Регистрация   Вход

Angel: > 10.04.12 20:34

Aleco писал(а):
Евгеша писал(а):
Необходимо отметить, что роман всё время держит в напряжении до самых последних страниц.

Это да. Я долго все пыталась понять, кто же на самом деле Гг-ня - жена или не жена, а если не жена, то почему так похожа.

Так ведь в самом начале стало известно, что у жены была сестра-близняшка.

Aleco писал(а):
У меня был один-единственный недостаток, но только один, поэтому не стала обращать сильного внимания на него.

Какой?

...

Евгеша: > 10.04.12 20:52

reborn
reborn писал(а):
Замечательный отзыв!!!!!!!

Елена Спасибо, приятно слышать. Smile
reborn писал(а):
Помню первый раз роман прочитала лет двадцать назад, и помню его до сих пор.

Елена Такую вещь сложно забыть. Это шедевр! Very Happy
Aleco
Aleco писал(а):
Спасибо. Очень интересно было читать.

После интересного романа хотелось дать интересный отзыв. Ar
Aleco писал(а):
Это да. Я долго все пыталась понять кто же на самом деле Гг-ня - жена или не жена, а если не жена, то почему так похожа.

А мне понравилось, что Эштон до конца верил, что это она! Wink
Aleco писал(а):
У меня был один-единственный недостаток, но только один, поэтому не стала обращать сильного внимания на него.

А какой, если не секрет? Wink
Aleco писал(а):
И мне тогда повезло, что я начала читать автора именно с этой книги - пока не прочитала остальные.

Надо же, какое совпадение, что и я начала с этой книги. Smile
Angel
Angel писал(а):
Так ведь в самом начале стало известно, что у жены была сестра-близняшка.

Это да. Но неизвестно же было, кто был перед Эштоном - Лирин или же всё-таки Ленора.

...

Евгеша: > 10.08.12 00:32

Добралась до "Зимней розы". Потрясающий роман. Очень нравится. Интересно читать! Smile Very Happy

...

indigo-luna: > 10.08.12 12:22

Евгеша писал(а):
Добралась до "Зимней розы". Потрясающий роман. Очень нравится. Интересно читать!
Женя, и мы с Лили, как и планировали, прочли этот роман, но на меня он не произвел должного, ожидаемого, впечатления... Не стала я сейчас любить сюжеты, когда героиню насильно выдают замуж ... сама героиня показалась глупой, вот герой хорош... за него и поставила роману четверку... Кстати, у тебя не создалось впечатления, что автор писала лорда Саксона с Дарта Вейдера?

...

fetik: > 10.08.12 18:57

Недавно перечитала Кэтлин Вудивисс " Волк и голубка". Все-таки какой замечательный роман, очень нравятся г.герои в этом романе.

...

Евгеша: > 12.08.12 00:00

indigo-luna
indigo-luna писал(а):
Женя, и мы с Лили, как и планировали,

Лу-Лу Поздравляю, в скором времени и я вступлю в ряды прочитавших. Smile
indigo-luna писал(а):
но на меня он не произвел должного, ожидаемого, впечатления...

Лу-Лу А мне нравится. Правда, папаша у Ирены тот ещё зверюга. Banned
indigo-luna писал(а):
Не стала я сейчас любить сюжеты, когда героиню насильно выдают замуж ... сама героиня показалась глупой, вот герой хорош...

Лу-Лу Я тоже не люблю замужество по договору, но мне нравится, когда у дочки непонимание с семьёй, потом любимый её защищает - это так романтично. Smile
Героиню пока не поняла, герой нравится! Ok
indigo-luna писал(а):
Кстати, у тебя не создалось впечатления, что автор писала лорда Саксона с Дарта Вейдера?

Лу-Лу К сожалению, я не знаю этого персонажа, Embarassed но что-то знакомое. Из какого-то романа, может?

...

indigo-luna: > 20.08.12 13:14

Женя, привет, извини, что не сразу ответила, я сейчас в отъезде... Wink
Евгеша писал(а):
Лу-Лу Поздравляю, в скором времени и я вступлю в ряды прочитавших.
ждем тебя... возможно обсудим роман вместе, у нас с Лили ведь и отзывы написаны
Евгеша писал(а):
Лу-Лу А мне нравится. Правда, папаша у Ирены тот ещё зверюга.
да, папаша у Ирены, просто гротескный негодяй Laughing
Евгеша писал(а):
Лу-Лу К сожалению, я не знаю этого персонажа, но что-то знакомое. Из какого-то романа, может?
нет, это персонаж фильма Джорджа Лукаса, Звездные войны... просто целые поколения любят этот 6-ти серийный фильм

...

Евгеша: > 21.08.12 16:43

indigo-luna
indigo-luna писал(а):
Женя, привет, извини, что не сразу ответила, я сейчас в отъезде...

Ничего страшного. Smile
indigo-luna писал(а):
да, папаша у Ирены, просто гротескный негодяй

Лу-Лу Да он ей, Слава Богу, и не папаша. :scoff:
indigo-luna писал(а):
нет, это персонаж фильма Джорджа Лукаса, Звездные войны... просто целые поколения любят этот 6-ти серийный фильм

Лу-Лу Господи. Very Happy Dur Совсем от стала от жизни. Просто я не фанатка этого фильма, один раз смотрела, поэтому не сразу поняла. А так вообще похож.
Вот я и прочла.

Отзыв на роман "Зимняя роза" Кэтлин Вудиаисс. 

Этот роман привел меня в восторг. Very Happy После его прочтения я нахожусь под большим впечатлением и ощущаю приятное послевкуие. А автор радует меня тем, что каждому роману можно ставить высшую оценку - редко такое бывает. Роман произвел на меня впечатление своей трогательностью, нежностью, изумительными героями, множеством сюжетных линий, яркостью сюжета. Так что могу на сто процентов говорить, что этот роман идеален. Ok
Сюжетная линия - как мне все понравилось: захватывает с первых страниц. Но изюминка романа это сюжет аля "Красавица и чудовище". Как же он мне напомнил эту сказку и за это я и полюбила роман. Потрясающий герой, который предстает перед нами в двух обличиях. Таинственный черный всадник, драматичные погони, тайные ходы. Да просто прелесть! Даже несмотря на то, что я подозревала про героя, мне читать было интересно и с сожалением я закрыла последнюю страницу книги. Sad
Герои. Такие великолепные главные, и второстепенные персонажи в романе. Переживала за Ирену и Кристофера, ведь непросто складывалось их отношения сначала. Кристофер понравился - приятный мужчина, больше понравился в образе лорда Сакстона, особое очарование. И Ирена - сильная, любящая женщина. Хорошо, что она не дочь этого негодяя Эвери. Пара получилась отличная, я за них рада. tender
Второстепенные герои.
Понравились слуги, Лестеры, брат Ирены, который благодаря Кристоферу изменился и нашел свое счастье с той девушкой. Мать Кристофера отличная женщина, жаль, что про нее мало. 
Негодяи. Злодеи у автора удались и конец их предсказуем. Особенно про Эвери порадовало - получил, что заслужил, как говорится. Клавдиа тоже хорошо наказана. Очень здорово, что автор писала и с юмором. Смеялась, когда Эвери за ужином опозорился и когда он бегал.  Laughing
В заключении, хочу подчеркнуть, что роман заслуживает самой высшей оценки, так как нечасто бывает, когда и сюжет, и герои приходятся по вкусу. Правда, я бы поменяла название на "Полюбить чудовище", но это уже на усмотрение автора! В общем, прочитав два романа автора "Где ты, мой незнакомец?" и "Зимняя роза", я убедилась, что автор совершенно мне подходит. Smile
Резюме - читать всем! 

...

Santers: > 22.08.12 09:15

Евгеша писал(а):

Женя, спасибо за такой эмоциональный и подробный отзыв! Тоже очень люблю этот роман. Многое не понравилось (например, родственнички Ирены - не люблю читать про таких подлых людишек), но соглашусь, что
Евгеша писал(а):
роман заслуживает самой высшей оценки

Читала твой отзыв на "Где ты, мой незнакомец" - я сейчас жду посылку с этой книгой, но ты меня обнадежила. Эта книга просто обязана мне понравится.

indigo-luna писал(а):
Кстати, у тебя не создалось впечатления, что автор писала лорда Саксона с Дарта Вейдера?

Лу-Лу, пять баллов! А я все думала, кого же он мне напоминает...

...

indigo-luna: > 22.08.12 09:55

Евгеша писал(а):
Спасибо, за отзыв! Flowers Замечательный!
Евгеша писал(а):
Этот роман привел меня в восторг. После его прочтения я нахожусь под большим впечатлением и ощущаю приятное послевкуие.
Жень, а у меня особого восторга не вызвал... хотя пару лет назад, я скорее всего, была бы под таким же впечатлением... я сейчас люблю немного другие романы... а этот могу оценить где то на 4... оценку хорошую ставлю исключительно за героя... за его безграничное терпение, верность поставленной цели и нежную любовь... как тут останешься равнодушной tender Крис, кстати, понравился и в образе лорда Саксона и американца Ситона
Евгеша писал(а):
И Ирена - сильная, любящая женщина.
А вот Ирена не понравилась, раньше я назвала бы ее гордячкой, сейчас-глупышкой... не люблю, когда совершенно без причины скрывают свои истинные чувства Sad
Santers писал(а):
Лу-Лу, пять баллов! А я все думала, кого же он мне напоминает...
Саша prv

...

Евгеша: > 22.08.12 22:59

Santers
Santers писал(а):

Женя, спасибо за такой эмоциональный и подробный отзыв! Тоже очень люблю этот роман. Многое не понравилось (например, родственнички Ирены - не люблю читать про таких подлых людишек), но соглашусь, что

Саша Всегда пожалуйста! Родственнички Ирены те еще подлецы. Презираю их. Banned
Santers писал(а):

Читала твой отзыв на "Где ты, мой незнакомец" - я сейчас жду посылку с этой книгой, но ты меня обнадежила. Эта книга просто обязана мне понравится.

Саша Конечно, понравится! Wink
indigo-luna
indigo-luna писал(а):
Спасибо, за отзыв! Замечательный!

Лу-Лу Пожалуйста! Smile
indigo-luna писал(а):
Жень, а у меня особого восторга не вызвал... хотя пару лет назад, я скорее всего, была бы под таким же впечатлением... я сейчас люблю немного другие романы

Лу-Лу Другие, это какие?
indigo-luna писал(а):
... а этот могу оценить где то на 4... оценку хорошую ставлю исключительно за героя... за его безграничное терпение, верность поставленной цели и нежную любовь... как тут останешься равнодушной Крис, кстати, понравился и в образе лорда Саксона и американца Ситона

Лу-Лу О да, Крис отличный персонаж - к нему нет претензий. Ar
indigo-luna писал(а):
А вот Ирена не понравилась, раньше я назвала бы ее гордячкой, сейчас-глупышкой... не люблю, когда совершенно без причины скрывают свои истинные чувства

Лу-Лу По-моему, очень приятный персонаж. Переживала за нее, когда она металась от любви к Крису до верности мужу. Это говорит о порядочности.)
Лу-Лу С новым званием тебя! Very Happy

...

Santers: > 23.08.12 08:38

Евгеша писал(а):
Саша Конечно, понравится!

Ну тогда с меня отзыв! Laughing

...

indigo-luna: > 23.08.12 11:14

Алеко, Женя, спасибо что не забыли поздравить с новым званием! Спасибо за подарочки! Я вас люблю....Guby Serdce
Евгеша писал(а):
Лу-Лу Другие, это какие?
Женя, знаешь трудно облечь в слова свои мысли на этот счет ... но, наверное, это более качественные, более продуманные истории, более пронзительные, в том, что касается чувств героев... меня они должны взять за живое... я должна почувствовать любовь кожей... а здесь этого не произошло. Но вообще, я надежды, на то что автор меня поразит, не теряю, почитаю у нее еще что - нибудь ... Wink

...

Кассиопея: > 23.08.12 15:49

Лу-Лу, с хризолитомами тебя!!!!!

Евгеша, спасибо за замечательный отзыв! Flowers Лови от меня Serdce

Евгеша писал(а):
Этот роман привел меня в восторг. После его прочтения я нахожусь под большим впечатлением и ощущаю приятное послевкуие. А автор радует меня тем, что каждому роману можно ставить высшую оценку - редко такое бывает.

От этого романа я тащилась, прочитав его еще лет 10 назад и перечитывала не раз. Очень рада, что и тебе этот роман очень понравился.

Евгеша писал(а):
Сюжетная линия - как мне все понравилось: захватывает с первых страниц. Но изюминка романа это сюжет аля "Красавица и чудовище". Как же он мне напомнил эту сказку и за это я и полюбила роман. Потрясающий герой, который предстает перед нами в двух обличиях. Таинственный черный всадник, драматичные погони, тайные ходы. Да просто прелесть! Даже несмотря на то, что я подозревала про героя, мне читать было интересно и с сожалением я закрыла последнюю страницу книги.

Евгеша писал(а):
Кристофер понравился - приятный мужчина, больше понравился в образе лорда Сакстона, особое очарование.

Кристофер замечательный. tender
Евгеша писал(а):
И Ирена - сильная, любящая женщина. Хорошо, что она не дочь этого негодяя Эвери. Пара получилась отличная, я за них рада.

Ну и Ирена, как оказалось, есть у меня претензии.... Hun
Евгеша писал(а):
Негодяи. Злодеи у автора удались и конец их предсказуем. Особенно про Эвери порадовало - получил, что заслужил, как говорится. Клавдиа тоже хорошо наказана. Очень здорово, что автор писала и с юмором. Смеялась, когда Эвери за ужином опозорился и когда он бегал. 

Мне очень понравилось, как атор наказала всех злодеев, с добрым юмором ...
Евгеша писал(а):
В общем, прочитав два романа автора "Где ты, мой незнакомец?" и "Зимняя роза", я убедилась, что автор совершенно мне подходит.

Здорово... Уже определилась, что будешь читать дальше?

...

Евгеша: > 24.08.12 00:10

indigo-luna
indigo-luna писал(а):
Но вообще, я надежды, на то что автор меня поразит, не теряю, почитаю у нее еще что - нибудь ...

И правильно делаешь! Smile
Кассиопея
Кассиопея писал(а):
Лови от меня

Лили Спасибо тебе. Ar
Кассиопея писал(а):

От этого романа я тащилась, прочитав его еще лет 10 назад и перечитывала не раз. Очень рада, что и тебе этот роман очень понравился.

Лили Просто отличное произведение. Ok
Кассиопея писал(а):

Кристофер замечательный.

Лили О, да - отличный герой! Smile
Кассиопея писал(а):

Ну и Ирена, как оказалось, есть у меня претензии....

Лили Так, какие? Wink
Кассиопея писал(а):

Мне очень понравилось, как атор наказала всех злодеев, с добрым юмором ...

Лили Точно! Laughing
Кассиопея писал(а):

Здорово... Уже определилась, что будешь читать дальше?

Лили Пока не знаю. Засматриваюсь на "Навсегда в твоих объятиях". А тебе что еще у автора очень нравится? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение