Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 18:24
Маняка Сильфида Legacy Romashka Вау, сколько у меня теперь богатств Увольняюсь к чертовой матери и транжирю деньги!
Mes, отдельное мегаспасибо за такой чудесный ножичек! Он просто фееричен! MessalinaVP писал(а): А как вам эти красавцы:
разбираем! Legacy писал(а): Под ветошь или шланг? Нам Ниндзя самый лучший дружбан. Он у нас научился маскироваться. Romashka писал(а): Кулль! Но у №1 и №2 обалденно неудобная рукоятка... №5 и 7 - супер! Зацените! natti писал(а):
А у этого оружия название есть???? MessalinaVP писал(а): А не для захвата ли мяса со сковородки они же?
Хм, не знаю даже. А не для захвата ли оружия противника эти желобки по центру? А как вам вот эти девайсы? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 18:49
Lark писал(а):
А как вам вот эти девайсы? Вухуху!!!! Какие цацки! Я б такими обвешалась и спокойно бы ходила ночью за хлебушком!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 19:25
Всё!Я вся прониклась колюще-режущими предметами!!!!!!!!!!!!!!!!
Спёрла картинки с какого-то сайта любителей анимэ: Рин,я начинаю понимать твою любовь к этим совершенным клинкам!!!!!!Ничего лишнего,но сколько изящества и красоты!!!!!!!!!! А "звёздочки" - даааааааааааааа.........Мне третья в нижнем ряду понравилась.Правда,не совсем звёздочка,но прикольная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 19:33
На второй картинке крайний справа меч - это какое-то воплощение мегазла Он может считаться самостоятельным злодеем _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 19:58
Дэвушки, вы вот про дамочек воинов вспоминали, а Ума Турман среди них была? Или кто-то из "Убить Билла"? Я скорее пропустила чего...
Lark писал(а):
Он может считаться самостоятельным злодеем хахах! А мне вот воин очень понра! Брутал!!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 20:05
Romashka, по тексту))) Там говорится про мечи, называемые занпакто. Их используют персонажи из аниме Блич (Bleach).
Выглядят они вроде, как обычная катана, но форма меняется и зависит от хозяина клинка (его мастерства, характера, способностей), т.е. каждый меч отличается и обладает собственным именем, характером, внешним видом и сознанием. Занпакто - от яп. "разрубающий душу меч". Вот, например, некоторые из них: *** Lark писал(а): Очень клёвые!!!
А как вам вот эти девайсы? Romashka писал(а): Скажи ж, что они такие классные!!!
Всё!Я вся прониклась колюще-режущими предметами!!!!!!!!!!!!!!!! Romashka писал(а): Suuuuuugoooi!!! Особенно первый и который Uchigatana Gin Tsubasa (это означает, кажется: Учигатана (вид яп.меча) Серебряные Крылья)
Спёрла картинки с какого-то сайта любителей анимэ *** А мне вот этот клиночек понравился: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 20:28
Не слабые ножички!!!!!!!!!!!
Rin писал(а):
Скажи ж, что они такие классные!!! - ага!!!!!!!!!Так и хочется в руки взять,провести пальцем по стали,почувствовать тяжесть.............АААА!!!!!Я в глубоком обмороке!!!!!Теперь у меня появилась ещё одна мечта...... Клинок прикольный,особенно мне нравится свечение вокруг него! Аня,Умки не было,мы на женщинах как-то не задержались.....Сразу к клинкам перешли.... И у неё,кста,прикольная катана. Anna Verdi писал(а):
А мне вот воин очень понра! Брутал!!!! - ну да!Такой приснится - заикаться начнёшь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 20:36
Romashka писал(а): А ещё хорошо было б, если бы к клинку прилагался мужчинка соответствующий
Так и хочется в руки взять,провести пальцем по стали,почувствовать тяжесть.............АААА!!!!!Я в глубоком обмороке!!!!!Теперь у меня появилась ещё одна мечта...... Вот тебе ещё один узкоглазик *** А вот очень практичный клиночек (два в одном): *** Сильфида писал(а): Меч у него прикольный, а воин не в моём вкусе А как вам такой воин (только не самурай) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 20:38
Anna Verdi писал(а):
а Ума Турман среди них была Ума красавица, и люблю Тарантино - у него все фильмы ну очень безумные! Класс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 20:39
Оййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!Любофф моя!!!!!!!!!!!!!!!! Растаяла облачком.....А мне нравятся такие музчинки.....А азиатики - это святое,куда ж без них!
Надо написать,что клуб не для слабонервных..... А вообще настораживает такое количество девушек,любящих оружие......Н-да,перевелись такие вот как ниже воины.....(И вообще мужики,чтоб у этих самых девушек времени не было о глупостях всяких думать..............Эт так,мысли вслух!) Рин,зонтик прикольный!И я хочу такой!!!!! Rin писал(а):
А ещё хорошо было б, если бы к клинку прилагался мужчинка соответствующий - вот и я о том же!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 8:18
Anna Verdi писал(а): Оу, Чияки Курияма со своей булавой на цепи - это маленькое чудо! А мне еще нравится
Ну и куда без этих барышень! Rin писал(а): Черт знает что Меч должен быть мечом, а не конструктором "Сделай сам". Занпакто Rin писал(а): Красивый Но есть мнение, что его неудобно держать. А мне вот этот клиночек понравился: Rin писал(а): Как мне сегодня с утра его в метро не хватало! А вот очень практичный клиночек (два в одном): Сильфида писал(а): Мне больше нравится его наставник
А как вам такой воин (только не самурай) Жаль, что в четвертом "Горце" он дал себя мочкануть _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 9:14
Lark писал(а):
Мне больше нравится его наставник Значит не поссоримся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 16:15
Lark писал(а): Ну это же аниме, а там любят пооригинальничать
Черт знает что Меч должен быть мечом, а не конструктором "Сделай сам". Lark писал(а): Угу, рукоять слишком тонкая
Красивый Но есть мнение, что его неудобно держать. Lark писал(а): Да здравствует Московский метрополитен с зомбированными и злобными дебилами (которых очень хочется мочкануть)!
Как мне сегодня с утра его в метро не хватало! Фу-фу, как же я ненавижу метро в час пик! *** Не знаю, повторюсь (чёт у мну маразм ), но вот ещё прикольные клиночки: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 21:42
Не,Рин,таких не было.И оба - обалденные!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:39
|
|||
|
[9832] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |