Регистрация   Вход

Lady in White:

Юния писал(а):
Девочки, сколько бы вы не защищали Гиту,я все равно останусь при своем мнении. Не нравится мне такой тип женщины, Бэрт намного интереснее своими недостатками и пороками все это делает ее более живой и реальной.

Юния, никто тебя не переубеждает! Ok Просто немного поспорили))))

Катринка писал(а):
Ой, а я вот не советую начинать знакомство с автором с "Королевы..."

Катринка, а почему?Мне кажется, в самый раз для знакомства с автором! Wink

Brili писал(а):
хотя кроме этой ничего не читала у Вилар, надо это дело исправить. . .

Брили, а что же ты следующим будешь читать? Smile

Deizi писал(а):
Бегу читать

Дейзи, а что выбрала-то в итоге?)))

...

Юния:

Катринка писал(а):
Ой, а я вот не советую начинать знакомство с автором с "Королевы..." Девочки, не кидайте в меня тапками...

Катриночка,действительно, почему не советуешь-то? Shocked
Я вот честно говоря ,у Симоны первую книгу прочитала - это "Исповедь соперницы" была, и признаться, после стольких хвалебных отзывов была разочарована, но благо тут из КК пришла как раз "Королева в придачу", и этот роман во мне вызвал бурю положительных эмоций. Я книгу читала на одном дыхании. Так что можно сказать только благодаря этой книге я продолжила знакомство с автором, потом была уже Светорада, Замок тайн, Ведьма, Анна, Чужак, Эмма-Птичка... и естесственно с каждой прочитанной книгой любовь к автору только усиливалась. Ar Конечно, теперь по прочтении всех книг, я не считаю у Вилар "Королеву в придачу" самой лучшей книгой, но тем не менее она очень интересная и на порядок выше по уровню по сравнению со многими другими историческими романами, и я очень нежно и преданно люблю эту книгу. Ok Ok Ok

...

Brili:

Леди зависит от того какую книгу найду Smile Правда с плохим концом буду обходить стороной, не могу такие книги читать. .

...

Aminaomar:

Юния, это не тот роман в котором умирает главный герой?

...

Deizi:

Brili писал(а):
Леди зависит от того какую книгу найду Smile Правда с плохим концом буду обходить стороной, не могу такие книги читать. .

Какая из предложенных вами книг будет, такую и буду читатьSmile

...

Юния:

Aminaomar писал(а):
Юния, это не тот роман в котором умирает главный герой?

В "Королеве в придачу"? Нет! Smile Smile Smile Там наоборот все очень хорошо заканчивается, и вообще роман очень хороший, интересный, основан полностью на реальных событиях, и без жестоких сцен Wink Wink Wink

...

Aminaomar:

У меня почему-то в мыслях серия об Анне.

...

Милашка:

Раскрою вам секрет того, что я если и собираюсь читать Вилар, то что буду именно читать! Это серию про "Анну Невиль", но пока побаиваюсь! Страшновато мне что-то!

...

Aminaomar:

Я тоже очень хотела прочитать эту серию. Но узнав, что главгер умрет, желание доставать книги у меня пропало.

...

Милашка:

А я же люблю поплакать над книгами, вот и надеюсь, что тут хотя бы плюс будет если что другое огорчит!
Погтому что про Ролло я вряд ли читать буду! Ну, не смогу я простить его поступка, я то себя хорошо знаю и так именно и будет, а портить знакомство с автором сразу я не намерена!

...

Розамунда:

Мне книга "Королева в придачу" очень понравилась, правда это не первая моя книга у Симоны. Самая первая "Замок тайн" - роман просто потрясающий, есть и мистика , и детектив и замечательные исторические сюжеты , и конечно же любовь у каждой из главных героинь Wink

Серию об Анне Невиль я собрала всю, но пока что решила сделать небольшое перерыв в чтении книг Вилар, не могу подряд читать книги одного автора Embarassed

...

Brili:

Милашка, когда читала я тоже думала что не смогу простить, и уже не надеялась что книга мне понравится. . . Но мало того что книга очень понравилась, так еще сам Ролло безумно понравился!! Влюбилась буквально в него. . . Его не возможно не простить. . . И думаю если ты решишься прочитать то ты тоже сможешь простить его , а может и полюбить Smile
девочки а серия про Анну как называется? Много книг в этом романе?

...

Lady in White:

Милашка, что ты! Испортить впечатление об авторе после "Нормандской Легенды"?? Shocked Это невозможно!!! Хотя, может, и бывают исключения...)))

Брили, серия про Анну так и называется - "Анна Невиль" и в ней четыре книги:
"Обручённая с розой"
"Делатель королей"/"Коронатор"
"Замок на скале"
"Тяжесть венца"

...

Brili:

Леди спасибо Smile буду знать какие книги нельзя брать. Очень не люблю когда плохо заканчивается роман. . .

...

Юния:

Амина, серия про Анну очень замечательная и трогательная. К сожалению, там все заканчивается трагично Sad , но от этого впечатления от романа еще сильнее. Ok И потом первые три книги там такая любовь Serdce Serdce Serdce , что невозможно устоять и ради этого только стоит и читать. А какие там интриги, заговоры, разоблачения, вообще "война роз" подана так колоритно, что как будто фильм перед глазами проходит. Ok Ok Ok Мне кажется, что больше потяряешь если не прочтешь. Я тоже не люблю книги с плохим концом, но эта оставляет такой след в душе tender , что просто не может не понравится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню