ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 12:48
Катя, спасибо тебе огромное за продолжение!
Кейти писал(а):
Былое, прежнее сломалось, разбилось, рассыпалось песочным замком. И не собрать его, как паззл, не построить нового замка. Не сложить вновь кусочки мозаики, которая никогда не была полной. Не вернуться уже в тот мир, который давил на нее своей свинцовой тяжестью. Увидев свет, лучик надежды, возвращаться в темноту и пустоту не хочет сердце. И шаг назад уже не будет сделан. Андрей для не стал альтернативой боли,неизвестности и безысходности,он доказывает что есть выход,есть другое, к чему надо стремится, другое что принесет радость вопреки всему, и это не другой мужчина или другая связи, это другая жизнь, это свобода. Кейти писал(а):
Насмешка судьбы?.. Злая ирония?.. Жестокость и неоправданность?! Разве можно говорить об этом сейчас, когда два страдающий человека, спустя десять лет встретили друг друга вновь!? Конечно горько и жестко но у Лены с Андреем примерно так Ты замечательный. Ты самый лучший. Прости за то, что меня тянет к худшим Кейти писал(а):
Сердце разрывалось от слез, а в груди расползлась давящая боль, сковывая тело терновыми путами. Хотелось плакать. Громко, в голос, навзрыд. Хотелось кричать, ругаться, биться в истерике, - что угодно, только не молчать, только не терпеть, только не прощать. Видимое примирение ничего не значит.Лена хочет плакать не из за вечерней обиды, а по своей жизни. Парадокс но это хорошо,она тает,тает ее видимая сдержанность и видимое ощущение прощения, она освобождается... Кейти писал(а):
«Скоро юбилей...» с горечью подумала девушка и зажмурилась сильнее. Так больно,жестоко считать дни...и отмечать такие "праздники" Кейти писал(а):
Но той вины, что она ощущала все эти годы, что ощущала девять лет назад, уже не было. Была другая вина. ЕГО вина. И ОН должен был молить о покаянии. Вот, это главный вывод и главная мысль, они должны поделить свою вину, они оба виноваты,оба должны нести наказание за это.Лена свою вену откупила, Макс еще нет.... Кейти писал(а):
Разочарование?.. Боль?.. Раскаяние?! За столько лет боли и лжи Лена разучилась распознавать чувства Макса.Горько - но она скорее подумает о чем то плохом, чем действительно поймет и его боль. Кейти писал(а):
Предельно, безгранично счастливая девушка опустила трубку на рычаг. Рада за нее,за то что она освобождается от груза вины и открывается новым ощущениям, ощущениям нормальности. Кейти писал(а):
- Черт, как скажешь?! – воскликнул он с досадой в голосе. – Соглашаешься со мной лишь потому, что боишься, если воспротивишься, я накричу на тебя и обижу?! – Неужели это сожаление и раскаяние смешивается с яростью в его голосе?! - Почему ты вставляешь меня монстром, Лена?! Понятно что ему надоело,он тоже хочет изменении НО он ждет их именно от Лены, пока себя он перебороть не может. Вопрос в том сможет ли он принять ее изменения, ее решения? Кейти писал(а):
- Лена! Прощаешь?.. – с нажимом спросил он. - Скажи мне… пожалуйста. Ты меня простишь за то, что сделал вчера? Горько что он не понимает, что одним признанием факта дело не исправить, что хоть она и говорит,что простила в душе она не может так просто отпустить все.Ведь обиду и прощение надо просить за 10 лет жизни. Кейти писал(а):
Теперь она знала, что поступает верно. Любит, - да. Страдает, - да. Но терпеть и молчать больше не намерена. Равно, как и прощать. Это последняя стадия на пути к "взрыву", наверное.Она осознала,теперь будет действовать.Это хорошо,она поможет и себе и Максу,ему надо показать альтернативу тому что имеет с ней и без нее. Спасибо тебе огромное за продолжение,очень тяжелое,но меня радует что Лена готова начать другую жизнь,отбросить боль и идти дальше,с грузом разочарования и обиды,но в перед.Сможет ли Макс идти за ней?От этого зависит их будущая жизнь Еще раз спасибо тебе за то что не забыла про нас! Удачи тебе и твоим близким во всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Popi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 14:29
Спасибо за долгожданное продолжении!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Linochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 15:26
Даааааааааа!Я дождалась!!!Спасибо за проду!Она как всегда шикарная!!!Сразу буря эмоций и даже не могу предположить,что будет дальше!!!
Не оставляй нас так надолго!!! Что скажу о главе...Лена начинает понимать,что жить так больше нельзя и видит хоть какой то выход из всего этого в общении с Андреем,Макс...он понимает,что Лена уже не та,что раньше и не будет больше покорной овечкой...но когда читала про его измены... просто почву из под ног выбивало...а ведь по сути ничего катастрофического не случилось,да потеряли ребенка,да заставили жениться...но это не повод так жить и мучить и себя и ее столько лет...Я бы на месте Лены просто не выдержала!!!Не пропааааааааааааааадай!!!!Ладно? |
|||
Сделать подарок |
|
aiprilmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 15:49
Спасибо! Действительно, роман продолжает вызывать сильнейшие чувства. Интересно было читать переживания Лены. Максим удивил) |
|||
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 16:10
Катюша, привет, золотце!
Безумно рада продолжению, так как я очень соскучилась по героям! Невероятно сильная глава, эмоциональная, но такая трагичная... Сколько боли и страдания в каждом слове... Тем не менее оторваться невозможно! Так реалистично, ярко! Катюша, ты - умница!!! Появление Андрея в жизни Лены спустя десять лет многое изменило... Она вспомнила свое радужное прошлое, когда она была счастлива! Девочкой она была всегда окружена теплом и заботой... Почти всегда с ней был рядом Андрей, который делил все эмоции с подругой! И спустя годы их дружеские отношения сохранились, возможно стали крепче! Эта встреча стала для Лены глотком чистого воздуха! Она как бы со стороны увидела себя и свою жизнь и ужаснулась... Ей стало очень больно, обидно... Ей захотелось все изменить... Почувствовав поддержку друга, она немного отпустила свои страхи... На душе стало чуточку теплее и светлее... Андрей подарил ей надежду! И она увидела дорожку, по которой можно уйти в новую жизнь... Туда, где нет одиночества, боли, страданий, безответной любви! Жизнь с Максимом ее медленно убивает, вытягивает из нее жизнь... Она слишком долго винила себя в ошибках прошлого... Но пришло понимание того, что она за них уж очень давно расплачивается... А тут еще постоянные измены, которые приходится терпеть... Любящую женщину это иссушает, лишает веры и надежды. Лена перестала быть собой... Исчезла девочка, которая радовалась жизни... На ее место пришла женщина, у которой ничего нет кроме боли... Но появление Андрея вдохнуло в нее жизнь и заставило бороться! Может, ее жизнь наладится... Однако для этого ей надо стать сильнее! Лена заметила изменения в Максиме... Тем не менее ее это не затронуло! Сколько бы он нежностей не говорил, она его пока не простит за годы страданий... Он провел ее через ад, однако не перестает требовать... Ничего не отдавая взамен... Говорит, что она его... А сам Лене себя не посвящает! Да он о ней заботится, но это как ошейник, ограничивающий свободу! Максим не вымаливает прощение... Он его требует и получает... Он и впрямь обращается с Леной как с игрушкой... Когда-нибудь это изменится?!?!?! Катюша, солнце мое, спасибо за столь потрясающее продолжение! Безумно рада твоему возвращению! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 16:56
Дорогие мои, огромное спасибо за теплые слова! Очень рада вернуться к вам! И отчаянно рада, что этот роман по-прежнему вызывает желанием его читать!
Наташа, большое спасибо, дорогая! Очень приятно, что тебе понравилось! Мария, Спасибо, что читаешь! marikis писал(а):
Надеюсь теперь Лена немного помучает Максима К сожалению, все равно им придется мучиться вдвоем((( marikis писал(а):
А еще очень хочется, что бы Андрей тоже был счастлив Будет! Это обещаю. История про него уже в разработке Оля, Большое спасибо за теплые слова! OlgaK писал(а):
Ко мне опять вернулось настроение, которое присуще только данной книге Ой, а что за настроение?.. OlgaK писал(а):
Непривычно видеть Максима таким нежным и заботливым, он показался мне каким-то беззащитным, пытаясь выразить свои чувства Да, наверное, действительно, беззащитным. Он знает, что виноват, он чувствует, что должен извиниться. Но КАК - не знает. Он опять требует, а не просит... и это плохо. Он старается, но мало что пока получается. Олечка, шоти писал(а):
Точка невозврата, капля переполнившая чашу, предел терпению Лены - так можно назвать главу. К старому возврата нет. Вулкан проснулся! Ты права. Это, действительно, точка невозврата. Вулкан проснулся, а дальше... - взрыв. Olishna, Olishna писал(а):
Лена все выше поднимает голову, Максим все явственнее чувствует что что-то в их отношениях изменилось и меняется сам. Да! Все так! Изменения эти, думаю, никуда не уйдут, они теперь останутся с ними. Будем надеться, что оба научатся с ними жить. Светлана-svet, Пожалуйста. Рада, если история нравится! Людочка, Людочка писал(а):
Действительно - лед тронулся и грядут перемены. Перемены будут почти кардинальными. Особенно, наверное, со стороны Лены, хотя и Максим отставать не будет... alen, alen писал(а):
не возможно не ощущать ту боль и печаль, что окружает Лену, но в тоже время отчетливо чувствуется и буря эмоций и как мне кажется взрыв не за горами. Взрыв очень и очень близок! К сожалению, Лена - впрочем, как и Максим! - сама приблизила его. Но без этого взрыва они бы ничего не осознали и не поняли. эсмира, Постараюсь не пропадать надолго! eska писал(а):
не хочется, чтоб героиня изменяла мужу, уж очень чистый у нее образ я уже оговаривала этот момент. Сомневаюсь, что Лена изменит Максиму в физическом смысле этого слова. Она, действительно, слишком чиста и непорочна для этого. Zunya, большое спасибо! Zunya писал(а):
Наконец-то,героиня начала менять свою жизнь Она старается менять жизнь. Но прошлое, равно как и Максим, все еще держат ее. desert flower, desert flower писал(а):
Что-то у них с Максимом никак не получается построить разговор, общаются только обрывками фраз. Неужели они так прожили 9 лет! Да, и правда, общаются лишь урывками, обрывками, однозначными предложениями... Наверное, за девять лет безмолвия они так и не научились разговаривать друг с другом (( Горько и больно от этого! desert flower писал(а):
Дай им уже шанс на счастье! Я думаю, Лена заслужила этого счастья и детей! счастье они заслужат. Но, как я уже говорила, перед этим им предстоит многое еще пережить Ксюша, Жемчуг писал(а):
Иногда требуется какой-то катализатор чтобы пересмотреть свою жизнь со стороны,в даном случае это Андрей.Он помог пересмотреть жизнь,поступки Лены,как бы взгляд со стороны,он противоположность Максима как белое и черное. Золоте слова!!! Жемчуг писал(а):
Максим по прежнему не видит дальше своего носа,он даже прощение просит подчиняя Жемчуг писал(а):
Очень больно за Лену,потому как прошлое ее не отпустит. Думаю, что Максиму и самому не стало легче от того, что он получил это вытребованное прощение. Мне кажется, ему от этого еще горше стало. А прошлое... надеюсь, что они найдут в себе силы отпустить прошлое, и тогда оно отпустит их. Sunny girl, Sunny girl писал(а):
Андрей ей сейчас видится спасением, но Лена немного эгоистична в своем желании, разбередит ему душу и опять исчезнет К сожалению, это так. Но человек - эгоист по своей натуре, инстинкт самосохранения работает лучше любого другого. Вот Лена и защищает себя. Используя Андрея(( Sunny girl писал(а):
Хочется и для него личного счастья)) Обещаю! Будет и для него счастье! Алёнчик, привет, Очень тебе рада! Приятно знать, что история понравилась и вызвали такие эмоции! helena-shokoladka писал(а):
Наконец-то у Лены проявился характер.Я очень хочу,чтобы она сделала этот шаг к новой жизни.И Ух!Как мне хочется,чтобы Макс страдал так же,как страдает Лена Лена двигается вперед - к новой жизни. Но и Максим, чувствуя, что как прежде, уже не будет, пытается двигаться вперед. Только они, наверное, двигаются в разные стороны... Максиму будет плохо, больно, горько... Но и Лене тоже!((( Лерочка, Talitakum писал(а):
Я очень жду "взрыва" для них...ну должно же это все прекратиться...и начаться все по новому, лучше Будет взрыв. И Лена "освободится" и Максим многое поймет и осознает... Надеюсь лишь, что будет не слишком поздно. Talitakum писал(а):
Может это и хороший вариант для Лены- переспать с Андреем, так сказать- попытка "отремонтировать" свою гордость Лена не изменит Максиму, а гордость свою она, действительно, "отремонтирует") Talitakum писал(а):
ты Максима-героя реабилитируешь в глазах читателей))))Надо теперь ему очень-очень-очень постараться К сожалению, перед "реабилитацией" Максим совершит ужасный поступок, роковой поступок... Который перечеркнет очень многое ((( Надеюсь лишь, что вы не будете ненавидеть его очень сильно. Потому что и у него будут мотивы и оправдания! Вика, Постараюсь больше не пропадать! Viktorya Alekseevna писал(а):
Макс начинает понимать что, что то не так и его это очень настораживает,
да и Лена изменилась Да, все меняется, понимает это и Лена, и Максим. А как дальше действовать... знает одна лишь Лена. Максу еще предстоит разобраться в себе. uchilka, Большое спасибо, что отозвались! Очень приятно, если читаете этот роман! История тяжелая и важная, на мой взгляд. uchilka писал(а):
И очень рада, что Вы не забросили роман Ни за что!)) uchilka писал(а):
И еще хочется узнать, что же произошло между ними и что не могут простить они друг друга? В продолжениях тайны постепенно будут приоткрываться. ivankka, дорогая, твои отзывы всегда настолько точные, что мне и добавлять бывает нечего!! Спасибо! ivankka писал(а):
Андрей для не стал альтернативой боли,неизвестности и безысходности,он доказывает что есть выход,есть другое, к чему надо стремится, другое что принесет радость вопреки всему, и это не другой мужчина или другая связи, это другая жизнь, это свобода Совершенно верно!!! Лена осознавать стала, что ЕСТЬ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ!!! С Андреем ли она будет, или без него.. Но она ЕСТЬ!!! ivankka писал(а):
Видимое примирение ничего не значит.Лена хочет плакать не из за вечерней обиды, а по своей жизни. Парадокс но это хорошо,она тает,тает ее видимая сдержанность и видимое ощущение прощения, она освобождается... Да, это так! Добавить нечего ivankka писал(а):
Вот, это главный вывод и главная мысль, они должны поделить свою вину, они оба виноваты,оба должны нести наказание за это.Лена свою вену откупила, Макс еще нет.... Потому Максим только сейчас начинает понимать, насколько сильной была его вина перед женой. Лена же... она устала быть всегда и во всем виноватой. ivankka писал(а):
За столько лет боли и лжи Лена разучилась распознавать чувства Макса.Горько - но она скорее подумает о чем то плохом, чем действительно поймет и его боль. Горько, но это так! ivankka писал(а):
Понятно что ему надоело,он тоже хочет изменении НО он ждет их именно от Лены, пока себя он перебороть не может. Вопрос в том сможет ли он принять ее изменения, ее решения? Ты права. Он знает, что нужно меняться, но ждет изменений, словно манны небесной, словно надеется, что они с неба упадут, и все будет хорошо. А Лена меняется, и он, наблюдая за ее изменениями, начинает понимать, что ЕМУ тоже нужно меняться, а не ждать чуда. Только не может, не знает, как... И конечно же, ЕЕ изменения не будут ему нравиться, потому что устоявшийся мир, к которому он привык, начинает рушиться... ivankka писал(а):
Горько что он не понимает, что одним признанием факта дело не исправить, что хоть она и говорит,что простила в душе она не может так просто отпустить все.Ведь обиду и прощение надо просить за 10 лет жизни. ДА!!! И думаю, что он сам понимает, что ее прощение - это НИЧТО! Он не заслужил его, и она НЕ ПРОСТИЛА. ivankka писал(а):
Это последняя стадия на пути к "взрыву", наверное.Она осознала,теперь будет действовать.Это хорошо,она поможет и себе и Максу,ему надо показать альтернативу тому что имеет с ней и без нее. Да, это последняя стадия. Будет еще одна - и все! И придется им обоим учиться жить заново... ivankka писал(а):
Сможет ли Макс идти за ней?От этого зависит их будущая жизнь Я думаю, что ни она, ни он не должны идти друг за другом. Ведь так уже было: Лена шла за Максимом все девять лет. Из этого ничего не вышло. Они должны идти рядом друг с другом, держась за руки. ivankka писал(а):
Еще раз спасибо тебе за то что не забыла про нас! спасибо вам, что ждали меня!!! И что именно вы не забыли меня и эту историю! Popi, пожалуйста, надеюсь, что не разочаровала! Linochka, Очень приятно, что понравилось! Linochka писал(а):
Лена начинает понимать,что жить так больше нельзя и видит хоть какой то выход из всего этого
в общении с Андреем, Общение с Андреем это лишь шаг к новой жизни. Осознание того, что новая жизнь вообще существует. Linochka писал(а):
Макс...он понимает,что Лена уже не та,что раньше и не будет больше покорной овечкой...но когда читала про его измены... Про измены еще будет. Причем от лица Макса, посмотрим на это его глазами) Макс правильно понимает ситуацию, но пока бессилен что-либо сделать, оттого и бесится. Linochka писал(а):
а ведь по сути ничего катастрофического не случилось,да потеряли ребенка,да заставили жениться...но
это не повод так жить и мучить и себя и ее столько лет.. Вскоре разберемся в этой ситуации, психологически не так просто все это пережить... aiprilmoon, СПАСИБО!!! Рада, что по-прежнему история держит в напряжении! aiprilmoon писал(а):
Максим удивил Думаю, что он чувствует себя виноватым. И не только в том, что произошло вчера, но остального пока понять не может Машенька, Большое спасибо за теплые слова! Такой точный и меткий отзыв, мне даже и добавить нечего, вот просто нечего!! Весь он - именно то, что действительно есть в этой главе! Спасибо, солнце! Marusy писал(а):
Максим не вымаливает прощение... Он его требует и получает...
Он и впрямь обращается с Леной как с игрушкой... Когда-нибудь это изменится?!? Надеюсь, что да. изменится. |
|||
Сделать подарок |
|
helena-shokoladka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 17:03
К сожалению, перед "реабилитацией" Максим совершит ужасный поступок, роковой поступок... Который перечеркнет очень многое ((( Надеюсь лишь, что вы не будете ненавидеть его очень сильно. Потому что и у него будут мотивы и оправдания.
Катюша? спасибо,что приняла,надеюсь,что эти твои слова не про ещё одну измену Макса? |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 17:03
Кейти писал(а):
Максим совершит ужасный поступок, роковой поступок... Который перечеркнет очень многое ((( Надеюсь лишь, что вы не будете ненавидеть его очень сильно. Потому что и у него будут мотивы и оправдания!
Почему то сразу подумала, что он на нее руку поднимет.Что еще он сделать то может?Уже и так все сделал в течение 9 лет брака. Посмотрим, Катюша, какой ты нам сюрприз готовишь Надеюсь очень, что новая глава- не за горами.Я вот прежде чем новую прочитать- заново все перечитала, освежила в памяти события последних глав _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 17:17
Кейти писал(а):
Цитата:
Максим совершит ужасный поступок, роковой поступок... Который перечеркнет очень многое ((( Надеюсь лишь, что вы не будете ненавидеть его очень сильно. Потому что и у него будут мотивы и оправдания!
Сразу лезет в голову,то что Лена увидит его с любовницей где нибудь( даже не исключаю возможности что в ИХ постели) |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 18:12
Кейти писал(а):
Такой точный и меткий отзыв Я безумно рада, что смогла понять твоих героев, их чувства! Но это бы не произошло без твое таланта, Катюша! Спасибо, золотце, за то, что ты не перестаешь нас радовать столь прекрасными историями! Они берут за душу, заставляют буквально жить с героями! Дорогая моя, это удивительно! |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 19:18
Катюша спасибо за такое долгожданное продолжение Мне очень понравилось и я с нетерпением буду ждать, что же случится дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 20:21
helena-shokoladka писал(а):
спасибо,что приняла С радостью, Алёнчик! helena-shokoladka писал(а):
,что эти твои слова не про ещё одну измену Макса? Ммм... даже и не знаю, открывать ли все карты сейчас. С одной стороны, вы будете готовы его невзлюбить, и потом Макс, возможно, предстанет перед вами "открытым". А с другой... не хотелось бы разрушать интригу)) Talitakum писал(а):
Почему то сразу подумала, что он на нее руку поднимет.Что еще он сделать то может? Хм... интересное предположение! Вот, кстати говоря, в начале я писала, что Максим, мучая Лену морально, НИКОГДА за эти годы не поднял на нее руку... Отсюда, наверное, и стоит "плясать"... Talitakum писал(а):
Надеюсь очень, что новая глава- не за горами Я сама на это надеюсь! Viktorya Alekseevna писал(а):
Сразу лезет в голову,то что Лена увидит его с любовницей где нибудь( даже не исключаю возможности что в ИХ постели) ой... Нет. Это вряд ли. С изменами покончено! Машенька, Большое спасибо за комплимент! Очень стараюсь для вас! lesochek, Большое спасибо! Надеюсь, что и продолжение будет скоро |
|||
Сделать подарок |
|
helena-shokoladka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 21:04
Фууух!Катюша,у меня аж от сердца отлегло,когда я узнала,что измен больше не будет.А интригу всё-таки сохраняй,а то Максим до конца не доживет.А то если я заранее узнаю,что же он там такое страшное сотворит,приду и убью его))) И будет у тебя книга Катя,без главного героя)))А то я и так не очень его люблю.... А если ещё сильнее невзлюблю...Тогда точно будет:Туши свет,бросай гранату |
|||
Сделать подарок |
|
чипсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 22:15
Большое спасибо за долгожданную встречу с любимыми героями!
|
|||
Сделать подарок |
|
gnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 22:55
Катюш, очень рада тебя видеть с нами. Очень не хватало твоих произведений.
После прочитанной главы, стоит ком в горле. Ояень эмоционально, кричать хочется за Лену. ты как всегда умеешь передать, боль, терзания, сомнения. .... Я в восторге. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 2:44
|
|||
|
[10687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |