очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 10 серию!!!!!!
хорошо что спасли девочку и этот урод ничего с нем не сделал.... Росси правильно сделал что повел Хочнера в бар, может хоть с этой у него что нибудь получится... Может и себе нашел четвертую жену... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Новый спин-офф «Criminal Minds»
![]() CBS продолжает вращаться вокруг из главных своих франшиз, криминальной драмы Мыслить как преступник» . Стало известно, что в конце этого сезона запланирован эпизод, который положит начало новому спин-оффу. Пока ещё безымянный проект нацелен на «подразделение ФБР, которое помогает американским гражданам, оказавшимся в беде за рубежом». Новое шоу, скорее всего, будет совершенно в другом стиле, чем оригинальный сериал. CBS снимет пилот спин-оффа в феврале и покажет как один из заключительных эпизодов текущего сезона. Создательница «Мыслить как преступник» Эрика Мессер напишет сценарий, Мессер, Марк Гордон и Ник Пеппер выступают в качестве исполнительных продюсеров нового проекта. Данные взяты с сайта http://show4me.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет))
Посмотрела 4-ую серию. Да уж... неприятна она мне была: боюсь всяких насекомых брррр ![]() ![]() очаровашка писал(а):
Новый спин-офф «Criminal Minds» очаровашка, спасибо, за новость ![]() очаровашка писал(а):
Новое шоу, скорее всего, будет совершенно в другом стиле, чем оригинальный сериал. интересно посмотреть, надеюсь оно будет так же интересно ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
ValeriaIvanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!) Как же я обожаю этот сериал ![]() Долго не хотела его смотреть, даже не знаю почему...и вот два года уже он находится в моём личном топе лучших сериалов))) Игра актёров просто шикарная. Сюжеты всегда интересные, а драматическая концовка каждого сезона...это что-то невероятное. Обожаю всех профайлеров, но девушка во мне берет верх и мой любимчик- Морган ![]() Но скажу честно уход Гидеона очень трудно пережила, для меня он был лучшим. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гэри Синиз сыграет главную роль в спин-оффе «Criminal Minds»
![]() Он вернулся: Гэри Синиз возвращается в мир криминальных драм канала CBS. Бывший актёр сериала «CSI: Место преступления Нью-Йорк» присоединился к актёрскому составу предстоящего спин-оффа сериала «Мыслить как преступник» Новое шоу «фокусируется на подразделении ФБР, помогающее американским гражданам, оказавшимся в беде за рубежом». Синиз будет играть босса команды, Джека Гарретта, «ветерана бюро с двадцатилетним стажем, который в настоящее время возглавляет основную команду ФБР, расследующую происшествия с американцами за рубежом». Пилот будет снят в следующем месяце и выйдет как один из эпизодов текущего сезона «Мыслить как преступник». Сценарий напишет возглавляющая производство «Мыслить как преступник» Эрика Мессер. Данные взяты с сайта http://show4me.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Гэри Синиз лицо у актера оч знакомое, но не помню с ним фильмов ![]() очаровашка писал(а):
Бывший актёр сериала «CSI: Место преступления Нью-Йорк» к сожалению ни один из СSI я не смотрела, хотя собиралась постоянно, но времени на все не хватает ![]() очаровашка писал(а):
Синиз будет играть босса команды, Джека Гарретта, «ветерана бюро с двадцатилетним стажем, который в настоящее время возглавляет основную команду ФБР, будет очень интересно посмотреть на него в действии. Мне кажется из него отличный босс получится ![]() очаровашка писал(а):
Пилот будет снят в следующем месяце и выйдет как один из эпизодов текущего сезона «Мыслить как преступник». и ждать совсем не долго ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 13 серию!!!!!!!!
Вау, не ожидала что они вспомнят Гидеона, пусть и в трагический момент.... Вспомнили дело тридцатилетней давности, вот только почему Гидеон никому не сказал, может тогда и жив остался бы.... Рада что они поймали этого урода хоть и через 30 лет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() посмотрела 16 серию!!!!!!!!!
Неприятная и где то жестокая получилась серию! Ну если честно мне этих уродов даже и не жаль.... Пришлось поволноваться за Моргана и Кейт, но хорошо что все обошлось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 17 серию!
Вау Кейт беременна, правда из за этого у нее проблемы с племянницей, но надеюсь все наладится.... Жаль семью того маньяка и что этим придуркам не хватает!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А подскажите пожалуйста, почему всех агентов представляют агентами, а Рида именно доктором? Что здесь имеется ввиду? Он какой то специфичный агент или наоборот не агент? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристя ну у Рида 3 докторской степени ![]() А вообще его еще Гидеон стал так представлять, хотел чтоб его уважали а не видели в нем мальчишку..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 16 серию. Жуть! Вот ведь, казалось бы в тюрьме должен быть порядок, а там бардак. И что это такое за частные тюрьмы?!
очаровашка писал(а):
Неприятная и где то жестокая получилась серию!
Ну если честно мне этих уродов даже и не жаль.... Пришлось поволноваться за Моргана и Кейт, но хорошо что все обошлось Уродов действительно не жаль, а за Моргана и Кейт очень переживала, когда произошло нападение, переключила на конец, чтобы увидеть, что всё нормально, а потом уже смотрела. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой посмотрела я сегодня с 16 по 19 серии ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Новый спин-офф обещает быть интересным. Там кажется будет сниматься Дэниэл Хенни я еще до нее не добралась, но ты меня обнадежила.... BellaBir писал(а):
Подскажите кто нибудь что эта за серия я такой эпизод не помню Бэлла если мне не изменяет память, то это 1 сезон 8 серия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я вчера остановилась на 10 серии сезона.
Не знаю как у других, но у меня интерес к сериалу не пропадает. Каждая серия интересная. очаровашка писал(а):
если мне не изменяет память, то это 1 сезон 8 серия! очаровашка, ты меня удивляешь, вот это память! ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9696] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |