gazelka:
Мурлен писал(а):Девочки, прочла у Бонда твит что наша Маруся разбилась, кто в курсе???
Леша писал про это и ретвиттил. Мария пострадала, но это была не авария
Alexey Popov @F1Popov
С Марией, скорее всего, - система антиглушения. Подъехала, отпустила газ, а электроника дала 50% газа. А машина ещё на первой передаче...
Alexey Popov @F1Popov
Команда официально подтверждает, что Мария в сознании и принимает лекарства. О тяжести травм пока ни слова.
Heikki Kovalainen @H_Kovalainen
Heard about Maria's freak test accident with Marussia, I hope she makes recovery and all is going to be good...
Sergey Afanasiev @sergeiafanasiev
Очень печально. Ровно в шлем

...
black-angel:
gazelka писал(а):теперь ты и так не скажешь... тебя теперь солнышком ток раздражать...
Ну почему же. Теперь я могу сказать "эх".
gazelka писал(а):за что?! это же круто! виртуозное владение не только четырехколесными транспортными средствами, но и двухколесными - асы! *гордится кими*
А колени разбитые?
gazelka писал(а):прально не помнишь, патамушта не былО! так что кабы не эти безмозглые тактики и задорукие мехи, не видать бы вам первого места в валенсии!
Я бы не была так уверена что вам бы что-то перепало.
gazelka писал(а):(тем более что зря солнышко его завоевывал - ты все равно его педалишь... несмотря на все обещания)
Да я вот думаю, как мне выкрутиться... слово он мне, понятно, вернуть не может. А как по-другому извернуться...
gazelka писал(а):но как ни искала, не нашла, где там на руле томита. ткни мне плиз!
А где я говорила про Томиту на руле?
gazelka писал(а):
а глаза большие и голубые - это просто мечта японцев. у них таких не бывает, вот они в мультяшках и рисуют себе мечту (злые люди про мои пучеглазые тоже говорят, что они у меня мечта японцев... пффф)
Не скажи. У моего любимого Лайтика - карие.
gazelka писал(а):в свете последних событий, я так понимаю, мехи феррари могут развлекаться с алонсО як им тока заблахарассудится, да?!
Его мехи - пусть сам с ними и разбирается.
gazelka писал(а):ну ты темная, хермана! это ж известный случай!
эм... рассказать не мОжу - воспитание не позволяет слова такие повторять. а вот показать - запросто))
Просто я не интересуюсь Кими.
А тебе не кажется что он в этом видео явно поддатый?
gazelka писал(а):что тебя так удивило? что ты ЕГО обнаружила на фото в ЕГО же твиттере?! а если бородку увидала, предъяви!
То, что только потребовала я бородку - и она появилась. Впрочем, весь положительный эффект бородки и его покладистости был им же вскоре перечеркнут.
gazelka писал(а):ну вот и нашла... к томите причепилась! знал бы несчастный алонсушко, на чем прокололся...
Не к Томите, а к розововолосой главным образом.
gazelka писал(а):извиняюсь. просто раньше (заметь: не в прошлом году, а лишь в прошлом месяце...) у тебя были сршэнно иные намерения. я просто не успеваю за реактивным полетом твоей мысли... не забывай - я та из сысок, шо тормозна и тупенька от рождения...
Ладно... скажу как есть. Лямы - это было прикрытие для любви неземной. Не люблю чувства открыто показывать. А он... вот и все дела.
gazelka писал(а):я думала, в сибирских лесах... только там шалаш будет смотреться органично. да и работа твоя где-то поблизости... или ты себе уже новую присмотрела, в шенгене?..
От моей работы до Сибири далековато как-то...
gazelka писал(а):читай выше: ваш скромный шалашик из березовых веток и стволов где-то в глуши на просторах родины... рядом ручеек журчит, чистый и прозрачный, птички поют-заливаются, дятел стучит монотонно, пахнет хвоей и листвой, в которой, играя, запутались озорные солнечные лучи. любимый твой восседает у входа в шалаш на липком от смолы пеньке, в красном (привет феррари!) скоморошьем колпаке, сапогах с загнутым носом и семейных трусах в бабочку... и ты, коса русая до пояса, валенки модные и ядовито-оранжевый жилет работницы железных дорог на босу грудь... зарплату свою ему любовно протягиваешь...
ну ляпота?!
Угу, ляпота. Только с такой ляпотой моя зарплата ему не светит. Будем ягодами питаться, если найдем.
И коса у меня не русая, а рыжая.
gazelka писал(а):серьезный аргумент... может, отложить ее на какое-то время, чтобы соскучиться?..
За 6 лет вполне можно было наиграться вдоволь.
gazelka писал(а):оу! ты признаешь у него наличие души - уже хорошо. потому что именно она - главное в человеке. считай, не все потеряно... осталось только раскрыть ее (души) красОты, и любовь вновь вспыхнет с новой силою
Он замечательный человек, никто с этим не спорит. но этого мало.
Странное дело... ну как говорится, в любимом человеке любишь и недостатки, в нелюбимом раздражают даже достоинства.
Если раньше меня все умиляло, теперь... увы.
gazelka писал(а):а вот и новый спуск на увлекательных американских гонках... формульные перегрузки нервно курят, у меня тут напряг куда похлеще - стопицот жы...
аттракцион "приведи херману в чувство и верни ее в распростертые объятия радиоактивного"...
Ну что поделать, я непостоянная. Поэтому лучше ему будет без меня и горок.
gazelka писал(а):и опять знакомые все песни...
хермана, меняй репертуар! хряпни редбулла залетного, ты мне из-под него куда как больше нравилась! или мартини уже наверни... стакан-другой без запивки! а мы с сыской тя поддержим. да, тедди? вот мы: пока ты:
Да уж, пьяные серенады я ему еще не пела...
gazelka писал(а):хорошо. проведем независимую аудитпроверку. я даже, так и быть, (только за ради родной эрманы...) соглашусь на заграничную командировку (OMG! всю жизнь о такой мечтала!!) и лично подсчитаю все его ликвиды, составлю опись и сделаю оценку стоимости брэнда алонсо методом дисконтированных денежных потоков. или методом ольсона, если он тебе больше нравится (правда, я с ним не шибко знакома, но я быстро учусь, а чего не сделаешь ради сестры)
Да не нужны мне уже его миллионы. И нужны не были.
gazelka писал(а):скорей бы появилось желание... давай думать, что мы с сыской можем для этого сделать. мы на все согласны
Не представляю даже.
gazelka писал(а):ну знаете ли... мы тоже раньше только пили и шастали по паддоку, распугивая народ. у нас тоже не сразу яхта появилась... и как там поет слепаков в известной одноименной песне?.. растет...
Яхта у Кими по-моему уже давно имеется.
gazelka писал(а):кому хотелось? мне или эрмане? потому что мне-то чего хотеть чтобы меня обогнали? а вот эрмана-то дааа... тешила себя напрасными надеждами
Во что вы меня вмешали и что приписали?
Мурлен писал(а):Да я знаю, что тут каждому неосторожному слову сразу крылья прилепят и пошлют куда надо ))) Но мужика-то пожалеть можно? )) Зима, опять же, скоро...
Однако раньше ты не была к нему столь сердобольна...
Мурлен писал(а):Точно ли я рада? ))) Или ты про счастье? По крайней мере ни о каких фестивалях в стиле Кими я уже несколько лет не слышу. Да и мордаха всегда довольная. А мне оно и хорошо. Вот.
Точно ли рада. Все ясно.
Мурлен писал(а):А не пора ли ему на ту "волшебно укрепляющую боевой дух" яхту уже? )))))))
Да по ходу пора. лично провожу.
Мурлен писал(а):Оч здорово! Я заценила.
Мне тоже понравилась рисовка.
...
Мурлен:
black_angel писал(а):Однако раньше ты не была к нему столь сердобольна...
Ну вот...дописалась... Хорошо, тады что получается? Меня тоже эти ущербные лямы интересуют? Или Юлькина жилплощадь в мечтаемом мною увидеть городе?? ))))
Оно если призадуматься, видим мы на экране одно, а в жизни могет быть, совсем другой человек. так что если я практически ненавижу его-пилота, не факт что мы не найдем общего языка по дороге от гамака к холодильнику, с обитой цепями и заминированной морозилкой )))
кстати, вспомнила, что сто лет (ну, ладно, не сто, с 8-06) ношу на флешке для Юльки фотки )))
еси что интересно, раскажу
Мурлен писал(а):Или Юлькина жилплощадь в мечтаемом мною увидеть городе?? ))))
Однозначно!
Эх, сама Ебург мечтаю увидеть.
Мурлен писал(а):Меня тоже эти ущербные лямы интересуют?
Фигасе ущербные...
Мурлен писал(а):Оно если призадуматься, видим мы на экране одно, а в жизни могет быть, совсем другой человек. так что если я практически ненавижу его-пилота, не факт что мы не найдем общего языка по дороге от гамака к холодильнику, с обитой цепями и заминированной морозилкой )))
Что-то ты подозрительно подобрела
Мурлен писал(а):по дороге от гамака к холодильнику
Ооооочень интересно
...
gazelka:
еще вчера хотела принести вам это - видеоряд к нашему недавнему разговору о гран-при Финляндии (ну и Швеции заодно)
говорю же - это были бы две наши считанные и безоговорочные победы
(кто разобрал, что там в конце ВП болтает?..)
=====
black_angel писал(а):А колени разбитые?
они же парни. их разбитыми коленями не испортишь. а если верить гласящей народной мудрости, то вроде как и, наоборот, украшают (с этим я могла бы и поспорить, но не всегда...)
black_angel писал(а):gazelka писал(а):не видать бы вам первого места в валенсии!
Я бы не была так уверена что вам бы что-то перепало
это все уже прошло, потому спор бесперспективен. "завтра" сильвер, посмотрим, что оба покажут там...
причем мой будет бэтменом. слыхали?.. can't wait
black_angel писал(а):gazelka писал(а):не нашла, где там на руле томита
А где я говорила про Томиту на руле?
ты не говорила. ты фотки показывала с томитой. среди прочих был и руль. и если на всех оных я томиту нашла, то на этой нет... вот и подумала, что он там должОн быть, и только я по слепоте куриной его там не обнаружила. но если нету, то нету. я ж не претендую
black_angel писал(а):тебе не кажется что он в этом видео явно поддатый?
)) нет. он редко бывает веселый, вот тебе и померещилось...
black_angel писал(а):То, что только потребовала я бородку - и она появилась. Впрочем, весь положительный эффект бородки и его покладистости был им же вскоре перечеркнут
кстати о бородке! этим утром со мной приключилось нечто страшное... почти как у тедди с бондом. стою, никого не трогаю, делаю себе зарядку, вполуха слушая евроспорт-ньюз и изредка кося глазами на экран... и что же я вижу в один (не)прекрасный момент?! то самое бородатое личико алонсы. дюже хмурое и явно чем-то недовольное. рядом вроде засекла массу и еще какого-то мужика, но шибко не приглядывалась.
очень удивлена была - на евроспорте не особо жалуют формулу, даже результатами гонки не всегда похвастаются, а тут... за два дня до уик-энда аж целый репортаж о красной конюшне! я так прибалдела, что аж забыла считать ))
на твоем фото твой малый тоже шибко серьезный... кто ему на хвост наступил? непохож он на томиту счастливую... или это он сердцем почувствовал, что ты опять к нему попой и враз расстроился?..
black_angel писал(а):Яхта у Кими по-моему уже давно имеется.
не так уж и давно. первую купил в мае 2007. эта, кажется, уже третья... а пить он начал по-любому раньше))
...
Мурлен:
gazelka писал(а):говорю же - это были бы две наши считанные и безоговорочные победы
(кто разобрал, что там в конце ВП болтает?..)
а кимка на коньках хорош! ))) Но действительно насторожило чего это финн таки в костюме, а всем известный житель выборга в шортах и жалуется на жару...
не...не догнала энту шутку.
gazelka писал(а):и если на всех оных я томиту нашла, то на этой нет... вот и подумала, что он там должОн быть, и только я по слепоте куриной его там не обнаружила. но если нету, то нету. я ж не претендую
Юлька, дак разве ж то я сама? ))) Это зная мой бзик все друзья отовсюду везут!

И даже знакомые девочки с форума уже присылали к праздникам. Вот так и растем.
...
black-angel:
Мурлен писал(а):ну так ведь ни в деньгах счастье-то? тем более, глядя на твой когнитивный диссонанс по поводу этих самых лямов - да задаром мне их не надоть!
Нету у мну диссонанса...
gazelka писал(а):они же парни. их разбитыми коленями не испортишь.
А лечить эти колени разбитые мне?
gazelka писал(а):причем мой будет бэтменом.
??
gazelka писал(а):ты не говорила. ты фотки показывала с томитой. среди прочих был и руль. и если на всех оных я томиту нашла, то на этой нет... вот и подумала, что он там должОн быть, и только я по слепоте куриной его там не обнаружила. но если нету, то нету. я ж не претендую
Поняла. Не знаю, как туда этот руль попал.
gazelka писал(а):)) нет. он редко бывает веселый, вот тебе и померещилось...
По-моему веселый Кими = поддатый Кими...
gazelka писал(а):на твоем фото твой малый тоже шибко серьезный... кто ему на хвост наступил? непохож он на томиту счастливую... или это он сердцем почувствовал, что ты опять к нему попой и враз расстроился?..
Почувствовал, конечно, как иначе. Знает уже, что без меня фигово в Сильвере ему будет. Расчётливая рожа...
gazelka писал(а):не так уж и давно. первую купил в мае 2007. эта, кажется, уже третья... а пить он начал по-любому раньше))
А по пьяни он с чьей яхты падал? явно раньше 2007-го это было.
gazelka писал(а):обмануть хочешь?..
Как ты нехорошо обо мне думаешь, фи. Просто ищу лазейку... ну кому-то радость-то от этого вынужденного... гм... сотрудничества будет?
gazelka писал(а):тюю! блэки, так то ж чисто ревность?! вот это вот никакой интриги, никаких этих самых, а вот и все, да?!
Никакой рЭвности. Так, чувство собственности.
gazelka писал(а):вот я так и знала! но долго ты сопротивлялась, и нас заставила себе подыгрывать
Теперь уже не имеет значения, не хватило меня надолго.
gazelka писал(а):к овьедо ближе?.. я чисто в сравнении оценивала. мож, и переборщила конеш
К Овьедо не знаю...
gazelka писал(а):тоже хорошо. главное - полезно
Угу... если б еще сьедобные все были... не говоря уж о неприятных последствиях употребления только ягод...
gazelka писал(а):ну где ты видела рыжих русских красавиц? я ж исключительно за ради аутентичности образа
Даже ради аутентичности русой быть не желаю!
gazelka писал(а):выкладывай, что тебе еще нужно, ненасытная ты наша...
Да сущей чепухи: чтоб сердце от одного его вида подпрыгивало до горла, совершало бешеные кульбиты в желудок, то трепетно замирая, то сладко ноя...
gazelka писал(а):у твоего "увы" весьма короткий срок жизни. завтра ты увидишь что-то еще, и увы превратится в тот самый "ах". а потом опять в "увы"... и так еще какое-то время, пока батарейка окончательно не разрядится
Не буду ничего утверждать - ибо не знаю; но ощущение пока что батарейка уже сдохла.
"И у любви у нашей села батарейка... ой и я и я и ё... бааатарейка..."
gazelka писал(а):ну когда-то надо начинать. а уж мы с сыской подпоем и подтанцуем. тедди, у тя как там с танцами?
По-моему он даже пьяных серенад не заслужил. Эх, а были времена - были даже трезвые...
gazelka писал(а):хорошо-хорошо. пусть себе оставит. нам чужого не нать. мы сами заработаем
Его лямы вообще меня смущают. Прохладно я отношусь к деньгам, но такое неравенство в положениях... не, так дело не пойдет.
...
gazelka:
black_angel писал(а):А лечить эти колени разбитые мне?
разумеется!
black_angel писал(а): gazelka писал(а):причем мой будет бэтменом.
??
лотус в сильвере будет пиарить новый фильм про бэтмена. соответствующая раскраска на болидах, как в монако он был разукрашен в свирепого птенца. надеюсь, на болиде они и остановятся, и у них хватит ума не наряжать кими в летучий плащ… он этого не переживет
black_angel писал(а):По-моему веселый Кими = поддатый Кими...
ты преувеличиваешь. он на гонках ничего подобного себе не позволяет. максимум мороженку схомячить всем на зависть
black_angel писал(а):Расчётливая рожа...
хихи))
black_angel писал(а):А по пьяни он с чьей яхты падал? явно раньше 2007-го это было.
эм… я стараюсь обходить стороной видео, компрометирующие его честное имя. поэтому, конеш, видела этот позорный кульбит, но быстро закрывала страничку, и не знаю, ни когда это было, ни с чьей яхты. но обещаю пересилить себя и посмотреть – ради установления истины)
...
black-angel:
Веселая статейка из чьего-то Блога:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/alterrock/342024.html
Я рыдаю

Ну реально, у Дженса какие-то странные размышления
Выдержка:
ДЖенс писал(а):- Какое животное лучше всего отражает вашу личность?
– Ох, это сложный вопрос. Совершенно точно не кот, в этом я уверен. Кошкам и котам хорошо в одиночестве, они вообще одиночки, в то время как мне нравится, когда вокруг много людей. Недавно я был в Аскоте, и услышал, что у лошадей есть друзья среди животных. Когда кони находятся в стойлах, к ним пускают овец и козлов. Так что пусть будет лошадь. Почему бы и нет?
Блог писал(а):
Казалось бы, хватит на этом откровенностей, но Дженс не успокаивался, подобравшись к самому своеобразному вопросу анкеты – какое животное лучше всего отражает вашу личность? Первым делом Баттон выпалил: точно не кот! – Будто кто-то знает о нем что-то такое, что лучше не знать. – В этом я уверен, – зачем-то добавил британец. В остальном то есть он не уверен, вот не кот – точно, а дальше хрен его знает…
Затем репортеру стоило только записывать, стараясь не спугнуть клиента, поскольку тот пустился в пространные рассуждения о том, как недавно съездил в Аскот, который вообще неизвестно что и где находится, но главное – там живут страшные люди, рассказавшие, что у лошадей есть друзья среди животных! Нет, ну они нормальные Баттону такое рассказывать?! Это еще, к сожалению, не все… Когда лошадки отдыхают в стойлах, к ним запускают овец и козлов, что окончательно склонило Дженса к сравнению себя с лошадью.
Где логика или же хоть какой-нибудь завалящий смысл – мы не знаем, но посоветуем Баттону кушать побольше витаминов, которых ему, судя по всему, катастрофически не хватает.
...
black-angel:
Мурлен писал(а):Тык-с.. эрмана мучача опять на грани лужи с депресняком??
Рановато... Я думала ближе к пятнице начнутся симптомы )))
Ничего подобного! Все, конечно, весьма прискорбно для Алонсо, но я огорчаться по этому поводу не собираюсь
...
gazelka:
Мурлен писал(а):а кимка на коньках хорош!
как, собственно, и без коньков...
Мурлен писал(а):не...не догнала энту шутку.
я ведь думала, он там по-русски бормочет... все пыталась разобрать, пока не дошло, что там друхой язык должОн быть, но и тогда не поняла)
Мурлен писал(а):"если ты его именно на этом руле искала, то его там точно нет, успокойся"
аха. на этом. поняла уже. киитос))
Мурлен писал(а):Юлька, дак разве ж то я сама? ))) Это зная мой бзик все друзья отовсюду везут!

И даже знакомые девочки с форума уже присылали к праздникам
ты уже говорила)) я запомнила, но не могла не восхититься. у меня и холодильника стока нету, скока у тя магнитами занято
black_angel писал(а):Веселая статейка из чьего-то Блога:

да уж... отжег бонд)) надо бы ему как-то расслабляться... может, посоветовать ему к киму подкатить? наутро враз в голове прояснится... ))
Мурлен писал(а):Рановато... Я думала ближе к пятнице начнутся симптомы )))
я тоже раньше пятницы не ждала)) а тут вон вишь чё - алонсыч так расстаралси, что тяжелая артиллерия пошла в ход, не дожидаясь начала уикэнда

и вот что теперь с ней делать?.. как в чувство приводить?
Мурлен писал(а):А сыска, ты теперь, кроме зубной пасты и синьки запасаессься черным латексом на костюм бэт-гёрл??
а кто у нас там бэтгёрл? не женщина ли кошка? тада я не сохласная. холлиберри не лублу
Мурлен писал(а):Я бы п на энто поглядеееееела! ))
чур меня...
приехал! приехал! ураааааа!
о, я уже янтарная... а я и не заметила даж))
...
Мурлен:
Юлька, так у тя повышение??
надеюсь ты отвлеклась на....цветы и надпись не читала )))
gazelka писал(а):как, собственно, и без коньков...
ой, а уж без штанов... насмотрелись, спасибо
gazelka писал(а):все пыталась разобрать, пока не дошло, что там друхой язык должОн быть, но и тогда не поняла)
жарко ему, говорит.
gazelka писал(а):у меня и холодильника стока нету, скока у тя магнитами занято
))) Это почти вся верхняя дверка. Но ещё есть куда стремится.

А те, что сбоку - на первой картинке - это персонально не мои, потому висят отдельно )))
gazelka писал(а):а кто у нас там бэтгёрл? не женщина ли кошка? тада я не сохласная. холлиберри не лублу
причем тут кошка-то??? бэтгёрл я говорю! Она у нас эта, кстати, Сильверстоун

наскока я помню, так что это не зря! таких совпадений не бывает ))
Цитата:Также умудренный опытом Дженс дал совет самому себе молодому, который, если убрать всю благозвучную чушь, звучит следующим образом: читай контракт, придурок, и менеджера себе найди, придурок, и перестань подписывать все подряд, придурок! – ну, и так далее.
Вот это я уже где-то читала раньше.
Цитата:Джессика заставляет триатлониста и стирать, и гладить, не смотря на наличие домработницы, что вполне резонно Баттона бесит, но он терпит.
Не пьет, не курит, миллионер – идеально, а то, что мечтает о хорошей могильной плите и сравнивает себя с конем, который дружит с овцами и козлами – фигня.
Вот именно - фигня. Ниче вы в тончайшем английском юморе не догоняете!
Ой...мама дорогая...где я раньше была?!
...
black-angel:
Мурлен писал(а):Теперь залюблю его "насмерть"! Рыжик, он хороший, ага
Вот и вся любовь к Мике
Мурлен писал(а):gazelka писал(а):
как, собственно, и без коньков...
ой, а уж без штанов... насмотрелись, спасибо
Счастливая ты, сыска. Мне б на кой-кого без штанов поглядеть...
gazelka писал(а): да уж... отжег бонд)) надо бы ему как-то расслабляться... может, посоветовать ему к киму подкатить? наутро враз в голове прояснится... ))
Ага, и Алонсо заберите туды.
gazelka писал(а):о, я уже янтарная... а я и не заметила даж))
Ооо, а я и не заметиль! Поздравляю!
Вот. Кими и важная бытовая химия!

gazelka писал(а):black_angel писал(а):
А лечить эти колени разбитые мне?
разумеется!
Счас же. Сам разбил - пусть и лечит как хочет. Меньше выкобениваться будет.
gazelka писал(а):лотус в сильвере будет пиарить новый фильм про бэтмена. соответствующая раскраска на болидах, как в монако он был разукрашен в свирепого птенца. надеюсь, на болиде они и остановятся, и у них хватит ума не наряжать кими в летучий плащ… он этого не переживет
А Ди Си костюм супермэна вполне шел
gazelka писал(а):
ты преувеличиваешь. он на гонках ничего подобного себе не позволяет. максимум мороженку схомячить всем на зависть
А Саида говорит что они с Рексом бухали...
Расчётливая рожа...
хихи))
И чего веселого?! Он меня использует!
gazelka писал(а):эм… я стараюсь обходить стороной видео, компрометирующие его честное имя. поэтому, конеш, видела этот позорный кульбит, но быстро закрывала страничку, и не знаю, ни когда это было, ни с чьей яхты. но обещаю пересилить себя и посмотреть – ради установления истины)
Ждем раскрытия истины.
gazelka писал(а):я о тебе думаю очень-очень хорошо. глянь на название спойлера)) но и закрывать глаза на твои уловки тоже не буду. это не по-сестринки. ну кто кроме сысок укажет те, что ты несправедлива к томите-солнышку?
А я все равно не смогу ему помочь. Ну нету если чувств - ну откуда я возьму??
Сам виноват. Ты думаешь, после того как он мне сердце столько раз бил, так просто доверить ему его еще раз?! Оно тоже не бесконечное, чтоб бить, бить, бить, а потом надеяться что заживет и разбить снова, и снова, и снова! Чтоб опять плевок в душу? А ведь он плюнет не задумавшись! Нет, не хочу. Мне хватило.
Почему никто обо мне не думает?!
Никакой рЭвности. Так, чувство собственности.
все одно…
Ничего подобного. РЭвность подразумевает хоть какие-то чувства. Собственность скорее привычку и принцип.
gazelka писал(а):я попробую разъяснить это своему неуступчивому воображению и обещаю рисовать тебя в мыслях тока огненно-рыжей
Хорошо. А его оставь как есть, так и быть.
gazelka писал(а):и что… не подпрыгивает и не ухает?.. вот ни от какого-никакого? и даже в синем комбезе и с бороденкой?..
Увы, нет... в синем комбезе могло бы только заболеть. И то уже не болит...
gazelka писал(а):поставь ее на зарядку! давай продумаем план действий и будем действовать сообща. идешь домой, покупаешь редбулл, включаешь всякие любимые видюшки и даже садишься за создание своего. насмотришься, наслушаешься, надышишься… глядишь, чё-нить где-нить и ёкнет. должно! я верю
Насчет ред булла - к сожалению, я сделала весьма прискорбный вывод, что на меня тогда так подействовал не ред булл, а сам Фернандо...
И в таком состоянии я бы вряд ли великий клип слепила)
Да и не настроена я ему клипы посвящать. Впрочем, я тут наткнулась на одну песню... и может сделаю что-то на скорую руку чисто из фото (больше люблю работать с видеонарезками).
gazelka писал(а):так, не кроши батон на парня! споешь, не переломишься. и гимн испанский, и еще каку-нить бессамемучу, мичиколатину и лавидалоку (не знаю я друхих испанских песен)
Я много знаю. Но перебьется.
Гм... а что ж я ему перед валенсией-то такое сильнодействующее мурлыкала?.. Не помню... А! наверно таки "Любимую женщину".
gazelka писал(а):ой, а ты еще и ханжа. чем тебе мешают его лямы? не захочешь ими пользоваться – кто ж тебя заставит? но и отбраковывать парня только потому что ему переплачивают за риск – как-то некомильфо. деньги – это всего лишь деньги
Ну значит придется ему от них избавиться. Хотя... это ему не поможет все равно.
пысы: я прибью эту скотину. Сбрил бородку, и, кажется, вдобавок еще и постригся - волос явно поубавилось. Назло, что ли? Ну все, пошла война...
...
Мурлен:
black_angel писал(а):Вот и вся любовь к Мике
злая ты, эрманка...
Дочитую все оттуда же ))
Цитата:ДоНадо особенно не переживал, как собственно и всегда, заявив с железобетонным выражением на лице, что во всем виноват Хэмилтон, который слишком агрессивен, то есть неадекватен, и вообще Пастору деваться было некуда, он был быстрее и еще что-нибудь от себя напишите, а то много отговорок придумывать не позволяет гордое венесуэльское сердце. Есть подозрение, что Мальдонадо – робот, причем далеко не самый качественный. Какой-то он совсем безэмоциональный. Интересно, если их в одной комнате с Грожаном запереть, Ромен будет вручную расчленен через тридцать секунд или раньше?
Ну и ещё из приятного:
Очередная порция слухов о переходе Сыроежкина:
Цитата:Авторитетный итальянский журналист Джорджо Терруцци заявил об этом в эфире телеканала Italia1. По информации журналиста, контракт будет подписан на три года и будет действовать до 2016 года. Зарплата Феттеля составит 15 миллионов евро за сезон. Таким образом, Феттель станет напарником Фернандо Алонсо, сообщает GMM.
Ну и резалты первой практики:
1 Ромен Грожан
2 Даниэль Риккиардо
3 Льюис Хэмилтон
4 Серхио Перес
5 Фелипе Масса
6 Марк Уэббер
7 Камуи Кобаяси
8 Михаэль Шумахер
9 Нико Росберг
10 Жан-Эрик Вернь
11 Себастьян Феттель
12 Виталий Петров
Ким -16й, на пару с Бондом ((
Ал - 22й...
...
black-angel:
Мурлен писал(а):Ал - 22й...
Я ржу) Он без меня даже на трассу выехать не может, что ли?

Специально не смотрела заезды - решила проверить, чего получится... и на тебе... как это по-русски... а, не помню))) В общем, как я поняла, выехал да заехал обратно, время не поставил))
Мурлен писал(а):злая ты, эрманка...
Это у нас семейное

Да ладно! Хошь Баттона - бери себе Баттона!
...