Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

starlight:

"Чего хотят женщины" / "What Women Want"

Аннотация: Сексапильный Ник Маршал — плейбой из Чикаго, считающий себя просто божьим подарком женскому населению планеты. Он находится на пике карьеры в одном из ведущих рекламных агентств и должен получить дальнейшее продвижение по службе… или должен был.
Глава агентства считает, что женщина лучше понимает рынок женских товаров. И вскоре в агентстве появляется очень талантливый эксперт и очаровательная женщина Дарси Макгуайр, которая становится руководителем Ника. Во время домашней проработки первого задания новой начальницы с Ником происходит несчастный случай, после которого он открывает в себе уникальный дар: он может читать женские мысли.
Эта способность сначала доводит Ника до полного отчаяния, а затем открывает шанс, читая мысли Дарси и выдавая их за свои, наконец вернуть себе утраченные позиции в агентстве. И когда реализация коварного плана была в полном разгаре, одно непредвиденное обстоятельство свело все на нет. Имя этому обстоятельству — любовь…

В фильме действительно очень много женских мыслей, и смотря этот фильм ловишь себя на том, что действительно очень часто думаешь о том же самом... Наверное, все мужчины действительно с Марса, а женщины - с Венеры...
Именно в этом фильме я оценила Мэла Гибсона (ну не нравится он мне в роли героя-любовника), но тут вроде все очень гармонично сложилось... он и Хелен Хант создали на экране потрясающую пару, а реклама Найк, которую они сотворили, вызывает желание пойти и пробежаться в своё удовольствие!!! tender
А еще в фильме потрясающе смотрелась Бетт Мидлер в роли психолога!!! Very Happy

...

Бела:

starlight писал(а):

Крутой фильм! Давно смотрела, но сюжет, помню, очень понравился. А Мел Гибсон просто лапочка... tender

Так же посмотрела "Страну фей". Безумно милая, трогательная, нежная сказка... Стоит смотреть, не пожалеете!

...

shellen:

evgeni-ka,

Калинка, Света, спасибо за поздравление!

Девочки, на днях посмотрела хороший фильм (мне во всяком случае понравился). Может, еще кого заинтересует.
Для любителей российского кино:

Свой-Чужой

Год выпуска: 2008
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 01:28:56
Режиссер: Тимур Кабулов

В ролях: Дмитрий Дюжев, Елена Панова, Владимир Сычев, Екатерина Вуличенко, Вильям Демчог, Иван Гришанов

Описание: Отношения Матвея (Дмитрий Дюжев), простого московского пожарного, и Ольги (Елена Панова), талантливой интересной девушки, казались идеальными и длились уже давно. Казалось, все так и будет продолжаться и свадьба уже не за горами. Но тут в жизни молодых людей происходят крутые перемены. Во время пожара в одном из московских домов, Матвей чудом спасает маленького мальчика, Бориса, родителей которого так и не удалось вытащить из огня. Коллеги уверяют главного героя, который пока еще не задумывался о роли родителя, что теперь он должен заботиться о ребенке.Матвей всей душой привязывается к мальчику, но Ольга не может принять его любви к чужому малышу. Подобное поведение, казалось бы, «идеальной женщины» связанно с неожиданной тайной девушки. Что выберет главный герой картины? Счастье с любимой женщиной или любовь чужого малыша, для которого Матвей – единственный близкий человек на земле?
Доп. информация: Выпущено: Кинокомпания «РУССКОЕ»

...

Калинка:

evgeni-ka писал(а):
Здравствуйте, Леди)))) можно присоединиться к вашему клубу?))

starlight писал(а):

Интересный фильм, надо пересмотреть ещё разок. Спасибо, что напомнила Poceluy
shellen писал(а):
Свой-Чужой

Надо будет посмотреть.

...

evgeni-ka:

Бела писал(а):
Какой твой любимый фильм о любви?

Мне очень нравится "Друг невесты" с Патриком Демпси, и "Иллюзионист" с Эдвардом Нортоном))) Готова их пересматривать каждый день)))))

...

Cascata:

shellen писал(а):
Свой-Чужой

мне тоже понравился этот фильм
evgeni-ka писал(а):
Мне очень нравится "Друг невесты" с Патриком Демпси, и "Иллюзионист" с Эдвардом Нортоном))) Готова их пересматривать каждый день)))))

и я тоже

...

Kless:

starlight писал(а):

обожаю этот фильм, периодически пересматриваю
evgeni-ka писал(а):
"Иллюзионист" с Эдвардом Нортоном

классный фильм, Эдвард Нортон мой любимый актер, правда, есть еще "Престиж" с Хью Джекманом, но "Иллюзионист" мне понравился гораздо больше
shellen писал(а):
Свой-Чужой

не смотрела, нужно будет глянуть

...

Ангел во плоти:

Обожаю фильм "Чего хотят женщины"Smile
Видела его,наверное,уже раз стоSmile
Столько же и "Пятый элемент"Smile
Это два самых моих часто просматриваемых фильма

...

Агата:

starlight писал(а):

Замечательный фильм! Редко бывает, когда фильм хочется смотреть и пересматривать не один раз, и он не приедается. Это как раз такой случай.

shellen писал(а):
Свой-Чужой

Интересное описание. Обязательно посмотрю. Тем более очень люблю Дюжева.

А я сегодня посмотрела "Доброе утро" и "Воды слонам". Оба фильма очень понравились! Первый такой приятный и смешной. Харрисон Форд даже постаревший бесподобен. Хотя лицо у него было весь фильм, такое, что обхохочешься. Ну, а второй фильм просто потрясающий! Не знаю, но почему-то вспомнился Титаник, как старая Роза рассказывала о себе и о Титанике, так и здесь, главный герой рассказывал о цирке.
А кто-нибудь читал "Воды слонам"? Стоит читать или нет?

...

Джослин:

Агата писал(а):
starlight писал(а):

Замечательный фильм! Редко бывает, когда фильм хочется смотреть и пересматривать не один раз, и он не приедается. Это как раз такой случай.

А вот мне фильм не очень нравится! Wink Наверное из-за Мэла Гибсона, которого я не переношу .

...

starlight:

Джослин писал(а):
А вот мне фильм не очень нравится! Wink Наверное из-за Мэла Гибсона, которого я не переношу .

Сама терплю только потому что фильм в целом очень нравится (начало, середина и конец до момента объяснения...) Wink

...

LizOk:

Агата писал(а):
посмотрела "Доброе утро" и "Воды слонам". Оба фильма очень понравились!

Аналогично!
Агата писал(а):
А кто-нибудь читал "Воды слонам"? Стоит читать или нет?

Я обязательно прочитаю! Только не знаю когда выкрою время! Ведь там описываются чувства героев! Кто что чувствовал к друг другу, к животным! Я думаю стоит прочитать! Фильм это никогда не покажет! Ещё хочу посмотреть "закулисье" (фильм о съемках фильма) этого фильма! Если фильм мне нравится обожаю смотреть,как его снимали! С комментариями актеров, режиссера...

...

shellen:

LizOk писал(а):
shellen писал(а):
Лиза, а где есть что-то подобное о фильме "Воды слонам"?

Я пока не нашла...Но если наткнусь- то сигнализирую!

Лиза, заранее спасибо!

Енка писал(а):
Шелли кажется в конце мая,читала где то здесь:http://www.eclipse-sumerki.ru/acters/obyavlena-data-vyxoda-filma-milyj-drug.html

Енка, прочитала. Цитата (оттуда):

Цитата:
Наконец-то сегодня объявили про официальную дату выхода фильма «Милый друг». Премьера назначена на 18 мая 2011 года.

Интересно, откуда они это взяли? (Тем более, что 18 мая уже прошло, а о фильме ни слуху, ни духу).
Обычно на кинопоиске всегда прописывают даты премьер, появляются постеры и трейлеры. Но пока что там НИЧЕГО! Только 2011 год и всё.

...

Агата:

Последняя песня / The Last Song

год: 2010
страна: США
слоган: «Do you ever really forget your first heartbreak?»
режиссер: Джули Энн Робинсон
сценарий: Николас Спаркс, Джефф Ван Вай
жанр: драма, мелодрама
В ролях: Майли Сайрус, Грег Киннер, Бобби Коулмэн, Лиам Хемсворт, Халлок Билс, Келли Престон, Ник Лашэвэй, Карли Чаикин, Кейт Вернон, Ник Сирси

Последняя песня — фильм, снятый по одноименному роману Николаса Спаркса.

описание: Жизнь 17-летней Вероники Миллер переворачивается вверх тормашками, когда ее родители разводятся, и отец перебирается в город Вилмингтон, Нью-Йорк. Это было три года назад, но ее злость не проходит, и девушка отчуждает себя от родителей, особенно от отца.
Несмотря на это, она против своей воли едет к нему на лето, но их отношения по-прежнему оставляют желать лучшего. Папа Вероники — бывший пианист и учитель, проживающий спокойную жизнь в прибрежном городке. Теперь он работает над созданием картины, которую выставят в местной церкви. Пытаясь наладить контакт с дочерью, родитель прибегает к помощи музыки, их единственному с Вероникой общему интересу.

...

Roza:

Всем любительницам фильмов о любви привет!!!) Flowers

Посмотрела я "Притворись моей женой". Ах, такой замечательный легкий фильм, давно такого не смотрела, наверное после "Плана Б". Энистон на высоте, так офигенно выглядит, хотя иногда лицо предательски говорило, что она уже немолода. Сыграли великолепно. Где нашли девочку на роль дочери??? У меня сложилось ощущение, что она и в жизни говорит с такой мимикой))) Молодчинка!

Давно скачала по чьему-то совету "Заплати другому". Кто-то из наших девчонок советовал по-моему. Очень благодарна! Хороший фильм. В конце как дура ревела. Хотя, местами было скучно. Я не могла понять, когда же что-то получится и идея прорвется. Но за игру, за идею, за эмоции твердое 5. Рада что посмотрела!!!

Еще просмотрела "Как выйти замуж за миллионера". Случайно посмотрела, наткнулась в онлайне. Неплохой фильм, молодежный. Главный герой - красавчик. Веселых моментов куча, но, все же второй раз ни за что не пересмотрела бы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню