Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Эрик Нортон: > 08.10.16 22:38

Саманта Арчибалд писал(а):
Разлила ещё по одной и снова пнул...попыталась пнуть диджея, но он увернулся пришлось ставить музыку самой.

- Угу, киваю Сэм.
Оливия Синклер писал(а):
- Закономерно. Но подсказка заявленной цене не соответствует, - улыбаюсь, - что еще, Эрик?

Как это не соответствует?! Возмущён. Шантаж! Но ведь ничего другого не ожидал, поэтому продолжаю улыбаться и выпиваю второй стопарь водки.

- Одна девица утверждала, что умеет стрелять. Училась на приставке, - киваю, - по уткам стреляла.
Подпираю щёку кулаком и пододвигаю себе следущий стопарик.
- А другая в момент опасности беспокоилась о туфлях какого-то японца. Или китайца, я не знаю точно. Чу, что ли. Мол, их при пожаре первыми выносить надо.

...

Крейг Фаррел: > 08.10.16 22:38

- Вспомнил, про Японию писала Сура. Ооо а Анастасия писала про то что умеет стрелять по уткам. Это точно девичник в Риме)) Шерри, Анастасия, Сура, Вивьен и Шанель.

...

Саманта Арчибалд: > 08.10.16 22:42

Оливия Синклер писал(а):
Конечно же расскажу, разве у меня есть от тебя секреты? - игриво, - На троих ответ раскрутим.

- На троиииих? Хмм... мысль трезвая, - улыбнулась Эрику...
Каролина Торнтон писал(а):
Сээээмммм. А дальше?

- Кэр, не помню, склероз.)))
Эрик Нортон писал(а):
- Одна девица утверждала, что умеет стрелять. Училась на приставке, - киваю, - по уткам стреляла.
- А другая в момент опасности беспокоилась о туфлях какого-то японца. Или китайца, я не знаю точно. Чу, что ли. Мол, их при пажаре первыми выносить надо.

Трагическим шепотом.
- Ливка, смотри сколько подсказок, не расплатишься, - задумчиво, - и ведь что-то очень знакомое, туфли эти...

...

Крейг Фаррел: > 08.10.16 22:44

Констанс Лоренс писал(а):
аленькое чёрное золотое платье и красная ковровая дорожка. Чересчур яркое сочетание, но бежать переодеваться нет времени, и так опоздала. Надеюсь всё же проскочить в зал незамеченной и сделать вид, что я давно уже тут.

Перевожу взгляд на дверь и губы растягиваются в улыбке. Пришла. Поднимаюсь на встречу.
- Я ждал тебя, - беру ладонь, подношу к губам, - пойдем за столик. Ты что будешь пить? Я пойду закажу, а ты присоединяйся к отгадкам.

...

Оливия Синклер: > 08.10.16 22:44

- Ливка, смотри сколько подсказок, не расплатишься, - задумчиво, - и ведь что-то очень знакомое, туфли эти...

- Упс! вот я тоже сейчас о девичнике вспомнила, но Крейг опередил, - салютую Сэм, - поздно. Как думаешь, приличнее будет расплатиться за подсказку?
Кошусь на Эрика и улыбаюсь.

...

Саманта Арчибалд: > 08.10.16 22:49

Оливия Синклер писал(а):
- Упс! вот я тоже сейчас о девичнике вспомнила, но Крейг опередил, - салютую Сэм, - поздно. Как думаешь, приличнее будет расплатиться за подсказку?

- Как я и говорила, - стараясь не смеяться, - когда все вспомнили, можно сказать мы знали! Мы знали...но мы действительно знали, просто забыли, - шепотом, - т-с-с-с, расплатишься, если вспомнит

...

Эрик Нортон: > 08.10.16 22:49

Крейг Фаррел писал(а):
- Вспомнил, про Японию писала Сура. Ооо а Анастасия писала про то что умеет стрелять по уткам. Это точно девичник в Риме)) Шерри, Анастасия, Сура, Вивьен и Шанель.

Мотаю головой и горячо возражаю:
- Не она! Не Анастасия стреляла, а Шанель! По уткам. По волку позорному не помню кто стрелял. - Кручу между пальцев третий стопарик, - Крейг, а чуть больше подробностей к остальным картинкам не осилишь?
- На троиииих? Хмм... мысль трезвая, - улыбнулась Эрику...

Ничего не понял, но улыбаюсь, и даже надеюсь, что обворожительно)
Оливия Синклер писал(а):
Кошусь на Эрика и улыбаюсь.

- Прилично, - Один раз, но от души, кивнул, чуть не задев носом стопку.

...

Крейг Фаррел: > 08.10.16 22:53

Эрик Нортон писал(а):
- Не она! Не Анастасия стреляла, а Шанель! По уткам.

- А я не сказал, что она стреляла. Я сказал, что Анастасия писала, что умеет стрелять по уткам. По остальным сейчас подумаю и попытаюсь идентифицировать. Но я не буду против, если к этому присоединятся и другие гости.

...

Констанс Лоренс: > 08.10.16 22:55

Крейг Фаррел писал(а):
- Я ждал тебя, - беру ладонь, подношу к губам, - пойдем за столик. Ты что будешь пить? Я пойду закажу, а ты присоединяйся к отгадкам.

- Добрый вечер, - улыбаюсь чуть смущённо, но польщённо, - Клубничный дайкири, пожалуйста. А что надо отгадывать? Боюсь, что из меня отгадчик совсем со знаком минус получится. Можно я просто посижу за столиком и посмотрю на людей? )))

...

Крейг Фаррел: > 08.10.16 22:58

Можно я просто посижу за столиком и посмотрю на людей? )

- Тебе можно все. Пока. Пользуйся. - подмигиваю и удаляюсь к бару, - Саманта, клубничный дайкири пожалуйста.
Продолжаю размышлять:
Про волка в овечьей шкуре писала Шанель.
Операция "Пожарник" Анастасия.

...

Оливия Синклер: > 08.10.16 22:59

- Как я и говорила, - стараясь не смеяться, - когда все вспомнили, можно сказать мы знали! Мы знали...но мы действительно знали, просто забыли, - шепотом, - т-с-с-с, расплатишься, если вспомнит

- Тссс, ну что ты сразу палишь то нас? - важно киваю, - Мы просто забыли, память то девичья.
Эрик Нортон писал(а):
- Прилично, - Один раз, но от души, кивнул, чуть не задев носом стопку.

- Ну хорошо, - выдохнув, как перед прыжком в воду, подпрыгнув, животом укладываясь на стойку, тянусь и запечатлеваю на щеке Эрика поцелуй, - готово.

...

Рианна Гаррисон: > 08.10.16 23:01

Забегаю в зал торжеств. Не могу разобрать, кто именно присутствует на празднике, но с улыбкой спрашиваю у официанта возле входа:
- Я не опоздала? Вечеринка еще не окончена?

...

Саманта Арчибалд: > 08.10.16 23:02

- Добрый вечер, - улыбаюсь чуть смущённо, но польщённо, - Клубничный дайкири, пожалуйста. А что надо отгадывать? Боюсь, что из меня отгадчик совсем со знаком минус получится. Можно я просто посижу за столиком и посмотрю на людей? )))

Крейг Фаррел писал(а):
- Саманта, клубничный дайкири пожалуйста.

-Констанс, добрый вечер, - смешав коктейль поставила на стойку,- Прошу Присаживайся, у нас тут весело.

Оливия Синклер писал(а):
- Тссс, ну что ты сразу палишь то нас? - важно киваю, - Мы просто забыли, память то девичья.

- Я?! Ну ладно, в любом случае уже расплатилась, - повернувшись к входу, - Ришка, привет!
Машу рукой из-за стойки.
- Налить?

...

Крейг Фаррел: > 08.10.16 23:08

Продолжение:
Про туфли писали многие. Они там убегали от итальянцев на шпильках.
Вот желтая машинка смущает. У девушек был синий мазератти. Почему тут желтая тачка не могу сориентироваться.
А у Вив в посте были тапочки)) Она любит такое все уютное))

...

Эрик Нортон: > 08.10.16 23:11

Почему-то говоря о поцелуях, мы (мужчины) всегда забываем об их жалком подобии в щёку. Меня за забывчивость наказали)
Оливия Синклер писал(а):
- Ну хорошо, - выдохнув, как перед прыжком в воду, подпрыгнув, животом укладываясь на стойку, тянусь и запечатлеваю на щеке Эрика поцелуй, - готово.

Вздыхаю. Смотрю на мошенницу. Улыбаюсь. Очаровательная же. Третий стопарь находит применение. Столько не пил с тех пор как работаю в баре и уже чувствую, что это начинает сказываться.

- Ладно, будем считать, что разгадали. Кто не хочет танцевать, может развлечься разгадыванием кроссворда:

1. Какое имя всегда носит план В Бастиана?

2. Как зовут собаку Софи? (гор.)
2. Куда позвала Виктора Каролина? (верт.)

3. На какую птицу охотилась Шеридан?

4. Что выбрала Констанс базовым ароматом для Крейга? (гор.)
4. Кого ищет Маркус? (верт.)

5. Куда пошли Элен с Эриком?

6. Где побывал лучший друг Эммы ради неё?

7. Преграда для счастья Девида и Мишель?

8. Что попросил и (получил) Брайан у Айрис?

9. На чём катались Девид и Мишель на свидании?

10. Что иногда хорошо получается у Шанель?

11. Что должна подписать Сура?

12. Что забыла Айрис в баре?

13. На чём играет Джереми?

14. Как Дмитрий называет Элен?

15. Что купил Маркус для мачехи?

16. А что попросила Анастасия у Ричарда и также успешно получила?

17. С кем дружит Кристина?

18. Отчего отказалась Роксана, вступая в новую жизнь?

дописано:
Из выделенных букв нужно будет собрать слово)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение