Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Великолепный Век

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?

Армин
8%
8% [ 19 ]
Бали-бей
20%
20% [ 44 ]
Валиде-султан
2%
2% [ 6 ]
Гуль-ага
0%
0% [ 2 ]
Ибрагим
6%
6% [ 14 ]
Махидевран
4%
4% [ 9 ]
Мустафа
4%
4% [ 9 ]
не смотрю такое
0%
0% [ 2 ]
Нигяр
5%
5% [ 12 ]
никто
4%
4% [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
3% [ 8 ]
Сулейман
6%
6% [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
4% [ 10 ]
Хурем
23%
23% [ 51 ]
хюррем
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Maya: > 05.09.13 10:05

Ой, Алечка, спасибо за поздравление! Guby
Сначала увидела твой пост, а потом уже и новое звание.)))

...

miroslava: > 05.09.13 10:15

Annabell писал(а):
спасибо хоть Нур состарили, чтобы Вахиде не было сильно грустно
Мне кажется, Нур даже искусственно состаренная - все равно красива... А помните, какой красивой "старушкой" была Валиде (Небахат Чехре) в первых сезонах - и лицо, и стройная фигура. В целом вид пожилой, но все равно очень красивой женщины. А вот на Вахиде не смогли даже платье приталенное надеть - видимо, на ее ужасную фигуру ничего обтягивающего не напялишь. Нет, тут дело не в том, чтобы надо было найти "возрастную" замену молодой Мерьем. Уверена, что среди турецких актрис в возрасте нашлось бы немало поинтереснее. Задача создателей сериала другая - сделать в новом сезоне главную героиню не столько старой, сколько откровенно некрасивой, не внушающей никаких симпатий зрителям - именно с этой задачей должна будет справиться Вахиде. Уверена, это ей будет по силам.
Совершенно случайно на просторах Интернета наткнулась на смайл и подумала - как похож на Вахиде!
itaniya писал(а):
Майя! Поздравляю с рубиновым колечком!
Присоединяюсь! Guby rose Guby

...

visionary: > 05.09.13 14:18

Всем привет.

Вышли новые ролики - с героями, постараюсь все перевести и выложить.

+

Детали по роли Сарпа Аккая: Атмаджа будет телохранителем и соратником Мустафы.
+

...

Annabell: > 05.09.13 20:26

Вконтакте есть любительская озвучка этих промо. Понравились шехзаде - Селим, Баязид, Джихангир, Михримах красавица, остальные как-то потерялисьна их фоне, особенно Мах и Валиде, имхо

...

OksiSs: > 05.09.13 21:02

Спасибо, огромное, за ролики!!

Хю теперь вообще видеть не могу!

Мих -красотка! А Нур просто роскошнаа!!! Very Happy

...

violetd: > 06.09.13 12:09

visionary, спасибо за ролики, и хорошо, что в оригинале

...

Kliomena: > 06.09.13 12:56

visionary писал(а):
Первая женщина в Османской империи, которая была рабыней, но стала правительницей."

А что свою свекровь - Хюррем - она не посчитала? Wink

АПАРТ:
visionary писал(а):
знаменитое изречение Фатиха Султана Мехмеда (Мехмед II Фатих))

visionary , вот хорошо, что его упомянули. Я как раз насмотрелась на промо-фото со сьемок нового исторического сериала "Фатих". Не смотрела?
Там Мехмета ІІ будет играть "Принц Турции" Алакурт. Жду не дождусь!!!

...

visionary: > 06.09.13 13:55

Kliomena писал(а):
А что свою свекровь - Хюррем - она не посчитала?

Я тоже не совсем поняла этот момент (но говорит она именно так).
По историческим справкам, она первая получившая официальный титул Валиде-султан - Valide-i Atik Sultan (королева-мать), которая имела большое влияние на политику государства.

Kliomena писал(а):
visionary , вот хорошо, что его упомянули. Я как раз насмотрелась на промо-фото со съемок нового исторического сериала "Фатих". Не смотрела?
Там Мехмета ІІ будет играть "Принц Турции" Алакурт. Жду не дождусь!!!

Это новый сериал, пока снимают - ещё ни одной серии не было.
Мехмет Акифа Алакурта я не очень люблю.
Буду ли смотреть не знаю (не из-за актёра, а просто сериалов много - не могу я всё смотреть...).
Там, кстати, и Андрей Пежич снимается, в роли красавца Раду, брата графа Дракулы - Влада Це́пеша Wink

Леди, рада, что вам пригодились трейлеры thank_you

...

Kliomena: > 06.09.13 14:10

visionary писал(а):
По историческим справкам, она первая получившая официальный титул Валиде-султан - Valide-i Atik Sultan (королева-мать), которая имела большое влияние на политику государства.

Вычеркнули турки Хюр "за заслуги перед родиной" из почетных списков))))))))))))

visionary писал(а):
Это новый сериал, пока снимают - ещё ни одной серии не было.
Буду ли смотреть не знаю (не из-за актёра, а просто сериалов много - не могу я всё смотреть...).
Там, кстати, и Андрей Пежич снимается, в роли красавца Раду, брата графа Дракулы Wink

Знаю, что новый, жду-не-дождусь Laughing

visionary писал(а):

А чего так? Мне он из всех виденных турецких актеров больше всего приглянулся.

visionary писал(а):
Там, кстати, и Андрей Пежич снимается, в роли красавца Раду, брата графа Дракулы Wink

Да-да, этот момент тож внимание привлек, если это таки правда.
Любопытно как обыграют их отношения? Две модели в "интимной дружбе"))))) Хотя зацензурят навверняка же. Laughing

...

Emerin: > 06.09.13 14:20

visionary писал(а):
Kliomena писал(а):
А что свою свекровь - Хюррем - она не посчитала?

Мне кажется они имели в виду характеристику персонажа именно в самом сериале ИМХО.
В Великолепном веке Хюррем никогда не была показана советницей Сулеймана. Она не блистала образованием и остроумием, никогда не интересовалась государственными делами и не встречалась с послами иностранных держав (от коих, в принципе, и дошли практически все сведения о ней). Единственное чем она занималась 24/7 это интриги в стенах гарема... А нуда... еще своим коварством она таки принудила Сулика совершить никях! На этом ее достижения в умах создателей ВВ закончились.
Думаю что фраза "Первая женщина в Османской империи, которая была рабыней, но стала правительницей" означает, что Нурбану нам будут показывать так как должны были показывать Хюррем.

...

visionary: > 06.09.13 14:30

Kliomena писал(а):
А чего так? Мне он из всех виденных турецких актеров больше всего приглянулся.

Не знаю, мимикой обделён (имхо).
Kliomena писал(а):
если это таки правда.

Правда, он уже прибыл Laughing

Kliomena писал(а):
Любопытно как обыграют их отношения? Две модели в "интимной дружбе"))))) Хотя зацензурят навверняка же.

Об этом и речи быть не может.
Раду будет его единомышленником и другом.

...

Kliomena: > 06.09.13 14:52

visionary писал(а):
Раду будет его единомышленником и другом.

Эх...
Хотя я и не сомневалась, что так будет. Вряд ли бы Алакурт на такое согласился. Laughing Вон в "Сыле" Джансу даже ни разу в губы не чмокнул Embarassed.

visionary, даааа, второй тизер еще лучше! После Мехмета на коне, что может быть лучше Мехмета на коленях? Правда, начало там вырезано из фильма "1453 Завоевание".
*пора отдельную темку открывать, пока за флуд не накостыляли))))))))*

...

Annabell: > 06.09.13 17:34

visionary писал(а):
О! То есть, напрасно я потратила целый час и выложила всё сюда...

Рада, что у вас есть контакт...

Удачи

Я всего навсего обозначила факт, не имея ввиду ничего плохого

...

Irinita: > 06.09.13 20:44

Извините, что не совсем в тему. Кто-нибудь видел "наш ответ ВВ" - сериал "Ясмин"? На этой неделе на Первом начался. Кошмар просто, сняли какую-то лабуду о трёх девушек, приехавших в Турцию искать приключений на вторые девяносто любви, какое отношение эта павильонная подделка имеет к сериалу, основанному на реальных исторических событиях?
Первому каналу не даёт покоя популярность ВВ...

...

S Gal: > 07.09.13 11:32

Интересно посмотреть по тв когда есть время! Старинные обычаи и традиции, интриги и заговоры. Очень любопытно наблюдать за ними.: )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение