Топаз:
mshush писал(а):Девочки, это называется форменное привыкание к бессоннице
Ага, но я могу проделывать такое 1-2 раза в неделю. Встала в 8-15 и тоже как огурчик

.
ОЛЯ, одна в кабинете и нечего делать- это моя мечта идиота

. Я бы запросто скоротала время здесь на форуме + на что-то отвлечься

.
Нам уже сотрудники по цветочку с шоколадкой спрезентовали. Приятно

.
...
ОЛЯ:
Наташа, мечта- мечтой, но есть ложка дёгтя- это же всё из-за четырёхдневки
...
КРИСТИК:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
Хотела высказаться на счет сериалов.Я не могу сейчас смотреть "мыльные" ,пришла к выводу, что просто на просто, ТЕРПЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ!Вот недавно скачала на торренте "Дочь Элизы возвращение в Ривомброзу",с суб, ничего, но с 5-ой серии уже не могу, потеряла интерес, несмотря, что очень хороший сериал( наверно самый лучший из всех, что смотрела, после "Дикого ангела").А раньше смотрела. Последнее , что видела лет 5 назад-"Темная страсть".Терпеть не могу в сериалах мистику и колдовство и не люблю "Друзей"(только тапочками не кидайтесь

), я всё думала, за что они заслужили эти награды, которые получил сериал?

(Была бы здесь моя сестра, она ТОЧНО ОТВЕТИЛА БЫ

), очень раздражал "Клон", актеры тем более, А "САНТУ БАРБАРУ" вовсе ненавидела.ЭХ, ВИДИМО ПОРА НА ПЕНСИЮ.
...
Lapunya:
Девочки, гляньте, что мне вконтакте прислали
Цитата:Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы! Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г...... Отправь это всем женщинам чтоб гордились собой.
...
mshush:
ОЛЯ писал(а):Полазила , картинки прикольные нашла
Очень красивые, а главное настроение-то какое создают!!! Романик!
Lapunya писал(а):я так не смогла бы, а тем более постоянно - я голубь. Или как это называется? Сова, жаворонок и промежуточное состояние - голубь?
Жень, не помню, знаю, что я сова. И все.
mada писал(а):Да я бы тоже посидела еще, но мне кроме всего прочего еще ребенок спать не дает. За ночь раз 5 просыпается, я уже привыкла спать по чуть-чуть. За компьютером сидишь пол-ночи, только соберешься спать лечь, дите просыпается. Уже забыла, когда спала без перерыва всю ночь.
Ой, сочувствую. У меня сестра уже три месяца не спит нормально. Точнее вообще е спит. А на днях говорит, забыла как это делается. Маленькая все не дает ей отдохнуть. А свекровь!!!

даже не подойдет и не посмотрит, почему ребенок надрывается, когда сестра заходит в ванную, например. Это уже отдельная тема.
Так что дерись там, скоро маленький (у тебя сын?) должен "заполучить" свой график, режим нормализуется.
Топаз писал(а):Ага, но я могу проделывать такое 1-2 раза в неделю. Встала в 8-15 и тоже как огурчик
А я как перестала работать, уволилась, так у меня режим стал с ног на голову.
КРИСТИК писал(а):ТЕРПЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ
Вот это я тоже в последнее время заметила у себя. Ну не хватает терпения какие-то сопли до конца смотреть. И добротных сериалов стало меньше. я после
Жены иуды ничего больше не могу смотреть.
Lapunya писал(а):Девочки, гляньте, что мне вконтакте прислали
Жень, смеялась до слез!!!

Кто это такое сочинил?
...
Lapunya:
mshush писал(а):Жень, смеялась до слез!!! Кто это такое сочинил?
просторы интернета неисповедимы
КРИСТИК писал(а): за что же им так , или перед праздником можно все?
наш праздник! что хотим, то и говорим
...
QUEEN:
Девчонки, привет!
black_angel писал(а):... я ж шаман Laughing Laughing Laughing
Не знала, не знала. Хм-м...надеюсь тока хорошими делами занимаешься?
black_angel писал(а):Чегойт опять?.. Вчера не пили ж... Laughing Давай... ухнем!.. drinks
Ну, ты как там? После вчерашнего-то?
black_angel писал(а):Мне - да)))))))
Дык я ж не против-то. Наоборот, хотелось бы и мне такого помощника найти, а то каждый раз мучаюсь перед выбором.
black_angel писал(а):я все же предпочитаю растягивать любимых авторов - и, сответственно, удовольствие от них))))))
Тож вариант, но у меня не получается. Это как наркотик - так и тянет почитать!
black_angel писал(а):прочла уже почти всю Басби в самом начале увлечения лр Laughing
Любишь Басби? Не читала еще. Кстати, а сколько лет ты увлекаешься ЛР, если не секрет?
Топаз писал(а):Ты каналы видела? Я вроде раньше не встречала . Пещеры были, плоти и средоточия разнообразные... А тут канал , сначала узкий, потом влажный (у меня сразу ассоциация с водохранилищем))). О, а еще замочек *уси-пуси, поддайся же мне мой маленький замочек*.

Наташ, спасибо. Настроение с утра подняла!
ОЛЯ писал(а):Полазила , картинки прикольные нашла ( сразу видно, сама в отделе Smile )
Оля, картинки - супер. Люблю смотреть на красивые пары.
ОЛЯ писал(а):Вот, по телеку бабульку- ди-джея показывали , что- то около 70 , а зажигает не по -детски ! ( вся в нас!) Very Happy
И я видела! Обалденная бабулька!
М-да, похоже тут у многих проблемки со сном.

Я тоже обычно до утра читаю, а потом днем с сыном дрыхну.
...
Топаз:
Lapunya писал(а):Девочки, гляньте, что мне вконтакте прислали

И что интересно - все правда

.
...
Lapunya:
Топаз писал(а):И что интересно - все правда
ну разве что я бы высказалась менее резко
например, в этом моменте
Lapunya писал(а):Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.
все-таки мужчины нам необходимы
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):Девочки, гляньте, что мне вконтакте прислали Laughing

Жень, убила, чесс слово!
...
mshush:
black_angel писал(а):mshush писал(а):Кстати, подкину я вам песню, авось и вам понравится.
Ага, я ее еще по сериалу помню и даже по памяти могла бы напеть
Я тут на песню это группы набрела и нашла это видео. Может, раз так хорошо помнишь (я ну никак не смогла въехать), откуда эта песня, из этого же фильма?
Очень прошу помочь вспомнить. Может кто знает, откуда эта композиция?
...
Топаз:
Lapunya писал(а):все-таки мужчины нам необходимы
Этого никто и не отрицает. Ведь нужно, чтобы кто-то нам давал продукты, квартиру, ту же сперму

. Кстати на форуме есть еще
анекдот на тему пользы спермы (второй в том посте). Да там и тема вся увеселительная, кто еще не читал - советую.
И еще рассказик на тему
лямур дэ труа , тоже у нас. И вроде не измена, и вроде по обоюдному согласию, но последствия не утешительные и удовольствие сомнительное.
...
КРИСТИК:
QUEEN писал(а):black_angel писал(а):
прочла уже почти всю Басби в самом начале увлечения лр Laughing
Любишь Басби? Не читала еще. Кстати, а сколько лет ты увлекаешься ЛР, если не секрет?
Тася, если тебе нравится страсти, интриги, расследования, то Ширли Басби именно тот автор.У неё очень интересные романы, если надумаешь, начни с "Знатная плутовка", "Испанская роза", "Всегда, когда любишь".
mshush писал(а):Может кто знает, откуда эта композиция?
НЕЗНАКОМАЯ ПЕСНЯ
...