Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Клуб любителей танцевальных фильмов

Енка:

Tasmin если ты не смотрела Сумерки,то обязательно посмотри,Ким там неотразим!Ну и мы посещаем клуб "Сумерки" и там много информации о нем!

...

Tasmin:

Енка писал(а):
Tasmin если ты не смотрела Сумерки,то обязательно посмотр
Дамы,не всё так плохо!Ну конечно я смотрела"Сумерки".Я его знаю!!!!Значит это он и есть.Это он дрался с Паттинсоном в конце по моему первой части?

...

Cascata:

Енка писал(а):
то обязательно посмотри,Ким там неотразим!

в никогда не сдавайся он лучше

...

Tasmin:

Я тут почитала о нём.Так у него семья....жена,ребёнок и всё такое.В жизни милый и хороший,а как умеет играть плохого и агрессивного парня!Молодец,хороший актёр.)))))

...

LizOk:

Енка писал(а):

Я качаю фильм Никогда не сдавайся,очень интересно посмотреть на Кима!

Потом расскажешь свои впечатления!
Tasmin писал(а):
Я тут почитала о нём.Так у него семья....жена,ребёнок и всё такое.В жизни милый и хороший,а как умеет играть плохого и агрессивного парня!Молодец,хороший актёр.)))))

Да я тоже читала - полная противоположность экранным героям!
Вот не знаю в "Бурлеске" он хороший или плохой?

...

LizOk:

Нашла русскоязычный трейлер!
Вроде хорошего играет! Ar

...

Юта:

Трейлер- СУПЕР! Хочу посмотреть. Как мне показалась, здесь Кристина играет больше саму себя. Вычитала, что релиз на DVD выйдет только 24 марта, а премьера состоится в РФ 24 февраля. Блин, ждать долго(((

...

Cascata:

Tasmin писал(а):
И я надеюсь на них!Хоть мы их порой и ругаем))))))но всё таки когда уж сильно невтерпёж,они как палочка-выручалочка! Laughing

понадеемся, помнится я так один фильм и посмотрела за несколько месяцев до выхода в российским прокат
и кста...фильм-то в нашей теме Smile

Сделай шаг (Пусть все получится) / Make It Happen

Страна: США

Режиссер: Даррен Грант
Жанр: Драма.
Продолжительность: 01:30:02
Год выпуска: 2008

В ролях: Мэри Элизабет Уинстэд, Тесса Томпсон, Райли Смит, Джон Генри Рирдон, Юлисса Бермудез, Эшли Робертс, Карен ЛеБланк, Мэтт Киппен, Эрик Фйелдстед.

Описание: Лорин, молодая девушка из Индианы, отправлялась в Чикаго с мечтой поступить в Чикагскую Школу Музыки и Танца. Но после неудачи на вступительном конкурсе она вынуждена работать в бурлеск-клубе. Который оказывается местом, позволяющим Лорин понять: планы могут измениться, а мечты — никогда.

...

LizOk:

Cascata писал(а):
Сделай шаг (Пусть все получится) / Make It Happen

Ой, мне этот фильм очень нравится! Ar Что то среднее между "Бар гадкий кайот" и "Бурлеском"! Ok Музыка очень хороша... Скачала саундтрек и теперь он в моем телефоне... Сами танцы очень нравятся....А вот сюжет как всегда простоват...

...

Енка:

А вот классное танцевальное шоу!Особенно для тех кто занимается танцами,много хороших идей для сэквея:

Burn the Floor Burn the Floor

(Burn the Floor)

Добавить в все папки (7)

год 1999
страна -
слоган «A Revolutionary Dance Extravaganza!»
режиссер Дэвид Мале, Anthony Van Laast
сценарий -
продюсер Harley Medcalf, Maria Medcalf
оператор -
композитор -
художник Бонита Брыг
жанр -
время 97 мин.
В главных ролях: Мэттью Катлер Николь Катлер Ребекка Де Рош Фергус Логан

(Burn the Floor)

Добавить в все папки (7)

год 1999
страна -
слоган «A Revolutionary Dance Extravaganza!»
режиссер Дэвид Мале, Anthony Van Laast
сценарий -
продюсер Harley Medcalf, Maria Medcalf
оператор -
композитор -
художник Бонита Брыг
жанр -
время 97 мин.
В главных ролях: Мэттью Катлер Николь Катлер Ребекка Де Рош Фергус Логан

...

Енка:

Короли Мамбо
The Mambo Kings
"С чемоданом полным песен, сердцем полным страсти, два брата приехали за Американской мечтой"
Сезар и Нестор уехали с Кубы в Америку. Они мечтали влиться в модную в 50-е годы волну латиноамериканской музыки. Один из них был менеджером, другой - исполнителем. В родной Гаване они оставили любовь, они оставили прошлое. Братья хотели начать новую жизнь, но не могли забыть свой дом.
Жанр: драма, музыка
Год выпуска: 1992
Режиссер: Арни Глимчер
Сценарий: Оскар Ихелос, Синтиа Сидре
Музыка: Роберт Крафт, Карлос Францетти
Оператор: Михаэль Балльхаус
Продюсер: Джек Б. Бернштейн, Арни Глимчер, Арнон Милчэн
Актеры: Антонио Бандерас, Арманд Ассанте, Кэти Мориарти, Марушка Детмерс, Пабло Калоджеро, Скотт Коэн, Дези Арназ мл., Марио Грилло, Ральф Айризэрри, Пит Макнамара
Страна: США, Франция
Премьера в мире: 08.05.1992
Премьера в США: 28.02.1992
Кинокомпания: Alcor Films, Canal+ [fr], Regency Enterprises, Warner Bros. Pictures Co.
Кассовые сборы: $6 742 168

...

Cascata:

Енка писал(а):
Короли Мамбо

кажись еще не видела, надо глянуть, спасибо за инфо

и я тут вспомнила про еще один фильм

Американская аллея/ The American Mall

Страна: США, Music Television (MTV)
Режиссер: Шоун Ку
Жанр: Комедия, мелодрама, драма, мюзикл
Продолжительность: 01:40:11
Год выпуска: 2008

В ролях: Нина Добрев, Роб Майес, Отем Ризер, Яссмин Алерс, Эл Сапьенза, Брук Лайонс, Блайт Оффарт, Бьянка Коллинз, Родни То

Описание: Действие в этой музыкальной романтической комедии разворачиваются вокруг отношений двух музыкантов в супермаркете и их борьбе, личной и профессиональной.

...

LizOk:

Света , а ты смотрела эту "Американскую аллею"? Стоит смотреть? А то меня смутила фраза
Cascata писал(а):
отношений двух музыкантов в супермаркете

При чем тут супермаркет?
Юта писал(а):
А кто- нибудь этот фильм смотрел? Он того стоит или нет?

Анечка , я собираюсь посмотреть в ближайшем будущем.... отпишусь тогда.... (короли Мамбо я имею ввиду..)

...

Cascata:

Лиза, смотрела
LizOk писал(а):
При чем тут супермаркет?

просто все действие происходит...точнее я бы даже сказала в торговом центре Smile
а так неплохой фильм...по большей части с песнями

...

Cascata:

LizOk писал(а):
доверяю тебе....

ой, у меня порой вообще специфический вкус
LizOk писал(а):
Где хоть время взять?

хороший вопрос.....я после работы еле домой проползаю
Енка писал(а):
Девочки все музыкальные фильмы хороши тем,что они музыкальные !Это как отдых,впечатления всегда остаются!Будем смотреть!

аха!!!! да если толку нет....от музыки с танцами морально отдыхаешь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню