|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 14:01
Проголосовала за Шерри Бромлей очень нравится этот роман. Импонировало ее мужество, что она не растерялась в своем новом состоянии и приспособилась жить без своего прошлого.
Зато, что она так искренне любила Стивена, хотя все героини Макнот любят беззаветно своих мужчин, но в любви Шерри было что-то особенно трогательное. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 16:18
Элизабет Кэмерон _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 22:26
Проголосовала за Элизабет Камерон.. Не знаю почему.. Может потому, что легко могу ее понять.. И мне тоже нравится Ян Торнтон..
Я не очень люблю "эмансипе".. Поэтому современные героини не нравятся.. После Элизабет, хороша Уитни.. Она очень гордая и мудрая.. .. Вообще, мудрость я считаю, лучшим из возможных достоинств.. И еще мне импонирует рафинированность этих героинь |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 13:19
Люблю всех героинь Макнот. В каждой есть своя прелесть _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Дануся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 22:45
Элизабет Кэмерон, уж очень понравился этот роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 9:53
Девочки, а Дженнифер Меррик из какого романа, что-то я её пропустила, хотя всех остальных героинь знаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 11:15
Oska писал(а):
Девочки, а Дженнифер Меррик из какого романа, что-то я её пропустила, хотя всех остальных героинь знаю Она из романа "Королевство грез" |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 20:06
Lucrecia писал(а):
Oska писал(а):
Девочки, а Дженнифер Меррик из какого романа, что-то я её пропустила, хотя всех остальных героинь знаю Она из романа "Королевство грез" Спасибо, скачала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 20:04
Виктория Ситон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milana OnlaiN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 8:18
Уитни Стоун, Виктория Ситон, Шеридан Бромлей _________________ Milana — У меня нет сил оторваться от тебя. — И не надо... |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:28
Дженнифер Меррик или Виктория Ситон?
Нет, точно ДЖЕННИФЕР МЕРРИК. Она вне конкуренции _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 22:19
Сначала мне больше всего нравилась Алекс, но по прочтению большего кол-ва романов Уитни зацепила сильнее _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 18:39
Виктория Ситон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||