Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>28 Авг 2011 20:33

girlfromsaturn писал(а):

Девочки, плиз - не надо на эту роль Страхова!!!!!! Это ж моя любовь (хотя сейчас у меня на первом месте Татум

А чего не так-то с ним? Вроде мужик колоритный, симпатичный, и он действительно может быть разным - и игривым, и властным.
mechta писал(а):
Люда, скорейшего выздоровления твоему сыну!!!

mechta, спасибо
Аpple писал(а):
Вот Маркуса Шенкенберга может быть

Так ему же за сорок, если я не ошибаюсь. А Христенко только 32-33. Или Маркус моложе?
Леди Шанс писал(а):
А вот мне Христенко именно таким и представлялся!!!

Ирмик писал(а):
tender мама дорогая, это ОН, тобишь Христенко

Вот видите, какие все разные. И образы тоже разные. Мне лично тоже больше Страхов подходит, но у всех свое. Крапива больше на Орлова, хотя бы потому, что Христенко не качок. Он жилистый, стройный, но не такой прямо ууух.
Sia писал(а):
prv Поискала в инете еще фото

На первой фотке с такими плечами - ооох. Люблю мужские широкие плечи
Sia писал(а):
Выздоравливайте скорее! Apple права, лучше находиться под присмотром специалистов, а маленькому ребенку тем более.

Сиа, спасибо. С такими же мыслями мы и приехали сюда
Sia писал(а):
Орлов сам по себе очень интересный персонаж и очень бы хотелось почитать про него отдельно (это уже намек и просьба для Люды shuffle )

Сначала история Наты. Потом Лиза Самойлова. Потом Катя с Мишей. А вот пото-о-о-о-м мы поглядим
MariaNumberOne писал(а):
Людочка, солнышко, держитесь там с дитенком, пусть выздоравливает скорее!!! мононуклеоз такая дрянь, зато раз и навсегда Wink

Маруся, одно радует
MariaNumberOne писал(а):
насчет образа Христенко...я в шоке от предложенных картинок))) никто не подходит ИМХО. тогда уж Страхов. если его кареглазым сделать, гы) потому что у актера глаза голубые, во всяком случае светлые.

Глаза это не самое даже важное. на некоторых фотках и не скажешь, что они у него голубые. А начальные образы...согласись, что-то общее между ними и Даниилом есть.
MariaNumberOne писал(а):
кстати, а с образом Наты-то что?

С Натой я лично никогда не сомневалась - Анна Кончаковская.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>28 Авг 2011 20:46

uurta писал(а):
Так ему же за сорок, если я не ошибаюсь

ну да, но есть же его фото и помоложе.
Он там ну очень хорош!
uurta писал(а):
Мне лично тоже больше Страхов подходит

пусть будет Страхов, а Нату, как ты с самого начала её показала,
так я её только такой и представляю.
uurta писал(а):
Сначала история Наты. Потом Лиза Самойлова. Потом Катя с Мишей. А вот пото-о-о-о-м мы поглядим

красотища какая! Ar
Буду терпеливо ждать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MariaNumberOne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.03.2011
>28 Авг 2011 21:25

я всю дорогу представляла себе Нату и Артема, как образы с первых фотографий - парень с опущенной головой и телефоном в руке, и девушку в профиль.
посмотрела клип. Кончаковская на роль Наты "подходит". прямо очень-очень. одобряю)))
а Страхов в принципе тоже хорошо с ней в паре выглядит. особенно на той его фотографии, что ты здесь запостила. там и правда непонятно, какого цвета у него глаза) только не Маркус, позялста...хоть голый, хоть в одежде - ну не Артем это для меня, никак(
вот еще фотки Страхова подходящие, как мне кажется. С поправкой на цвет глаз, как мы и договаривались)

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>28 Авг 2011 23:40

Люда, поздравляю с аквамаринчиком!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

milorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>29 Авг 2011 7:41

Люда, с аквамариновым повышением!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

okssanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.06.2011
>29 Авг 2011 18:44

Люда, выздоравливайте поскорей и вообще не болейте . Как мама могу сказать , что нет ничего хуже , чем болезнь ребенка. Если еще в больнице , то держитесь .Здоровья вам побольше и еще умных врачей.
P.S. А насчет фото Артема , то мне кажется , что Даниил Страхов не очень подходит. Но это мое мнение. Мне кажется в фото нет необходимости , все равно каждый представляет героев по-своему
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>29 Авг 2011 19:25

Людочка! С новым колечком!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Авг 2011 22:16

УФ Я ПОКА НА 8 ГЛАВЕ НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНО ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ НО ДЕЛААААА БАНКИ НЕ ЖДУТ, ЛЮДОЧКА СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИТ НУ НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ Я УМРУ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>29 Авг 2011 22:22

Людочка!От всей души поздравляю с повышением! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2011 22:39

MariaNumberOne писал(а):
вот еще фотки Страхова подходящие, как мне кажется. С поправкой на цвет глаз, как мы и договаривались)

Мне такие волосы короткие не нравятся Мне Артем представляется с такой прической или как Страхов в костюме, или Устюгов
Дельфин, Мила, Аpple , спасибо большое! Я бы даже и не заметила. Даже авки перестала под звание подбирать
okssanna писал(а):
Люда, выздоравливайте поскорей и вообще не болейте . Как мама могу сказать , что нет ничего хуже , чем болезнь ребенка. Если еще в больнице , то держитесь .Здоровья вам побольше и еще умных врачей.

okssanna, больше спасибо за поддержку и пожелания. Мы стараемся
okssanna писал(а):
P.S. А насчет фото Артема , то мне кажется , что Даниил Страхов не очень подходит. Но это мое мнение. Мне кажется в фото нет необходимости , все равно каждый представляет героев по-своему

okssanna, а кто?
Mami писал(а):
УФ Я ПОКА НА 8 ГЛАВЕ НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНО ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ НО ДЕЛААААА БАНКИ НЕ ЖДУТ, ЛЮДОЧКА СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИТ НУ НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ Я УМРУ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА

Мне и так стыдно, правда. Не люблю сама тянуть, но пока я занята. Если поможет, то осталось совсем чуть-чуть
галя писал(а):
Людочка!От всей души поздравляю с повышением! Flowers

Галя, спасибо большое. Мне приятно

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>29 Авг 2011 23:02

Людочка, с АКВАМАРИНОМ!!!
И желаю скорейшего выздоровления и здоровья малышу!!!

>30 Авг 2011 20:19

Juliette писал(а):
Людочка, с АКВАМАРИНОМ!!!
И желаю скорейшего выздоровления и здоровья малышу!!!

Юля, больше спасибо за поздравление и пожелание!

Кстати, раз уж обстоятельствами так вышло, что продолжение задерживается, еще несколько видео с Морячкой (читай - Наташей)

(не Наташа, но я не могла не поделиться)

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Korichek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>30 Авг 2011 21:54

Спасибо, Людочка, за видео подборку, действительно это Наташа, но вот насколько мне нравится визуализация образа Наты, настолько не хочу никого видеть в образе Артема, почему-то! Не знаю!

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>30 Авг 2011 21:59

не по теме, но не могу удержаться, Люда, а вы можете сказать, откуда ролик у вас в подписи?)
Профиль ЛС  

>30 Авг 2011 22:08

Korichek писал(а):
Спасибо, Людочка, за видео подборку, действительно это Наташа, но вот насколько мне нравится визуализация образа Наты, настолько не хочу никого видеть в образе Артема, почему-то! Не знаю!

Я и сама до конца не вижу
Heartless писал(а):
не по теме, но не могу удержаться, Люда, а вы можете сказать, откуда ролик у вас в подписи?)

Марина, сериал "Игра престолов" по книгам Джорджа Мартина. Кхал Дрого и Дайнерис. ВОт из этого клипа

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак шакшука с вариациями - осталась одна вареная картошина со вчера плюс два кружочка колбасы, порезанные кубиками. Суп на... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь танцовщицы (СЛР, 18+) [11363] № ... Пред.  1 2 3 ... 100 101 102 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение