ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 23:59
Chelsea писал(а):
Я наверное его переела, надо слегка отдохнуть)) Ну давай на пару дней отвлекись на что-то другое. Chelsea писал(а):
Знаю, но ведь до этого нормально надо ещё столько серий посмотреть)) Ну это да... Где-то до конца сезона. Я такими темпами скоро все секреты раскрою. Chelsea писал(а):
Нейт хорош, спору нет, Он таким серьезным станет после назначения на пост. И в шестом сезоне тоже. Chelsea писал(а):
Может Тюдоров, я его так и не смогла осилить до конца, да и серии целые толком не смотрела, Я "Тюдоров" уже год пытаюсь посмотреть, но никак не могу настроиться. Два раза скачивала и два раза удаляла с компьютера, когда они мне начинали мешать и занимать свободное место. Так что пока подождем. Мне надо от них отдохнуть, я только "Еще одну из рода Болейн" закончила читать. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Juljunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 3:34
Сказать честно - посмотрела от корки до корки. Костюмы хороши. Интрига. Но полная чушь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2013 8:54
Марика, ты уже все, бросила смотреть сериал? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2013 9:03
ayrin писал(а):
Марика, ты уже все, бросила смотреть сериал? Нет, я сейчас переездом занимаюсь, не до него, но сегодня постараюсь посмотреть 9 и 10 серии)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2013 18:53
Chelsea писал(а):
Нет, я сейчас переездом занимаюсь, не до него, но сегодня постараюсь посмотреть 9 и 10 серии)) Блин... Я забыла про переезд... Жду твои впечатления о 9 и 10 серии. 10 серия так заканчивается, что сразу хочется посмотреть 11 серию _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2013 23:37
9 и 10 серия 5 сезона
Блин, как меня бесит сестра Лили, за что она их так ненавидит?? Озлобленная сука, надеюсь ей сполна воздастся, и этой Айви тоже, мне вот интересно, где настоящая Чарли, её покажут?? Вся эта история с обманом затянулась, надеюсь его скоро откроют, а то меня это уже раздражает, водят их вокруг пальца, как дураков, ррр...Макса жалко, сделали из него козла отпущения. Ещё мне не нравится, что Айви подбирается к бабуле. Б. такая несчастная, она до сих пор любит Ч., он её, но...не хочу смотреть, как она за другого будет выходить Н. нашёл себя, так уверено руководит газетой, таким он важным стал Вот это серия, супер Не удержалась и заглянула в начало 11, Ч. останется жив и это меня успокоило, а то я что-то стала сомневаться Блин, вот это невезение, только они решили быть вместе, как это фигня случилась, я не совсем поняла, но вроде показали, что возле машины, на которой они уехали было пятно жидкости, их кто-то хотел убить или это действительно несчастный случай?? Айви наконец-то созналась, но слишком поздно, сейчас от её признания никому пользы нет, так как вред уже нанесён, надеюсь она умотает и больше не вернётся. Вся эта история с Н. и Трипом не очень приятна, персонаж нормальным был, но потом его понесло, в плохом смысле, так же и с С. сейчас, не нравится мне, что она вдруг обнаружила в себе чувства к Дэну, надеюсь это пройдёт. Я так поняла, что Диана с Джеком, дядей Ч., разговаривала, да?? ayrin писал(а):
Ничего скоро появится Джорджиана... Причем как раз перед свадьбой Блэр и Луи... Ого, в 10 серии так закрутили, столько всего произошло, мне она очень понравилась в отличии от 9, что тут пока можно и без Джи обойтись, но с ней я думаю ещё улётней будет)) ayrin писал(а):
В 10 серии, конечно, Сплетница натворит делов, но в том виновата будет не Серена, но потом Сплетнице будет не до смеха. Сайт у нее все же отберут. Интересно, буду ждать)) Не считаю, что Сплетница не виновата, она всё время публикует сплетни и наговоры других, рано или поздно, что-то подобное случилось бы. ayrin писал(а):
Ну почему никто? Во втором сезоне его взломал Джонатан... Это да, но я имела ввиду Глав. героев ayrin писал(а):
А почему удивило? Потому что в самом сериале он друзей только так сдавал ayrin писал(а):
Свадьба будет. Кажется простит. Но свадьба будет немного по другой причине. Причем скоро. Ох, жду этого события с содроганием. ayrin писал(а):
Ну ты уже досмотри его. Может тебе станет интересно... Смотрю ayrin писал(а):
В 10 серии Айви уедет. Потом, правда, вернется. В общем, она еще натворит делов. Блин, так она вернётся Мне эта героиня совсем не нравится, она не интересная, скучная ayrin писал(а):
Он таким серьезным станет после назначения на пост. И в шестом сезоне тоже. Я уже заметила, хорош, мне он таким очень нравится ayrin писал(а):
Я "Тюдоров" уже год пытаюсь посмотреть, но никак не могу настроиться. Два раза скачивала и два раза удаляла с компьютера, когда они мне начинали мешать и занимать свободное место. Я раз двадцать пыталась начать смотреть с начала и до конца, но так и не смогла, не могу даже серию целиком посмотреть, только моменты с Генри Кавиллом смотрю Что-то тяжело он идёт)) ayrin писал(а):
Блин... Я забыла про переезд... Ой, лучше не вспоминать, до сих пор вещи полностью не распаковала ayrin писал(а):
10 серия так заканчивается, что сразу хочется посмотреть 11 серию Это точно _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2013 23:55
Chelsea писал(а):
меня бесит сестра Лили, за что она их так ненавидит?? Скоро узнаешь. Мне она очень не понравилась. Chelsea писал(а):
надеюсь ей сполна воздастся, и этой Айви тоже, Кэрол (так же ее зовут?) точно воздастся, да ит Айви тоже, но не так как хотелось... Chelsea писал(а):
где настоящая Чарли, её покажут?? Покажут. При чем скоро. Я же писала об этом. Но мне она не понравилась. Chelsea писал(а):
Ещё мне не нравится, что Айви подбирается к бабуле. Угу. Мне это тоже не нравится. Chelsea писал(а):
показали, что возле машины, на которой они уехали было пятно жидкости, их кто-то хотел убить или это действительно несчастный случай?? Нет, это не несчастный случай, но убить пытались не Чака и Блэр. В общем, виновник скоро будет найдет. Chelsea писал(а):
Я так поняла, что Диана с Джеком, дядей Ч., разговаривала, да?? Нет. Хотя такое впечатление может создаться. Chelsea писал(а):
Вся эта история с Н. и Трипом не очень приятна, персонаж нормальным был, но потом его понесло, в плохом смысле, так же и с С. сейчас, не нравится мне, что она вдруг обнаружила в себе чувства к Дэну, надеюсь это пройдёт. А мне Трипп никогда не нравился. Вспомни, как он с Сереной поступил. Серена в этом сезоне не всегда будет вести себя хорошо, но на то будут причины. Ну что ты сегодня и 11 серию смотришь? Кстати, тебе авария не напомнила случай с принцессой Дианой? Очень похоже. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 21:17
Девушки, выбираем бриллиантовое звание для Айрин - ТУТ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 13:46
Марика, ты опять пропала?
Очень интересно узнать как ты отнеслась к решению Блэр все-таки выйти замуж и к причине. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 16:27
Всем привет!
Хочу посмотреть этот сериал, но все руки как-то не доходят. Я правильно поняла, что сериал про людей и никакой сверхъестественной фигни там нет? И еще очень интересно, есть ли любовные треугольники? И еще вопросик: в какой русской озвучке лучше всего смотреть, потому что для меня голоса играют огромную роль при просмотре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 16:43
Лиза, рада, что ты решила посмотреть этот сериал.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я правильно поняла, что сериал про людей и никакой сверхъестественной фигни там нет? Нет-нет, сверхъестественного в сериале ничего нет. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И еще очень интересно, есть ли любовные треугольники? Треугольников тут хоть отбавляй. А моментами вообще все очень запутано. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И еще вопросик: в какой русской озвучке лучше всего смотреть, потому что для меня голоса играют огромную роль при просмотре. Лично мне сказать сложно, так как я смотрела в украинской озвучке, кроме 5 и 6 сезонов. Но я знаю, что 1-4 сезоны в озвучке "России 1", а 5-6 в озвучке "Паравозика", именно их озвучка хуже, некоторые голоса вообще ужасны. Вот Марика смотрит в русской озвучке и озвучка "России 1" ей понравилась. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 17:05
Ира
ayrin писал(а):
Лиза, рада, что ты решила посмотреть этот сериал Ага, наконец, решилась. Надо будет скачать и сяду за просмотр. ayrin писал(а):
Нет-нет, сверхъестественного в сериале ничего нет. Слава Богу, а то уже поднадоело это все. Соскучилась я по обычным людям. ayrin писал(а):
Треугольников тут хоть отбавляй. А моментами вообще все очень запутано. Треугольники - не самое страшное. Они сейчас в любом сериале. ayrin писал(а):
Но я знаю, что 1-4 сезоны в озвучке "России 1", Значит, буду с этой озвучкой качать. Ира, спасибо за ответы. Когда посмотрю, постараюсь написать о впечатлениях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 20:49
ayrin писал(а):
Марика, ты опять пропала? Марика второй день посвящает футболу, завтра вернусь к сериалу)) ayrin писал(а):
Очень интересно узнать как ты отнеслась к решению Блэр все-таки выйти замуж и к причине. Дак блин, не дошла я до этого, главное Ч. жив, а остальное... Лиза, добро пожаловать!! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хочу посмотреть этот сериал, но все руки как-то не доходят. Обязательно смотри, сериал очень интересный ayrin писал(а):
Треугольников тут хоть отбавляй. А моментами вообще все очень запутано. Это точно))) ayrin писал(а):
Но я знаю, что 1-4 сезоны в озвучке "России 1", а 5-6 в озвучке "Паравозика", именно их озвучка хуже, некоторые голоса вообще ужасны. Именно так я и смотрела. ayrin писал(а):
Вот Марика смотрит в русской озвучке и озвучка "России 1" ей понравилась. Не то слово, озвучка шикарная Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ага, наконец, решилась. Надо будет скачать и сяду за просмотр. Потом заходи в тему делись впечатлениями _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2013 0:11
11 и 12 серии 5 сезона
Печалька, ох какая печалька...мне до слёз жалко Ч., Б. я понимаю, потому что сама суеверная, но стоит ли вот так портить свою жизнь, ведь Луи она не любит, в итоге страдают все...ой, не могу прямо, как вспомню одинокого Ч. стоящего у окна и гладящего собаку, слёзки наворачиваются Теперь понятно почему она всё таки решилась на это замужество Показали настоящую Чарли симпатичная девушка, мне понравилась, только я не поняла, Руфус что ли не понял, когда Айви сказала, что это не Макс обманщик, а она?? С. решила стать улучшенной Сплетницей У неё получится?? Я была права, с машиной что-то не так оказалось, и она предназначалась Н., неужели это Трип решил от него избавиться?? И Н. об этом сообщила Сплетница)) Они что, в тайную переписку пускаются??)) Прикольный девичник получился, не смотря на все препятствия на пути к свадьбе, она всё приближается и приближается...я страшусь и оттягиваю этот момент, как могу...Ч. всё ещё верит, что сможет достучаться до Б., борется за неё, но... Блин, всё таки мои догадки про Трипа были верными, жаль, что он оказался таким плохишом, хотя ещё по ситуации с С. можно было это понять, его ведь больше не покажут, да?? Напрягает треугольник С., Б. и Дэн, меня такой расклад не устраивает ayrin писал(а):
Кэрол (так же ее зовут?) точно воздастся, да ит Айви тоже, но не так как хотелось... Мало получат, да?? ayrin писал(а):
Покажут. При чем скоро. Я же писала об этом. Но мне она не понравилась. Я уже запуталась, а чем не понравилась, что-то плохое сделает, да?? ayrin писал(а):
А мне Трипп никогда не нравился. Вспомни, как он с Сереной поступил. Это да, но в начале-то сериала нормальным был... ayrin писал(а):
Серена в этом сезоне не всегда будет вести себя хорошо, но на то будут причины. Пока вроде всё нормально)) ayrin писал(а):
Кстати, тебе авария не напомнила случай с принцессой Дианой? Очень похоже. Дак мне кажется оттуда и слизали ayrin писал(а):
Очень интересно узнать как ты отнеслась к решению Блэр все-таки выйти замуж и к причине. Отрицательно я к этому отношусь, потому что чувствую, что ничего хорошего от этого не будет... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2013 0:19
Chelsea писал(а):
только я не поняла, Руфус что ли не понял, когда Айви сказала, что это не Макс обманщик, а она?? Вот я тоже этот момент не поняла... Chelsea писал(а):
С. решила стать улучшенной Сплетницей У неё получится?? Ну типа того. Chelsea писал(а):
Они что, в тайную переписку пускаются??)) Да, Нейт периодически будет со Сплетницей переписываться, когда это ему надо. Chelsea писал(а):
его ведь больше не покажут, да?? Нет, не покажут. Chelsea писал(а):
Мало получат, да?? Айви мало получит, хотелось бы другое наказание. Chelsea писал(а):
Я уже запуталась, а чем не понравилась, что-то плохое сделает, да?? Дальше узнаешь. Ее претензии к Нейту при их знакомству мне вообще не понятны. Потом когда ты это увидишь, я тебе объясню почему я так думаю. Кстати, в следующей серии будет свадьба. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[4483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |