Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Arabeska писал(а):
Шоб мне кто-нить своевременную профилактику провёл...

Да тебе еще не поздно и своевременное лечение провести)) Вот уже кое-кто спешит на помощь:

А я через него тебе передаю лечебные средства: малиновое варенье от температуры, медовые соты от ангины и земляничное варенье для настроения)))

Точно такие же наборчики (кроме, разумеется, Риодана) направляю Эми и Юфони ))))

...

Arabeska:

*Кинув в Ри подушкой* Здрасти, давно не виделись! Да, температура, а что, по мне не видно? Что?! Сам такой! А я всегда невыносима, когда болею, да... Нет, блин, варенье отдай! Ну, конечно есть... а что с ним ещё делать? Мазать? Куда?...

А, да, Руста... спасибо))) умеешь ты на нужный лад настроить))))))))

...

Miss Amy:

Рустик спасиб))) *утащила к себе* ням-нямка какая))))

...

Euphony:

Arabeska писал(а):

Эми, Юф, ну сезон сейчас, наверное... Хором пьём витамины!

Точняк)). Пошла за ревитом)))

...

Оксаночка:

Это вы чего удумали?)) Болеть? Отставить немедленно!!!
Малиной, мёдом и земляникой Руста вас обеспечила)) Только лечение должно быть комплексное.
Бэс, как ты говорила? Чай с малиной и в постель с мужчиной!!! Всем выполнять предписание. ))
Те, кто не болеет тоже... для профилактики! Wink

...

Руста:

» Памятка для вечеринок ТД: Секреты дресс-кода

По просьбам трудящихся)))

СЕКРЕТЫ ДРЕСС-КОДА

Уайт тай

Возможные события: бал, вручение премии, прием у президента транснациональной корпорации.

Правильное платье: длина в пол, однотонное, с открытыми плечами. Низкое декольте и открытая спина.

Подходящие аксессуары: настоящие драгоценности, перчатки, шпильки, крошечная сумочка.

Моветон: распущенные волосы, бижутерия, босоножки.

Мужчины: в белых бабочках и фраках.

Блэк тай

Возможные события: светский прием, свадьба, премьера в театре, корпоративный вечер. Обычно все эти мероприятия начинаются после 18 часов.

Правильное платье: длинный вечерний туалет из дорогой ткани. Непременно с глубоким декольте.

Подходящие аксессуары: туфли и сумочка - вечерние (со стразами, перьями). Приветствуются открытые босоножки. Украшения с натуральными камнями. Вечерняя прическа и макияж.

Моветон: невзрачный «офисный» макияж. Обувь из матовой кожи к «блестящему» туалету.

Мужчины: смокинг с черной бабочкой (можно заменить на темный костюм с галстуком).

Маленькое черное платье

Возможные события: вечеринки, деловые обеды.

Правильное платье: не надо изобретать велосипед. Его давно, в 1926 году, изобрела несравненная Коко Шанель. Классический, проверенный временем партнер - нитка жемчуга.

Моветон: цветные колготки.

Мужчины: темный костюм с галстуком или без.

Коктейль

Возможные события: вечеринки, полуофициальные приемы с танцами, свадьбы друзей, дружеские встречи в ресторанах или на выставках.

Правильное платье: цвет любой, длина юбки - от 10 см выше колена и до 20 см ниже колена, без рукавов и воротника, возможно небольшое декольте. Женственный стиль: вышивка, декоративные элементы. Ткань струящаяся.

Моветон: массивные украшения, тяжелые объемные сумки.

Мужчины: костюм, не обязательно деловой. Цвета любые, галстук необязателен.

...

Lady Elwie:

**материализовавшись посреди комнаты**
- Так... - Передвинула языком чупа-чупс за другую щеку. - Оповещалка... ну-с, чего там накатали за вечер?

Плюхнулась в кресло перед ноутом и тут же, зашипев, подскочила и потерла попу.
- Твайю налево!!!!!
Схватила подушку, положила на сидение и осторожно уселась.
- Так... Систер???? - надулась. - А чего ты им - варенье, а мне??? Хотя да.. ты мне доктора организовала))))

**снова потерла мягкое место**
Ох уж этот доктор!

...

Руста:

Че там с твоей задницей, Систер? Он что, кусал ее, что ли? (Про себя) Ну не уколы же, в натуре, делал?!)))))

...

Lady Elwie:

Систер, в яблочко! у них, между прочим, и клыки имеются, ооострые и длинные!!! ))
а он еще и смеялся.. смешно ему было, млин, говорил, что я так "забавно рыпаюсь"
ваще!!!

...

Arabeska:

*Из-под одеяла высунулась рука, нащупала ноут, затащила его в кровать*
Цитата:
Чай с малиной и в постель с мужчиной

Окси, а в идеале - всё в постель затащить))) и чай, и малину, и мужчину... Но запомнила ты правильно, молодец)))
Руста, спс за памятку!
Цитата:
забавно рыпаюсь

Элви, вот ведь... Зато профилактика проведена, ггг))))

...

Euphony:

Руста, мерси за напоминание. А то я перелопатила весь гардероб мыслимый и немыслимый...
Элви, спасибо, что помогла с выбором! Чуть не замахалась нафиг))

...

Kiki:

Рустик, и микстурка есть и витаминки)))

Медбратьями, слава Б, все сестры обеспечены в индивидуальном порядке.
И вечеринка не за горами, такшта профилактика будет что надо!

Бэс, с малиной все шикарно, но главное, чтоб чай не кипяток, а то мужчина не оценит)))
Руста, спс за памятку - нужная весч!

...

Miss Amy:

Девочки, как и обещала вылаживаю то, что со мной произошло.

Рустик, спасибо за памятку)

Я встала с земли и протерла глаза. Какая-то странная мрячка, или вернее туман, застилал мне глаза мешая смотреть.

- Прям колдовство, - решила я и встала.
Еще минуту назад я была в своей библиотеке, и вдруг, непонятно где. Правда такими резкими сменами интерьера меня напугать уже было сложновато, но сейчас я испытывала легкий дискомфорт. Дело в том, что инициатором этого перемещения была не я. И если честно, понятия не имела, кто это сделал, и куда меня занесло.

Еще раз осмотревшись по сторонам, и настроив на работу все свои органы чувств, я двинулась в направлению воды, как мне тогда показалось.
Держа под мышкой единственный предмет, который оказался у меня в руках на момент перемещения, я осторожными шагами продвигалась по густой заросшей траве.
«Такое ощущение, как будто лес какой-то!» Я посмотрела на небо.
Мои ноги резко тормознули, а книга вывалилась из рук.
- Не может быть … такого просто не может быть!
Вместо неба, над моей головой, была смесь всех цветов радуги. Она постоянно двигалась, менялась, жила своей жизнью.
Я почувствовала, как волосы вдоль моего хребта встали дыбом, леденящее чувство холода, стало поднимать изнутри моего существа. Меня сначала кинуло в холод, даже зубы успели клацнуть свою незабываемую мелодию, а потом резко – в жар.

Медленно опустившись на небольшой бугорок покрытый мхом, я пыталась собраться с мыслями.
«Где я? Как я могла сюда попасть? Ведь … ведь я ничего такого не делала? Я даже о Марбасе последнее время не впомина …» Последние слова застряли у меня в горле. Вернее не в горле, а в извилинах.
- Не может быть! – я опять, как попугай повторила свои слова.
Быстро схватив в руки книгу, я посмотрела ее название. «Демоны – способны любить – и что для них любовь?»
Мои руки, как ватные, опустились вдоль тела, и только название книги резало глаза своим оглавлением.
- Приехали …

Мне сразу вспомнилось то, что я читала, или слышала, или мне это приснилось « … время от времени, демон может подкидывать вам необычные книги по магии, или сводить с интересными людьми …»
И уже не страх, а злость начала закипать во мне.
- Марбас! Выходи! Я знаю, это все твои проделки! – закричала я, а эхо разнесло мой голос на много миль вокруг. Но только тишина была мне ответом.
- Ну, ничего! Я к тебе все равно доберусь! – зло проговорила я и поднялась на ноги. – Если ты здесь, то ты от меня не скроешься!
Легкий шелест пронесся у меня над головой. Как будто кто-то невидимый, нечаянно коснулся моих волос и разметал их по плечам. Мне показалось, что я услышала тихонький смешок в свой адрес.
- Смеешься? Ну-ну! Поиграть решил значить. А ты, не подумал, что скажет на все это мой муж? – крикнула я и моментально пригнулась, так как прямо над моей головой пролетело что-то довольно большое, и как мне показалось, страшное.
- Ладно, ладно … я пошутила, - произнесла я, распрямляясь во весь рост. – Куда хоть идти покажешь?
Мгновенно воздух, что до того клубился золотистым туманом, стал светлеть. Зелень листвы на деревьях, стала набирать свой естественный цвет. Мир вокруг, прямо на глазах, стал преображаться.
«Чуть ли не Алиса в стране Чудес» - мелькнуло в моей голове, и я улыбнулась собственным мыслям. Недавний просмотр фильма оставил на мне свое неизгладимое впечатление.

Пройдя метров двести по появившейся из ниоткуда тропинке, я оказалась перед довольно внушительной дверью.
«А я думала, что только Круус мастер всяких иллюзий. Но демонюга его переплюнул.»

Оказавшись в миллиметре от цели, я вдруг поняла, что не знаю, что ему сказать. Еще несколько минут назад я на него злилась, потом, идя по тропинке, поняла, что очень соскучилась. То сейчас, мне было просто жизненно необходимо его увидеть. Вдохнуть его аромат. Убедить, что с ним все в порядке.
« А если там не Марбас?» - пронеслась в моей голове устрашающая мысль.
- А вот сейчас и увидим, - моя рука остановилась на полпути, так как дверь резко открылась, и я утонула в его глазах.
Он посмотрел на меня своими черными омутами, улыбнулся уголком рта и пропустил внутрь.

Переступив порог, я уже знала, назад дороги нет. Если еще секунду назад я могла просто развернуться в поисках хоть каких-то путей отступления домой, то сейчас, я приняла его приглашение, отрезав все одним махом.
Сердце гулко охнуло в груди, и пальчики сами сжались на обложке книги.
- Это твое, - протянула я книгу, так как не знала, что еще такого можно сказать.
Он посмотрел на нее, и она испарилась, вроде и не было.

Я устало опустила руки.
Демон стоял напротив меня в своей излюбленной позе – засунув руки в карманы брюк. Я посмотрела на него, избегая смотреть в глаза. Отросшие до плеч волосы, слегка вьющиеся на концах, небольшая щетина, сплошная элегантность и стиль.
- Если ты хотел со мной поговорить, то давай, побыстрей, а то меня муж … - начала я говорить то, что совсем не собиралась.
Легкий взмах руки. И я припечатана к противоположной стене комнаты, а дверь, за его спиной, захлопнулась со страшным грохотом.
- Гостеприимно, ничего не скажешь…
- Я предупреждал, - Марбас двинулся в мою сторону.
- И что теперь? – петушнулась я. – Убьешь что ли?
Его пальцы, так аккуратненько, легли на мою шейку.
- Зачем же? Могу просто изуродовать.
Мои глаза сами полезли из орбит.
- За что?
- Просто так. Может это мое хобби! – засмеялся он.
- А не много их у тебя?
Его рука еще сильнее сжалась на горле.
- Достаточно, - процедил сквозь зубы. – И если одно из них, сейчас не закроет свой прелестный ротик, их может стать, ровно на одно, меньше.
- Так закрой если сможешь, - прохрипела я.

Его вторая рука намотала на кулак мои волосы и оттянула назад так, что его взгляду открылась вся моя шея. Он легонько провел пальцем вдоль пульсирующей жилки и слегка нажал на нее.
- У тебя такая тонкая шея … и мне ничего не стоит ее сломать.
«Где-то я такое уже слышала» - промелькнуло в моей голове. Но лицо озарила нахальная улыбка.
- Слабо, да?
Звонкая оплеуха эхом отозвалась в моей голове. Голова комически дернулась, а в глазах застыл немой вопрос. «Меня, ударили!»

Нога сама по себе поднялась в ответном жесте, и мое колено, со всего размаха, врезалось ему в пах. Мне показалось, что я даже услышала какой-то хруст. Пальцы демона мгновенно разжались, и я, оказавшись на свободе, ринулась к двери.
Схватившись за ручку, я рванула ее на себя, и … она осталась у меня в руках. «То ли я такая сильная, то ли дверь совсем утхлая?»
За моей спиной послышался шорох. Не глядя, что там происходит, я узрела лестницу на второй этаж, и побежала к ней. Перепрыгивая через три ступеньки, я за считанные секунды оказалась за закрытой дверью, и, на всякий пожарный, подперла ее стулом.

Где-то глубоко, мое второе я мне пыталось что-то сообщить, но я его не слышала за гулкими ударами сердца. Одной моей мыслью было: куда бы спрятаться.
Все еще держа в руках вырванную ручку, я осмотрелась в поисках убежища, и только тогда заметила, что я нахожусь в спальне.
- Капец! Только этого не хватало! – прошептала я устало, и прикрыла глаза.
- Так-так … мышка сама же попала в свою мышеловку, - услыхала я рядом с собой голос. – Или, тебе просто невтерпёж, и ты, решила меня опередить?
Я медленно поползла по двери.
- Думай, что хочешь, - устало произнесла я, потирая виски.
Марбас подошел ко мне и присел на корточки.
- Ты меня очень разозлила, - он сделал ударение на слове «очень». – И будешь наказана.
Я сидела молча. А что я могла ему сказать? Просить, чтобы он меня оставил в покое, было бесполезно. Сказать, что я не виновата – смешно. Я просто сдвинула плечами.
- Смотри, чтобы это не вошло у тебя в привычку, - тихонько сказала я, надеясь, что он ничего не услышит. Но он услышал.

Одним быстрым движение он поднял меня с пола, и бросил на кровать. Никогда не думала, что со своими 50-тью килограммами, буду чувствовать себя пушинкой.
Распластавшись, прямо посредине лицом вниз, я лежала не шелохнувшись.
- Что? Вот так просто?
- Что просто? – промямлила я в одеяло.
- Называется: бери, не хочу, - он пытался задеть меня.
- Не хочешь, то не бери. Или уже и брать нечем?
Он резко развернул меня к себе лицом, отчего мои волосы накрыли меня словно шлейфом. Но даже сквозь них я видела, как горят его глаза.
- Сучка, ты слишком много на себя берешь! Ты, что о себе возомнила? Ты, что думаешь, что имеешь надо мной власть? Надо мной, демоном!
Его пальцы больно впились мне в плечи. Я до крови сжала нижнюю губу.
- Да я тебя сейчас раздавлю, как какую-то блоху! С тебя мокрого места не останется!
Он со всей силы встряхнул меня за плечи, отчего моя голова, больно ударилась о шов матраса. На глазах выступили слезы.
- Ну, так давай! Что тебе мешает? – сдерживая слезы, процедила я. – Ты же такой сильный, ты же демон.

Очередной взмах руки, и моя голова уже на краю кровати.
- Не выводи меня! Не то я за себя не ручаюсь! – со злостью проговорил он, и бросил мое бедное тело на кровать.
Я слышала его тяжелое дыхание. Я знала, он пытается хоть как-то унять свой гнев, пару шагов вокруг кровати, и звук льющейся воды.
« Нервничает … значит, что-то чувствует»

Хруст стекла, и ощущение чего-то тяжелого на моих конечностях. Даже, не тяжелого, а некомфортного. Веревки! Только не веревки!
- Марбас, нет! – закричала я. – Только не так!
Ощущение несвободы пугало меня. Я не могла шевельнуть ни рукой, ни ногой. Но еще большая нелепость этой ситуации заключалась в том, что я была привязана к кровати, и мои руки, как, впрочем, и ноги, были разведены в разные стороны.
- Марбас, ну не надо, прошу тебя! – взмолилась я. – Я так не люблю.
Я замотала головой в разные стороны, пытаясь отыскать его. Я знала, он где-то здесь. «Наверное, за спиной!»

Я попробовала пошевелиться, но это оказалось невозможным, мои руки и ноги были крепко привязаны, хотя никакой боли я не чувствовала, но крепления держали меня так надежно, что дергаться было бесполезно.
Легкий шорох, и мне на глаза легла повязка. Я замотала головой.
- Марбас … я прошу.
Но он мне не ответил. Только какое-то шипение и запах чего-то горелого, очень похожего на пластик, донеслось до меня. Моих губ коснулось что-то металлическое.
- Открой рот.
Я отрицательно замотала головой. «Решил опоить!»

Демон взял в руку мое лицо, и надавил на точки в конце скул. Губы сами разомкнулись, хотя боль, при этом, была сумашедшая.
Жидкость опалила мое горло, вызывая море слез и судорожное желание погасить весь бушующий в моем горле пожар, хоть чем-нибудь. Я закашлялась, пытаясь таким образом выработать, вдруг, пропавшую куда-то слюну. Слова не шли с моего горла, застревая в районе бушующего пламени рта. Еще сильнее подергав руками, я почувствовала их онемение.
То ли то, что я сегодня ничего не ела, то ли жидкость, которую влил в меня демон, была с добавками. Но я почувствовала какое-то странное блаженство. Страх, непонятность, и даже мои оковы, перестали меня пугать. Мне захотелось чего-то такого, нового, неизведанного, необычного. Тихий стон вырвался из моей груди.
- Что я выпила? Что со мной происходит? Марбас, развяжи, - попросила я.
- Еще рано. Если мы хотим, чтобы все прошло как надо, нужно еще потерпеть.
«Потерпеть?» Вот терпеть мне как раз и не хотелось.

Выждав еще какое-то время, и глядя на мои странные корчи, Марбас развязал мне глаза.
- А вот теперь, пожалуй, начнем. Повторяй за мной.
Это был приказ, которому невозможно было не подчиниться. И я, словно зачарованная, повторяла за ним слово в слово.
Наклонившись ко мне так низко, что его дыхание касалось моего рта, он как будто перекладывал их со своего языка на мой.
У меня практически все получилось.
Когда словесная пытка закончилась, я вздохнула с облегчением. Но это был еще не конец. Он, вдруг, сильно прижал меня к кровати и впился в мои губы яростным поцелуем. Мне было больно. Крепко державшие меня веревки, не давали мне возможности защитить себя, а те попытки, что у меня получались, не давали ни какого результата.
«Больно! Почему же так больно!!»
Вдруг, на своем языке, я почувствовала что-то острое.
«Клыки! У него есть клыки!»
Они вонзились мне в рот, прокусывая мне язык, и наполняя его кровью.
«Чьей? Моей, или …» Странный кисловато-горький металлический привкус обволакивал мое нёбо, вызывая легкое онемение. В висках дико стучало, по венам бешено неслась кровь.
Голова закружилась, и появилось ощущение того, что я сейчас упаду в обморок.

И тут, он меня отпустил. Все закончилось. Достав откуда-то салфетку, он промокнул сначала мой рот, а потом стер кровопотек со своего подбородка.
- Сейчас все пройдет.
Мой рот был сплошной раной. Саднил язык, десна, горло, и даже зубы, как будто кто-то по них прошелся монтировкой.
- Зачем все это? – спросила я, когда мой язык стал хоть немножко меня слушаться.
- Это завершающая часть обряда, - произнес Марбас, приподнимая меня на подушки.
- Еще пара минут, и ты сможешь возвращаться домой.
- Это у нас вместо секса было? – спросила я, пытаясь пошутить.
- Это был обряд, - произнес демон, - вернее часть его.
- Какой еще обряд?
- Брачный обряд Талаоса.
То, что он сказал, до меня дошло не сразу, но когда дошло!
- Бр-брачный?
Марбас довольно заулыбался.
- Заинтересовалась? Да-да, теперь ты мне, своего рода жена. И теперь мне не надо ждать, когда ты соизволишь меня призвать, я могу выдернуть тебя, откуда захочу, и когда захочу.

То, что у меня пропал дар речи, это значит не сказать ничего. Приоткрыв от удивления рот, я не могла произнести ни слова, переваривая полученную информацию.
«Почему? Зачем? Да, за что, конец-то-концом!» Мысли путались в моей голове.
«А, как же Круус?? Ведь мы же с ним …»
Мысли так и замерли в голове. Мы же с ним связаны, почему он не пресек все это, почему не помешал, чтобы все это не произошло. Ведь на мне, сколько его знаков, и видимых и невидимых. Я несознательно потерла запястье с магическим браслетом. Ощущение легкого покалывания успокоило меня.
- Ты, что хочешь сказать, что у меня теперь два мужа?
- Типа того.
Меня стал разбирать истерический смех. Ото, попала!
- А жить то я где буду? – сквозь смех продолжала задавать вопросы. – В Аду, что ли? Или ты меня того, укокошаешь, ну чтобы оживить?
Мне мои вопросы казались до того смешными, что я уже ощущала колики в животе, от постоянно сдерживаемого смеха.
- Или мы втроем жить будем?
Легкий хлопок. И я получила третью пощечину за сегодняшний день.
- Спасибо, - дернулась я, - вылечил.
Марбас приподнялся с постели, и прикурил сигарету.
- Нет, я серьезно, как ты себе все это представляешь? Объясни, а то я че-то ничего понять не могу.
Демон подошел и плюхнулся в свое кресло.
- В Ад тебе еще рановато, это точно. Да, и зачем ты мне там? Там своих хватает.
Он наблюдал за моей непроизвольной реакцией. Я молчала.
- Все основное время я занят. Так что твои услуги понадобятся только тогда, когда мне будет скучно, или …
Демон сделал эффектную паузу, и уставился на меня.
Рука сама потянулась к оттопыренным волосам, и стала их распрямлять.
- Или? – не выдержала я.
- Или, увидишь потом, когда придет время.
«Вот и поговорили.»
- А сейчас тебе пора домой, - произнес он, и поднялся с кресла. – Дай руку.
Я слезла с кровати, и протянула руку. Он перевернул ее ладонью вверх, и прижал к моему мизинчику что-то холодно-обжигающее.
- Что это? – спросила я, рассматривая маленькое пятнышко у себя на пальце.
- Знак. Мой знак.
- А если я не хочу?
- А если тебя никто и не спрашивает?
- Ладно, отправляй меня туда где взял, а то мой …
Демон дернул на себя мою руку и закрыл мне рот поцелуем.
- Вот так-то лучше, а то много говоришь. Меня какое-то время не будет, но к вашей вечеринке я появлюсь.
- Вечеринке? – переспросила я, не веря своим ушам. – Только не говори, что ты явишься на вечеринку!
- А почему бы и нет?
- Но там же будут все! Девочки, их мужья! Мой муж! Ты не сделаешь это!
Марбас растянулся в довольной ухмылке.
- Значит, выбирай подходящее место, чтобы никто не увидел. Но, думаю, что твоим девочкам, будет, чем заняться.
- Что ты имеешь в виду? – спросила я.
Он наклонился прямо к моему уху.
- Что имею, - и торкнулся языком мочки уха. – Пока.

...

Kiki:

*напевает* Я построю гарем на 400 мест...
ЗА-ШИ-БИСЬ!!! Вот ты и попал, воробышек, по самое не балуйся... Мдяааа...

...

Оксаночка:

Эми, я в шоке. И это мягко сказано. Я просто в ступоре. Ты сама как? Я, честно говоря, думала, что они могут жениться только на демоницах...
Настоящий обряд или очередная уловка? Вопросы... вопросы...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню