Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.
|
---|
Энджи Рэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 |
22 Авг 2012 23:35
Эдди Морган писал(а):
- Хотите просто погулять? - предложил Эдди и подал Рози руку.
Они поднялись на галлерею, прошли среди праздной публики. Внезапно их внимание Было привлечено громкими голосами Анджели перевела взгляд с Кэтрин на Дика, потом на Диану... потом дальше и увидела Рози и мистера Моргана - Ди! Посмотри! Мистер Морган привез Рози! Эдди Морган писал(а):
- Посмотрите, Рози - с улыбкой наклонился к девушке Морган, - по-моему это наши хорошие знакомые. - Здравствуйте, мистер Морган! Рози! _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Эвинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2012 Откуда: Чикаго |
22 Авг 2012 23:37
Энджи Рэй писал(а):
Ричард был так серьезен, что Энджи поежилась от холодности его тона и с жалостью посмотрела на Кэт... Неужели это она спровоцировала такую ужасную драку. Девушка вспомнила, как утром Дик легко и изящно выручил их с Касс из по-настоящему скверной истории. -Дик! Пожалуйста... - Милая девочка, не волнуйся... *тихо произнес Эвинг, слегка погладив запястье девушки* Ничего личного... Только бизнес... Энджи Рэй писал(а):
Ричард! - строгим голосом проговорила Анджели и погрозила очаровательному и помятому повесе пальчиком.- Хоть вы и очень смелый и сильный,а еще защитник девушек, но давайте на сегодня закончимс драками.
Когда Дик слегка прижался к девушке, она шутя воскликнула - Ба! да вы совсем ослабли, дорогой! Позвольте я помогу вам добраться до скамеечки - А посидите рядышком? *спросил Дик* Вы меня так обяжете *Эвинг легонько рассмеялся* Энджи Рэй писал(а):
Ди! Посмотри! Мистер Морган привез Рози! Энджи Рэй писал(а):
Здравствуйте, мистер Морган! Рози! - Морган... *он кивнул мужчине* Рози... * обратился я к девушке* Как ты? _________________ Время - деньги, за которые мы должны купить вечность... |
||
Сделать подарок |
|
Рокси "Киска" | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2012 |
22 Авг 2012 23:40
Антонио Моретти писал(а):
-Хорошо, если так, но обольщаться не советую - Тони о чем речь? На, что я могу ? Ты можешь быть спокойным ,у меня все есть. Он подошел к Диане. А вот и племянница Тони, в сопровождении незнакомого мне мужчины. - Добрый день Роззи, - кивнула спутнику девушки, - как ты себя чувствуешь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэтт Дэниелс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 23:41
Диана - я не оставляю надежды поговорить об интересующем меня вопросе. Может, прогуляемся? Мэтт приехал на ипподром, когда уже забеги подходили к концу. Он решил что Раз тони так спокойно реагирует на произошедшее то и ему не стоит сильно углубляться в это. видимо он знает что делает. Но заметив Диану с Тони болтающих о чем-то, все же не сдержался и подошел узнать, что рассказала девушка...или не хотел оставлять ее наедине с мужчиной. - Можно присоединиться? Или ваш разговор приватен? - стараясь держать себя в руках спросил Мэтт. |
||
Сделать подарок |
|
Джон Мюррей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
22 Авг 2012 23:41
Синтия Стенжертон писал(а):
Девушка стала подниматься, все так же опираясь на стену, но внезапно застонала от боли и снова опустилась на землю. Оглядев себя, она поняла, что в таком виде вообще никуда нельзя идти. Жакет с отодранным рукавом валяется на земле вместо с сумочкой и шляпкой. Подол платья тоже разорван, в разрыве виднеется окровавленное бедро. Чулки пришли в совершенную негодность, а одной туфли даже не видно. Девушка была просто в плачевном состоянии, без грусти и не взглянешь. Можно только гадать, какое потрясение ей пришлось перенести. - Ваша одежда в полном беспорядке, - тихо сказал он. Джонни снял свой жакет и накрыл им плечи девушки, хотя она сначала отшатнулась от него. Девушка просто утонула в нем, жакет доставал ей до колен. Синтия Стенжертон писал(а):
- Вы меня теперь не отпустите, да? Джонни удивленно посмотрел на девушку. - Зачем же? - спросил он у неё, - У вас лицо испачкано, - он протянул ей еще один, но чистый платок. - Неужели, вы здесь одни? Где живете? _________________ по кличке "Малыш Джонни"
|
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 23:42
Ричард Эвинг писал(а):
- Уважаемая Мисс Куинн! Я действительно не понимаю о чем идет речь, о какой именно статье. Я не оправдываюсь, просто объясняю сложившийся факт. Сегодня меня не было в редакции, поэтому я лично не успел проверить полосы к печати. Уверяю Вас, что когда я узнаю, о чем была статья и если эту статью не подтвердят настоящие факты, я лично преподнесу Вам свои извинения в прессе и на радио. - Спасибо за понимание, Ричард, возможно вы действительно не видели того, как были освещены некоторые факты. В публичных извинениях нет необходимости. Надеюсь, что мы не станем врагами из-за этого инцидента. Эндрю Хадсон писал(а):
Эндрю предложил свою руку мисс Куинн, чтобы она могла опереться на нее и повел занимать места для просмотра забега.
- Мисс Куинн, простите меня, за то, что заставил вас волноваться еще больше. Обещаю сегодня весь день исполнять любую вашу прихоть. - Я воспользуюсь вашим обещанием, мистер Хадсон. Непременно. Энджи Рэй писал(а):
- Вот и славно! Кэт, а зачем ты ударила Дика газетой?- шепотом спросила девушку Энджи... - Хватит об этом, Энджи. - Кэтрин уже и сама пожалела о собственной несдержанности. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диана Даволи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 23:45
- Боже, кто его так отделал? Ну и мы, кажется совсем опоздали, а вы ставили на кого-нибудь? - спросил Тони, подходя, На первый вопрос Диана просто пожала плечами, считая драку - недостойной темой для обсуждения, а на второй ответила: - Мы с Энджи опоздали, приехали к самому началу забега, так что ни на кого не ставили, - Диана слегка пожала плечами и добавила: - Впрочем, это и не важно - все равно пока никто не знает результата забега. - Привет, Рокси, - улыбнулась она спутнице Моретти. Антонио Моретти писал(а):
и добавил тише, чтобы слышала только Диана - я не оставляю надежды поговорить об интересующем меня вопросе. Может, прогуляемся? - Может позже? - предложила она, напоминая ему глазами, что он пришел не один. Энджи Рэй писал(а):
Энджи слегка толкнула подругу в бок
-Ты что? Они же вполне приличные молодые люди! Ди! - Приличные не устроили бы драку в общественном месте и при дамах, - также почти про себя пробормотала Ди, но подруге улыбнулась. Энджи Рэй писал(а):
- О! Победил красавец -жеребец по кличке Красавчик! Смешно правда! но он и в самом деле великолепен. Я бы если успела на него и поставила. - О, наконец-то мы выяснили то, ради чего сюда приехали, - светским тоном прокомментировала Ди, изящно сцепив пальчики. Энджи Рэй писал(а):
- Вот и славно! Кэт, а зачем ты ударила Дика газетой?- шепотом спросила девушку Энджи... Вскрываются все новые подробности! - подумала Ди и тоже посмотрела на Кэтрин. Энджи Рэй писал(а):
Анджели перевела взгляд с Кэтрин на Дика, потом на Диану... потом дальше и увидела Рози и мистера Моргана
- Ди! Посмотри! Мистер Морган привез Рози! Диана тоже увидела Рози и чуть приподняла брови, безмолвно спрашивая "как ты?" Мэтт Дэниелс писал(а):
Но заметив Диану с Тони болтающих о чем-то, все же не сдержался и подошел узнать, что рассказала девушка...или не хотел оставлять ее наедине с мужчиной.
- Можно присоединиться? Или ваш разговор приватен? - стараясь держать себя в руках спросил Мэтт. - Нет, что вы, тут вокруг столько людей, - улыбнулась ему Ди, чувствуя непонятное удовольствие оттого, что он все-таки приехал. |
||
Сделать подарок |
|
Антонио Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Бостон-Чикаго |
22 Авг 2012 23:48
Рокси "Киска" писал(а):
- Тони о чем речь? На, что я могу ? Ты можешь быть спокойным ,у меня все есть. -Ты не так поняла меня, но сейчас не время для объяснений, прости, обидеть не хотел, - Тони слегка сжал пальцы девушки, лежащие на его руке Эдди Морган писал(а):
- Посмотрите, Рози - с улыбкой наклонился к девушке Морган, - по-моему это наши хорошие знакомые. - И некоторым образом родственники. Рози, как ты? Диана Даволи писал(а):
- Мы с Энджи опоздали, приехали к самому началу забега, так что ни на кого не ставили, - Диана слегка пожала плечами и добавила:
- Впрочем, это и не важно - все равно пока никто не знает результата забега. - Меня вообще скачки не привлекают Диана Даволи писал(а):
- Может позже? - предложила она, напоминая ему глазами, что он пришел не один. - И я буду дергаться? Я все равно ни о чем другом сейчас думать не могу Мэтт Дэниелс писал(а):
- Можно присоединиться? Или ваш разговор приватен? - стараясь держать себя в руках спросил Мэтт. - Безусловно. Две головы хорошо, а три лучше, но давайте отойдем в сторонку. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 23:55
Ричард Эвинг писал(а): - Разве он стоит переломанного носа, сэр?- также тихо пробомотала Анджели.- Не люблю когда дерутся...
- Милая девочка, не волнуйся... *тихо произнес Эвинг, слегка погладив запястье девушки* Ничего личного... Только бизнес... Ричард Эвинг писал(а):
- А посидите рядышком? *спросил Дик* Вы меня так обяжете *Эвинг легонько рассмеялся* Энджи поплевала на ладошки и потерев их друг о дружку весело сказала -Какую скамейку вы выбираете, куда прикажете вас тащить, мой немощный друг? Диана Даволи писал(а):
- Приличные не устроили бы драку в общественном месте и при дамах, - также почти про себя пробормотала Ди, но подруге улыбнулась. - Этот приличный человек спас нас сегодня в пенатах от двух приставал. вот так-то. И завоевал мою признательность. Ди, не будь так строга, умоляю... Диана Даволи писал(а):
- Впрочем, это и не важно - все равно пока никто не знает результата забега.
- Привет, Рокси, - улыбнулась она спутнице Моретти. -Антонио! Вы с Мэттом так задержались, теперь понятно почему.Ты привез Рокси! - она улыбнулась девушке -Рокси, привет! Диана Даволи писал(а): Диана тоже увидела Рози и чуть приподняла брови, безмолвно спрашивая "как ты?" _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
Синтия Стенжертон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2012 |
Джон Мюррей писал(а):
- Ваша одежда в полном беспорядке, - тихо сказал он. Джонни снял свой жакет и накрыл им плечи девушки, хотя она сначала отшатнулась от него. Девушка просто утонула в нем, жакет доставал ей до колен. - Да, платье испорчено безнадежно,- с сожалением сказала Синди. - Это было мое любимое... Его пиджак еще хранил тепло тела, и это было приятно. Почему-то девушку бил озноб. Джон Мюррей писал(а):
Джонни удивленно посмотрел на девушку.
- Зачем же? - спросил он у неё, - У вас лицо испачкано, - он протянул ей еще один, но чистый платок. - Но ведь я видела, что именно вы это сделали, - кивнула в сторону трупов. - Я теперь свидетель... - и неожиданно для себя девушка рассмеялась, глядя на чистый белый платок в его руке. Надо же! Он ее сейчас будет убивать, но сначала предлагает вытереть лицо! Джон Мюррей писал(а):
- Неужели, вы здесь одни? Где живете? Сквозь истерический смех она едва смогла ответить: - Я пришла с подругой. Но теперь осталась одна. Смех прекратился так же внезапно, как и начался. -Что вы будете со мной делать? _________________ Любить – это значит видеть чудо, невидимое для других. |
||
Сделать подарок |
|
Эдди Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Энджи Рэй писал(а):
потом дальше и увидела Рози и мистера Моргана
- Ди! Посмотри! Мистер Морган привез Рози! Эдди Морган писал(а): - Здравствуйте, мистер Морган! Рози!- Посмотрите, Рози - с улыбкой наклонился к девушке Морган, - по-моему это наши хорошие знакомые. - Рад видеть вас, Энджи, - Морган с улыбкой скользнул взглядом по фигуре девушки, - как поживает ваша коленка? Ричард Эвинг писал(а):
-Морган... *он кивнул мужчине* [b]
- Эвинг, - в тон ему ответил Морган и перевел свой насмешливый взгляд на Кэтрин - Добрый день, мисс Куинн! Прекрасный денек, неправда ли? Он, прищурившись, с улыбкой посмотрел в небо, словно наслаждаясь его синевой, а потом снова на Кэтрин - на этот раз серьёзно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэтт Дэниелс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 23:56
Диана Даволи писал(а):
- Нет, что вы, тут вокруг столько людей, - улыбнулась ему Ди, чувствуя непонятное удовольствие оттого, что он все-таки приехал. И правда, не успел Мэтт спросить, как оказалось что девушка с Тони просто стояла чуть поодаль остальной компании, и уединение видимо он себе выдумал. Антонио Моретти писал(а):
И я буду дергаться? Я все равно ни о чем другом сейчас думать не могу
Мэтт Дэниелс писал(а): - Можно присоединиться? Или ваш разговор приватен? - стараясь держать себя в руках спросил Мэтт. - Безусловно. Две головы хорошо, а три лучше, но давайте отойдем в сторонку. - Рокси, милая, я сейчас. - Думаю стоит прислушаться к даме, Тони, да и здесь не самое тихое мест, куда ни пойди. Поприветствовав всех знакомых Мэтт влился общее обсуждение о скачках и не только. Оглядываясь по сторонам, он нигде не замечал того типа, как он про себя называл спутника Дианы. - Неужели вы потеряли вашего громилу?- чуть склонившись в ее сторону, чтобы было слышно в шуме. |
||
Сделать подарок |
|
Рози Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 23:57
Эдди Морган писал(а):
Он всегда ездит со мной, - усмехнулся Морган. - Ваш телохранитель, - догадалась она. Эдди Морган писал(а):
День выдался теплый м солнечный. Ипподром был новый, публика радостной и нарядной. Было немного старнно видеть все это великолепие, после тех кварталов, где сегодня они с Рози побывали.
- Хотите просто погулять? - предложил Эдди и подал Рози руку. - Да, конечно, разве мы не за этим приехали. Она с интерсом смотрела по сторонам. Открытие ипподрома было давно ожидаемым событием. Эдди Морган писал(а):
Они поднялись на галлерею, прошли среди праздной публики. Внезапно их внимание Было привлечено громкими голосами
- Посмотрите, Рози - с улыбкой наклонился к девушке Морган, - по-моему это наши хорошие знакомые. Девушка посмотрела в ту сторону, куда он показывал и улыбнулась: - И правда, давайте подойдём? Энджи Рэй писал(а):
- Здравствуйте, мистер Морган! Рози! - Энджи, - улыбнулась Рози, - рада тебя видеть. Ну как всё прошло? Я так хотела посмотреть. Ричард Эвинг писал(а):
- Морган... *он кивнул мужчине* Рози... * обратился я к девушке* Как ты? - Здравствуйте, мистер Эвинг, спасибо, уже лучше. Рокси "Киска" писал(а):
- Добрый день Роззи, - кивнула спутнику девушки, - как ты себя чувствуешь? - Добрый день, Рокси. - она улыбнулась. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Эвинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2012 Откуда: Чикаго |
22 Авг 2012 23:57
Шахерезада писал(а):
Спасибо за понимание, Ричард, возможно вы действительно не видели того, как были освещены некоторые факты. В публичных извинениях нет необходимости. Надеюсь, что мы не станем врагами из-за этого инцидента. - Нет, я уверен не станем *ответил, улыбаясь ей Дик* Я приверженец решения конфликтов, не люблю создавать новые. Это так банально, тратить жизнь на них! _________________ Время - деньги, за которые мы должны купить вечность... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 23:59
Шахерезада писал(а): - Прости...
- Хватит об этом, Энджи. - Кэтрин уже и сама пожалела о собственной несдержанности. Анджели опустив голову отошла от подруги, расстраиваясь и кляня себя за болтливый язык. Она подошла к аппарату фотографа и посмотрела в объектив на готовящихся к новому забегу жокеев _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 7:23
|
|||
|
[15197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |