Avi:
29.02.12 11:10
а яблоки по этой диете нельзя случаем заменить мандаринами например?)
...
мышь:
29.02.12 14:04
Avi, скорее всего возможно. Фрукты в таких диетах обычно заменяемы.
...
Lorik:
29.02.12 14:31
procterr писал(а): lorik писал(а):Я 10 кг теряю летом на диете Протасова.
Это то, что за год прибывает, или дополнительно к потерянным ранее?
Раньше это было то, что прибывало за зиму и весну
Сейчас за зиму набрала всего килограмма 3 (делала разгрузочные дни раз в неделю), так что посмотрим, что в этом году покажет диета Протасова.
...
Curly:
29.02.12 16:51
Avi писал(а): а яблоки по этой диете нельзя случаем заменить мандаринами например?)
Существует множество вариантов такой диеты, и можно и апельсины и мандарины, главное - ничего не смешивать, монодни как бы..
...
Curly:
01.03.12 20:06
Кто пробовал питаться по Дюкану? Меня очень заинтересовало - сейчас изучаю литературу, скорее всего перейду на Дюкана, как 12дневку закончу)) хотя я накосячила сегодня, блииинн, ужас, завтра весы меня пугать будут
...
Avi:
02.03.12 10:05
Curly писал(а):Кто пробовал питаться по Дюкану? Меня очень заинтересовало - сейчас изучаю литературу, скорее всего перейду на Дюкана, как 12дневку закончу)) хотя я накосячила сегодня, блииинн, ужас, завтра весы меня пугать будут
а как 12-ти дневная то диета продвигается?)
...
Curly:
02.03.12 19:37
Avi писал(а):Curly писал(а):Кто пробовал питаться по Дюкану? Меня очень заинтересовало - сейчас изучаю литературу, скорее всего перейду на Дюкана, как 12дневку закончу)) хотя я накосячила сегодня, блииинн, ужас, завтра весы меня пугать будут
а как 12-ти дневная то диета продвигается?)
Сегодня кабачковую икру я заменила кефирным днем+пшеничные отруби, после вчерашнего срыва
Общий итог -1.9 на сегодняшнее утро, надеюсь завтра вес сдвинется... Хотя по объемам чувствую разницу
Что касается Дюкана - на его сайте заполнила анкету для расчета идеального веса, получилось что у меня лишнего всего-то каких -то 9 кг!!! А я хочу 58-59, это на 10-11 кг. больше, чем по линейке Дюкана.....
Вобщем, я решила уйти к "дюкановцам")))), составила список продуктов, поеду завтра закупаться
...
procterr:
02.03.12 19:47
Curly писал(а):Кто пробовал питаться по Дюкану? Меня очень заинтересовало - сейчас изучаю литературу, скорее всего перейду на Дюкана, как 12дневку закончу)) хотя я накосячила сегодня, блииинн, ужас, завтра весы меня пугать будут
Как успехи?
Я тоже интересовалась системой Дюкана, но сама не пробовала. Это, по-моему, не только система питания, а даже стиль жизни. Единственный яркий отзыв, который мне запомнился: "После похудания на строгой диете ( это про мою любимую диету дама пишет) на 8 кг, за первую неделю питания по Дюкану, набрала обратно эти 8 кг". Попробуйте, вдруг понравится, хотя всё это сугубо индивидуально.
Мне в этой диете завтраки нравятся.
Оладьи из овсяной муки: 1 яйцо, 1,5 ст.л. йогурта и 1,5 ст.л. овсяной муки. Жарю на оливковом масле. Очень вкусно!
...
ledi di:
03.03.12 17:37
Всем привет,хочу попросить вашего совета.Несколько лет занималась спортом,поэтому никогда не задумывалась о лишнем весе,потом пришлось бросить,не хватает времени...И вот итог набрала лишние килограммы,хотя толстой меня назвать можно с большим трудом,просто появились небольшие бока и животик(что б его!!!!!)Несколько раз пробовала сесть на диету,но у меня как будто в голове что то щелкает, и после слов "с завтрашнего дня худею", я просыпаюсь со зверским аппетитом,хотя в обычнее дни никогда не завтракаю.Пробовала качать пресс(качала его около года,в итоге пресс накачала,а животик остался на месте)В идеале хотела бы скинуть 5-6кг,вот только не знаю с чего начать,надеюсь на вашу помощь,заранее спасибо
...
Curly:
04.03.12 20:17
ledi di писал(а):Всем привет,хочу попросить вашего совета.Несколько лет занималась спортом,поэтому никогда не задумывалась о лишнем весе,потом пришлось бросить,не хватает времени...И вот итог набрала лишние килограммы,хотя толстой меня назвать можно с большим трудом,просто появились небольшие бока и животик(что б его!!!!!)Несколько раз пробовала сесть на диету,но у меня как будто в голове что то щелкает, и после слов "с завтрашнего дня худею", я просыпаюсь со зверским аппетитом,хотя в обычнее дни никогда не завтракаю.Пробовала качать пресс(качала его около года,в итоге пресс накачала,а животик остался на месте)В идеале хотела бы скинуть 5-6кг,вот только не знаю с чего начать,надеюсь на вашу помощь,заранее спасибо
Здесь все индивидуально - и только вы сами сможете сказать, что хорошо для вашего организма, а что нет, ведь что для одного - радость, для другого - смерть
ну, это я так, к слову...
А вообще к диете нужно подготовиться (сужу по себе) и не только в том, чтобы закупиться всеми необходимыми продуктами, но что еще важнее - нужно подготовиться морально, мне обычно на это требуется несколько дней, а то и недели не хватает)))
Сначала нужно выбрать именно то, что подходит вам исходя из состояния здоровья и предпочтений, а затем приступать. Если на диету сесть с бухты барахты, то и слететь с нее запросто, поэтому для меня важно планирование)))
Я вот к Дюкану две недели подбиралась, завтра стартую))) Изучила кучу литературы, закупилась необходимой продукцией (не все правда нашла, но поиски продолжаются)))), сейчас штудирую рецепты по Дюкану, столько вкусностей там, мммм...
...
лилль:
06.03.12 04:21
Я тоже пыталась соблюдать диету Дюкана, но после белкового дня у меня сразу же начались проблемы с кишечником =(((
Сейчас совмещаю белковую пищу и овощи, и все нормально))
...
Ларо:
06.03.12 08:55
Лилль
Цитата:Я тоже пыталась соблюдать диету Дюкана, но после белкового дня у меня сразу же начались проблемы с кишечником =(((
И тоже соблюдала диета Дюкана тоже были проблемы,теперь просто теперь не ем хлеб и сладкое и все нормально
...
лилль:
06.03.12 12:41
Ларо писал(а):Лилль
Цитата:
Я тоже пыталась соблюдать диету Дюкана, но после белкового дня у меня сразу же начались проблемы с кишечником =(((
И тоже соблюдала диета Дюкана тоже были проблемы,теперь просто теперь не ем хлеб и сладкое и все нормально
А я не могу без хлеба
Заменяю его хлебцами или бездрожжевым лавашом.
Очень люблю рулетик такой: в лаваш покрошить побольше зелени, курочки, маслинок можно завернуть и лопать... очень вкусно и полезно=))
...
Ларо:
06.03.12 13:26
Лилль писала
Цитата:А я не могу без хлеба Sad Заменяю его хлебцами или бездрожжевым лавашом.
Очень люблю рулетик такой: в лаваш покрошить побольше зелени, курочки, маслинок можно завернуть и лопать... очень вкусно и полезно=))
Я мне повезло я не люблю хлеб белый,хотя люблю бородинский
Спасибо рецепт надо попробувать
...
Алесандра:
25.06.12 13:52
девочки,срочно нужен ваш совет.я не особо диетами увлекаюсь,ну как не особо,просто выдержать их для меня огромное мучение,уж лучше спорт.ну и тут я посмотрела на себя в зеркало,ужаснулась,побежала на весы и ужаснулась еще больше...как такое могло произойти сама не знаю,вроде ем вообще самую малость,просто времени на еду нет,постоянно перекусишь и дальше работать...ну дак вот порылась я на просторах нашего интернета и нашла себе диету.называется она белковая.почитала мне понравилось,и отзывы о ней вроде не плохие.девочки,дорогие,милые,подскажите может кто сам на такой диете сидел,помогает ли она реально??заранее спасибо за ответ
...