ей спасибо, а то быть мне убийцей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 19:21
Девочки сегодня еще проду кидать или уже завтра? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 19:59
Darisha писал(а):
Девочки сегодня еще проду кидать или уже завтра? Голосую! ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:03
» часть10Маняка Как скажешьМужчина уже хотел спустится вниз, но вдруг понял, что ему некуда идти,он не знал куда и с кем ушла Кася, не знал где искать маньяка. Алекс присел на ступени и положил руки на голову. Мобильный снова запищал: -Да! - глухо ответил Алекс -Нашли подругу, этой Кассандры, она и правда журналистка... - Алекс не дал Артему договорить -Адрес, ее адрес! - заорал он в трубку -Уже выслал тебе в смс — ответил помощник — Я тоже еду туда... Но Алекс уже не слушал, он нажал отбой и прочел сообщение. Тут же вскочил на ноги и слетая вниз по лестнице, набирал номер такси. Когда он наконец подъехал к дому, то от напряжения у него тряслись руки, он не мог нормально подкурить сигарету. Захлопнув дверцу, мужчина выбросил, так и не зажженную сигарету и бросился к дому.Уже в подъезде его нагнал Артем и глянув на Алекса, шарахнулся в сторону. Глаза бешенные, сам весь бледный, и дышит как буд-то стометровку на рекорд пробежал. В итоге первым до квартиры добрался все же Алекс и начал трезвонить так же как к Касе, через пять минут дверь резко открылась,и на мужчину уставились два ярко — зеленых глаза. -Где Кася? - рявкнул он не здороваясь -Это у тебя надо спросить! Она не со мной на свидание пошла! - едко заметила девушка и поплотнее запахнула изумрудный шелковый халатик.Артем сзади хмыкнул и теперь зеленые глаза девушки прожигали дыру уже в нем. -Какое еще свидание? - опешил Алекс и тут понял, почему этот урод изменил время, раньше он нападал на девушек ,просто выслеживая свою жертву, а теперь жертва сама приходила к нему. А какая девушка пойдет на свидание в четыре утра? Правильно никакая, а так как терпеть этот изверг не умеет, вот и убивает их сразу... Убивает! Кася! -Где? Где, черт возьми это свидание? - рявкнул Алекс так,что в подъезде задрожали стекла, а девушка отпрыгнула от него,как от душевно больного. -Ресторан «Золотая ива» - тихо выдохнула она, не выдержав пристальный взгляд мужчины -Давно? - уже спокойнее спросил Алекс, раздумывая, как лучше подобраться к ресторану, чтобы этот урод не убил девушку прямо там. -Час или около того... - растеряно ответила Лиса, с трудом понимая,что вообще происходит. Почему этот красавец здесь, вместо того,чтобы быть с Касей, да еще и понятия не имеет, где назначил ей встречу? -Черт! -выругался мужчина и снова взглянул на часы, 22.00, показывал безмолвный циферблат. -Далеко отсюда этот ресторан? - нервно крутя сигарету спросил он у девушки -Минут тридцать-сорок на машине — ответила он и наконец решилась спросить — А что вообще происходит? С кем моя подруга сейчас сидит в ресторане? Лиса настойчиво сверлила взглядом мужчин, но они молчали, наконец Артем не выдержал: -Мы полагаем, что с тем самым маньяком, который уже больше полугода терроризирует округу — тихо ответил он и отвел взгляд. -Что? ЧТО!? Почему мы все еще здесь? - Лиса бросилась в квартиру и натянув прямо поверх халата кофту, а на ноги кроссовки, буквально вылетела из квартиры, даже не потрудившись закрыть за собой дверь. -Черт,черт,черт! - твердила девушка перепрыгивая через ступеньки, так,что мужчина едва могли за ней угнаться — Это я виновата! Это я заставила ее познакомиться... Вылетев из подъезда она щелкнула брелком сигнализации и припаркованная около подъезда темная Ауди весело мигнула фарами хозяйке. Лиса запрыгнула в машину и едва дождавшись мужчин, газанула с места. -Какие вы медлительные! — зло буркнула она, выводя машину со двора -Что ты там говорила о знакомстве? - переводя тему спросил Алекс -Это я нашла этого...тебя...короче я не знаю! Это я ему первая написала и если с Касей что-то случиться, виновата тоже буду я! - тихо закончила Лиса, ей не хотелось даже думать о таком повороте событий. Она должна, просто обязана успеть, иначе никогда не простит себе... Темная иномарка неслась по улице, значительно превышая допустимую скорость, но два сотрудника органов, находящиеся в ней, молились только о том, чтобы их не остановили, а вовсе не соблюдении правил и скоростного режима. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:34
Мариша, спасибо!
Надеюсь они успеют вовремя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:35
|
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:37
Мариш, по закону жанра сомневаться не приходится) ну, а вдруг ты закон поменяешь, они опоздают и Кася сама этого маньяка поймает... |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Darisha писал(а):
раньше он нападал на девушек ,просто выслеживая свою жертву, а теперь жертва сама приходила к нему Я пральна поняла Darisha писал(а):
-Какие вы медлительные! — зло буркнула она, выводя машину со двора Лиса, просто супер! Darisha писал(а):
-Это я нашла этого...тебя...короче я не знаю! Это я ему первая написала и если с Касей что-то случиться, виновата тоже буду я! Ничего же не случится? Мариночка!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ирэнн писал(а):
и Кася сама этого маньяка поймает... Ну если только, хотя мачо -то у нас Алекс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|