Chelsea:
08.04.13 22:05
Астрочка писал(а):Настя таки выиграла В трёх сетах)))
Очень за неё рада, жаль, что пока не хватает стабильности.
Астрочка писал(а):Мы проиграли. Сначала Турсунов в пяти сетах... А затем и Донской в трёх
Лучше не надо мне напоминать, а то я рычать начну...нет, ну как это называется, а?? Я в полнейшем шоке, от такого результата.
Астрочка писал(а):Мне тоже так не показалось. Слишком резкий был темп игры... чтоб нарочно
Ага, ну не могла она это специально сделать, потому что человек в такой момент в розыгрыше находится, а не думает, как соперники сбить с толку.
Цирцея писал(а):Была, была Марика. Она тогда какой то 80 с чем то ракетке мира проиграла. У нее было замечательного цвета, да в принципе и покроя платье (хотя мне редко Серенины платья нравятся)
Хмм...может проглядела я её)) Ролан прошлого года я не смотрела, так что...
А платье и впрямь очень красивое.
Цирцея писал(а):А спортсмены умом не блещащие Может это конечно мое личное заблуждение, но вон Вуячич( экземпляр.
И потом разве спортсмены не гуляющие?(
Может писателя какого?
Не, ну если так подходить, то гуляют все))) Спортсмены не все тупенькие, есть очень даже умные))
Цирцея писал(а):Хорошая фотка
Вай...растеклась лужицей...
Что не говори, но смотрятся они шикарно.
Цирцея писал(а):Затоооо) Нарыла платья на Ролан и Уимблдон 2013))
Мария и Серена
Ого, крутенько, смотрятся потрясающе
...
Астрочка:
09.04.13 07:16
Цирцея писал(а): У нее было замечательного цвета, да в принципе и покроя платье
Действительно клёвенькое)))
Цирцея писал(а):Нарыла платья на Ролан и Уимблдон 2013))
Вай
На Машке клёво будет смотреться синенькое (я думаю)
Chelsea писал(а):Очень за неё рада, жаль, что пока не хватает стабильности.
Да. Прям камень преткновения какой-то.
То выдаёт блестящие матчи против топовых игроков, а то сливает матч 200-м ракеткам
Но благодаря этой победе Настя поднялась на 20-е место.
Вот такой постер наваял Дэвид Нэш.
...
Chelsea:
09.04.13 08:52
Астрочка писал(а):То выдаёт блестящие матчи против топовых игроков, а то сливает матч 200-м ракеткам
Но благодаря этой победе Настя поднялась на 20-е место.
20 это хорошо, так не заметно и к 10 подберётся, может сейчас грунтовые турниры у неё хорошо пойдёт??
Астрочка писал(а):Постер Ролана)))
Кхе-кхе...
В воскресенье в Мексике произошло весьма неординарное событие: 21-летняя Анастасия Павлюченкова в третий раз (2010, 2011, 2013) выиграла турнир Monterrey Open, продлив свою беспроигрышную серию на этом состязании до 15 (!) матчей
Мексиканский успех позволил россиянке вернуться в первую двадцатку мирового рейтинга. Неудивительно, что на вопросы нашего корреспондента она была готова отвечать даже в два часа ночи по местному времени.
– Анастасия, что с вами происходит в Монтеррее? Как вам удается оставаться там непобедимой третий раз подряд?
– (Улыбается.) Даже сама не знаю. Возможно, дело в мексиканской кухне. Хотя на самом деле это, разумеется, шутка. Просто сюда я всегда приезжаю с особенным настроением и чувствую себя как дома, совмещая приятное с полезным.
– Под словом "приятное" подразумеваются рестораны?
– (Смеется.) Не только. У меня здесь очень много друзей и знакомых. А когда на приятную атмосферу накладывается хорошая спортивная форма, тогда и приходит результат. Поэтому сейчас Открытый чемпионат Монтеррея – особенный для меня турнир.
– Финал против 6-й ракетки мира Ангелик Кербер стал самым сложным матчем за всю неделю?
– Полуфинал против Моники Никулеску тоже был непростым, а в финале мне в какой степени помогло то, что Кербер я недавно уже побеждала. Хотя немка по уровню игры, конечно же, отличалась от моих предыдущих соперниц, плюс она левша, которая использует плоские удары. Так что на протяжении первых трех геймов мне трудно было адаптироваться. Но я смогла преодолеть все сложности и одержала вторую подряд тяжелую победу, крайне важную для меня в психологическом плане.
– Монтеррей расположен на высоте более 500 метров над уровнем моря, и мяч там наверняка летит быстрее, чем на равнине. Это как-то отразилось на вашей игре?
– Безусловно, причем в лучшую сторону.
– В этом году от вас ждут серьезного прогресса. Можно ли сказать, что пока все складывается так, как вам хотелось бы?
– Начало года после отличной предсезонной подготовки у меня было очень хорошее – я дошла до финала крупного турнира в Брисбене, где обыграла двух теннисисток из первой десятки (Петру Квитову и Ангелик Кербер. – Прим. Автора). На Открытом чемпионате Австралии мне немного не повезло, а потом случались всякие результаты. Был период, когда я немного расслабилась, но затем снова взялась за работу. И надеюсь, что главные победы в этом году у меня еще впереди.
– Прошлая неделя получилась триумфальной для академии Патрика Муратаоглу: вы выиграли турнир в Монтеррее, а первая ракетка мира Серена Уильямс – в Чарльстоне. Муратоглу контролировал ваши действия по ходу соревнований или он целиком был сосредоточен на Серене?
– Патрик смотрел практически все мои матчи и звонил после каждой игры. Ведь мой тренер по теннису после супертурнира в Майами переключился на работу с француженкой Марион Бартоли, и в Монтеррей я приехала только лишь с тренером по фитнесу.
– И кто вас теперь будет тренировать?
– Задумки на этот счет у меня есть, но конкретно говорить пока рано.
– Удастся вам сохранить нынешнюю форму?
– Все зависит только от меня. Не люблю говорить о том, что будет. Вместо слов предпочитаю дело.
– Ваши ближайшие планы?
– Полуфинал Кубка федерации против сборной Словакии. Но сначала, конечно, немного отдохну. Ведь последняя турнирная серия у меня получилась очень затяжной.
– По Москве соскучились?
– Не то слово! Ведь в последние месяцы я много времени провожу в Париже и жду не дождусь, когда вернусь на Родину.
– Напоследок позвольте такой вопрос. Что вы думаете о положении дел в российском теннисе после того, как наша муж-ская команда потерпела обидное поражение в Ковентри?
– Это сложный вопрос, и мне очень сложно дать на него полноценный ответ. Все-таки мне привычнее играть в теннис, а не рассуждать на подобные темы. Но лично меня больше всего настораживает то, что многие наши игроки в последнее время меняют гражданство. Раньше такого не было, и это, безусловно, обедняет российский теннис.
МОНТЕРРЕЙ. Женский турнир Monterrey Open. Категория – International. 235 000 долларов. Открытые корты. Хард. 32 участницы.
7 апреля. Финал. ПАВЛЮЧЕНКОВА (5) – Кербер (Германия, 1) – 4:6, 6:2, 6:4.
Парный разряд. Финал. Бабош/Дате-Крумм (Венгрия/Япония, 1) – Бирнерова/Танасугарн (Чехия/Таиланд, 3) – 6:1, 6:4.
ВТОРОЙ РОССИЙСКИЙ ХЕТ-ТРИК WTA Tour
Анастасия Павлюченкова стала лишь второй российской теннисисткой, которой удалось выиграть один турнир трижды. Ранее Светлана Кузнецова побеждала в индонезийском Бали в 2002, 2004 и 2006 годах.
...
Цирцея:
09.04.13 12:00
Chelsea писал(а):Хмм...может проглядела я её)) Ролан прошлого года я не смотрела, так что... А платье и впрямь очень красивое.
Просто мы же всегда следим за модой
Chelsea писал(а):Не, ну если так подходить, то гуляют все))) Спортсмены не все тупенькие, есть очень даже умные))
Ну давайте представим.....спортсмена (не Джокович), в пару Маше, и актера) Кто бы это могли быть?)
Chelsea писал(а):Вай...растеклась лужицей... Что не говори, но смотрятся они шикарно.
Согласна. Кстати говоря, это тренировка российской сборной на Олимпиаде. Джокович заглянул навестить и с Машей потренироваться))
Chelsea писал(а):Ого, крутенько, смотрятся потрясающе
Только вот Маша не черное платье выбрала, и не белое, на РГ. Не хочу конечно верить в суеверие...)
Астрочка писал(а):Действительно клёвенькое)))
Цвета потрясные)
Астрочка писал(а):Вай На Машке клёво будет смотреться синенькое (я думаю)
Эт по-моему фиолетовое, с салатовыми лямками.. Вот интересно все таки, у нее платья все прямее и прямее становятся, ей играть удобно будет?
Девочки, а я вот еще что нашла на фэйсе WTA.
Прибалдела от Машкиной фотки)
...
Chelsea:
09.04.13 22:03
Цирцея писал(а):Просто мы же всегда следим за модой
Угусь, платье очень красивое, хотя больше всего меня цвет зацепил
Цирцея писал(а):Ну давайте представим.....спортсмена (не Джокович), в пару Маше, и актера) Кто бы это могли быть?)
Такс...я это дело люблю, даже помнится в этой теме кучу всяких хоккеистов предлагала, но
Астра всех отмела, посчитав их недостойными
Например Джонатан Тэйвз, канадский хоккеист, рост 188, как у Маши и симпатяшка, чем не вариант
Цирцея писал(а):Кстати говоря, это тренировка российской сборной на Олимпиаде. Джокович заглянул навестить и с Машей потренироваться))
Да-да, я передачу про это смотрела, я почему-то думала, что он вместе с нашей командой поселился))
Цирцея писал(а):Только вот Маша не черное платье выбрала, и не белое, на РГ. Не хочу конечно верить в суеверие...)
А что там с суевериями??( похоже я не в теме)
Цирцея писал(а):Вот интересно все таки, у нее платья все прямее и прямее становятся, ей играть удобно будет?
Ты про шортики забываешь
Цирцея писал(а):Прибалдела от Машкиной фотки)
Ой, какая малявочка симпатюльная
Первая ракетка мира Новак Джокович может пропустить турнир в Монако (14-21 апреля), информирует Beta. Серб сильно вывихнул лодыжку во время четвертьфинального матча Кубка Дэвиса против США (3-1). Джокович хотел бы принять участие в этом турнире, но сначала врачи должны будут определить, насколько его повреждение серьезно, хотя сам теннисист уже выразил надежду, что ему удалось избежать худшего и что опухоль на ноге должна скоро пройти.
...
Цирцея:
09.04.13 22:22
Chelsea писал(а):Например Джонатан Тэйвз, канадский хоккеист, рост 188, как у Маши и симпатяшка, чем не вариант
У нас уже есть один хоккеист) еще скажут плагиат)
А почему бы не из Формулы 1? Элитный спорт между прочим)
Вот например, симпатяжка Фернандо Алонсо?
И тоже часики рекламирует
А из актеров кого?
Chelsea писал(а):А что там с суевериями??( похоже я не в теме)
Ну помнишь, мы еще подборку делали, что БШ она выигрывала только в Белом или Черном.
Chelsea писал(а):Ты про шортики забываешь
Ну шортики само собой. Но такая узкая юбка (у платья низ) разве не будут сковывать движения, задираться, и мешать в игре?
Chelsea писал(а):Джокович может пропустить "Мастерс" в Монте-Карло
Обидно( пусть поправляется скорее.
...
Chelsea:
09.04.13 22:44
Цирцея писал(а):У нас уже есть один хоккеист) еще скажут плагиат)
Ааа...ну это да, что-то не подумала
Цирцея писал(а):А почему бы не из Формулы 1? Элитный спорт между прочим)
Вот например, симпатяжка Фернандо Алонсо?
Угусь, симпатяжка, ты у него рост видела??
Он что, нашей Маше будет в пупок дышать)))
Цирцея писал(а):И тоже часики рекламирует
Ни-ни, мимо кассы
Цирцея писал(а):А из актеров кого?
Может тогда биатлонист Свендсен, хотя опять же ниже Маши, но тут не так безнадёжно, всего-то на 3 см.
Из актёров Генри Кэвелл, я его просто обожаю, рост 185
Цирцея писал(а):Ну помнишь, мы еще подборку делали, что БШ она выигрывала только в Белом или Черном.
Неа, опять мимо меня прошло
Цирцея писал(а):Но такая узкая юбка (у платья низ) разве не будут сковывать движения, задираться, и мешать в игре?
Может тогда платье будет ну очень коротким, чтоб ничего не мешало и не сковывало
Цирцея писал(а):Обидно( пусть поправляется скорее.
Да вообще, мне сразу на ум Вика пришла, она ведь до сих пор не поправилась
...
Цирцея:
09.04.13 23:11
Chelsea писал(а):Угусь, симпатяжка, ты у него рост видела?? Он что, нашей Маше будет в пупок дышать)))
Ну может он как Том Круз и не комплексует)
Chelsea писал(а):Из актёров Генри Кэвелл, я его просто обожаю, рост 185
Про Кавилла можно подумать) Да да)
Chelsea писал(а):Неа, опять мимо меня прошло
Ох ж ты ж ёжик)
Напоминалочка Ты в этой дискуссии между прочим принимала участие
Chelsea писал(а):Может тогда платье будет ну очень коротким, чтоб ничего не мешало и не сковывало
Ну это тогда вторая Серена. Идет и сзади шорты в половину ягодиц видно.
...
Астрочка:
10.04.13 09:54
Девочки, приветик
Цирцея писал(а):Ну может он как Том Круз и не комплексует)
Помнится Круз очень комплексовал по этому поводу рядом с Кидман)))
Chelsea писал(а):Неа, опять мимо меня прошло
Как это мимо... не-не ты участвовала... Церци, спасибо что напомнила про это.
Тогда лучше, чтоб Маша выбрала белое.
Но на Ролане белое... не вариант
Chelsea писал(а):Может тогда биатлонист Свендсен
Кажется он женат
Chelsea писал(а):Ни-ни, мимо кассы
И это я злая тётенька браковала.... а сама то сама
Ролан всегда непредсказуем. И его редко выигрывают игрок на 1-м или 2-м месте. Зачастую это тёмные лошадки.
(я про женщин)
Капитан сборной России в Кубке Дэвиса Шамиль Тарпищев рассказал о том, что не держит обиды на Николая Давыденко и Михаила Южного, которые не приехали на матч против команды Великобритании.
"Нет, я не обижен. Ребята сами понимают, что Кубок Дэвиса им уже не выиграть. Ну вышли бы мы с ними в Мировую группу – и что дальше? Всё равно вскоре вылетели бы.
Хотя, конечно, если бы наряду с Турсуновым в Ковентри находился тот же Давыденко, получилось бы идеально. В том плане, что поехали бы два опытных игрока и два молодых. Они тренировались бы вместе, и старшие делились бы опытом. Да и вариаций у нас было бы побольше.
Теперь сборная будет строиться вокруг Андрея Кузнецова и Евгения Донского. Будем подтягивать и Виктора Балуду. Хочу, чтобы все эти ребята начали чаще играть и в паре: надо готовить парное сочетание к Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. Однако у молодежи пока нет необходимых рейтинговых очков для того, чтобы попадать в основные сетки парных турниров, поэтому им надо с кем-то объединяться.
Есть у нас и совсем юные ребята – Артём Дубривный и Андрей Рублев. Но опять же – нет финансовой возможности вплотную заняться ими. А значит, ребята могут уехать в какую-нибудь зарубежную академию и, вполне возможно, там пропадут. Вот если бы в ближайшее время заработала система профессиональных команд, которую мы давно предлагаем, то эти ребята через несколько лет подошли бы к основе"
...
Цирцея:
10.04.13 11:48
Астрочка писал(а):Помнится Круз очень комплексовал по этому поводу рядом с Кидман)))
Ну ладно) Подыщем ей под рост) Только не баскетболистов. После Вуячича, я в них не верю.
Астрочка писал(а):Тогда лучше, чтоб Маша выбрала белое.
Однозначно) Мне кстати белое ее платье больше понравилось. И вы заметили снова эти ее тонкие лямочки резиночки) Походу ее фишка в этом сезоне.
И вообще я за то, чтоб Маша эту закономерность нарушила и выиграла в фиолетовом платье!
Астрочка писал(а):Ролан всегда непредсказуем. И его редко выигрывают игрок на 1-м или 2-м месте. Зачастую это тёмные лошадки.
Ну, как сказать...в том году Маша была второй сеяной, и после победы в полуфинале Ролана стала Первой Ракеткой. Я бы сказала Ролан делает Первые ракетки)
Но вот же напасть, посмотрела я в каком круге Серена в прошлом году проиграла - это был 1 круг!!! Вряд ли в этом году она себе это позволит, раз еще целью наметилась на этот турнир.
Жаль Вика сейчас не конкурент.
...
Астрочка:
10.04.13 12:47
Цирцея писал(а):Только не баскетболистов. После Вуячича, я в них не верю.
Такое случается.
А на теннисистов вето наложено? Если нет (минуя Джоковича) можно де...
Хуан Мартин Дель Потро!!!!
Рост 198, Г.Р. - 1988 Умрррр такая большая лапушка
Цирцея писал(а):Походу ее фишка в этом сезоне.
Да, кстати. Я тоже на это внимание обратила.
Цирцея писал(а):Но вот же напасть, посмотрела я в каком круге Серена в прошлом году проиграла - это был 1 круг!!!
Ну если серьёзно настроится, то даже прохождение турнира до 1/4 финала хорошие очки принесёт... а вот у Машки во всех случаях, кроме победы "-"
Цирцея писал(а): Маша была второй сеяной, и после победы в полуфинале Ролана стала Первой Ракеткой
Не, несомненно но.. при посеве на Ролане выигрывали редко первые номера
2012 - Мария Шарапова (2)
2011 - Ли На (5)
2010 - Франческа Скьявоне (17)
2009 - Светлана Кузнецова (9)
2008 - Анна Иванович (2)
2007 - Жюстин Энен (1)
2006 - Жюстин Энен (4)
2005 - Жюстин Энен (22)
2004 - Анастасия Мыскина (5)
2003 - Жюстин Энен (4)
2002 - Серена Вильямс (7)
2001 - Дженнифер Каприатти (3)
2000 - Мари Пирс (4)
...
Chelsea:
10.04.13 17:56
Цирцея писал(а):Ну может он как Том Круз и не комплексует)
Это да, но нужен ли такой лилипут Маше))
Цирцея писал(а):Про Кавилла можно подумать) Да да)
Да что тут думать, берём не глядя
Цирцея писал(а):Ты в этой дискуссии между прочим принимала участие
Точно, сначала в белом выиграла, потом в чёрном, потом опять в белом, потом опять в чёрном...сейчас очередь белого))
Цирцея писал(а):Ну это тогда вторая Серена. Идет и сзади шорты в половину ягодиц видно.
)) У Серены попа к этому предполагает, а у Маши нет)) Надо посмотреть, как на ней оно будет смотреться, особенно в движении.
Астрочка писал(а):Тогда лучше, чтоб Маша выбрала белое.
Точно, значит в тёмном будет, девочки, дак тогда на очереди победа не на Ролане, а на Уимблдоне, там-то она точно будет в белом))
Астрочка писал(а):Кажется он женат
Неа, а даже если так, не беда, главное детей нет
Астрочка писал(а):И это я злая тётенька браковала.... а сама то сама
Я только малоростных бракую
Астрочка писал(а):Ролан всегда непредсказуем. И его редко выигрывают игрок на 1-м или 2-м месте. Зачастую это тёмные лошадки.
(я про женщин)
Это точно, а ну как возьмёт и Павлюченкова победит))
Астрочка писал(а):Спойлер
Бедный Тарпищев, говорят сейчас с деньгами лучше стало.
Цирцея писал(а):После Вуячича, я в них не верю
Это точно, ненадёжные ребята...
Цирцея писал(а):И вообще я за то, чтоб Маша эту закономерность нарушила и выиграла в фиолетовом платье!
Думаю мы всеза это))
Астрочка писал(а):А на теннисистов вето наложено? Если нет (минуя Джоковича) можно де...
Хуан Мартин Дель Потро!!!!
Как ты посмела на святое...теннисист только Новак, другие даже не рассматриваются...ой...
...
Астрочка:
10.04.13 18:34
Chelsea писал(а):Как ты посмела на святое...
Всё таки вето...
ОК! Теннисистов не трогаю
Chelsea писал(а):Это точно, а ну как возьмёт и Павлюченкова победит))
Давай методом исключения первой пятнашки
1 С.Уильямс (USA)
2 М.Шарапова (RUS)
3 В.Азаренко (BLR)
4 А.Радванска (POL)
5 Л.На (CHN)
6 А.Кербер (GER)
7 С.Эррани (ITA)
8 П.Квитова (CZE)
9 С.Стосур (AUS)
10 К.Возняцки (DEN)
11 Н.Петрова (RUS)
12 М.Кириленко (RUS)
13 Р.Винчи (ITА)
14 М.Бартоли (FRA)
15 Д.Цибулкова (SVK)
И ещё добавлю тёмных лошадок: Бартель, Стивенс, Канепи
(красным выделила, кто по моему мнению не победит)
Chelsea писал(а):У Серены попа к этому предполагает, а у Маши нет)
А у Маши... шортики
...
Chelsea:
10.04.13 20:06
Астрочка писал(а):Всё таки вето...
ОК! Теннисистов не трогаю
Окромя Новака, никого не хочу видеть возле неё среди теннисистов...
Астрочка писал(а):И ещё добавлю тёмных лошадок: Бартель, Стивенс, Канепи
Стивенс на грунте вроде плохо играет или нет??
Ты сама-то на кого ставишь??
Астрочка писал(а):А у Маши... шортики
Шортики, не так страшны, как попа)))
Девочки, на кого ставим??
Капитан сборной России в Кубке федерации Шамиль Тарпищев определился с составом на полуфинальный матч со Словакией (20-21 апреля, Москва, СК "Крылатское)
– По сравнению с четвертьфиналом с Японией у нас произошло лишь одно изменение, – отметил Тарпищев. – Помимо Марии Кириленко, Елены Весниной и Екатерины Макаровой на этот раз в составе будет Анастасия Павлюченкова, перед февральской встречей получившая травму. Что касается Маргариты Гаспарян, которая была в заявке на четвертьфинал, то если сейчас она находится в Москве, мы обязательно позовем ее и на этот сбор. А вот Светлана Кузнецова от нашего приглашения сыграть в полуфинале все же отказалась.
В состав словацкой сборной попали Доминика Цибулкова (№15 в мире), Магдалена Рыбарикова (№45), Даниэла Хантухова (№75) и Яна Цепелова (№85).
Тем временем в "Крылатском" начались работы по строительству двух грунтовых кортов (основной и тренировочный), которые будут уложены на ледяной поверхности. К тренировочным занятиям непосредственно на арене российская сборная приступит уже в ближайший понедельник.
...
Цирцея:
10.04.13 20:24
Девочки вот ссылка -
http://i.imgur.com/d4WUOTY.jpg , где фотка нарядов Маши больше размером. Можно чуть лучше рассмотреть.
Chelsea писал(а):Девочки, на кого ставим??
Боязно мне как то ставить) Не верю я в сглаз, но иногда он так работает! Верю в Машу. Ей по силам сделать это еще раз. Я только очень надеюсь она сейчас тренируется на земляных кортах, хотя вон в соц сетях фотки с фотосессий выставляет.
Серена я надеюсь, к грунтовому сезону подойдет так же как и в прошлом году. И черт с ним с Мадридом.
Вика думаю не конкурент. Агнешка тоже. Квитова...может быть, хотя на грунте она не очень вроде играет.
Ли На? Способна, если после травм с Австралии восстановилась.
Больше не вижу никого.
Chelsea писал(а):Точно, сначала в белом выиграла, потом в чёрном, потом опять в белом, потом опять в чёрном...сейчас очередь белого))
Да мне кажется не чередность тут роль играют, а сами цвета) Хотя ну его это суеверие. Пора доказывать, что оно не причем.
Chelsea писал(а): Надо посмотреть, как на ней оно будет смотреться, особенно в движении.
Мне кажется длина как обычно. А вот узкость) заужена)
Chelsea писал(а):Моя терапия...
Марика, а это какой год?
И интересно, а Новак за Машу болел на трибунах?
...