Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир глазами фотолюбителя

Cascata: > 13.06.12 22:02

Дарина , добро пожаловать
на фото фонари?
кстати, так и с моим фотиком было, ремонт бы обошолся бы как минимум пол цены нового, ну я и купила новый, а то читала про мою проблему на форумах народ писал, что все равно потом возникает это же проблема
на фото огни?
фото лучше потом все посмотрю с телефона не удобно

...

greta-nata: > 15.06.12 11:22

Здравствуйте леди. Smile Я фотолюбитель, который планирует в дальнейшем сделать это хобби своей профессией. Люблю фотографировать с детства, особенно природу и людей.

...

Cascata: > 15.06.12 23:53

greta-nata , добро пожаловать к нам!
расскажи подробно , что именно будешь делать? в какой области?
я сама начала ходить на занятия по фотожурналистики, правда мне просто интересно, а не профессия

и еще , девочки, я застала шествие олимпийского огня!!!

...

пани Даринка: > 16.06.12 11:55

Cascata писал(а):
Дарина , добро пожаловать

Спасибо Laughing
Cascata писал(а):
на фото фонари?

Ага, они самые Wink
Cascata писал(а):
я застала шествие олимпийского огня!!!

Здорово! А где это было? Я так поняла, что ты (ничего же, что на "ты", правда? Embarassed ) сейчас в отъезде: отпуск?

...

Cascata: > 16.06.12 12:00

Дарина , конечно на ты!
Даж со своего тел разглядела, что это
цитировать не получается поэтому так пишу
да я сейчас в отпуске в шотландии , огонь застала в стерлинге,а когда он пришел в эдинбург, я уехала на север, т.к. билеты были куплены заранее , так что удалось только разок увидеть его

...

пани Даринка: > 16.06.12 12:14

Cascata писал(а):
да я сейчас в отпуске в шотландии

Ооо... Поздравляю! Все мечтаю тоже вот так поездить по разным странам (я читала твои "Испанские каникулы". Кстати, написано великолепно! Very Happy ), но пока никак не получается - только по России, и то очень мало...

Ты с группой или своим ходом?

...

greta-nata: > 17.06.12 15:18

Cascata писал(а):
greta-nata , добро пожаловать к нам!

Cascata писал(а):
расскажи подробно , что именно будешь делать? в какой области?

Да, хочу заняться частной съёмкой - свадьбы, именины, крестины, портреты и т.д. Работать на себя мне намного приятней чем, скажем, на чужого дядю, давно хочу своё, пусть и маленькое, дело открыть. Пока только руку набиваю, готовлюсь. Идей куча, фотошоп в помощь.
Cascata писал(а):
я сама начала ходить на занятия по фотожурналистики, правда мне просто интересно, а не профессия

Для хобби, для себя любимой это тоже здорово.

Вот одна моя работа, пока снимаю только с полупрофессиональной камеры, потом буду покупать уже целый "автомат". К сожалению, фото почему-то только маленького формата загружается.

...

Ассоль: > 17.06.12 21:48

Добрый вечер.
Девочки, прости, что не могу посмотреть Ваши фото, но уверена, что они прекрасны, у меня не загружает модем, в чем причина пока не могу понять Sad

Вот решила вас немного порадовать своими цветами.

Фотографий много, а загрузить не могу. Sad

...

Mei-Lin: > 17.06.12 23:25

Привет Всем!

Давно вступила в клуб, но все как-то не было времени выставить свои фото. К слову сказать, очень люблю фотографировать, еще больше люблю путешествовать. Больше всего люблю фотографировать ландшафты, природу, людей (прохожих, когда они не замечают что за ними наблюдают)..

Вообщем. на этих выходных, я проехалась на машине в горы и вот что у меня получилась

...

Cascata: > 19.06.12 01:34

Даша , спасибо за похвалу !
я путешествую сама , так лучше и сама все планируешь
не переживай тоже еще поездишь! а может вместе соберемся я вот в эдинбурге встречалась с подругой, она живет в англии и приехала на несколько дней, чтобы вместе. погулять!

greta-nata , удачи со свои делом! Даж не сомневаюсь все получиться!
фото красивое!
кста, нам на вот курсах советовали на свадьбах иметь под рукой два фотика , один зеркалку. другой нет, т.к. зеркал может дать сбой
и советовали брать не зеркалку, а фотика со сменными объективами
у меня не зеркалка
Ассоль , цветы очень красивые
МариАнн , какие горы не расскажешь что за место?

...

Mei-Lin: > 19.06.12 01:46

Cascata писал(а):
МариАнн , какие горы не расскажешь что за место?

Рада, что понравилось. Жаль только не смогла расширеного формата фото выставить. Пришлось сжимать. Sad
Это Швейцария, 20 км. от Schwyz, Clausen Pass

...

Cascata: > 19.06.12 02:04

МариАнн , я пока с телефона и мне нормально так смотреть
в Швейцарии я еще была, а надо собраться и тоже полюбоваться такой красотой!

p.s. фото можно закачивать на ресурсы типа радикала и сюда вставлять превью

...

пани Даринка: > 19.06.12 13:38

Cascata писал(а):
я путешествую сама , так лучше и сама все планируешь

Неужели не страшно? Нет, я понимаю, что сейчас и сервис, да и просто отношение к туристам на высоте, но все же... Мне было бы страшно, наверное...
Cascata писал(а):
не переживай тоже еще поездишь! а может вместе соберемся

Да я пока и не переживаю: все равно, пока учусь (только 4 курс заканчиваю), особенно не поездишь Laughing А вместе - это здорово! Тем более - с бывалой путешественницей!
Cascata писал(а):
я вот в эдинбурге встречалась с подругой, она живет в англии и приехала на несколько дней, чтобы вместе. погулять!

Мир тесен Very Happy Сколько раз я уже сама в этом убеждалась Wink
Mei-Lin писал(а):
Это Швейцария, 20 км. от Schwyz, Clausen Pass

Красиво! Очень!!!
Вот мой улов за несколько дней. Что-то получилось удачно, что-то не очень. Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FS4 - неудачное приобретение, честно говоря Sad

Последние две - это позавчера и вчера у нас было очень пасмурно (правда, дождя не было, к сожалению), снималось все в одно время, но я экспериментировала (методом тыка) с экспозицией. Получилось то, что получилось Wink

...

Cascata: > 21.06.12 00:13

пани Даринка писал(а):
Неужели не страшно? Нет, я понимаю, что сейчас и сервис, да и просто отношение к туристам на высоте, но все же... Мне было бы страшно, наверное...

Даша, ни капли а Шотландия потрясающая страна и люди там добрые и отзывчивые, могут тебе без проблем, причем чаще сами предлагают помощь только видя как ты открываешь карту

пани Даринка писал(а):
Да я пока и не переживаю: все равно, пока учусь (только 4 курс заканчиваю), особенно не поездишь А вместе - это здорово! Тем более - с бывалой путешественницей!

моя подруга как закончила вуз теперь решила наверстывать, буду ее осенью вывозить в Испании наверно
так что закончишь учится и все впереди
пани Даринка писал(а):
Мир тесен Сколько раз я уже сама в этом убеждалась

кста мы с ней познакомились именно на леди

пани Даринка писал(а):
Последние две - это позавчера и вчера у нас было очень пасмурно (правда, дождя не было, к сожалению)

ой, мне дождей хватило в Шотландии
пани Даринка писал(а):
Получилось то, что получилось

и хорошо получилось

немного фоток от меня!
я их еще не разобрала, все-таки около 4500 фоток как разберу выложу лучшие но завтра я уезжаю в Нижний

...

Mei-Lin: > 21.06.12 09:58

Света, классные фото с Шотландии! Особенно шотландцы. ;) У нас вроде на форуме есть клуб любителей шотландцев? Предлагаю отправить им эту фото как доказательство, что не все шотландцы под два метра ростом, суперсекси, мачо и все такое, как пишут часто в любовных романах. Laughing Wink
Люблю эту страну. Была там осенью в позапрошлом году. Могу как нибудь пару своих фото тоже выставить. Я с друзьями была в ноябре перед Рождеством - помню холодно было, ужас! Нас даже снежный шторм застал, пришлось в баре придорожном весь вечер отсиживаться. Зато весело было! Насмотрелись на местный колорит. Laughing
А ты когда там была? Этим летом?

Я тут недавно в разными фильтрами экспериментировала - выставлю на общий суд, что из этого получилось

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение